Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Моя эссенция :)
Очень понравилась фотосессия двух мумий
Красивые девы! Особенно Доменник, считаю, красотка, очень удачная цветовая гамма мейка.

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Доменик очень хороша! Интересная фотосессия, совсем не мумий.
Очень оригинально.
Очень оригинально.
Tadiya, оооочень красивая Доминик
Зной и пески - это её стихия.
"Побег мумий" улыбнул
Фото в студию!

"Побег мумий" улыбнул

Tadiya писал(а):Источник цитаты а еще кстати Даша нам подарила офигенное платье.. или поносить дала..
офигенное платье и мы в нем обязательно сфотаемся, платье чума.. блестючее, белое, то что надо
Фото в студию!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень весело у тебя, Кать
Описания к фоткам читать без смеха невозможно

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я узнала о том что это гвоздь вот неделю назад

simona писал(а):Источник цитаты Доменичка просто чудесная! Как же я себе хочу эту девочку и ее рыжую подружку. Ну просто сверх удачные куклы.
Я кстати, еще на Доменик из неоновой серии посматриваю и на Коллетку...что то меня совсем в другую сторону понесло. Даже на новую Женю спокойно смотрю, а от этих дух захватывает.
ну Юль я считаю это нормально, время течет меняются пристрастия ..хочется новенького чего-то пусть немножко безумного, но этих двух куколок рекомендую прям ..ничего не было лучше в этих молдах на мой скромный взгляд и то что они базовые только плюс как говорится классика не стареет
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Стильные какие мумийки)
Доменик хороша, люблю-с!!
спасибо ) мумии отстой, а так хотелось шикарный фотосет ххе
Loki писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотосессия двух мумийКрасивые девы! Особенно Доменник, считаю, красотка, очень удачная цветовая гамма мейка.
ааминь!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Доменик очень хороша! Интересная фотосессия, совсем не мумий.
Очень оригинально.
аххха

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, оооочень красивая Доминик![]()
![]()
Зной и пески - это её стихия.
"Побег мумий" улыбнул![]()
Фото в студию!
только поэтому я и разместила его.. я пришла в номер стала просматривать фотки и когда до меня дошло, что получилось сама ржала полчаса ..
Xom91k писал(а):Источник цитаты Очень весело у тебя, Кать![]()
приходи еще

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже рассмеялась с "мумий".
Классные ты комменты всегда пишешь, ржачные. Девчонки все симпотненькие, мне нравятся.
Да и с прошедшим днем рождения!

Да и с прошедшим днем рождения!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Моя любофь :)
Спасибо, Настюш
попробую побыстренькому выложить Виолайн тоже тот еще фотосет ну не пропадать же добру чем лето отметить
девочка офигенная очень красивая рекомендую

если вы заметили на губах крошки.. так только потому что в сьемках мумии она успела поцеловать песок по которому я ходила ..такое вот почитание я считаю не от каждой куклы
[

да дизайн платья у нас потрясающий.. скажу даже больше в какойто момент сьемки пошли практически ню.. но на фликр вроде нельзя такое

а могло быть и больше фото если с умом бы подошла к планированию
попробую побыстренькому выложить Виолайн тоже тот еще фотосет ну не пропадать же добру чем лето отметить
девочка офигенная очень красивая рекомендую

если вы заметили на губах крошки.. так только потому что в сьемках мумии она успела поцеловать песок по которому я ходила ..такое вот почитание я считаю не от каждой куклы

да дизайн платья у нас потрясающий.. скажу даже больше в какойто момент сьемки пошли практически ню.. но на фликр вроде нельзя такое

а могло быть и больше фото если с умом бы подошла к планированию
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, так и вижу, как песок забивается в шарниры
Красотка эта Ванесса! Вот убейте меня, никак к новому имени не привыкну

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну прямо красота! Я серьезно! Мне оч нравится! Я кстати только вчера с Анапы вернулась.Правда кукол с собой не брала, потому как с двумя детьми , огромной сумкой и двумя рюкзаками
А так была мысля на барханах кукол пофотать...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, блин, как мне понравились все фотографии "песочного" фотосета!!!!!! Хочу туда же с куколками!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, так и вижу, как песок забивается в шарниры![]()
о да за шарниры я тоже переживала
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ну прямо красота! Я серьезно! Мне оч нравится! Я кстати только вчера с Анапы вернулась.Правда кукол с собой не брала, потому как с двумя детьми , огромной сумкой и двумя рюкзакамиА так была мысля на барханах кукол пофотать...
спасибо Натюш, ты немного потеряла ..как видишь так себе фотосеты в песках )))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Tadiya, блин, как мне понравились все фотографии "песочного" фотосета!!!!!! Хочу туда же с куколками!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты если вы заметили на губах крошки.. так только потому что в сьемках мумии она успела поцеловать песок по которому я ходила ..такое вот почитание я считаю не от каждой куклы
на этой фразе меня срубило окончательно! Давно я так не смеялась

Описание процесса шедеврально! Спасибо за поднятое настроение!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты если вы заметили на губах крошки.. так только потому что в сьемках мумии она успела поцеловать песок по которому я ходила ..такое вот почитание я считаю не от каждой куклы

Tadiya, Кать, какая она красивая у тебя!
Да еще и песок целует с твоими следами. Ну просто девушка-мечта!
Пофоткай её еще в разных одежках, плииииз!

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виолка и правда очень классная! И стрелки не замечаешь, да Кать?
Нежная такая. Вот бы на всех молдах таких приятных девочек наделали!
Надо было просто положить их и снимать сверху, и пусть бы валялись на песке в своих простынях.

Надо было просто положить их и снимать сверху, и пусть бы валялись на песке в своих простынях.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
и как я эту фразу пропустила?! Ржу, не могу остановиться!
хы

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, Кать, какая она красивая у тебя!Да еще и песок целует с твоими следами. Ну просто девушка-мечта!
![]()
спасибо, обязательно как найдем силы и время
Xom91k писал(а):Источник цитаты Виолка и правда очень классная! И стрелки не замечаешь, да Кать?![]()
даа.. прощаю стрелки .. пусть живет такая .. и ты разве не читала начало ??? задумка была что они ГУЛЯЮТ по песку и одежда РАЗВЕВАЕТСЯ

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, творческие порывы
В обчем цветулечки, естественно я жутко горжусь, что получилось не хуже как надо было.. хотя конечно нет предела совершенству
лепестки изготовила из массы которую запихивают в лост киттис мне показалось она замечательного цвета, правда позднее прочла в интернете что она при застывании жутко крошится потому что это плейдо.. как-то обидно конечно.. ну пока стоят в бутылечках дома и крошиться не планируют ..вся прочая пластика детское тесто для лепки из фикспрайса.. лепится все это прилично долго и монотонно, идеи все с мастерклассов на ютуб ..учитывая мою усидчивость нет ничего невероятного..
Специально не пишу что за цветы чтоб вы мне сказали
если догадались значит все было сделано правильно
не знаю мне казалось нормальный размер но вижу что пластика усыхает и мелковаты становятся что ли

тут на фото конечно ужасного качества этакое хоум видео ххе видно банки где стоят цветы, сами баночки прикупили в леонардо конечно эт не я их делала, лису на день рождения подогнала Аленка мне сразу показалось она громадная.. но пофотав с куклами могу сказать ну как крупная собака да ?
Надо было конечно пофотать все красиво, но боюсь руки не дойдут.. а эти картинки хотя бы точно уже останутся.. это же моя история..мой куклоблог ..часть моей жизни
лепестки изготовила из массы которую запихивают в лост киттис мне показалось она замечательного цвета, правда позднее прочла в интернете что она при застывании жутко крошится потому что это плейдо.. как-то обидно конечно.. ну пока стоят в бутылечках дома и крошиться не планируют ..вся прочая пластика детское тесто для лепки из фикспрайса.. лепится все это прилично долго и монотонно, идеи все с мастерклассов на ютуб ..учитывая мою усидчивость нет ничего невероятного..
Специально не пишу что за цветы чтоб вы мне сказали

не знаю мне казалось нормальный размер но вижу что пластика усыхает и мелковаты становятся что ли

тут на фото конечно ужасного качества этакое хоум видео ххе видно банки где стоят цветы, сами баночки прикупили в леонардо конечно эт не я их делала, лису на день рождения подогнала Аленка мне сразу показалось она громадная.. но пофотав с куклами могу сказать ну как крупная собака да ?
Надо было конечно пофотать все красиво, но боюсь руки не дойдут.. а эти картинки хотя бы точно уже останутся.. это же моя история..мой куклоблог ..часть моей жизни
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классно вышло) Это пиончики и тюльпаны.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже вижу пионы и тюльпаны. По-моему очень даже хорошо вышло 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные цветочки
Вон, девочки какие довольные
Лиса шикарна.

Лиса шикарна.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

наверно надо немного крупнее делать цветки .. я ж думаю что еще найду сил ..купила 2 пачки лосткитей попалась желтая и голубая

но вообще конечно надо тренироваться на запекайке
Класс
пионы очень симпатичные получились , очень круто ! Тюльпаны тоже вполне узнаваемы , цвет мрачноват , но это я просто люблю все яркое ))) а так - отличные тюльпаны
лиса , кстати совсем не огромная , очень даже вразмерная )

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, да. Лисы примерно такие и есть же. Это же не кошатина
Виола просто волшебная! Красотка да и только!
Цветочки хорошо получились. Я бы наверное не смогла такую мелочь вылепить.
Как тебе новенькие бордельные девчоки? Кого нибудь брать будешь?
Цветочки хорошо получились. Я бы наверное не смогла такую мелочь вылепить.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Источник цитаты Класспионы очень симпатичные получились , очень круто ! Тюльпаны тоже вполне узнаваемы , цвет мрачноват , но это я просто люблю все яркое ))) а так - отличные тюльпаны
лиса , кстати совсем не огромная , очень даже вразмерная )
спасибо Сереж

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кстати, да. Лисы примерно такие и есть же. Это же не кошатина

simona писал(а):Источник цитаты Виола просто волшебная! Красотка да и только!
Цветочки хорошо получились. Я бы наверное не смогла такую мелочь вылепить.![]()
спасибо.. за цветочки.. Бордельные девки классные .. будут деньги буду играть на Наташу и Доменик у Ксении скучные аксы, скучное белье ..сама она мне не нравится, эта обводка черным зуб вообще странное трусы у нее интересные ну не брать же трусы за 135 баксов хххыы
Наташа хороша этакая венера.. все классно но глаза закатили для меня капец .. но играть буду потому что нравится все остальное
Джо мне не очень нравится черная помада кажется что верхняя губа из-за этого странная, а рисовку полностью слизнули с Доменик в фиолетовом пиджачке .. так ничего Джорданчик у меня правда есть фв ее мне хватает, у нее очень классный кожаный белье ! хы ..ну забыла как это называется вот оно нам надо тоже..
турабелька милая но не ночу опять низкрослых заселять поппи блонды обе хороши но не хочу по той же причине
Мне тоже бордельки понравились. Особенно от Наты млею, ну очень хороша, буду ее брать. Надеюсь на ибей на нее не сильно цену взвинтят.
У Кесении нравится все кроме алых губ ( как-то они не вяжутся с ее образом) и трусов
Короче если и возьму, то нюд и недорого.
Джордан такая бдсмно-готичная барышня, но скорей всего мне не надо.
Поппи как всегда миленькие, но мне не надо. Че-то ты про Аюми ничего не сказала? Вроде ничего такая, для любителей молда самое то.
Тулабель интересная, но опять же не мой типаж.
Так что из всех буду ловить Наташку, без остальных жить можно.))

У Кесении нравится все кроме алых губ ( как-то они не вяжутся с ее образом) и трусов

Джордан такая бдсмно-готичная барышня, но скорей всего мне не надо.

Поппи как всегда миленькие, но мне не надо. Че-то ты про Аюми ничего не сказала? Вроде ничего такая, для любителей молда самое то.
Тулабель интересная, но опять же не мой типаж.
Так что из всех буду ловить Наташку, без остальных жить можно.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахха трусы можешь забарыжить они многим зашли
не аюми кривовата косенькая такая брь
ну аминь я тоже буду ловить Наташку
заодно напишу отступление от темы купила поли покет супермини в медальончике, ну очаровала меня крохотная куколка..думаю поставлю своим куколкам если что поиграться ну мало ли, выбрала посимпатичней раскрашенную
вчера только открыла, божечки мои у нее ножки силиконовые ) и хвостик силиконовый и она лапками прилипает внутри своего медальенчика как будто стоит ну и вообще понравились детальки крохотушные такие короче прелесть не куколка рекомендую
не аюми кривовата косенькая такая брь
ну аминь я тоже буду ловить Наташку
заодно напишу отступление от темы купила поли покет супермини в медальончике, ну очаровала меня крохотная куколка..думаю поставлю своим куколкам если что поиграться ну мало ли, выбрала посимпатичней раскрашенную

Tadiya писал(а):Источник цитаты купила поли покет супермини в медальончике
а можно для тех, кто в танке поподробней объяснить, что это за зверь и с чем его едят? Или ссылку дай

Tadiya писал(а):Источник цитаты В обчем цветулечки, естественно я жутко горжусь, что получилось не хуже как надо было.. хотя конечно нет предела совершенству
Ух ты! а ведь классно получилось! Пиончики такие мимими!

А чего это ты на фотке Доминик в темный уголок задвинула? У неё такое платье интересное, красиво! Ну-ка показывай поближе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»