Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 12 дек 2016, 21:56

Gineura, Танюш, ага, я их балую! :D А они и рады разбаловаться :mrgreen:

Рэйф не сказать, что к Ли поехал по обязанности - она его заинтересовала тоже. Если бы не выяснилось подробностей про родство, он, вполне возможно, потерзался бы муками выбора - обе девушки красавицы, умницы и в каждой своя прелесть :wink:
Ага, в дереве значит таки запуталась :lol: Ладно, тогда поверь на слово, что Рэйф троюродный брат всей четверки девчат Андерсон (Кэт, Лилиан, Софи и Стэлла) и Эмили :wink:

Грейсон у нас заработал так заработал приключения.
С одной стороны, он зря не сказал Лилиан, с другой - сделал всё правильно. И дядя Бобби его тоже правильно к койке приковал. По-другому нельзя было.
Жёстко, но зато во благо.
Спасибо за комплименты Роберту! :wink: Я поняла, что молдированные волосы - это предрассудок, как только вынула его из коробки.
Это мужчина с такой бешеной харизмой, не передать. И я очень рада, что он ко мне попал.

Товарисч он опасный, даром что ли столько лет в таких местах работает. И племянников воспитал в таком же духе.
Я просто прусь от этой четвёрки и до безумия счастлива, что они ко мне понаехали :)

Gineura писал(а):Источник цитаты вот после этих слов лично я бы треснула хорошенько первым, что под руку попадется, невзирая на бледность и слабость!

Лилиан очень и хотелось его треснуть :twisted: :mrgreen: В глубине души. Где-то очень глубоко :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 дек 2016, 21:59

Вы тут как, заскучали? :P

А я принесла новое фото. Намедни (ну так наверно месяцев 8 назад :lol: ) я добыла одному из детей плюшевого медведя.
Как вам? Хорош зверь? :wink:
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 дек 2016, 22:39

Хорош! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 12 дек 2016, 23:03

Катя, отличный Потапыч! Тискательнейший. И кроха его явно любит.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 дек 2016, 11:26

Demetria писал(а):Источник цитаты Вы тут как, заскучали?

Еще как! Проду! Проду! Проду! :)
Мишка прелесть как и Райли! Где тебе удалось раздобыть мишутку такого правильного размера?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 дек 2016, 19:49

Mansy, Lenusya, Aquamary, вот! Я знала, что вам тоже зверь понравится.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Еще как! Проду! Проду! Проду!

Раз пошла такая пьянка, то надо идти и делать :P Надеюсь, не буду делать её три часа :mrgreen:

Медведя нашла в магазине игрушек, когда шарилась по полкам и высматривала не только сыну игрушки, а и себе любимой, с прицелом на кукольный формат :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 дек 2016, 22:33

Следующие полдня Эвелинн провела в кровати, решив воспользоваться приказом Бреннера на работе не появляться. Колин позвонил ей с утра и, не дав сказать ни слова, заявил, чтобы отдыхала, а он заедет вечером её проведать. Сам Фил написал чуть позже и поинтересовался как она.
- Ваше величество спрашивает как я! – возмущённо сообщила Эвелинн телефону и начала отстукивать ответ. – В крайней степени ох... удивления, вот как я!
Фил же вместо этого многословия получил в ответ сухое «Всё в порядке, спасибо» и с усмешкой покачал головой – Эвелинн Бланшетт явно не желала так просто даваться в руки.

Колин действительно заглянул к ней вечером. Сначала Эвелинн увидела, как в дверях возник огромный букет, а затем и сам сияющий как тридцать три солнца доктор Фергюссон.
- Привет, бурундучок! – жизнерадостно возвестил он и уверенно прошествовал в гостиную. – Как ты себя чувствуешь?
- Колин! – засмеялась она от такого приветствия. – Мне уже намного лучше от одного твоего вида.
- Лесть в чистом виде, Эви. Но приятно, - Колин вручил ей цветы и расцеловал в обе щеки. – Что случилось? – затем требовательно спросил он.
Изображение
- Порезалась пробиркой, - Линн показала ему перевязанную руку. – Пришлось зашивать.
- Ммм, пока ваши с Бреннером показания совпадают, - недоверчиво прищурился Колин.
- Мы не пытались переубивать друг друга, если ты об этом, - укоризненно сообщила Линн. – Останешься на ужин? Скоро придут Эндрю и Стэфани.
- А Дженни, значит, опять колдует на кухне, отдуваясь за вас всех? – Колин кивнул, соглашаясь на её предложение.
- Дженни любезно согласилась помочь несчастному инвалиду, - Линн с отвращением посмотрела на свою перевязанную ладонь. – Не бесплатно, разумеется. Как только швы снимут, я буду делать ей яблочный пирог с корицей.
- Яблочный пирог с корицей! – восхитился он. – А что я должен сделать для тебя, чтобы получить его?
- Взять меня с собой на хоккей, разумеется, - глубокомысленно заявила Эвелинн.
В этот момент раздался звонок в дверь и Колин не успел ответить, что на хоккей у неё итак безлимитный абонемент.
- Открой, пожалуйста. Должно быть, Стэфани опять забыла ключи, - Линн разыскала вазу и теперь прикидывала, влезет ли в неё подаренный букет.
Колин послушно направился к двери и широко распахнул её. На пороге вместо Стэфани и Эндрю стоял собственной персоной доктор Бреннер.
- Фил? – искренне удивился Колин.
- Должно быть, - Филипп смерил его одним из своих фирменных уничтожающих взглядов.
- Стэфани или Дженнифер? – уточнил Фергюссон, абсолютно не впечатлившись этим.
- Эвелинн, - с вызовом сообщил Бреннер.
Изображение
- Эви!!! – тоном сварливой нянюшки позвал Колин.
- Что такое, замок заклинило? – в прихожей немедленно возникла Линн с вазой в руках.
- К тебе гости! – Колин широким жестом показал на Бреннера, и направился на кухню к Дженнифер. – Будь вежлива! – предупредил он, по пути забрав у Линн вазу и потрепав её за подбородок, чем вызвал у Фила приступ дикого гнева.
- Привет! – Эвелинн почувствовала, как моментально загорелись щёки при виде Филиппа.
– Проходи, - тем не менее вежливость, о которой своевременно напомнил Колин, никто не отменял.
- Я ненадолго, - приглашение его нисколько не смягчило. - Держи, - он извлёк из кармана визитку и протянул ей.
Девушка взяла полоску картона и прочла то, что написано на ней, а затем вопросительно посмотрела на Фила. На визитке значились контакты одного из лучших психотерапевтов, о котором Линн слышала, но никогда не чаяла к нему попасть.
Изображение
- Я хотел связаться с тем специалистом, с которым ты уже знакома, - между тем невозмутимо пояснил Бреннер. - Но узнал, что он уехал из города. Поэтому вот тебе новый контакт, думаю, он тоже отлично поможет.
- Спасибо! – такая забота потрясла Эвелинн до глубины души.
- Не за что. Не забудь про перевязку, - окончательно обезоружил её Филипп. - Попроси Фергюссона, пусть отвезёт к Джо. Он будет ждать вас, я предупрежу.
- Хорошо, - кивнула она, не зная, что ещё сказать. – А ты..? Куда-то едешь?
- На работу. Хорошего вечера, Эвелинн, - Фил чуть наклонил голову и стремительно развернувшись, вышел.
- Хорошего вечера, Филипп, - ошеломлённо ответила Линн уже закрывающейся двери. Сегодня явно что-то пошло не так, но что, понять никак не получалось.
- Так, так, так! – услышав, что дверь захлопнулась, Колин немедленно материализовался рядом. – Бреннер? – он вопросительно поднял брови.
- Не ворчи! – веско подняла палец Линн, сразу приходя в себя. – Он мой сосед, ты забыл?
- Забыл, – согласился Фергюссон.
Эвелинн уже собралась подколоть его насчёт дырявой памяти, но в дверь снова позвонили – на этот раз это действительно оказались Стэфани и Эндрю, у которых не нашлось ключей.

Ужин прошел легко и непринуждённо и Линн на время забыла и о Филе, и о его загадочном поведении. Но в какой-то момент она взглянула на темноту за окном, вспомнила его слова о том, что он идёт на работу и ей стало не по себе. А самым неприятным было то, что она никак не могла понять, почему именно ей не по себе и что её волнует больше – его вчерашний поцелуй и забота или сегодняшняя внезапная холодность. Доктор Бреннер был сплошной нескладывающейся головоломкой.
Поэтому весь оставшийся вечер она вела себя необычно тихо и была занята тем, что пыталась разгадать эту головоломку и раздумывала, чего ожидать и как быть дальше.

Колин, как и было велено, отвёз её к Джордану на перевязку, где Линн было сказано, что пока всё идёт хорошо и она может наведаться снова послезавтра.
- Если завтра понадобится перевязать, попроси Фила, - посоветовал Джо. - Думаю, он не откажется помочь, - широко улыбнулся он.
Когда Колин подвёз её к дому, они, как и обычно, вышли из машины оба, чтобы ещё поболтать и подышать свежим воздухом.
- Эви, что происходит? – не выдержал Колин. – Это Фил что-то сказал тебе? Или мне показалось, что после его визита ты притихла?
- Он не при чём, - как можно безразличнее пожала плечами Линн.
- Тогда в чём дело? – Колин развернул её к себе и приподнял лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза.
Эвелинн ответила таким несчастным взглядом, что руки у Колина как-то сами собой потянули её ближе, а в следующую секунду он уже целовал Линн совсем не по-дружески.
- Вот не стоило, - первой нарушила молчание она, когда поцелуй закончился и Колин прижался своей щекой к её. И сразу же пожалела, что не может откусить себе язык - самым последним её желанием было обидеть его. И уж тем более отвечать резкостью.
- Вот знаю, - согласился он и тут же обескураженно признался: – Как будто сестрёнку поцеловал…
- Дурак! – хихикнула Эвелинн, мысленно выдохнув от того, что он сказал про сестрёнку.
- И это тоже знаю, - в ответ хмыкнул Колин. – Простишь меня? – он отстранился и внимательно посмотрел на неё.
Изображение
- А ты меня? - серьёзно спросила Линн, беря его за обе руки. – Я очень тебя люблю, Колин, правда! Но как старшего брата, которого мне всегда не хватало. Честно говоря, мне сейчас безумно обидно, что это так! - призналась она в порыве откровенности.
- Это почему? - не понял он.
- Ты был бы идеальным мужем! - вздохнула Линн и сделала ангельское личико.
- И я люблю тебя, Эви! – Колин расхохотался и, подхватив, чуть приподнял её над полом, затем опустил на тротуар и легонько взъерошил волосы. – Ты – потрясающая!
Линн красноречиво посмотрела на него.
- Потрясающая язва, я хотел сказать, - немедленно исправился Колин. - А раз мы выяснили, что чувствуем, то нам не за что прощать друг друга. Правда ведь, бурундучок? - он пощекотал её за подбородок и вопросительно заглянул в глаза.
- Правда, - Линн глубокомысленно кивнула, соглашаясь с ним.
Изображение
- Хотя и я признаюсь, мне чертовски жаль, что такое сокровище как ты уплывёт в руки кому-то другому, - подмигнул ей Колин.
- Завидуй молча! – засмеялась она.
- Всё, всё, исключительно молча, - также смеясь, заверил он.
- Спасибо, что ты есть в моей жизни! - Линн окончательно расчувствовалась и обняла его.
Изображение
- Это тебе спасибо! - Колин обнял её в ответ. - Серьёзно, Эви, помни, что я всегда рядом и всегда готов тебе помочь, - он снова внимательно посмотрел на девушку.
- И я, - Линн приподнялась на цыпочки и поцеловала его в щёку. - Спокойной ночи, Колин!
- Добрых снов, Эви! - он ответил поцелуем в лоб. - Будь умницей и береги руку.

Когда огни машины Колина скрылись за поворотом, Линн тяжело вздохнула и направилась домой. Остановившись на лестничной площадке, она подняла голову вверх и посмотрела на дверь Фила. Затем снова вздохнула и решительно вошла в свою квартиру.
Полночи она снова провела в размышлениях, с раздражением думая, что мир устроен неправильно. Колин был именно тем, кем нужно и они могли бы быть отличной парой. Но он был и оставался для неё надёжным другом, старшим братом и, пусть и был ей дорог, но совсем не так, как это требуется для того, чтобы хотя бы ещё раз поцеловаться.
Бреннер был человеком во всех отношениях неподходящим. Но в его руках (Линн это признала с некоторым ужасом) она чувствовала себя как дома.
Он вызывал бурю самых разных эмоций, был непредсказуем, опасен и скорее всего абсолютно неприручаем. Но это больше не было для неё отталкивающим, как когда-то, а наоборот притягивало со страшной силой.
- Страсть! Это просто страсть, Эвелинн! - самой себе вполголоса сказала она и с яростью повернулась на другой бок.
- Просто нужно получить, что хочется! - через пять минут, продолжая болтать с самой собой вслух, она не менее яростно перекатилась на живот, а потом почти сразу же на спину. - Он-то будет не против! - язвительно сообщила она люстре.
Наверху хлопнула дверь и Линн, взрогнув, отвлеклась от разговора с люстрой и посмотрела на часы.
- Полночь! - она снова с яростью посмотрела на ни в чём не повинный осветительный прибор. - Где его только носило? - Эвелинн почему-то была уверена, что это именно Филипп вернулся домой. - Ну да, должно быть просто снова кого-то кокнули, - рассудила она и, тяжело вздохнув, повернулась на бок.
Затем ещё немного поразмыслила и, наконец, решила, что завтра обязательно наведается на работу. Во-первых, этой самой работы за день её отсутствия скопилась уже целая гора. А во-вторых.. и во-вторых работы много! Рассудив таким образом, Линн упрямо поджала губы и закрыла глаза, приказывая себе спать и не думать о том, чем сейчас занят важный зазнайка Филипп Бреннер.
Последний раз редактировалось Demetria 18 дек 2016, 10:27, всего редактировалось 2 раза.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 дек 2016, 22:34

Demetria, Катя, привет!

Demetria писал(а):Источник цитаты Если бы не выяснилось подробностей про родство, он, вполне возможно, потерзался бы муками выбора - обе девушки красавицы, умницы и в каждой своя прелесть
- вот и хорошо, что не все уладилось само собой :D

Demetria писал(а):Источник цитаты Ладно, тогда поверь на слово, что Рэйф троюродный брат всей четверки девчат Андерсон (Кэт, Лилиан, Софи и Стэлла) и Эмили
- верю безоговорочно! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Я поняла, что молдированные волосы - это предрассудок, как только вынула его из коробки.
Это мужчина с такой бешеной харизмой, не передать. И я очень рада, что он ко мне попал.
- согласна на 100% и подписываюсь под каждым словом!

Demetria писал(а):Источник цитаты Лилиан очень и хотелось его треснуть В глубине души. Где-то очень глубоко
- Изображение Изображение Изображение

Ну и я тут немножко под спойлером понаписала :roll: -
Скрытый контент: показать
Demetria писал(а):Источник цитаты Наш со Стивом старший брат, Фил – судебный медик.
- ОППА!!! Так братьев трое???? :shock: Да уж, семейная история у братьев нехило завернута, такое чувство, что приключения всякие их с самого детства преследуют.
Demetria писал(а):Источник цитаты мама каким-то образом перебежала дорожку отцу Гаррисона, примерно также как ты перебежала дорожку самому Гаррисону
- ну, теперь хоть понятно, откуда растут ноги у такого истового желания братьев отомстить Гаррисону, и почему дядя Бобби такой жесткий и суровый мужчина... С Тэсс вообще полный мрак, Гарри редкостный мерзавец. Представляю как мужики разозлились после этой истории. Интересно, зачем девушка вообще понадобилась Гаррисону?
Demetria писал(а):Источник цитаты И, кстати, не могу сказать, что я не пробовал, до его знаменательного явления к тебе, - зловещим тоном закончил Грей.
- ОУ! :shock: Не могу сказать, что не догадывалась, но думаю, эти черты характера Грея у нашей Ли не самые любимые...

Demetria писал(а):Источник цитаты Но остальное… я не знаю, стоит ли что-то менять,
- ну блиииииин..... Я уже облако настроила на правильный лад, а тут такой облом.... :cry:

Demetria писал(а):Источник цитаты И дважды просить Лилиан показать, насколько сильно она соскучилась, ему не пришлось.
- ну наконец-то они все выяснили и помирились!!! Изображение Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты Captain Jack Harkness
- сериал я тоже не смотрела, но кукел более чем зачетный. Катюша, поздравляю с таким шикарным пополнением мужского населения! :D В белой футболке вообще круууууууть!!!

Demetria писал(а):Источник цитаты А небезызвестный Ноэль Круз перерисовал капитана Крюка.
- эта перерисовка мне знакома, аутфит полностью - дело рук Тамары rodiola, а почти все материалы для него когда-то прошли через мои руки 8) А Крюк по паспорту - Тоннеровский Гарри Поттер (говорю как человек, видевший фотки "до"). Кстати, не так давно Ассоциация ООАКеров показывала целый проект по "Однажды в сказке", Ноэль для этого проекта перерисовал девушку, Белоснежку по-моему (аутфит для нее тоже создавала Тамара). Всех кукол проекта можно посмотреть здесь, если интересно - http://www.therepaintsociety.com/projec ... ime-reveal

Demetria писал(а):Источник цитаты Ultra Basic Jeremy Voss - Blonde 2009 LE 300
- блондин, конечно, очень редкий и хотельный кукел, заполучить его в свою коллекцию мечтают многие. Но в то же время, имея дома двоих таких парней, соглашусь целиком и полностью с твоим мнением - ну вот не производят они вауского впечатления вживую, на свою цену так точно. Это как выдохшееся шампанское "Кристалл": дофига стоит, очень престижно, но вкус не тот... Глядя на твои фото, лично я сильнее прибалдела от Саймона и Харкнесса, есть в них настоящий мужской стержень. А из Джереми мне всегда больше всего нравился первый из выпущенных, и могу честно сказать - вживую он оказался самым харизматичным из всех Джеров :D
Тем не менее, сбывшаяся кукломечта - это прекрасно, так что от души поздравляю тебя с долгожданным заселением Кристиана! :D

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 15 дек 2016, 00:10

Ура! Новая серия!!! Ну, что же -процесс пошел :wink: Хотя поступок Фергюссона меня удивил (я думала у них чисто дружеские ясные отношения), но реакция Линн позволила спокойно вздохнуть. И разговор с люстрой :thumbup: Эх, только пусть не накрутит там себя уж слишком! А Бреннер хорош!!! Стратег!
Жду продолжения!!!
А еще мне очень понравились Райли и Медведь. Особенно, вторая фотография -такая "трогающая за душу"

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 дек 2016, 10:56

Катя, во-первых, тысяча извинений за 4 дубля моего предыдущего сообщения - форум глючил, сообщение не отправлялось, но я с маниакальным упорством жала на кнопочку "Отправить". Как итог - 4 клона. Но я на 3 лишних сразу же пожаловалась, так что по идее модераторы их удалят.
Во-вторых, ура, прода! Ух, как же я напряглась, когда Фил поцеловал нашу Линн. И ведь парень красивый, спокойный, надежный, а вот прямо антипатия сразу к нему возникла: мы полновесного поцелуя Линн с Филом ждем, а тут Колин, млин, нарисовался с поцелуями. :mrgreen: Но я рада, что затем и Линн, и Колин прояснили свои отношения. "Только дружба!" между ними нас всех вполне устраивает. :wink:
Ух, как же приятно наблюдать, как Фил и Линн ревнуют друг друга! На этом месте я потираю лапки с видом заправского злодея. :wink: И, конечно же, жду продолжения.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 дек 2016, 11:32

Demetria, ура, прода!!!
Прежде всего хочу отметить Колина - обалдеть как хорош! Насмотреться не могу на этого красавца! :)

Как быстро Фил решил проблему с поиском психолога для Линн! Я тронута его заботой!

У Колина и Эвелинн замечательные отношения! Иметь такого друга - дорогого стоит! И как хорошо, что они оба трезво оценивают свои чувства и разделяют любовь дружескую и любовь между мужчиной и женщиной.
Несмотря на дружеские признания, ох, и горячая серия получилась! У меня прямо мороз по коже от поцелуя с Колином и от всех этих обнимашек :shock: Я живо представила, как это выглядело со стороны! И что-то мне подсказывает, что кое-кто за этим наблюдал :evil: Даже подумать боюсь, что будет дальше. Фил ее явно страшно приревновал, ну а если видел все эти поцелуи-обнимашки у машины... Либо "все поймет" и решит самоустраниться, либо Колина прикончит :shock:
Я с ужасным нетерпением жду следующую серию! :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 дек 2016, 14:49

Demetria, мишка с Кишонком такой клевый, хотя сама девочка грустная такая почему то.

А серия вышла волнующая. Тоже очень боюсь что Фил видел поцелуй Лин и Колина. Даже я расстроилась даже зная что в итоге он просто дружеский но это же поцелуй!
Фил конечно не вовремя заглянул к Линн. Зато проявил заботу. Линн сразу ее оценила.
Она понимает уже что ее к нему тянет. Вот начало, эти бессонные ночи и мысли... Не страсть это 100%

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2016, 15:20

Gineura, Танюш, привет!
Да, братьев трое :wink:
Это семейство вообще судьба не баловала, поэтому они те ещё товарищи... В целом, Грей рассказал всю историю, которая связана с Гаррисоном.
Тэсс ему понадобилась для того, чтобы её подставить и таким образом ещё раз долбануть по всему семейству, свести старые счёты. Что ему и удалось сделать блестяще.

Грейсон был бы не Грейсон, если бы Лилиан на этот раз сумела от него увильнуть :mrgreen:
У неё не было шансов вообще никаких, даже можно было не пытаться оказывать сопротивление :D
Про всякие "такие" черты Грея она в курсе, понимает, что он из себя представляет. Теперь понимает ещё лучше, после всего рассказанного им.
Но чувств к нему это не меняет никак.

Про Крюка я в курсе, что Тамара шила аутфит. А вот про проект нет!!!! :shock:
С ума сойти, сойти с ума, я поскакала смотреть!!
Многих кукол я видела на ибей, кстати, в продаже. Далеко не все мне понравились (собственно, мне больше всего аутфиты их пришлись по душе, а не перерисовки), но вот Крюк один из самых-самых. Ещё очень хороша Ариэль. И Бэлль получилась похожей. Остальных ещё поизучаю.
Вау, какую ты мне интересную ссыль подбросила!! Спасибище!!

Спасибо за поздравление с Джеком Харкнессом!
Про Джереми - вот я с тобой соглашусь. Дорого, но нет ощущения крышесноса.
Было время, мне безумно нравился блондин. Но потом как-то подостыло...
Они мне продолжают нравится, конечно. И блондины, и брюнеты, но вот такого захватывания духа, как от тех же Дэймонов, Динов или многих атлетов, как не было, так и нет.
Я уж думала, может волосы ему стоит распустить. Не знаю... Как-то ожидались более сильные эмоции, а их до сих пор нет :roll:
Может он просто помалкивает, пока в поле зрения нет второй половинки.. Такое частенько бывает.
В любом случае, мы с ним живём дружно и расставаться не собираемся :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2016, 15:33

listvusha, процесс ещё как пошёл :mrgreen:
Поступок Колина, по-моему, его самого удивил :lol: Так же как и Линн.
С другой стороны, им нужно было таким образом проверить и убедиться, что у них действительно отношения дружеские и во что-то другое не перерастут.

Эвелинн нервничает и оттого разговаривает с люстрой. Не пойдёшь же и не вытащишь посреди ночи из кровати Стэфани или Дженни :mrgreen:
А тут вот такая молчаливая собеседница над головой :lol:

Рада, что понравились фото Элейны с мишкой :wink:

Lenusya, дубль мне не мешает :mrgreen: Так что не извиняйся :D
Если даже сообщения останутся на месте - ничего страшного))

Колин, я смотрю, заставил поволноваться :wink: Он сам не ожидал, что так получится - это было чистое наитие.
Но потом ребятки благополучно разобрались и я, признаться, выдохнула, что именно так разобрались.
При всём их хорошем и кое-где вольном отношении друг другу и двусмысленных подколах, совместного будущего у них нет - нет между ними того огонька, который есть между Линн и Филом.
И, кроме того, Эвелинн действительно без проблем ложиться в руки только к Филиппу. На фотосетах поставить их в нужную позу занимает три секунды.
Обнимашки Колина и Линн я снимала, пыхтя - как два дерева... Обнимаются нормально, только если есть между ними достаточная дистанция.
И взгляды не те вообще.

Линн действительно уже начинает ревновать. Фил задал ей задачку своим поведением - сначала поцеловал, потом сделал вид, что ничего вообще не было.
Ещё и домой за полночь приходит! В общем, она попалась :lol: Хотя ещё и сопротивляется.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2016, 15:47

Aquamary, сама от Колина тащусь :D Ну красавец же))
Вот удался Тоннеру мужчина на все 100!

Линн заботой Фила и тронута, и обезоружена. Она никогда не могла представить, что её самый страшный кошмар, как она его величает, может о ней беспокоиться. И проявлять такое внимание.

Сегодня вечером добавлю ещё фото с этими самыми обнимашками, чтобы наглядно показать, как оно было :D
Сразу скажу, Фил, к общему счастью, ничего не видел. Иначе я даже боюсь представить, чем бы это могло кончиться :?
Новая серия будет уже сегодня :P

hornet, Элейна грустит, потому что я её у родителей забрала и как давай платье шить.
А ещё ей позарез нужна подружка - играть не с кем. С Мари у них не получается взаимодействия.

Я уже выше написала Марине, что Фил ничего не видел - он действительно умотал на работу и вернулся поздно.
Собственно, Линн не ошиблась, когда подумала, что именно его дверь хлопнула. Так оно и было.
А поцелуй с Колином, кстати, помог ей осознать, что с Филом с ней творится что-то совсем другое, более сильное и настоящее :)
Сравнение вообще классная штука :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 дек 2016, 18:19

Demetria, Похоже доктор Бреннер получит таки карт-бланш от Линн. Колину девушку надо, срочно. Хорошую, умную и красивую.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2016, 19:45

Mansy, Фил рискует вообще всё получить :mrgreen: Во всяком случае, большую часть того, чего добивается.
Колин в плане девушек - привиреда. Я уже кого только ему не сватала. Уж не знаю кого он ждёт...
Так и не забыл он Алексис до сих пор :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 дек 2016, 20:19

Катюш, замечательная девчушка с классным медведем!
Прямо такой хороший, вразмерный.
Вот только глазки бы ему побольше чуток.
Я тоже везде на медвежат внимание обращаю,
и у меня есть парочка неплохих.
Но чаще попадаются либо слишком большие, либо слишком маленькие (1/12).

Эвелинн повезло - стоило ей только повредить руку и остаться дома,
ее тут же пришли навещать не только подруги, но и коллеги.

У Колина такие глазищи! Что-то давно его не видела, подзабыла.
"Пока ваши с Бреннером показания совпадают" (c) -
ха, а он что подумал, что они дрались на ножах? :mrgreen:

О, вот и Фил прискакал, легок на помине!
Без букета, зато с визиткой классного доктора! :thumbup:

Линн в последние дни везет на неожиданные поцелуи от неожиданных мужчин.
Я рада, что они с Колином все же признали,
что они друг для друга скорее брат и сестра, чем кто-то еще.
И я рада, что Линн осознала четкую разницу между объятиями Колина
и объятиями Фила. В пользу последнего.
И он уже почти не выходит из ее мыслей. Как и она - из его, полагаю.
Что ж, посмотрим, что будет дальше. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2016, 20:31

Настюш, рада, что тебе зверь понравился :P
Я на него по причине вразмерности сразу и запала. Если больше,то уже детям не слишком подходит, а вот девушкам можно выдавать :mrgreen:
В качестве мимимишных подарков от возлюбленных :wink:
Глазки у него на самом деле чуток побольше - на фото они спрятались за шерстью (а я вспомнила, как в детстве своей шерстяной собаке раздвигала шерсть, чтобы тоже глаза побольше выглядели :lol: ). Надо Элейну научить этому фокусу :lol:

Ты имеешь в виду Стэфани и Дженнифер?
Наверно, ты ещё не дошла до эпизодов, где было сказано, что Линн живёт с ними в их квартире. Поэтому девчата все у себя дома :P
А вот Колин действительно приехал навестить. Но в качестве друга, а не коллеги. Не зря же они вместе шатаются на хоккейные матчи и по барам :lol:

Колина я показывала непростительно мало. Потому что мои руки не доходили до переодевашек и нормальных фото.
Но наконец я это сделала!
И да, он всегда подозревает, что Линн и Фил вполне способны подраться :lol:

Русалочка писал(а):Источник цитаты Линн в последние дни везет на неожиданные поцелуи от неожиданных мужчин

Да, что есть, то есть :lol:
Как водится, всё в один момент.
Я тоже рада, что всё сложилось именно так и Линн не решила сбежать от Фила в объятия Колина.
А честно призналась, что "всемогущий зазнайка" на неё очень сильно действует :D
В мыслях её Фил в последние два дня прописался :lol: Ну а она в его уже намного дольше.
Поэтому дальше дело техники. И самого Фила разумеется :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2016, 22:19

Следующим утром Эвелинн действительно явилась на работу с двумя твёрдыми намерениеми: с Бреннером не встречаться и сделать хотя бы то, что получится одной рукой. Если сейчас прогулять несколько дней, потом придётся в прямом смысле ночевать в лаборатории.
- Эви? – вместо приветствия удивился Колин, когда она в полном облачении зашла в дверь. – Ты изобрела волшебное средство для заживления ран?
Изображение
- Да, планирую запатентовать, - глубокомысленно кивнула она.
- Послушай, бурундучок, - Фергюссон широкими шагами подошёл к ней. – Патент – это очень здорово, но если у тебя швы разойдутся, будет больно. Так что кругОм и вон отсюда ещё минимум на три дня, - скомандовал он и для верности сделал свирепое лицо. - Это распоряжение начальства.
- Ну Колин! – преданно заглянула ему в глаза Эвелинн, сразу меняя тон. – Я даже не буду шевелить этой рукой. Обещаю! Я просто поделаю что-нибудь, что можно одной правой. Пожалуйста! – она состроила самое умильное личико, какое только могла.
- Вы только посмотрите на её честный вид! – изумился Фергюссон и передразнил.: – «Одной правой!» Нет, я тебе сказал, - затем снова решительно отказал он.
- Ко-олин!– замурлыкала Линн, принимая просительный вид. – Пожа-алуйста! Ну пожа-а-а-луйста-ааа!
- Бесстыжий бурундук! – приложил её Колин, начиная сдаваться. – Три часа! У тебя три часа! И левой рукой вообще не шевелить! Если потом ты снова начнёшь делать честные глаза, я вынесу тебя отсюда на руках и лично запихну в машину, а потом отвезу домой и закрою на замок! – пригрозил он.
- Мне нравится, когда ты такой злой и страшный, - довольно сообщила Линн. – Спасибо! Спасибо! Спасибо! - она чуть не начала приплясывать на месте.
Изображение
- Линн! – поток благодарностей прервал вошедший Джозеф. – Как ты?
- Привет! – улыбнулась ему девушка. – Всё нормально.
Дальше последовали расспросы, как так она умудрилась порезаться и сокрушённые покачивания головой в ответ на её рассказ. Отполированная для других версия получения травмы была очень правдоподобна, поэтому сомнений не возникло ни у кого, даже у Колина. Правду о боязни темноты знал только Фил… и вот с ним сегодня она встречаться была не намерена. Кроме личных причин было и ещё одно - Линн прекрасно знала, что Филипп без зазрения совести и без разговоров сделает то, о чём Колин только пригрозил – доставит домой и запрёт на замок.

Поэтому каждый раз, когда открывалась дверь, девушка невзначай пряталась за монитор компьютера, готовая, если понадобиться, и под стол сползти. Что ей и пришлось сделать, когда в лабораторию, явно готовясь кого-то прикончить, вступил доктор Бреннер.
- Джозеф? – в этом одном слове, сказанного тихим голосом, было столько обещания жесточайшего наказания, что тот, кому оно предназначалось, немедленно побледнел.
Изображение
- Д-доктор Бреннер? – заикаясь, спросил он.
- Если сегодняшнее ещё раз повториться, я оторву тебе голову, - уже абсолютно будничным тоном сообщил Филипп. – Хочешь переквалифицироваться в судебники – вперёд. А пока нет прав на это, даже не суйся в секционный зал ни в каком качестве. Ясно выражаюсь? – он вперил в Джозефа ледяной взгляд, от которого того передёрнуло.
- Предельно ясно, - поспешно кивнул он и отвёл глаза.
- Вот и чудесно, - наклонил голову Фил. – А вы, мисс Бланшетт, сейчас же вылезайте из-под стола, - всё в том же тоне попросил он.
Эвелинн, ругнувшись про себя, что всё-таки он её заметил, не спеша выбралась из своего укрытия, прихватив для алиби оказавшуюся на её счастье на полу ручку.
- Здравствуйте, доктор Бреннер, - она упёрла руки в бока и наградила его воинственным взглядом. Ей уже совсем слабо верилось, что его поцелуй не был плодом больного воображения. Перед ней опять стояло божество судебной медицины в своём обычном состоянии ледяного спокойствия и всемогущества. И, как и вчера, не было никакого намёка на его особое отношение к ней.
- Добрый день, - он не спеша осмотрел её с ног до головы. – Что вы тут делаете? Или нашли новое средство, которое моментально затягивает порезы? – он почти слово в слово повторил недавнюю гипотезу Колина.
- А если я скажу, что нашла? – не сдалась Линн. Её немедленно одолел азарт и знакомое предвкушение битвы.
Изображение
- Значит, солжёте, - уверенно заявил Фил. – Предпочитаете поговорить на эту тему здесь или выйдем на пару слов? – уточнил он.
- Второе, - Эвелинн, вздёрнув нос, прошла мимо него и потянулась было к ручке двери.
- Доктор Бреннер! - дверь распахнулась перед ней сама и, чуть не сбив девушку с ног, в лабораторию влетел доктор Моррисон. – Там… Грейнджера… убивают!!
Фил, коротко бросив, чтобы все оставались на местах, быстро вышел вслед за Моррисоном и оба в прямом смысле побежали по коридору. Эвелинн, Джозеф и Джудит, не вняв предупреждению, последовали за ними.
Картина, открывшаяся им, оказалась весьма занятной: доктор Фергюссон, изрядно помятый, держал какого-то разгоряченного молодчика, один из судебников держал не менее разгоряченного Грейнджера, дверь ближайшего кабинета, скособочившись, сиротливо висела на одной петле, а противоположная красовалась с чёткой вмятиной от кулака.
- Что здесь происходит? – ужасным голосом поинтересовался Фил, проходя мимо судебников, беспокойно топтавшихся около двух драчунов и двух сдерживающих их докторов. – Грейнджер?
- Что, Грейнджер? – немедленно набычился тот. - Этому недоумку не понравилось, что его девушка ушла ко мне. Я виноват, что он захотел набить мне морду именно здесь?
«Морда» у него и впрям была набита порядочно и Линн сразу же подумалось, что Моррисон ничуть не приукрасил, сказав, что Грейнджера убивают.
- @#$@! – при напоминании о вероломной девушке немедленно заорал возмутитель спокойствия и рванулся из рук Фергюссона.
Дальше всё происходило стремительно - Колин, громко и непечатно сообщил, что об этом думает и швырнул его на пол. Но мужчина, как будто и не заметив, что падение было с размаху, вскочил и снова кинулся на Грейнджера. Скрутить его получилось только объединёнными силами Фергюссона, Бреннера и Моррисона.
К тому времени, когда подоспела охрана, силы у нападавшего наконец иссякли и он только громко ругался и плакал, проклиная Грейнжера и свою бывшую.
- Ненавижу наркоманов! – сообщил Колин, когда Эвелинн уже в лаборатории обрабатывала ему рассечённую бровь.
- Тварь обдолбанная! Ещё и удивляется, почему его девка сбежала к Грейнджеру! Тот хоть и идиот, но, по крайней мере, не от наркоты.
- Кто их любит? – удивилась Линн. – Так, сейчас будет немножечко больно! – предупредила она.
В это время телефон, забытый Джудит на столе зазвонил наверно уже в сотый раз. Колин вздрогнул, когда Линн начала обрабатывать рану и проворчал:
- Когда он заткнётся?
- Когда перестанет звонить некий Джонатан, - Линн вытянула шею и мельком взглянула на экран разрывающегося мобильника.
- Что непонятного в том, что нет ответа? – продолжал рычать Колин. – Если тебе не отвечают на стопятьсотый звонок, на хрена продолжать названивать? Этот Джо просто идиот.
- У кого-то очень плохой день, - констатировала Линн, взглянув на его недовольную физиономию.
- Хуже некуда, моя плюшечка! – согласился он. - А тупой Джонатан бесит меня ещё больше, заставляя этого парня петь одно и то же, – состроил злобную гримасу Фергюссон. – Вот никогда не понимал, зачем ставить на звонок песню?
- Прекратите ворчать, доктор Фергюссон! Подумаешь, бровь рассекли. У меня вообще рука заштопана, - Линн для наглядности повертела ладонью. – Я же так не ругаюсь.
- Кстати! Три часа истекли! – многозначительно посмотрел на неё Колин.
- Ещё двадцать минут! – возразила Линн. – Я мне ещё нужно получить нагоняй от Бреннера. Ты же знаешь, я не могу без этого полноценно жить! – она закончила обработку и фамильярно потрепала Колина за щеки. – А ты не переживай, скоро будешь как новенький!
Изображение
- Ты – самая бесовестная леди из всех, что я знаю! – шутливо рыкнул на неё он, спрыгнул со стола и с благодарностью поцеловал в нос.

Этот момент и застал очень «удачно» заглянувший в лабораторию Фил. Метнув на Колина такой взгляд, который посоперничал бы с самурайским мечом по способности располосовать, он тяжело шагнул вперёд.
- Доктор Бреннер? - первой заметила его Эвелинн, таким образом невольно отвлекая его и предотвращая возможное кровопролитие.
- Мисс Бланшетт? - дохнул на неё холодом Фил, приходя в себя и скрывая таким образом бешенство при виде открывшейся ему картины.
- Ясно, надо трепетать, - тяжело вздохнула она.
- Совершенно верно. Жду вас в своём кабинете через десять минут, - коротко сообщил он и, повернувшись, вышел.
- Благословите, падре! – со вздохом попросила Линн Колина. – Если я не вернусь, знайте, что виноват он.
- Иди с миром, дитя моё! Да пребудет с тобой Господь Бог! – кивнул тот, усмехаясь.

- О чём вы хотели поговорить? – Линн со всей уверенностью, на которую была способна, ровно десять минут спустя показалась в кабинете Фила.
Изображение
- Для начала о вашем безрассудстве, мисс Бланшетт! – Филипп тут же оставил своё занятие и поднялся из-за стола. – Хотите, чтобы швы разошлись? – нахмурился он.
- Не особенно, - Линн нахмурилась в ответ.
- Тогда что вы тут делаете? Я ясно сказал вам не показываться на работе, пока не пойдёте на поправку! – заискрился он.
- Да? – она тут же упёрла руки в бока и подобралась. – А не напомнить ли вам, как вы сами заявились после гораздо более серьёзной травмы и что после этого было?
- И что, вы решили повторить мои подвиги?- издевательски прищурился Филипп.
- Может быть, - раздражённо пожала плечами Эвелинн. – Почему бы нет?
- Потому что нет! – отрезал он. – Даю вам полчаса. И чтобы после его истечения минимум три дня я вас здесь не наблюдал.
- Интересно, вашему всемогуществу есть предел? – Линн упрямо сложила руки перед собой, давая понять, что не сдвинется с места.
- Должно быть, есть, - кивнул Фил. – Полчаса, мисс Бланшетт, - напомнил он. – Если я вас увижу после этого, просто унесу отсюда и сам отвезу домой.
- Может вы меня ещё в багажник запихнёте? – ехидно поинтересовалась она.
- Может быть. Почему бы нет? – повторил её же слова Фил.
Линн открыла рот, чтобы возмутиться, затем закрыла его, наградила Фила возмущённым взглядом и, вздёрнув нос, направилась к двери.
- Эвелинн! – снова окликнул её Филипп.
Девушка развернулась с самым надменным видом, каким только могла.
- Ты кое-что забыла,- на его губах снова заиграла уже знакомая Линн плутоватая улыбка, а в глазах заплясали дьявольские огоньки. Как будто это не он только что разговаривал с ней в приказном тоне и отчитывал как последнюю дурочку.
- Вот как? – Эвелинн вопросительно подняла брови. – Что ещё я должна сказать?
- Сделать, - поправил её Фил и всё с той же плутоватой улыбкой постучал пальцем по своим губам.
- Что??? – не поверила своим глазам Линн, на которую от его жеста как будто бы обрушился огненный душ, и запальчиво выдала первое, что пришло в голову: - Даже не думай!
- Почему же? – без тени смущения поинтересовался Фил, направляясь к ней.
- Не думай и всё! – Линн предупреждающе подняла забинтованную руку, этим жестом останавливая его. А второй рукой начала нащупывать ручку двери, к которой прижалась спиной, отступая.
- Вот как? – вкрадчиво поинтересовался Филипп, подходя к ней вплотную.
– Вот так! – с вызовом ответила Линн, оказываясь с ним практически нос к носу.
Изображение
- Хорошо. Как скажешь, - самоуверенно улыбнулся он и потянулся прямо через девушку к ручке, прижимая её таким образом к двери. И заодно блокируя выход.
Сердце у Линн, которое итак колотилось как сумасшедшее, ещё прибавило ударов. Если и дальше так пойдёт, он своего добьётся, причём с легкостью. И добьётся не только поцелуя, а всего, что попросит.
У неё было ощущение, как будто она дотронулась до оголённого провода и по телу волнами стал расходиться электрический ток. С ужасом посмотрев на Фила, она предприняла ещё одну попытку таки найти дверную ручку и сбежать. Но наткнулась на его ладонь – он нашел ручку раньше неё.
Изображение
- До свидания, мисс Бланшетт, - понимающе усмехнулся Фил, удовлетворённо отметив, что действует на неё как надо и наклонился ещё ближе.
- До свидания, доктор Бреннер, - Линн, вместо того, чтобы отпустить его руку, на которую наткнулась чуть раньше в поисках дверной ручки, сжала её крепче.
- Не так, - Филипп, пользуясь этим, переложил её руку себе на плечо. Эвелинн со смесью возмущения и удивления проследила за его жестом, но не смогла решить, чего ей больше хочется – хорошенько влепить ему за это или обнять покрепче.
- До вечера? – тем временем продолжал наступление Фил, почти касаясь её губ.
- Ненавижу вас, доктор Бреннер! – предприняла ещё одну, заведомо провальную, попытку сопротивления она.
- Сейчас мы это исправим, - изогнув губы в усмешке, пообещал он и поцелуем заглушил все дальнейшие возражения Эвелинн. Она вздрогнула, уперлась ладонями ему в грудь, чтобы оттолкнуть, но сделать этого так и не получилось. Потому что руки вдруг сами потянулись к нему и она начала отвечать с не меньшей страстью.
Фил держал её так крепко, что Эвелинн было трудно дышать, но она настолько растворилась в захлёстывающих её мощных чувствах, что не обращала на это никакого внимания. Главным было другое – он прижимал её к себе и целовал как самую желанную женщину на свете. А уже знакомое ощущение защищённости в его руках обволакивало девушку как мягкое облако.
Филипп был прав – говоря, что ненавидит его, Эвелинн изрядно кривила душой. Никакой ненависти здесь не было и в помине. Зато определённо была страсть. И такая, которой было невозможно сопротивляться, несмотря на доводы рассудка.
«Дура, дура! Что ты делаешь?? Прекрати! Это же Бреннер!» -в отчаянии ругала она сама себя и в то же время нисколько не возражала, когда он занялся тем, что называется «совсем распустить руки». Более того, и сама с удовольствием ответила этим же.

От того, чтобы остаться без своего симпатичного форменного костюма Эвелинн спас громкий стук в дверь:
- Доктор Бреннер! - проорал кто-то по ту сторону. - Вы срочно нужны в приёмном!
- Банда олигофренов! Ни минуты нельзя без меня обойтись! - прорычал Фил, с видимым усилием отрываясь от Эвелинн. Она с явным непониманием посмотрела на него, не спеша возвращаться с небес на землю.
- Сейчас приду! - громко крикнул он, в надежде на то, что незваным гостям этого достаточно. В коридоре действительно послышались быстрые удаляющиеся шаги.
- Линни, беги домой и отдыхай, - Филипп переключил своё внимание на девушку и нежно погладил её по щеке. - Вечером увидимся.
Линн в ответ на это не нашла ничего лучше, чем потрясенно кивнуть.
Изображение
Если на этот момент у неё и оставались возражения, то Филипп тут же отмёл их, улыбнувшись какой-то ещё невиданной и абсолютно головокружительной улыбкой, полной обещания всех земных и внеземных удовольствий. Затем заботливо поправил ей волосы, возвращая представительный вид и быстро поцеловал.
- Да, до вечера, - на автомате согласилась Линн, даже не слыша своего голоса из-за шума в ушах, и вышла из кабинета, провожаемая горящим взглядом Фила.
Он глубоко вздохнул, вернул себе прежнюю невозмутимость и холодность, и также вышел из кабинета. Впервые за всё время он не мог дождаться, когда кончится день - Филипп был уверен, что на этот раз Эвелинн от него так просто не уйдёт.

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 15 дек 2016, 23:25

Катюша, Спасибо за замечательное и такое скорое продолжение! Ура! Бреннер -Молодец!!! Ура!!!
Надеюсь, Колин не очень пострадал в потасовке (теперь, когда он не претендует на Линн, могу сказать, что Он-Красавец и не может не нравиться ;))
Фотографии эмоциональные и очень живые, как и всегда у тебя! а еще очень мне нравится как сидит "симпатичный форменный костюм" , он совсем настоящий, еще и с бейджиком :clap:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2016, 23:56

listvusha, Нина, не за что, не за что, мы все торжественно раскланиваемся :mrgreen: 8)
Бреннер вообще планировал решительный штурм на вечер отложить, но увидев Колина слишком близко от Эвелинн, не сдержался :mrgreen:
Заявил свои права 8)
Колин не очень пострадал, так, небольшая травма. Обещает, что до свадьбы заживёт :mrgreen:
Спасибо за комплименты костюму! В швейной теме есть он поподробнее, если интересно, можешь посмотреть :) Там ещё и штаны есть :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 дек 2016, 10:44

Каааатя, мы таки дождались! Головокружительный поцелуй, после которого Линн совершенно дезориентирована, а Фил наконец-то обрел уверенность в ее чувствах. Линн со своими порывами работать аки заядлый трудоголик заслуживала самых суровых отповедей, и что Колин, что Фил молодцы, что ее отчитали. Работа, конечно, важна, но не в ущерб здоровью. Тем более, что за пару дней конвейер бы не остановился. :wink:
Колина жалко - схлопотал "шальной кулак". Надеюсь, что он быстро поправится. А девушку ему нужно найти - такой шикарный мужик бесхозным пропадает. :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 дек 2016, 11:02

Lenusya, Лена, дааа, дождались! :mrgreen:
Как Линн не убегала, но не убежала и Фил её сцапал :wink:

Она не то, чтобы трудоголик прям, но действительно ей каждый день пропуска будет стоить потом часовых сидений допоздна.
Поэтому она и решила хоть как-то себе облегчить жизнь.
Вместо этого и отчитали её, и зацеловали до умопомрачения :lol: Она и представить себе не могла, что после громов и молний, которыми швырялся Филипп, последует такое :mrgreen:

Колину девушку найти я уже отчаялась. Пусть сам ищет :twisted: Когда захочет :mrgreen:
Я его оставила в покое, перестав невзначай знакомить со всеми, с кем он был не знаком.
Надеюсь, наконец, найдётся среди нашей женской половины та, которая вскружит ему голову и заставит забыть Алексис :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 дек 2016, 13:43

Катя, плюшевый медведь такой прикольный, а девочка вообще хороша, милашечка - душка :D А у мишки лапы крутятся?

Прода. Ах, как приятно осознавать, что лед тронулся, господа! Как же мне нравится напор Фила - так держать! :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 дек 2016, 21:52

Катя, какая волнующая серия! Неужели это случилось, даже не верится! Фил коварный соблазнитель, у Эвелинн против него нет никаких шансов!
Фото невероятно живые и говорящие! У Линн такая растерянная моська - то ли бежать сломя голову, то ли остаться...
Я с нетерпением жду их вечера и очень надеюсь, что он совпадет с нашим сегодняшним :P Автор, намек понял? :mrgreen: Проду хочется, аж сил нет :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 дек 2016, 00:19

Demetria писал(а):Источник цитаты Тэсс ему понадобилась для того, чтобы её подставить и таким образом ещё раз долбануть по всему семейству, свести старые счёты. Что ему и удалось сделать блестяще.
- Demetria, Катя, я, конечно, понимаю, что о мертвых плохо не говорят, но прям аж язык чешется послать вслед этому гаду Гаррисону парочку ласковых словечек! :evil:

Demetria писал(а):Источник цитаты Грейсон был бы не Грейсон, если бы Лилиан на этот раз сумела от него увильнуть
- ну, Лили ведь тоже не лыком шита. Но я рада, что Грей смог ее переубедить, арсенал аргументов у него точно был убийственный :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты А вот про проект нет!!!! С ума сойти, сойти с ума, я поскакала смотреть!!
- после того, как художники нарисовали нескольких персонажей этого сериала (и успешно и дорого продали их на ебей), Ассоциация ООАКеров решила сделать этот проект. Там каждый художник взял на перерисовку персонаж, который он еще не делал, было установлено время и все работы показали на их сайте одновременно. На иностранных форумах проект произвол полнейший фурор! А кукол после завершения проекта авторы потихоньку продают на ебей, но по-моему, еще не всех распродали. Дороже всего Крюков продают, последний вообще за бешеные деньги ушел (кстати, не могу не гордиться - до того, как Ноэль выставил своего Крюка в аутфите от Тамары, никто не пытался воссоздать его аутфит из сериала, делали что попроще "по мотивам"; а после показа Ноэлевского капитана все художники стараются сделать что-то похожее)

Demetria писал(а):Источник цитаты Я уж думала, может волосы ему стоит распустить. Не знаю...
- я бы не стала этого делать. У них слишком длинные волосы, с распущенными получается как-то не очень, на мой вкус. Своим мужикам нескольким (не Джерам) я волосы распускала, но потом стригла, чтобы волосы были максимум до лопаток. Вообще, длинные волосы у мужчин люблю, но не в том случае, когда у мужика коса длинней, чем у меня :roll:
А насчет разговориться - новый аутфит и интересная дева на горизонте развязывают язык многим кукломужикам, это точно! :mrgreen:

И немного спрячу под спойлер -
Demetria писал(а):Источник цитаты И я тебя не отпущу, - промурлыкала Лилиан в ответ, тут же двигаясь к нему и не давая дистанции сокращаться.
- ну вот, я ж говорила, что Ли барышня не промах! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Лилиан, увидев эту довольную улыбку, окончательно растаяла, устроилась поудобнее и подумала, что такого ощущения абсолютного счастья не испытывала никогда в жизни.
- у меня на облаке счас тоже полнейший кайф и эйфория, полнейший балдеж от такой проды! Изображение

Demetria писал(а):Источник цитаты Селин подскакивала на месте от нетерпения, выглядывая среди толпы Дастана.
- ураааааа!!!! Счас про мою любимую пару будет!!! Ой, с листочками от календаря я прям умилилась Изображение
А вот Грег - редкая с...ь! :evil: Слушай, может Селин его намеки записать хотя бы на диктофон, и в ответ прозрачно намекнуть ему, что подобные предложения могут не только способствовать ее карьере, но и существенно испортить ему продвижение по служебной лестнице?
Гмм, интересно, какие еще сюрпризы, кроме огромной квартиры, ждут нашу Селин? Зная Дастана, думаю, они будут поистине королевскими! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Дяденька Тоннер прислал мне письмо. Он говорит, что аккурат 9 марта у него будет новый релиз
- Катюш, если еще не сбылось, от души желаю найти этот подарок (ну или не менее крутой) под елочкой в Новый Год! :D

Demetria писал(а):Источник цитаты Не знаю, - она пожала плечами и вернула ему стакан, - если не выпью воды, как только проснусь, меня мутит весь день. Жуткое ощущение
- оу! :shock: А у меня жуткое ощущение, что Селин не просто беременна, а глубоко и прочно беременна :shock:
Demetria писал(а):Источник цитаты Хочешь, поедем во Францию. Или выбирай любое место, где тебе больше всего нравится. Хочешь – закатим шикарную свадьбу и пригласим всех родных и друзей. Если нет, то обвенчаемся в любом месте, где скажешь. Мои нефтяные вышки, так же как и я сам, у твоих ног, - подмигнул Дастан. - Я могу выполнить любой твой каприз.
- ыыыыыыыыыыыыыы!!!! Вот они, преимущества жизни с настоящими принцами! :icon_e_biggrin:
Demetria писал(а):Источник цитаты Она отказалась от куриных грудок, заявив, что они пахнут курицей
- подозрения касательно беременности не просто укрепились, а стали железобетонной уверенностью!
Demetria писал(а):Источник цитаты Не знаю как тебе, а меня кажется, что нас уже трое,
- вот я всегда знала, что ооооооочень Дастан умный мужик! 8)
Demetria писал(а):Источник цитаты Девять недель, мисс Дюмон
- сначала я страшно обрадовалась, даже шампанское открыла. А потом задумалась: девять недель, а Дастан уехал 8 недель тому назад, и насколько я помню, у них все было прям перед его отъездом... Это точно его ребенок? :shock: А то я чего-то трушу, как вспомню Грега :|

Demetria писал(а):Источник цитаты Candesence
- вот веришь, только после фото твоей Элизы в зеленом платье начала косить глазом на аукционы с Candesence :D Красивая кукла, но в родном аутфите она мне никак не глянулась, а вот в ярком платье цвета молодой листвы - очень и очень!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2016, 01:16

Линни?! Недолго Доктор Бреннер был "ледяным"!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 дек 2016, 05:43

Demetria, Катя, красивая кайли, а медвежонок у нее - совсем ее. Как будто ты вязал и сходила в магазин игрушек и выбрала своей малышке настоящую игрушку - мишку!
У твоей Райли такие залумчивые глаза, мне она кажется очень сообразительной и умной девочкой. Такой взрослой не по годам!
ПС: Кишей люблю за этот умный взгляд. Когда мы купили первую фарфоровую Киш сто лет назад, то долго привыкали к этому взгляду. Он у кукол Киш особенный. А уж как полюбишь, так сразу и залипнешь. Тогда еще моя хорошая знакомая Юля мне сказала: если берешь Киш, сто раз подумай: они заразные. Любовь к ним выбить потом нельзя.
Мы купили на пробу одну... Все. Любовь...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 дек 2016, 19:52

katypu83, Катюш, нет, у мишки лапы не крутятся. Он полностью статичный :)

Фил собирается и так держать, и ещё поднажать, чтобы окончательно завоевать успех :mrgreen:

Aquamary, Мариш, автор-то намёк понял, да свалил сначала на работу, а потом ещё увлёкся шитьём :oops:
Да и света нет, чтобы порадовать вас хорошими (ну относительно хотя бы хорошими) фотографиями.
Но всё будет, всё обязательно будет :)

Прода вышла с огоньком :mrgreen: Линн и правда не знала, то ли бежать, то ли оставаться))
Фил коварный, есть такое дело :mrgreen: С этой мисс и нельзя по-другому - она же думать начинает))
А ей нельзя давать это делать :lol: Тем более тут ещё Фергюссон маячит. Поэтому Фил вдвойне коварен 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»