Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Константин. с.191

Сообщение Fibella » 19 янв 2016, 20:50

Настя, это хорошо, что страшно :twisted: Это чувство и испытывают сейчас его несчастные жены...
И на последнем фото у Константина идеально получилась "пугающая весёлость" - аж мурашки по коже
Спасиибо! :P
Мина идеальна для готики) Сравнение с Тарьей очень и очень лестное!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 янв 2016, 21:51

Надюша, прочла серию и захотелось покусать Константина: его позиция с одной стороны понятна, с другой - показывает его лишенным мудрости. Он умен и коварен, но вот с мудростью у него проблемы, причем большие... Но все впереди, почему-то верю, что ему еще придется побегать за Катариной. Вот тогда мы похохочем, как говорил великий Карлсон! :wink:
Книжка! Ура! Хочу печатную!!!! Чтобы в руках держать, страницы перелистывать - кайф! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2016, 22:01

Наташенька, это да... Константин не привык прислушиваться и вообще слышать своих жен. Только Блэр, пожалуй, могла бы его убедить. Но Тесса, котораяв его глазах тоже виновна, а тем более Кэт...
Но все впереди, почему-то верю, что ему еще придется побегать за Катариной. Вот тогда мы похохочем, как говорил великий Карлсон! :wink:
Побегать придется обеим сторонам :( :twisted:
Книжку я уже жду-жду... Написали, что только в начале следующей недели :(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 янв 2016, 22:18

Надюша, задумалась о судьбе Тессы: Катарина любит Константина, при ее чувстве вины, а еще больше - любви, она и таким его примет. А вот что будет с Тессой? Нужен ли ей ТАКОЙ Константин?
Скрытый контент: показать
Надюш, главное, что книга уже скоро-скоро будет на руках. Мы с соавторами больше года мыкались с издательствами, так что все будет хорошо!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2016, 22:28

Нее, Наташ, Тесса его тоже очень любит, но не может не видеть, как сильно он изменился :(
Печально, что по срокам заявленным книга уже должна была быть на руках. А так еще неделю ждать...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 янв 2016, 22:30

Надяяяя, я так ждала эту серию со встречей Константина, а она оказалась такой короткой :x
Правильно он Ричарда поставил на место, не дело так с женой обращаться!!! Тем более беременной! Да он вообще благодаря ей в живых остался! В ногах теперь должен ползать после такого :)
Буду ждать, как же он решит поступить с Тессой и Кэт :(

Поздравляю с выходом книги!!!!!!!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 янв 2016, 22:58

Fibella, да и не честно это будет по отношению к Кэт. Ведь Тесса знает что они все делали сообща и спокойно вернуться в дом мужа, зная что для Кэт дорога туда закрыта.... нет, это не для нее. Я бы удивилась, если б она с радостью приняла предложение Константина.
Fibella писал(а):Источник цитаты Оказывается, "Легенды" уже появились в магазинах "Литрес" и "Амазон"

Какая замечательная новость! Побежала смотреть :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 00:20

Winter Storm, да, серия небольшая. Просто с Тессой все ясно,он ей предложил вернуться. А про Кэт - следующая, заключительная серия будет.
Ричард и напуган, ибо понимает, что Константин убъет его без раздумий в случае жалоб Аннабель, и взбешен, т.к.теперь он под колпаком окончательно!
Поздравляю с выходом книги!!!!!!!!!

Ninchik, тут ты права! И Тесса это все прекрасно понимает. Там еще все впереди. Она и поговорить с мужем попытается, и убедить его принять Катарину назад... И поэтому тоже Тесса не вернулась в их дом.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 янв 2016, 00:33

Надюш, я бегом по ссылке побежала:))) так здорово!!!! Мои любимые "Легенды Амастриды"!!!
Я уже сестренкам пообещала дать почитать:)..
А вообще, очень-очень поздравляю! Ты просто умница!! От первой до крайней буковки:))

По ТК..
Ооо, Константин.. я прям вижу его злодейскую улыбочку:))
Я б на его месте Тессу на руках бы носила и не отпускала:)) На такой отчаянный шаг решиться ради малыша.. её действиями руководила любовь и желание защитить, а вот Катаринкой владела любовь и месть:) Жалко ее так, если честно.. бедолажка такая.. вот и старайся ради таких как К. после такого к себе отношения:)- не оценят, ещё и по башке надают:)
Но все равно, классно! Читаю с большим удовольствием!
И болтаю с тобой тоже:)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 янв 2016, 00:43

Ох, Костя, что же ты задумал?! :|
Ричарда не жалко. Вот ни капельки! Пусть знает свое место!
Поздравляю с началом продаж книги! Скорей бы уже потрогать ее, полистать... А картинка, вроде, другая на обложке.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 01:17

Мадиночка, спасиибо) "Легенды" были и остаются для меня самым важным творением :oops: Герои остальных историй не стали мне так близки, как Иль, Рэн и остальные. Да и главный герой - мой идеализированный любимый мужчина...
Ооо, Константин.. я прям вижу его злодейскую улыбочку:))
Я б на его месте Тессу на руках бы носила и не отпускала:)) На такой отчаянный шаг решиться ради малыша.. её действиями руководила любовь и желание защитить, а вот Катаринкой владела любовь и месть:) Жалко ее так, если честно.. бедолажка такая.. вот и старайся ради таких как К. после такого к себе отношения:)- не оценят, ещё и по башке надают:)
Вот-вот! Но Кэт еще только предстоит это понять... Тессу Константин простил, ну как простил... Ему достаточно мысли, что если бы не сам Армстронг, Тесса давно бы стала ему неверна... Это он ей долго не забудет. И сама Тесса побаивается этого нового Константина...
Болтать с тобой - это такая отдушина! спасибо тебе!)

Наташ, ну ты же уже знаешь, что он предпримет, ты как-то писала даже) Одна Кэт, наивная, еще смотрит на него влюбленными глазами... Впрочем, к ее чести, ей во многом руководит связь обращенного, ведь это Константин ее обратил. Против этих инстинктов она беспомощна!
Поздравляю с началом продаж книги! Скорей бы уже потрогать ее, полистать... А картинка, вроде, другая на обложке.....
Спасибо! Мне тоже хочется потрогать скорее :wink: Картинка да, другая. Эта из интернета была, оказалось, тоже нельзя без правообладателя! :evil: Поэтому взяла из их каталога.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 янв 2016, 06:45

Fibella, Странно, что нельзя свою обложку. Им-то какая разница? Хотя, я в этом деле ноль, может у них там свои стандарты.
Все равно поздравляю!!! Это такое событие, своя книга! :D
Константин да, пришел разбираться, хорош гусь. Но и жены тоже без башки, понатворили делов, особенно Катарина. Хорошо хоть наследника сохранили!
Ричарда местами жаль, но это для его же блага! :mrgreen: Научится нормально вести себя, в кои-то веки! Чай почти отец уже)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 09:22

Ириш, и не говори, с картинками у них полная засада :( Константин сейчпас со всеми разберется, но спокойствия не получит, увы :mrgreen: :twisted:
Ричарда мне местами тоже жаль. Ничего, сейчас осознает, что любит Аннабель, и все у них будет хорошо :)

И сегодня заключительная серия сезона :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Катарина. с.192

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 10:49

Катарина.
Изображение
Остаток вечера я помню смутно. Константин вел себя с нами учтиво, но холодно. А от его ледяного взгляда мне становилось не по себе. Он так и не сказал, как намерен поступить с нами. Тесса же не дала согласия вернуться, и, раздасадованный, он поспешил отпустить нас. Уже в коридоре мне стало дурно, и Тесса поехала к Джейми со мной.
Я была в гостиной, когда двери распахнулись, и в дом ворвался Константин.
Изображение
Он остановился, увидев меня, холодным взглядом окинул мою располневшую талию. На миг его лицо исказила судорога гнева, но оно тут же снова стало бесстрастным.
- Мои поздравления. И кто же счастливый отец, Джейми… или Эшби? – издевательски процедил он, глядя на меня.
Изображение
Я страшно побледнела, задохнулась от гнева и обиды.
- Это твой ребенок! Ты не смеешь так говорить!
Изображение
- О, еще как смею, дорогая! – маска ледяной учтивости слетела с его лица, оно было искажено гневом и презрением. – Меня не было не так уж долго, но ты поспешила раздвинуть ноги для Эшби… И, может, не только для него! Мне наплевать, чей это ребенок, но он не Крейвен!
Изображение
Я сидела в кресле, вжавшись в него, крепко стиснув подлокотники похолодевшими пальцами. У меня не было сил и желания спорить, меня охватила горечь и огромная усталость.
- Ты приехал за тем, чтобы оскорблять меня?
Изображение
Его глаза опасно блеснули, он зло улыбнулся мне.
- Нет, я приехал за своим сыном.
- Что?
- Я забираю Филиппа к себе. Не огорчайся, у тебя останется этот ублюдок! – он скользнул взглядом по моему животу, и я бессознательно положила на него ладони, словно защищая наше несчастное дитя.
Изображение
Константин отвернулся к лестнице и начал подниматься наверх, в детскую. Я бросилась за ним.
Он вошел в комнату. При его появлении няня испуганно вздрогнула и вжалась в стену.
Изображение
Изображение
Но Константин даже не смотрел на нее. Он склонился над Филиппом, игравшим на ковре, и взял его на руки. Его глаза потеплели, он пристально смотрел на сына, и Филипп тоже с интересом разглядывал его, не выказывая никакого страха. Константин поднял Филиппа и бросил няне:
- Собери его вещи, теперь вы будете жить в другом доме!
Изображение
- Константин! Ты не можешь забрать его! Это и мой ребенок тоже!
Он молча прошел мимо меня, Филипп всхлипнул у него на руках.
Изображение
Я бросилась за ним и догнала уже в холле, почти повисла на нем, уцепившись руками за рукав его рубашки.
- Умоляю тебя! Не надо!
Изображение
Он брезгливо вырвал свою руку, но я снова схватила его, всеми силами стараясь остановить. Константин повернулся ко мне, с яростью оттолкнул, и я упала на холодный полированный пол.
Изображение
На шум из библиотеки выбежала Тесса, с ужасом глядя на нас. Она бросилась ко мне, обняла за плечи.
- Константин!
Изображение
- Молчи! Тебя это не касается, - гневно оборвал он. Потом с презрением и ненавистью посмотрел на меня. Я поднялась на колени, тяжело опираясь на руку Тессы.
- Я не хочу больше ни видеть, ни слышать о тебе, Катарина! Не смей появляться в моем доме и не пытайся увидеть Филиппа!
Изображение
Как в тумане я видела, как за ними закрывается широкая дубовая дверь. Полуослепшая от слез, я так и осталась на полу. Тесса крепко обняла меня, помогая подняться.
- Я поеду к нему! Он забрал Филиппа! Как он мог так со мной поступить… - глухие судорожные рыдания сотрясали все мое тело.
Изображение
Тесса ласково гладила мои рассыпанные по плечам волосы, хмуро глядя на двери.
- Он очень изменился, Катарина… Это уже не тот Константин, какого мы с тобой помним…
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Катарина. с.192 (конец 2 сезона)

Сообщение ArtAlas » 20 янв 2016, 10:57

Ну что ж, этого следовало ожидать....Жаль, что Константин, как и многие мужчины, не понимает, как сильно ребенку нужна мама.О мелком бы подумал...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 12:06

Да, Наташ, его поведение вполне предсказуемо :( Он -эгоист, и думает сейчас не о спокойствии Филиппа, а о собственном эго :evil: Ему кажется, что сыну довольно будет нянь... Ничего, потом он убедится в обратном :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 янв 2016, 12:22

Вот подлец! Мне впервые стало жалко Катарину. :(
Надь, а про какой дом говорит Константин? Он же сгорел? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 12:35

Ага, я предупреждала, что Кэт будет жаль в этой серии :(
Надь, а про какой дом говорит Константин? Он же сгорел? :roll:
Сгорел замок Крейвен, а дом - в городе, о нем говорила Катарине Тесса, что его надо отремонтировать. Константин ведь довольно состоятельный, домов у него много :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 янв 2016, 12:45

Вот и правильно! Ибо нефиг было! :twisted: :evil:

Жаль только Филиппа, разлучают с матерью... А вот Кату ни капли не жаль. Я ее поступков как не одобряла, так и не одобряю.
За все приходится платить. Вот ее время и пришло!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 янв 2016, 12:49

Fibella,
жалко Кэт но лишь как мать...
как представлю что кто то у меня детей отнимает... это же ужас!!!!
а так согласна с Olikdj :roll:
______

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 13:01

Olikdj, Оля, жестокая ты :mrgreen: Ну, если тебе в принципе Кэт не нравится, то оно понятно. И все же Константин слишком с ней сурово, и от ребенка открещивается :twisted: А ведь простой математики будет достаточно, чтобы понять, что ребенок его...

Mira_Bella, вот-вот, именно как мать мне ее очень жаль! Такого никому не пожелаешь! При чем у Кэт нет уверенности, что убедившись, что второй ребенок тоже его, Константин не поступит с ним так же... :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 13:12

Fibella, ну что я могу сказать, все вполне ожидаемо :( Константин добавил еще один минус в свою карму, Тесса умница и моя любимица, а Кэт, я надеюсь, что у нее проснется, таки, гордость и она поставит этого кретина на место. Сейчас ей нужно мобилизовать все свои силы, чтобы выносить второе дитя и попутно придумать как вернуть Филиппа.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 янв 2016, 13:15

А потом он и второго загробастает :mrgreen: :twisted:
Я не жестокая, я за справедливость :D Время Костика тоже потом придет, а пока... :mrgreen: Возмездие!

Ниче подобного, в начале сериала Кэт мне очень нравилась (Костик бесил!), а потом приоритеты расставились сами собою :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 13:16

Нина, поскольку третий сезон уже весь расписан6,то я примерно знаю, как поведут себя дальше герои. Тесса при таком раскладе не станет возвращаться к мужу. А Кэт, увы, предстоит еще много страданий из-за Константина. Она его любит,и связь свое дело делает... Зато и самому Константину так просто от чувств к тетьей Невесте не избавиться. Побесится он, конечно, пока не признает это :twisted: :mrgreen:

Оля, а, точно, помню, что Константин тебе был не симпатичен :mrgreen: Ну, в третьем сезоне получат все остальные, кто не получил в первых двух :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 13:26

Fibella, тоже хочу знать что там будет дальше! И очень хочется, чтобы Константин, таки, огреб за свой эгоизм и нежелание слушать :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 13:29

Огребет :mrgreen: Ну как огребет... Его выбешивает зависимость от Кэт. Он думает пока, что прогнав Кэт, изгнал ее и из своих мыслей, но не тут-то было :twisted: :mrgreen: В третьем сезоне и новый брак задумает, чтобы забыть Катарину. Но любовь, как известно, зла... :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2016, 13:32

Ух, ну Костика можно понять. А вот Катерину жалко, она не права была конечно, но такое наказание это просто ужасно. Даже не знаю, что бы я сделала.

Как мне это все видится, у меня богатая фаназия, надеюсь ты не против :oops:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Катя уезжает и о ней нет никаких вестей уже 18 лет, но она тайным способом все же умудряется все это время отправлять Филиппу письма и подарки через няню и сын знает, что его мать о нем помнит. Сын растет и таит обиду на отца и ненавидит его всей душой. Так как отец при виде него вспоминает мать и вымещает свою обиду на нем. А Филипп растет порядочным, хорошим и совсем не похож на него по характеру. Их отношения с каждым годом все хуже и хуже. И тут однажды в их город приезжает ослепительный юноша и вокруг него ходят байки и легенды, что своей силой и могуществом он превосходит самого Константина. Константин решает узнать кто же этот наглец и встречается с ним. Тот вызывает его на дуэль и во время сражения он узнает, что он его сын, который во всем похож на своего отца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2016, 13:48

Наденька, Мина чудо! Холодная дама, на холодном снегу бррр... мурашки по коже.
Леона такая милашечка. Странно, что она никак не продастся. Наверное, совсем не хочет от тебя уезжать.
ТК...
Я так и думала, что Константин отберет ребенка. Я конечно понимаю, что Катарина поступила не очень хорошо, но это же была мстя за мужа. Эгоистично Костян поступил. Будем надеяться, что справедливость все же восторжествует!!! Фото, фоны, декорации_ красотища!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 14:05

Fibella, этого мало, надо чтобы он еще на коленях ползал и просил прощения :mrgreen: Хотя, зная натуру Константина надеяться на это не стоит :evil:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 янв 2016, 14:09

Darya Eberle, какое замечательное продолжение! Но увы, мы уже знаем, что у Кэт будет дочь, во всем похожая на отца :mrgreen: Так что меняем юношу ослепительной красоты на девушку такой же красоты и потираем ручки в предвкушении :mrgreen: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»