Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Добро пожаловать в "КК" - Клуб Куклопсихов!

Сообщение Elta » 20 мар 2016, 18:51

Таня, целый ликбез по МА, мне особенно одна куколка понравилась, то есть ее образ Мамы https://img-fotki.yandex.ru/get/116164/ ... ee33_L.jpg
Поздравляю с рождением племянницы :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 19:12

Танечка, оххх, я все пропустила!!!
Поздравляю тебя с рождением племянницы!!! Это такая радость, маленькая малышка :P
Здоровья вам всем и счастья :D
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2016, 00:00

Сто лет не была у себя в теме, даже стыдно :oops: Но работы у меня счас реально - "непочатый крах" :? Поэтому буду выкручиваться как могу.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2016, 00:06

Поскольку завтра я точно ничего запостить не успею, выложу рубрику сегодня :)

Начало и описание рубрики посмотреть вот тут - viewtopic.php?p=3788482#p3788482

Клуб Куклопсихов - А что вы видите на фото?

Мои монстряшки не сидят на месте, все время чудят что-то :)
Изображение

Мой вариант подписи:
- ААААА!!!! ЖАБА!!!!! Уйди, гадость, а то прибью!!!
- Не ори, а то она денюжкой подавится!!!"

А как вы считаете, что изображено на фото? :wink:

Картинка и подписи к ней из прошлой игры:
Изображение

Gineura: "Мужчина, ээээйййй! Ау, вы как? Что-то мне не везет с мужиками, все какие-то малохольные попадаются: то в обморок падают, то долг супружеский недовыполняют, то сбегают, стоит попросить дровишек нарубить..."
SweetZu: Она: "блииин, опять заснул с моей подушкой.... Говорила ж - полоски тебе, горошек мне!!!"
Он во сне: "горошек... полоски... горошек... мне... "
Aritsune: "Мне почему-то напомнила поезд, когда проводница будит пассажиров - "Мужчина, Воронеж, просыпайтесь! Белье сдать не забудьте!"
Gineura: "Вот черт, верно доктор советовал - надо было меньше силикону вшивать, а то бюст получился прям сногсшибательный!"
Demetria: "А у меня такое чувство, что девушка разобрала завал подушек и внезапно обнаружила под ними мужчину -
"Мужик??? Мужик!!!! Уиииииии!!!!"
Demetria: "Ну как же уснул мужчина?
А я так хотела сына!
Еще я хотела дочку...
Но дрыхнет козел и точка!"
Kessaria Ellia: "Мужчина, вы вообще кто? И почему лежите на моем диване? Блин, кажется кто-то опять Ленинград с Москвой перепутал!"
Последний раз редактировалось Gineura 27 мар 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2016, 00:46

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, я с огромным опозданием из-за гриппа, но всё-всё посмотрела. Поздравляю с третьей сестричкой Юпитер, она чудесная! Такой мейк Тоннеру, конечно, и не снился). А вообще, мне все три девочки понравились, каждая по-своему хороша. Ух, какое событие я пропустила - свадьба Сони и Стэфа! Получилось так мило, снежно и нежно. Я тоже зимой замуж выходила, но было не так красиво и романтично . Платье Сони - восторг неземной, я полчаса, наверное, его разглядывала. Понравился жених, запорошенный снегом, и парочка на качелях. Молодожёны светились от счастья и волновались, это видно было, но всё прошло отлично! Счастья им! А какие гости, подарки и сюрпризы!!! Облюбоваться можно. Коллажи красивые и торжественные, подстать событию, получились. В общем, свадьба - высший класс!
Книгу про кукол Мадам Александр с интересом изучила, спасибо. У меня пока нет МАшечек, но со временем, я думаю, появятся.
Очень понравилась твоя сказка про Машу и Мишу , смеялась и любовалась, красивые герои. С подписью под картинку опять промолчу, мне понравились варианты девочек))).
Поздравляю с успешным завершением Giveaway, отличная была акция! И здорово, а также вполне закономерно, что волшебство породило ответное волшебство, радость породила радость.

nimfa28, Галя, спасибо!
Ой, грипп - это жутко неприятная штука :roll: Очень сочувствую, и от души желаю, чтобы он больше никогда к тебе не "приставал"! :)
Урсула и правда на редкость хороша, жалко что Тоннер, создав хороший молд и великолепные аутфиты, так сэкономил на мейке... И тем не менее, даже в варианте достаточно простой родной прорисовки мне куклы Юпитер все равно нравятся - столько в них характера и жизни, что остальное уже и не столь важно :)
Свадьбу четы Сальваторе ты не пропустила, а просто пришла с небольшим опозданием :wink: А я бы зимой не хотела замуж выходить - в отличие от Сони я не из пластика сделана, да к тому еще мерзлячка жуткая, поэтому зимой обычно хожу закутанная, как капуста :lol:
Молодоженам обязательно передам пожелания и поздравления, им будет безумно приятно :D
Люблю книги про МА, в которых много картинок - это сильно упрощает идентификацию собственных кукол, да и просто полюбоваться есть на что. :wink:
Сказка задумалась давно (Света, за что ей огромное спасибо, заранее напомнила о фестивале), и герои подходящие были, так что я быстренько и отсняла весь сюжет.
Спасибо, я тоже очень рада, что все посылки благополучно добрались к хозяевам (хотя без эксцессов и переживаний не обошлось :roll: ). И хотя ответные подарки не предполагались, получить их было вдвойне приятно :oops: :)

Demetria писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, да я сама если честно ржу аки конь над тем, что пришло в мою голову
А песенки всякие в тему переделывать - это меня уважаемый муж научил У него есть такая привычка, особенно часто он про моего кота, которого терпеть не может, всякие гадости поет
Я еще, увидев твое фото, пошла у Светы почитала сказку - это вообще была бомба Маша и Миша...
Чет вспомнился КВН, как там эту сказку показали "Утомленные солнцем" - "А Маша учится?" - "Нет, Маша уже умеет "
Валяюсь под столом снова и ржуууууууу

Demetria, Катя, в голову тебе пришли гениальные строки! Изображение Интересно, а чего такого муж поет про вашего уважаемого Тигру? :lol:
Спасибо, со сказкой мы старались, тем более такие колоритные куклы почем зря пропадали :wink: :mrgreen: "Утомленные солнцем" я помню исключительно благодаря Галустяну и его "И тут явилось западло" :lol: Про Машу, которая учится, ты меня сразила наповал! Изображение

KaiLa писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю!!! Это замечательно! Детки это такая радость!

KaiLa, Лариса, спасибо! Наша радость какая-то вечноголодная оказалась :lol: Зато растет быстро (ТТТ)!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2016, 01:33

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, от всей души поздравляю! Малышке, родителям- здоровья и благополучия во всем!

Juliet19, Юлечка, спасибо! Счастливым родителям и их крохе все пожелания передала! :D Картинка замечательная :wink:

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю! Счастливой жизни девочке и легкой жизни вам вместе с ней! :)

QueenAfina, спасибо! Семье сестры пожелания передала! Мы тоже надеемся, что все будет ОК (ТТТ) :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю всю вашу семью!
Это самые радостные моменты в нашей жизни.
Малышке и родителям большого счастья!

SweetZu, Света, спасибо! Это точно, дети - это большая радость, а пока они крохотные - еще и большое умиление :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 мар 2016, 01:39

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, как же это прекрасно!
Поздравляю все твою семью!
Малышке здоровья и счастья!

Li-lu, Юля, спасибо! Соне пожелания передала, она в ответ сладко сопела :D Наш папа (у которого две дочки) понял, что это судьба - вторая лапочка-внучка в который раз доказала, что женские гены у нас в семье более сильные :mrgreen:

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с рождением племянницы!
Малышке желаю здоровья, счастья и красоты! А всем родичам радости от малышки, и тоже - здоровья, счастья и красоты :-)

LarisaKS, Лариса, спасибо! Судя по тому, что у нас "длинноногая газель" родилась (как выразился врач) мы будем растить будущую фотомодель :mrgreen:

Dalekaja писал(а):Источник цитаты Танюшенька!! С Праздником Весны тебя поздравляю!!! Желаю прекрасного настроения,успехов во всех начинаниях,здоровья ,любви и счастья!!!))

Dalekaja, Танюша, спасибо большое! :) И я от души поздравляю тебя с праздником, и пусть все будет замечательно! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2016, 13:09

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, какие хорошие новости у вас в семье! Поздравляю с племянницей! Пусть растет большая и здоровенькая!
Поздравление от Бута шикарное! Вот никто так не поздравит как это сделает мужчина :D
Танюша, и тебя с праздником! Счастья, любви, прекрасного настроения и вдохновения!

Aritsune, Ира, спасибо за поздравления! :D
Малышка растет потихоньку (ТТТ!), скоро аж целый месяц барышне исполнится! :mrgreen:
Мужчины точно умеют поздравлять лучше всех, и Бут решил сразу от всего нашего мужского куколнаселения выступить :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Танечка, с праздником!
Какое поздравление однако)). Потрясающий мужчина в мехах да ещё и с букетом.

KaiLa, Лариса спасибо!
Все, как заказывали к празднику - меха, цветы и мужчина :mrgreen: А вы уж сами придумывайте, какую шубу шить, куда цветы ставить и что с мужчиной делать. Наше дело - подогнать "реквизит" :lol:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю вашу семью со столь знаменательным событием!
Пусть малышка растет здоровой и счастливой!
Спасибо большое за такое замечательное поздравление с праздником!
Мужчина - просто мечта любой женщины :)
Тебя тоже с праздником!
Счастья, любви, море цветов и улыбок!

Ninchik, Нина, спасибо! :) У нас прям к 8 марта на одну единицу женского населения стало больше :wink: А то в семье одни мужики вокруг :lol:
Мужчина - это да, мечта многих :mrgreen: Ну а для тех, у кого мечта другая, будет море цветов :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2016, 13:27

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо огромное за поздравление с праздником! Бутт с букетом шикарный
Я тебя тоже поздравляю и желаю отличного настроения, весны в душе и нескончаемой романтики в жизни!

SweetZu, Света, спасибо!
За комплименты Бут готов таскать цветы в темку пачками :mrgreen:
Насчет романтики не знаю, я по жизни реалист, :roll: но отличное настроение и весна точно лишними не будут! :D

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю всю твою семью с рождением малышки!!!!
Пусть растет счастливая и здоровенькая на радость всей семьи!!!!!
Поздравление от Бута шикарное!
Танюш, тоже поздравляю тебя с праздником весны!!!
Желаю весеннего настроения, счастья и море радости)))))

Feruza, Алена, спасибо!
Сестра нам всем сделал самый шикарный подарок к 8 марта :D
Бут очень старался :wink: Ну и я осталась не внакладе - у него отличные шарниры, одно удовольствие снимать :)

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, привет). И до тебя добралась.
Сначала про Машу и Медведя. Никак не могу выразить свое восхищение этой милой и необыкновенной парой. Очень и очень интересно ты преподнесла сказку. Знаешь, мне понравилось. Твоя версия более привлекательная базовой. Скажем так, эксклюзив).
Маша там так глазками стреляла, что бедный Медведь чуть коньки не откинул. Хорошо, что Маша не довела бедное сердце мохнатого почти чудовища до инфаркта, сразу вылечила его, а то бы быть беде))
Фото отпадные. Верю, что ты снимала и сама подхихикивала. Настроениеподнимательные фото делаются именно так. Понравилось вообщем. очень. Еще теперь такую сказку хочется. Хотя бы продолжение сказки )
Книжки с МА -это нечто. Все рассмотрела, изучила и поняла, что хочу всех. В план вошли куклы, книги и наряды от МА. И, неважно, что половину этих кукол уже не найти в продаже. Зато есть желание! Это -половина успеха.
Шоколадку, надеюсь, твои девочки поделили справедливо и честно.
А, поздравление с 8 Марта от такого шикарного парня -это очередной приятный бонус! Причинное место скромно прикрыл)) И правильно сделал. Иначе бы парня разорвали на части. Красавец!
И возвращайся. Периодически захаживай в тему-то свою.

Galia12, Гульнара, привет!
Спасибо за комплименты! Вот напомнила ты мне про сказку, а я и сообразила, что в теме ее и не показала вовсе :oops: Надо бы запостить и у себя "для памяти" :roll: Снималось мне легко, герои сами подсказывали что и как. А сказки у меня пока только такие получаются, сплошной стеб, а не сказки :P Насчет еще сказок наснимать - это нет, я пас. У меня с прошлого года, наверное, еще штук 15 кукол /проектов снято, и все никак запостить не успеваю. Так что твердо решила: пока отснятое не покажу, ничего больше фоткать не буду (свадьба и сказка не в счет, это ж по времени надо :wink: )
Я раньше тоже на МА смотрела с мыслью "хочу всех", но почти за 100 лет кукол они выпустили столько, что мне и за три жизни не собрать. Так что решила ограничиться одной линейкой. Вот только по форматам кукол еще гуляю - они мне все нравятся, и большие и мелкие :)
Шоколадку поделили честно - отдали всю мне :lol:
Про Бута насмешила :lol: Ну да, как человек, который видел его фотки "в полный рост", ты правильно оценила густоту и объем букета :lol: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2016, 13:36

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, о Маше и Медведе: мне кажется, версия надписи могла бы быть и такой: "Мужчина, вы вообще кто? И почему лежите на моем диване? Блин, кажется кто-то опять Ленинград с Москвой перепутал!"
Поздравление на 8е марта - классное!
А еще я таки нашла невесту для Майкрофта - но фото будут немного позже.

Kessaria Ellia, Люда, ага-ага, "с легким паром вас, мужчина!" :mrgreen:
Спасибо :) Так и не смогла выбрать одну "открытку", запостила все фотки с Бутом :P Поздравлять - так по полной программе! :mrgreen:
ОППА! Поздравляю Майкрофта!!! Таки не даром на свадьбу сходил! :D Фото с невестой очень-очень хочу увидеть! :D Принесешь в тему похвастаться?

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, целый ликбез по МА, мне особенно одна куколка понравилась, то есть ее образ Мамы https://img-fotki.yandex.ru/get/116164/ ... ee33_L.jpg
Поздравляю с рождением племянницы :D

Elta, Таня, мне в МА нравятся мелкие детальки (недаром у них слоган компании Love is in the details) - на фото у куклы-мамы к чемодану прилагается крохотный ключик :)
Спасибо за поздравления, мы очень-очень рады! :D

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, оххх, я все пропустила!!!
Поздравляю тебя с рождением племянницы!!! Это такая радость, маленькая малышка :P
Здоровья вам всем и счастья :D

FlyLady, Танюша, как ни странно, я тоже в своей теме кучу всего пропустила :lol:
Спасибо, малыши - это огромная радость, особенно в теперешнее сложное время :) Племяшку мы все очень ждали и волновались, но слава Богу, все обошлось (ТТТ), так что теперь дружно растим уже двух барышень :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маша и Медведь

Сообщение Gineura » 27 мар 2016, 13:41

Ну и раз напомнили - запостю сказку еще и в свою тему :mrgreen:

В феврале Света SweetZu проводила у себя в теме фестиваль сказок. Я бы наверняка пропустила эту акцию, если бы Света не напомнила мне в личку (Светочка, спасибо большое!!!). Задумка возникла сразу, потому как уже давно у меня живут тоннеровские "Маша" и "Чудовище". Героев, сыгравших роли в сказке, позже обязательно покажу в теме со всеми красивущими подробностями.

А пока - копия сказки, размещенной в теме Светы :D

Маша и Медведь
Михаил Иванович был человеком нелюдимым и не слишком уважающим "общество", особенно женское. Поэтому много лет тому назад, будучи еще юношей, он поселился в тайге, как можно дальше от так называемой цивилизации. И вот однажды, вернувшись с охоты, он застал дома полнейший разгром...

"Я не понял, а где мой ужин???"

Изображение

"Кто посмел трогать мой стул???!!!!"
И тут в спальне едва слышно скрипнула половица...

Изображение

"Ааааа, так ты еще не ушел, олень паршивый??!! Ну, щас я тебе рога-то поотшибаю!!!"

Изображение

Увидев разоренную спальню, Миша просто озверел от ярости: "Если я тебя, гад, поймаю, будешь у меня всю жизнь медвежьи берлоги чистить!!!
Вдруг резко хлопнула входная дверь, которую охотник не закрыл от шока, увидев бедлам в доме. Миша обернулся на звук, а за его спиной неожиданно сказали: "Здрасьте!"

Изображение Изображение

"Я Маша" :) "Готова чистить что угодно, вот"
Миша вытаращил глаза, икнул, зажмурился в надежде, что это мираж и, зацепившись за подушку, с грохотом хряпнулся

Изображение Изображение

"Мужчина, ээээйййй! Ау, вы как? Что-то мне не везет с мужиками, все какие-то малохольные попадаются: то в обморок падают, то долг супружеский недовыполняют, то сбегают, стоит попросить дровишек нарубить..." - Маша хорошенько потрясла здоровяка, - "Ну очнись ты, слабак несчастный!"

Изображение Изображение

Миша, чуть не разбивший голову об пол от такой энергичной тряски, понял, что Маша все-таки не медведь, и пора, пожалуй, перестать притворяться мертвым - эта барышня не только не уйдет, но, чего доброго, к праотцам его отправит в попытке оживить.
Взглянув жалобно на Машу, он с укором сказал: "Ну вот, дом разорила, запасы все съела, еще и чуть не убила! А кто за все это разорение платить будет???"

Изображение

Маша ослепительно улыбнулась и ответила: "Если ты забудешь про чистку берлог и отшибание рогов, то у меня есть один способ..."

Изображение

И еще очень долго, в течении часа, а то и двух, Маша оплачивала испорченные вещи, съеденный обед и здоровенную шишку на затылке у Миши:
"....Пять, шесть, семь... Ну ладно, обед оплачен! Теперь перейдем к стулу - один, два, три..."

Скрытый контент: показать
Изображение

Ну вот... Простите, но какой автор, такие и сказки :roll: :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: какой автор, такие и сказки (старенькое...)

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 17:20

Таня,
Скрытый контент: показать
мощный у тебя дядька, Михал Иваныч! теперь он обязан на ней жениться :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 17:31

Таня, помню-помню :P Ты отличный сказочник!
Всегда рада напомнить что-либо о чем-либо :lol:
Это ж я из корыстных целей заполучить твоих кукложителей в проект :mrgreen:
Очень рада была увидеть снова Машу и Медведя.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 мар 2016, 17:34

Gineura писал(а):Источник цитаты какой автор, такие и сказки

Автор очень романтичный! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 мар 2016, 20:08

Encre писал(а):Источник цитаты Таня,
теперь он обязан на ней жениться :mrgreen:

Encre, Наташа, он еще не до конца понял, хорошо она целуется или нет :lol: И вообще, получить сполна за испорченные вещи еще не значит жениться :wink: :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, помню-помню :P Ты отличный сказочник!
Всегда рада напомнить что-либо о чем-либо :lol:
Это ж я из корыстных целей заполучить твоих кукложителей в проект :mrgreen:
Очень рада была увидеть снова Машу и Медведя.

SweetZu, Света, главное детям сказки не рассказывать :P Спасибо, что напомнила, а то я последнее время все на свете пропускаю :oops:

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Автор очень романтичный! :wink:

LarisaKS, Лариса, в жизни - не особо :) А в сказках здоровая доля романтики очень даже приветствуется :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 20:57

Таня, мне очень нравятся зарисовки с юмором. Твоя сказка очень порадовала и рассмешила :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 мар 2016, 00:18

Gineura, так я тоже думаю, что решение сходить на свадьбу было правильным. :mrgreen:
И вот, хвастаюсь:
Изображение

А насчет сказки - так мне очень даже нравится твоя версия про Машу и Медведя, романтично и с юмором.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 мар 2016, 01:17

Таня, старые сказки на новый лад)). Мне твоя интропритация нравиться!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2016, 20:51

Танюш, с удовольствием вспомнила твоих Мишу и Машу :P
Очень ярко они на Фестивале выступили)))))

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 мар 2016, 11:20

Gineura, Таня, опять получила порцию смеха, чудесная сказка с юмором и красивыми куклами! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 мар 2016, 16:29

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень нравятся зарисовки с юмором. Твоя сказка очень порадовала и рассмешила :D

Juliet19, Юля, спасибо! Я тоже предпочитаю смеяться, а не плакать :wink: :D

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, так я тоже думаю, что решение сходить на свадьбу было правильным. :mrgreen:
И вот, хвастаюсь:
А насчет сказки - так мне очень даже нравится твоя версия про Машу и Медведя, романтично и с юмором.

Kessaria Ellia, Люда, поздравляю Майкрофта с появлением в его жизни прекрасной девушки и большое спасибо за совместную фотку! :D Я даже догадываюсь, на кого он на свадьбе засматривался :wink: :mrgreen:
Маша и Миша у меня уже взрослые, им только такие сказки и играть :wink:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, старые сказки на новый лад)). Мне твоя интропритация нравиться!

KaiLa, Лариса, ага, так и есть! Спасибо :) Я в детстве очень даже любила сказки, так что самой было интересно, что же у меня получится с такими актерами :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 мар 2016, 16:46

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, с удовольствием вспомнила твоих Мишу и Машу :P
Очень ярко они на Фестивале выступили)))))

FlyLady, Таня, спасибо! Маша и Миша выложились по полной и очень старались не ударить в грязь лицом, тем более на фестивале :wink: :D

Zirinka писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, опять получила порцию смеха, чудесная сказка с юмором и красивыми куклами! :P

Zirinka, Ира, спасибо! Улыбка - это лучший комплимент :) Всегда считала, что куклы просто созданы для того, чтобы приносить радость :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 мар 2016, 16:47

Ну и небольшой тизер :wink: В этот раз, думаю, несложный, потому как очень узнаваемый :)
Поугадываете? :wink:

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 16:49

Может Лизетт конвенционная. Ellowyne Wilde Vintage Confusion Lizette

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 мар 2016, 17:16

Li-lu, Юля, ты прицельно угадала прям с первого раза! :mrgreen: Значит, завтра буду показывать Лиз :wink: :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 17:30

Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, ты прицельно угадала прям с первого раза! :mrgreen: Значит, завтра буду показывать Лиз :wink: :D

Класс! Я обожаю эту Лиз и ее наряд, наверно по-этому угадала, что изучила его вдоль и поперек. :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 мар 2016, 17:56

Li-lu, Юля, у меня как раз спецзаказ на ее выход вне очереди от Иры Zirinka :mrgreen:
И мне она тоже очень-очень нравится, прям вся до последнего перышка на шляпке! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 мар 2016, 19:28

Оййй, Танечка, жду Лиз!!!
Обожаю Лизонек всех, всех!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 мар 2016, 20:35

Мне тоже нравится эта девочка. У нее невероятный аутфит!
Ждем. :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 мар 2016, 22:28

Gineura, Ой, Таня. как я рада, очень хочется посмотреть на эту красавицу вживую, я тоже обожаю молд Лизетты :D А уж какой у нее аутфит - просто крышеснос!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»