Поздравляю с рождением племянницы

Модератор: admin
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, я с огромным опозданием из-за гриппа, но всё-всё посмотрела. Поздравляю с третьей сестричкой Юпитер, она чудесная! Такой мейк Тоннеру, конечно, и не снился). А вообще, мне все три девочки понравились, каждая по-своему хороша. Ух, какое событие я пропустила - свадьба Сони и Стэфа! Получилось так мило, снежно и нежно. Я тоже зимой замуж выходила, но было не так красиво и романтично . Платье Сони - восторг неземной, я полчаса, наверное, его разглядывала. Понравился жених, запорошенный снегом, и парочка на качелях. Молодожёны светились от счастья и волновались, это видно было, но всё прошло отлично! Счастья им! А какие гости, подарки и сюрпризы!!! Облюбоваться можно. Коллажи красивые и торжественные, подстать событию, получились. В общем, свадьба - высший класс!
Книгу про кукол Мадам Александр с интересом изучила, спасибо. У меня пока нет МАшечек, но со временем, я думаю, появятся.
Очень понравилась твоя сказка про Машу и Мишу , смеялась и любовалась, красивые герои. С подписью под картинку опять промолчу, мне понравились варианты девочек))).
Поздравляю с успешным завершением Giveaway, отличная была акция! И здорово, а также вполне закономерно, что волшебство породило ответное волшебство, радость породила радость.
Demetria писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, да я сама если честно ржу аки конь над тем, что пришло в мою голову
А песенки всякие в тему переделывать - это меня уважаемый муж научил У него есть такая привычка, особенно часто он про моего кота, которого терпеть не может, всякие гадости поет
Я еще, увидев твое фото, пошла у Светы почитала сказку - это вообще была бомба Маша и Миша...
Чет вспомнился КВН, как там эту сказку показали "Утомленные солнцем" - "А Маша учится?" - "Нет, Маша уже умеет "
Валяюсь под столом снова и ржуууууууу
KaiLa писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю!!! Это замечательно! Детки это такая радость!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Танечка, от всей души поздравляю! Малышке, родителям- здоровья и благополучия во всем!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, поздравляю! Счастливой жизни девочке и легкой жизни вам вместе с ней!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю всю вашу семью!
Это самые радостные моменты в нашей жизни.
Малышке и родителям большого счастья!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, как же это прекрасно!
Поздравляю все твою семью!
Малышке здоровья и счастья!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с рождением племянницы!
Малышке желаю здоровья, счастья и красоты! А всем родичам радости от малышки, и тоже - здоровья, счастья и красоты
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Танюшенька!! С Праздником Весны тебя поздравляю!!! Желаю прекрасного настроения,успехов во всех начинаниях,здоровья ,любви и счастья!!!))
Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, какие хорошие новости у вас в семье! Поздравляю с племянницей! Пусть растет большая и здоровенькая!
Поздравление от Бута шикарное! Вот никто так не поздравит как это сделает мужчина
Танюша, и тебя с праздником! Счастья, любви, прекрасного настроения и вдохновения!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Танечка, с праздником!
Какое поздравление однако)). Потрясающий мужчина в мехах да ещё и с букетом.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю вашу семью со столь знаменательным событием!
Пусть малышка растет здоровой и счастливой!
Спасибо большое за такое замечательное поздравление с праздником!
Мужчина - просто мечта любой женщины
Тебя тоже с праздником!
Счастья, любви, море цветов и улыбок!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо огромное за поздравление с праздником! Бутт с букетом шикарный
Я тебя тоже поздравляю и желаю отличного настроения, весны в душе и нескончаемой романтики в жизни!
Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю всю твою семью с рождением малышки!!!!
Пусть растет счастливая и здоровенькая на радость всей семьи!!!!!
Поздравление от Бута шикарное!
Танюш, тоже поздравляю тебя с праздником весны!!!
Желаю весеннего настроения, счастья и море радости)))))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, привет). И до тебя добралась.
Сначала про Машу и Медведя. Никак не могу выразить свое восхищение этой милой и необыкновенной парой. Очень и очень интересно ты преподнесла сказку. Знаешь, мне понравилось. Твоя версия более привлекательная базовой. Скажем так, эксклюзив).
Маша там так глазками стреляла, что бедный Медведь чуть коньки не откинул. Хорошо, что Маша не довела бедное сердце мохнатого почти чудовища до инфаркта, сразу вылечила его, а то бы быть беде))
Фото отпадные. Верю, что ты снимала и сама подхихикивала. Настроениеподнимательные фото делаются именно так. Понравилось вообщем. очень. Еще теперь такую сказку хочется. Хотя бы продолжение сказки )
Книжки с МА -это нечто. Все рассмотрела, изучила и поняла, что хочу всех. В план вошли куклы, книги и наряды от МА. И, неважно, что половину этих кукол уже не найти в продаже. Зато есть желание! Это -половина успеха.
Шоколадку, надеюсь, твои девочки поделили справедливо и честно.
А, поздравление с 8 Марта от такого шикарного парня -это очередной приятный бонус! Причинное место скромно прикрыл)) И правильно сделал. Иначе бы парня разорвали на части. Красавец!
И возвращайся. Периодически захаживай в тему-то свою.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, о Маше и Медведе: мне кажется, версия надписи могла бы быть и такой: "Мужчина, вы вообще кто? И почему лежите на моем диване? Блин, кажется кто-то опять Ленинград с Москвой перепутал!"
Поздравление на 8е марта - классное!
А еще я таки нашла невесту для Майкрофта - но фото будут немного позже.
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, целый ликбез по МА, мне особенно одна куколка понравилась, то есть ее образ Мамы https://img-fotki.yandex.ru/get/116164/ ... ee33_L.jpg
Поздравляю с рождением племянницы
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, оххх, я все пропустила!!!
Поздравляю тебя с рождением племянницы!!! Это такая радость, маленькая малышка
Здоровья вам всем и счастья
Михаил Иванович был человеком нелюдимым и не слишком уважающим "общество", особенно женское. Поэтому много лет тому назад, будучи еще юношей, он поселился в тайге, как можно дальше от так называемой цивилизации. И вот однажды, вернувшись с охоты, он застал дома полнейший разгром...
"Я не понял, а где мой ужин???"
"Кто посмел трогать мой стул???!!!!"
И тут в спальне едва слышно скрипнула половица...
"Ааааа, так ты еще не ушел, олень паршивый??!! Ну, щас я тебе рога-то поотшибаю!!!"
Увидев разоренную спальню, Миша просто озверел от ярости: "Если я тебя, гад, поймаю, будешь у меня всю жизнь медвежьи берлоги чистить!!!
Вдруг резко хлопнула входная дверь, которую охотник не закрыл от шока, увидев бедлам в доме. Миша обернулся на звук, а за его спиной неожиданно сказали: "Здрасьте!"
"Я Маша""Готова чистить что угодно, вот"
Миша вытаращил глаза, икнул, зажмурился в надежде, что это мираж и, зацепившись за подушку, с грохотом хряпнулся
"Мужчина, ээээйййй! Ау, вы как? Что-то мне не везет с мужиками, все какие-то малохольные попадаются: то в обморок падают, то долг супружеский недовыполняют, то сбегают, стоит попросить дровишек нарубить..." - Маша хорошенько потрясла здоровяка, - "Ну очнись ты, слабак несчастный!"
Миша, чуть не разбивший голову об пол от такой энергичной тряски, понял, что Маша все-таки не медведь, и пора, пожалуй, перестать притворяться мертвым - эта барышня не только не уйдет, но, чего доброго, к праотцам его отправит в попытке оживить.
Взглянув жалобно на Машу, он с укором сказал: "Ну вот, дом разорила, запасы все съела, еще и чуть не убила! А кто за все это разорение платить будет???"
Маша ослепительно улыбнулась и ответила: "Если ты забудешь про чистку берлог и отшибание рогов, то у меня есть один способ..."
И еще очень долго, в течении часа, а то и двух, Маша оплачивала испорченные вещи, съеденный обед и здоровенную шишку на затылке у Миши:
"....Пять, шесть, семь... Ну ладно, обед оплачен! Теперь перейдем к стулу - один, два, три..."
SweetZu писал(а):Источник цитаты Таня, помню-помнюТы отличный сказочник!
Всегда рада напомнить что-либо о чем-либо
Это ж я из корыстных целей заполучить твоих кукложителей в проект
Очень рада была увидеть снова Машу и Медведя.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Автор очень романтичный!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень нравятся зарисовки с юмором. Твоя сказка очень порадовала и рассмешила
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, так я тоже думаю, что решение сходить на свадьбу было правильным.
И вот, хвастаюсь:
А насчет сказки - так мне очень даже нравится твоя версия про Машу и Медведя, романтично и с юмором.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, старые сказки на новый лад)). Мне твоя интропритация нравиться!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, с удовольствием вспомнила твоих Мишу и Машу
Очень ярко они на Фестивале выступили)))))
Zirinka писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, опять получила порцию смеха, чудесная сказка с юмором и красивыми куклами!
Gineura писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, ты прицельно угадала прям с первого раза!Значит, завтра буду показывать Лиз
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей