Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Двор ея Величества...
rusapura, а я почему то думала, ты хочешь сделать косплей на ее черное платье с длинным разрезом по ноге 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, а кааак я хочу хотя бы уже раскроить-то!
Чего у тел ИТ не отнимешь
Да-да-дааааа!!! Это был бы настоящий праздник для меня. А то вон всяких Донцовых так пожалуйста, а Джоли нет
Zifirina, боюсь я черное шить. Был уже печальный опыт...
А так у нас лето в разгаре. Трава, как в России снег, нескончаема. Достало все стричь и убирать, поливать. Да еще конец учебного года, экзамены. Эээхххх... Но надеюсь, что к НГ Джоли получит и платье и фотосет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты На идеальных фигурах смотрится дороже самых навороченных нарядов.
Чего у тел ИТ не отнимешь

simona писал(а):Источник цитаты Вот бы ИТ такую куклу выпустили.
Да-да-дааааа!!! Это был бы настоящий праздник для меня. А то вон всяких Донцовых так пожалуйста, а Джоли нет

Zifirina, боюсь я черное шить. Был уже печальный опыт...
А так у нас лето в разгаре. Трава, как в России снег, нескончаема. Достало все стричь и убирать, поливать. Да еще конец учебного года, экзамены. Эээхххх... Но надеюсь, что к НГ Джоли получит и платье и фотосет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас лето? Нууу выыы буууржуууиии...!!!
Платье на Джоли отпад.

Платье на Джоли отпад.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивое платье
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какой платье! Лаконичность цвета и кроя, но шикарно! С нетерпением буду ждать твой вариант!)))))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весьма эротично она смотрится в ожидании наряда
rusapura, какое же интересное лицо у Энж!
Ксюш, у меня к тебе просьба - попробуй сделать ее фото убрав со лба чолку - хочу посмотреть пойдет ей или нет.
Ксюш, у меня к тебе просьба - попробуй сделать ее фото убрав со лба чолку - хочу посмотреть пойдет ей или нет.
rusapura, много видела "живых" кукольных лиц, но тут по живости первое место!!!Если б не стыки рук и тела, я бы и не поняла, что это не человек. Ксюш, что это за кукла, даже интересно?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!
Не пойдет, у нее же нет лба в нормальном понимании, у нее там шрамы
Ну, Кейт ей не уступает. Тоже очень удачный молд. А Энж у меня жуууткий трансформер: часть головы от Малефисенты диснейстор, часть головы не помню уже от какой куклы (скальп с ушами), тело КИ + кисти от классической ФР
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ксюш, у меня к тебе просьба - попробуй сделать ее фото убрав со лба чолку - хочу посмотреть пойдет ей или нет.
Не пойдет, у нее же нет лба в нормальном понимании, у нее там шрамы

Nattor писал(а):Источник цитаты много видела "живых" кукольных лиц, но тут по живости первое место!!!Если б не стыки рук и тела, я бы и не поняла, что это не человек. Ксюш, что это за кукла, даже интересно?
Ну, Кейт ей не уступает. Тоже очень удачный молд. А Энж у меня жуууткий трансформер: часть головы от Малефисенты диснейстор, часть головы не помню уже от какой куклы (скальп с ушами), тело КИ + кисти от классической ФР

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, первое фото Энж - это нечто! Будто реальный человек, а не кукла. Прибалдела!!!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, как же я долго у тебя не была
...
Ну что ж, буду наверстывать...
Для меня стало шоком твое желание расстаться с Калипсо - настолько удачный образ (в черном определенно лучше, демоничнее, как ты выразилась), что даже всерьез задумывалась о приобретении себе такой же, только нюд, чтоб переодеть в такой же наряд)). Столько страниц впереди - может ты передумала
?
Фееечка - милота невероятная! Ты уже придумала желание))?
Рапунцель Полли Покет - это ж сколько в ней росту? Ага, увидела, 9 см. Коса невероятная, мне б хоть половину
!
Фото полочек в Доме очень понравились, после пересадки дам - особенно, сразу простор появился (можно еще кого-нить местами подселить
!
Ого, какой микс ты на Дарье придумала
! Золушка? Погляжу, чем закончится
...
Книжечка для Алисы - обожаю такие штучки, когда-то для шкафа из Дома мечты специально заказала разных микро-книжечек из Питера, но там буквально по одному стиху помещалось или коротенькой зарисовке, а тут - полноценная сказка, как я понимаю?
Новый наряд Реджины полон благородного, цвет богатейший, а розочки и кружево его здорово освежили. А прическа - как ты умудряешь такое на...вертеть
?
Шер, о, это ШЕР - и точка! ВЕЛИКОЛЕПНА
! Как же смуглым идут все эти яркие цвета, да и неяркие тоже! Вот же ж, блин, красоту ничем не испортишь
!
Оригинальная идея с тесьмой, тоже себе на ум возьму на будущее))
Ванессе очень к лицу такой оттенок зеленого, точно под глазки! И фасон тоже, и тканюшка уююютная)))
О, какое платье для Энж намечено! Жду с нетерпением и предвкушенеим ... И тут немного эротики, да
?

Ну что ж, буду наверстывать...
Для меня стало шоком твое желание расстаться с Калипсо - настолько удачный образ (в черном определенно лучше, демоничнее, как ты выразилась), что даже всерьез задумывалась о приобретении себе такой же, только нюд, чтоб переодеть в такой же наряд)). Столько страниц впереди - может ты передумала

Фееечка - милота невероятная! Ты уже придумала желание))?
Рапунцель Полли Покет - это ж сколько в ней росту? Ага, увидела, 9 см. Коса невероятная, мне б хоть половину

Фото полочек в Доме очень понравились, после пересадки дам - особенно, сразу простор появился (можно еще кого-нить местами подселить

Ого, какой микс ты на Дарье придумала

Книжечка для Алисы - обожаю такие штучки, когда-то для шкафа из Дома мечты специально заказала разных микро-книжечек из Питера, но там буквально по одному стиху помещалось или коротенькой зарисовке, а тут - полноценная сказка, как я понимаю?
Новый наряд Реджины полон благородного, цвет богатейший, а розочки и кружево его здорово освежили. А прическа - как ты умудряешь такое на...вертеть

Шер, о, это ШЕР - и точка! ВЕЛИКОЛЕПНА

Оригинальная идея с тесьмой, тоже себе на ум возьму на будущее))
Ванессе очень к лицу такой оттенок зеленого, точно под глазки! И фасон тоже, и тканюшка уююютная)))
О, какое платье для Энж намечено! Жду с нетерпением и предвкушенеим ... И тут немного эротики, да

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Энж словно живая! Очень красивая! И розы ей под стать! 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Шикарная Энж с шикарными розами!! Соглашусь со всеми - она живая! Очень нетерпится поглядеть на нее в новом платье!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, у Энжи реально живые глаза!
ого какой ты кастомайзер
Я думала просто прошивка новая.
А ты же прошивала головы от фр? Знаю что твердые они, как ты с этим справлялась, есть какие нибудь хитрости?
rusapura писал(а):Источник цитаты у нее же нет лба в нормальном понимании, у нее там шрамы
ого какой ты кастомайзер

А ты же прошивала головы от фр? Знаю что твердые они, как ты с этим справлялась, есть какие нибудь хитрости?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, о... Классное платье, ничего лишнего, всё по делу. Будем ждать твой вариант
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Классная))) сколько работы проделано! Ты герой)
rusapura, Ксюш, ты похоже капитально переключилась на снежинки? 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ванессе такой зеленый очень идет!
И вообще, как же ей хорошо с подправленными глазками, взгляд красивый)
Ждем новое платье, и розы-то у Энж в руках какие малюсенькие!
И вообще, как же ей хорошо с подправленными глазками, взгляд красивый)
Ждем новое платье, и розы-то у Энж в руках какие малюсенькие!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я, девочки, совсем расклеилась... Даже кукол и стаф убрала по коробкам на антресоли. Домик висит пустой абсолютно
Так что не будет ни платья Энжи, ни других фото пока.
Надо хоть итоги что ли подвести

Так что не будет ни платья Энжи, ни других фото пока.
Надо хоть итоги что ли подвести

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, нужен отдых и от хобби то же
Пускай на антресолях полежат, за то, потом, встреча будет радостной
У тебя этот год был насыщенный по созданию нарядов и преображениям кукол!
Отдых можно себе позволить
Желаю в новом году нового вдохновения для твоих образов!

У тебя этот год был насыщенный по созданию нарядов и преображениям кукол!
Отдых можно себе позволить

Желаю в новом году нового вдохновения для твоих образов!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у каждого из нас бывают такие периоды. Отвлекись и отдохни от кукол! Тем более и повод такой хороший есть - праздники на носу!
Очень интересно почитать твои итоги

Очень интересно почитать твои итоги

Ксюш, мне кажется, все через это проходят, даже самые любимые куклы могут не радовать и не вдохновлять какое-то время. Тем более у тебя сейчас и других забот хватает. Вот с делами разберешься, отдохнешь, зато потом как соскучишься по куклам, как начнешь идеями фантанировать и закидаешь нас фотками с новой красотой
.
Тоже с интересом буду ждать твоих итогов.

Тоже с интересом буду ждать твоих итогов.
Ксюш, это тебе (хоть и виртуально, но от души!):

Очень хочу, чтоб ты улыбнулась!!!

Очень хочу, чтоб ты улыбнулась!!!
rusapura, .
Этим нас не разжалобишь! Мы только позавидуем, что есть куда так убрать кукол, что их не будет видно
Не хандри! Приходи ко мне посмотри подборку из детства
Куклам кстати тоже надо отдыхать от хозяев
И вообще, когда тебе хандрить, с такой то оравой?

Даже кукол и стаф убрала по коробкам на антресоли. Домик висит пустой абсолютно
Этим нас не разжалобишь! Мы только позавидуем, что есть куда так убрать кукол, что их не будет видно

Не хандри! Приходи ко мне посмотри подборку из детства

Куклам кстати тоже надо отдыхать от хозяев

И вообще, когда тебе хандрить, с такой то оравой?

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, ничего страшного такое у всех бывает, но как говорится... и это пройдет!!!! И к тебе снова вернется хорошее настроение и желание творить, по другому и быть не может, ну где еще мы сможем полюбоваться на таких шикарных красавиц королевских кровей!!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, хочется тебя поддержать, но я даже не знаю как...
Пожалуй в любом увлечении и хобби бывают такие моменты...
Всё самое важное сказали до меня: Передохни от кукол, спрятанные куколки тоже передохнут, а впереди вас либо ждёт радость новой встречи, а иногда окончательное желание распродать всё это и уйти из хобби
Желаю тебе хорошего настроения, ясного солнышка над головой, зелёной ёлочки и запаха мандаринок
и чтобы все проблемы отступили!!!

Пожалуй в любом увлечении и хобби бывают такие моменты...
Всё самое важное сказали до меня: Передохни от кукол, спрятанные куколки тоже передохнут, а впереди вас либо ждёт радость новой встречи, а иногда окончательное желание распродать всё это и уйти из хобби

Желаю тебе хорошего настроения, ясного солнышка над головой, зелёной ёлочки и запаха мандаринок

Последний раз редактировалось MissYlibka 23 дек 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
согласна, нужен отдых, а то можешь сгоряча дел натворить
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, с большим интересом и даже любопытством жду твои итоги.))) А то, что дамы переехали на антресоли, так отпуск нужен всем. Любимое дело/книга/песня/увлечение не должны напрягать. Просто отдохни!))))
Ксюша, слежу за тобой на фликре, но вот захотелось и слово молвить в теме, тем более ты тут чот взгрустнула)
Мне кажется, под конец года сразу много всего наваливается: итоги кукольного года, человеческого, всем подарки, подготовка к праздникам, завершить незавершенные дела. Меня по карйней мере, каждый год какая-то горячка накрывает дома прибрать, семейные фотографии, накопившиемя за год, перебрать и выкинуть лишнее, обработать и по папкам разложить, в общем придумываю себе грандиозные дела и успешно ловлю депрессняк, который, правда, примерно к 31 числу куда-то рассеивается и опять ура ,новый год))
в этом году лень подводить куклоитоги и не буду, наверное) еще ввязалась в конкурс ВК, а там надо быстро задания выполнять, еле успеваю)))
Береги себя и отдохни от хобби, если чувствуешь усталость, а потом с новыми силами опять достанешь всех из шкафа)
Энж просто шикарна!!! у нее пронзительный живой взгляд!! и прическа мне очень нравится!!
Мне кажется, под конец года сразу много всего наваливается: итоги кукольного года, человеческого, всем подарки, подготовка к праздникам, завершить незавершенные дела. Меня по карйней мере, каждый год какая-то горячка накрывает дома прибрать, семейные фотографии, накопившиемя за год, перебрать и выкинуть лишнее, обработать и по папкам разложить, в общем придумываю себе грандиозные дела и успешно ловлю депрессняк, который, правда, примерно к 31 числу куда-то рассеивается и опять ура ,новый год))
в этом году лень подводить куклоитоги и не буду, наверное) еще ввязалась в конкурс ВК, а там надо быстро задания выполнять, еле успеваю)))
Береги себя и отдохни от хобби, если чувствуешь усталость, а потом с новыми силами опять достанешь всех из шкафа)
Энж просто шикарна!!! у нее пронзительный живой взгляд!! и прическа мне очень нравится!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»