NastyaMalina, Настя, спасибо! Ронас на самом деле такой вот, прям приятный))) Я ж на его счет долго сомневалась, меня смущал этот цвет кожи, но, вживую он зеленоватый, а не желтый. Парнишка оказался раскованным, да

Модератор: admin
160 см в высоту, 4 этажа по 40 см в высоту, шириной 80 см, глубиной 40, как-то так))) Нижний этаж отдам детям, мне останется 3 и крыша. Ширину разделю на комнаты, хочу разные, а там, как пойдет))) Спасибо, отдохнули отлично!Это ж махина получается, дворец почти)
по 40 см в высоту, шириной 80 см, глубиной 40,
когда кадры того стоят никого это не остановит))Народу, правда, миллион, но, когда кого это останавливало?
ну главное что мысленно к этому уже подошла, это уже пол дела)) Хоть на душе у нее чуть полегчало)О шансе так сказать бывшему парню мечтали многие, только, вряд ли это случится.
ох))))))))) мечта моя)))Да, Настюш, печали с водой, да и с каблуками() это Венеция.
так может быть она с ним не серьезно ...после того как ей сердце разбили просто хочет немного развеяться и развлечься, пофлиртовать? ...или даже подсознательно желает сама кому то сердце разбить? ( хотя она наверное у тебя не такая.) В любом случае это лучше чем продолжать по бывшему страдать)Поездка ей помогла, там она была свободной, а, вот, что будет по возвращении, кто знает. Главное, чтобы с Билли не стала встречаться, он такой жуткий бабник стал
Хочется посмотреть!я сегодня на карьере фоткала Хрома
Там офигенски! На гондоле катались, но без песен. Гондольер предлагал спеть за 300 евро. За такие бабки я и сама спою! А так, кататься очень необычно и приятно)))Представляю как там красиво и романтично! А на гондоле катались? а гондольеры там песни поют?
Надеюсь, что так. Они просто разговаривают. Может путешествия обсуждают. Я, честно говоря, надеялась, что она подружку заведет, но, что-то не выходит.так может быть она с ним не серьезно
фотки вышли некудышными....все же сказалось пристальное внимание окружающих )Хочется посмотреть!
ох и я бы спела! и даже станцевала! ))) Однако как высоко они свой талант оценивают)Там офигенски! На гондоле катались, но без песен. Гондольер предлагал спеть за 300 евро. За такие бабки я и сама спою!
представляю))) надеюсь когда нибудь там побываем )А так, кататься очень необычно и приятно)))
. да..последнее время как то девочки не особо "подруг" жалуют)) Я вот тоже Лулу в подружки для ЛаоМэй пророчила....а вышло что всем нужны только парни))Я, честно говоря, надеялась, что она подружку заведет, но, что-то не выходит
Точно.. да..последнее время как то девочки не особо "подруг" жалуют
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей