Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Lindi » 22 авг 2013, 09:37

Как же мне нравится Аото))) Такой красивый, милый мальчик)
Родной наряд Юми очень даже нравится, отлично смотрится :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2013, 09:44

Очень даже симпатичный наряд, для дискотеки например!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 23 авг 2013, 19:23

Emily ,спасибо за ссылку!
Вот так подарок!!!Вот так счастье привалило!!!*О*
Аото не с Mandarake случайно?)
Чудесные ребята)))И как они хорошо смотрятся вместе)))
Очень рада за Мию)))А у Нины очень рассудительная и милая сестра,что замечательно)
Хм...да...как-то официальный наряд портит блестящая ткань...её бы заменить,и юбке какую-то изюминку...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 авг 2013, 23:10

Поздравляю от всей души с новенькими! Поздравляю Мию с приездом сестренки! Она у нее прелесть!

Каэр просто покорила! Очень красивая))) И история у нее интересная. Никогда таких не встречала.
Ариэль прекрасна! Оооочень красивая русалочка! Нежная улыбка, чудесные волосы…)))
Жасмин прелесть!
Юми несказанно прекрасная девушка! Глаз не оторвать) После твоих фотографий я окончательно влюбилась в кукол с внешностью анимэ. :oops: :oops:
Ася красавица! Я ее помню в твоей старой теме) И нежная, и яркая одновременно!
Просто замечательный диванчик у Мии и Майи! Мне кажется, он и в домашней обстановке смотрится не менее чудесно! Особенно сочетание цветов подушечек и стен нравится! Уютно очень.
Эля чудо как хороша! И наряд ей очень идет!
Нина такая хорошенькая! Они очень похожи с сестрой!
Аото шикарен! А какой у него наряд! Уверена, он принесет волшебство, раз волшебник :oops: )) С Ниной красиво смотрятся вместе!
И как всегда просто в восхищении от фотографий)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 авг 2013, 09:40

novemberjoey, согласна насчет толстит - он велик и широковат :( А Azone если купишь, то точно не пожалеешь :wink: Они очень приятные во всех отношениях куколки - и милые, и крепкие.
Lilium, спасибо! :D Возможно, правда это не часть майки, а верх платья. Тут наряд из платья состоит и короткой черной футболки с надписью поверх него.
Lindi, большое спасибо :oops:
Li-lu, для дискотеки как раз, да-да. Еще и надпись в тему :roll:
Natali--chan, с возвращением! Очень рада снова видеть тебя! :D Спасибо за комплименты куколкам :oops: А Аото у нас с ebay, я лентяйка и почти всё только оттуда заказываю :roll: А юбка, мне кажется, наоборот уже перегружена :shock: Тут и звездочки, и оборки, и пояс...
AnnaMaria, ой, сколько слов приятныыых :oops: Большое спасибо! :wink:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Еще немного Юми. Решила я сходить с ней погулять...

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 24 авг 2013, 10:50

Ну я не знала что это платье, думала юбка и майка. Просто мне кажется если бы на месте блестяшки был тоненький черный трикотаж было бы вообще здорово :D Но так как есть тоже очень мило =^_^=
Юми прелесть, обожаю хвостики :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 11:14

Emily, жаль, что так, но Юми всё равно чудесная) Спасибо, попробую уговорить маму :oops: Хотя, она настроилась на Наталию Фаталь или Жизель =__=" Много, чего хочу, а терпения так мало

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 24 авг 2013, 11:27

Как же мне нравится аутфит Юми! Эти кедики *-* восторг! Удивительно, насколько разной она может быть! От сахарно-воздушного ангелочка, до звезды дискотеки)) Воистину потрясающая куколка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 авг 2013, 13:39

Lilium, может быть, перешью ей платье. Правда шить не умею :mrgreen: Хвостики мне тоже нравятся, но не уверена насчет прядок с двух сторон от челки. Может, подстричь их обе под длину челки?.. :roll:
novemberjoey, такая же проблема - хочется много, а денег на всё, естественно, не хватает. Вроде бы уже купила всех кукол, которых сильно хотелось, но за каждой куклой такой шлейф волочится - одежда, мебель, аксессуары...
Artemis_Arty, спасибо большое! Кеды у нее отличные, мне тоже нравятся очень. Правда почему-то оба правую ногу :shock: Но это заметно только если не подошву смотреть :oops:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Благодаря новым ручкам, Мия может подержать свою любимую сову! Сову я купила специально для нее, пока Мия была еще в пути. Я впервые покупала вещь кукле, которая еще не приехала...

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 13:43

Emily, это ты точно заметила. И это печально :С
Совушка *___* Как же нравятся жестовые ручки и платьице) Чудесно)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 авг 2013, 17:06

novemberjoey, я тоже в восторге от ручек :D Надо еще маленьким заказать такие же... :roll:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Маленькие люди в большом мире. Чем занять себя в дождливый вечер?

За окном дождь, а Аото опять что-то удумал...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любая не кукольная вещь в миг может стать кукольной! И маленький волшебник Аото доказал это.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 авг 2013, 17:29

Как они здорово усторили себе кинотеатр!
Аото такой выдумщик!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2013, 19:26

Emily, закажи и покажи :lol:
Ох, а ведь действительно. Аото очаровательный молодой волшебник, а Нина милая пара ему)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 авг 2013, 19:44

Аото такой мастер! Как здорово!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 25 авг 2013, 10:13

Emily , спасибо)))А,с ebay)))Хм,когда появится возможность завести такого,тоже буду штудировать ebay по ходу) Но там цены конечно выше :?
Да,звёздочки,оборочки...вот поэтому и хотелось чего-нибудь...эдакого,что бы разгрузило)А вообще на улице неплохо смотрится)
Ой какая совушка!У моей Крохи тоже есть совушка -моя малюсенькая брошка,я приколола её к одеяльцу Крохи :)
Где-где-где такой набор мебели продаётся?*___*Я ищу эти стулья хд
Кинотеатр чудесный)))Аото молодец)))Знает,чем порадовать девушку)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2013, 10:43

Li-lu, спасибо! Колдовать у него, возможно, и не получается, а вот выдумывать - запросто! :D
novemberjoey, если честно, я и сама не ожидала, что они настолько мило смотреться будут вместе :oops: Тем более, что изначально я планировала другого мальчика - Юту из этой же серии. Он должен был быть братом-близнецом Нины. Но в последний момент я вдруг передумала и заказала Аото. Не жалею, но Юту скорее всего тоже куплю потом - он тоже очень милый :oops:
Luresia, спасибо :D
Natali--chan, набор мебели я безрезультатно искала в городе, но потом плюнула и заказала всё на том же ebay. Стоил он на тот момент очень мало (меньше тысячи рублей). А набирала в поиске что-то совсем простое типа barbie furniture :roll: Там завал всего, но, если есть время искать, то найдется обязательно то, что надо :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* У всех есть хобби, и Мия не исключение. Она собирает аниме-фигурки. Ее любимая фигурка - крошка Чии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Крошка Чии - это и моя любимая фигурка. Особенно радует, что она сделана весьма неплохо для своего маленького размера. Вот только хвостик у нее один как будто бы сломан. На самом деле он должен быть приклеен к плечу (имитация того, что сам хвостик находится за спиной).

Изображение

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 25 авг 2013, 11:43

Emily ,о,погляжу,спасибо)Я как-то видела там,но стоило порядочно,видимо неудачно я попала)Буду следить ещё)
Ой,какая славная у Мии фигурка Чии)))В рубашечке,и с таким милейшим выражением лица)))Чудесная фигурка у тебя,Мия)И хобби чудесное)))А насчёт хвостика не переживай)Это не беда)Всё равно выглядит чудесно))))
А как котёнок-Чии относится к фигурке-тёзке? :D
П.С.Фото такие милые)))Видно,с какой любовью относится Мия к своей любимице из коллекции)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 25 авг 2013, 17:35

Emily, всё, что ни делается - всё к лучшему)
Крошка Чии очаровательна, пусть я и никогда не любила Чобитов, но это мимими :3 И Мия с Чии само очарование

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2013, 17:40

Natali--chan, спасибо большое! :D Котёнок Чи ко всему относится с радостью :mrgreen: Мы хотим купить шкатулку для чая в качестве витрины для азонок. Думаю, фигурка Чии там будет сидеть, а котёнок как-то уже привычен как живое существо, а не игрушка :roll: Хотя по размеру они с фигуркой Чии одинаковые.
novemberjoey, спасибо :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 18:29

Чудесная прогулка получилась у Юми! :D Очень понравились фотографии))) Сказочно красивые! Мия красавица, как всегда. Сова просто прелесть у нее. Я тоже иногда покупаю сюрпризики для кукол, которые еще в не приехали, или тем, кого только собираюсь купить.
Аото молодец! А еще красавец, каких поискать. :oops: Так понравилось фото, где он стульчик собирает)))
Мия с Чии просто покорила! Чии очень красивая!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 авг 2013, 07:38

Emily, Чии такая миленькая)) Они с Мией даже немного похожи)
Понравилось, как Аото устроил просмотр фильма для них с Ниной) Он настоящий джентльмен))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 26 авг 2013, 08:18

Emily, сколько у тебя озоночек живет!!!! Они такие живые и настоящие! Очень классные. Зарисовочки с ноутбуком очень позабавили, ребята знают чем заняться в плохую погоду.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 авг 2013, 10:05

AnnaMaria, спасибо большое! :D И мне особенно приятно, что Аото понравился. А то я боюсь, что фотографирую его с не самых удачных ракурсов :roll:
Lindi, спасибо :D Сама не ожидала, что Аото такой галантный окажется... :oops:
SkaRletT, большое спасибо :wink: Азонок много не бывает! Надеюсь, что заведу у себя еще кого-нибудь :oops:

* Маленькие люди в большом мире. Время обедать!

Нина: Ой, смотри, Аото, тут лежит вкусняшка!

Изображение

Нина: Это всё нам?.. правда-правда?..

Изображение

Аото: А я палочки принёс!

Изображение

Аото: Давайте кушать скорее!

Изображение

* Спустя полчаса......

Изображение

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 26 авг 2013, 12:15

Какие они... вместительные :D
А Юми просто чудо! Показывайте ее почаще :-)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 авг 2013, 14:38

Emily, ого... :shock: и это всё они... съели?? :lol: Вот маленькие обжорки)) Ну, от суши не потолстеешь, так что можно))
Ах, вкусняшка... тоже люблю суши))

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 26 авг 2013, 15:41

Маленькие хомячки все съели а с Мией и Маей не поделились. :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 авг 2013, 19:57

Какая прелесть! Очень умилили ребята :oops: Шикарные фото)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 авг 2013, 22:06

muhhada, про вместительность отлично сказано! :lol: Юми сейчас одна из "самых любимых кукол", поэтому, я уверена, она еще много раз тут появится :wink:
Lindi, и я люблю! :D Но эти все они съели! Я тут вообще не при чём... :roll:
Lilium, а ведь точно :shock: Надо Мии и Майе отдельную упаковку покупать :D
AnnaMaria, спасибо! :D

* А у меня тут неожиданно очень колоритная девчонка поселилась! Маленького роста (примерно 14 см), но подвижная (даже ручки в запястьях крутятся!) и аккуратная (ровно раскрашена, нет заусенцев, крепкие шарниры). Производитель - Simba. На упаковке было написано, что зовут ее Юми, и она - героиня мультфильма "Code Lyoko".

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 авг 2013, 09:45

У Мии такое отличное Хобби, сабирать анимешек! Чии такая лапуля!
Аото и Нина наверно большие любители Суши, такую порцию осилили! :wink:
Юми очень мультяшная, я правда совершенно не знаю что за мультик. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2013, 10:49

Li-lu, спасибо большое за комплименты! :D Я тоже без понятия, что это за мультик :mrgreen: Возможно, на днях найду его и посмотрю :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»