Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MamaKa - Мои куклы и Я
MamaKa, хорошенькая девочка! Волосы у моей Пандоры тоже как бы жирноватые были по приезде ко мне. Я ей помыла голову в теплой воде с моющим средством и все. Конечно жирность не вся ушла но стало лучше. А сейчас....я ей уже столько всего воротила на голове и залачивала и пенкой заливала что жирности и след простыл.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
MamaKa, Какая красоточка!Очаровательная, нежная! И модная! Такая красивая одежда у нее!
Поздравляю, солнышко
Никита красавица! И имя ей очень идет. Она из последних динамиток?
У меня такие волосы у Эрин (из набора с Колетт), я ее мыла, и у меня не получилось отмыть. если получится, скажи, пожалуйста, как
Никита красавица! И имя ей очень идет. Она из последних динамиток?

У меня такие волосы у Эрин (из набора с Колетт), я ее мыла, и у меня не получилось отмыть. если получится, скажи, пожалуйста, как

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka, спасяб
. Я к ней еще не привыкла, но да, хорошенькая, что-то в ней есть! По поводу волос, боюсь я мыть.., вдруг распушаться, спутаются..можно конечно с бальзамом попробовать..
katya_katya, спасибо! Кстати одежки у нас от замечательного мастера masiaka, так что все комплименты переправляю ей!
AnnaMaria, да, последняя коллекция, но по секрету всему свету я наверное больше Нив хотела! От Никиты спасибо!
О, Эринок я люблю! Не знаю зай буду ли я пробовать..., но если что расскажу о своем результате.

katya_katya, спасибо! Кстати одежки у нас от замечательного мастера masiaka, так что все комплименты переправляю ей!
AnnaMaria, да, последняя коллекция, но по секрету всему свету я наверное больше Нив хотела! От Никиты спасибо!
О, Эринок я люблю! Не знаю зай буду ли я пробовать..., но если что расскажу о своем результате.
Последний раз редактировалось MamaKa 09 июл 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная, спокойная, уравновешенная девушка
Больше похожа на взрослого подростка, чем на гламурную даму

Больше похожа на взрослого подростка, чем на гламурную даму

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо!
Характер девочка раскрывать не хочет, только некоторые черты, темная лошадка
А я понимаю что мой куклогод подходит к концу, наверное этот год был самым насыщенным из всех, осталось дождаться еще двух девочек и все...
Я канешн не зарекаюсь, уверена что даже не смотря на строгий зарок еще сделаю исключение для некоторых кукол...например для Лукаса, если найдется тогда когда у меня на него будут деньги и в том состоянии в которое мне подойдет, а еще очень Адельку этого года хоццаца
, а еще конвенция будет. Так что я перехожу в состояние накопления средств..
А пока покажу своих самых-самых хотелок...как говориться еще на шаг к мечте

Характер девочка раскрывать не хочет, только некоторые черты, темная лошадка

А я понимаю что мой куклогод подходит к концу, наверное этот год был самым насыщенным из всех, осталось дождаться еще двух девочек и все...
Я канешн не зарекаюсь, уверена что даже не смотря на строгий зарок еще сделаю исключение для некоторых кукол...например для Лукаса, если найдется тогда когда у меня на него будут деньги и в том состоянии в которое мне подойдет, а еще очень Адельку этого года хоццаца

А пока покажу своих самых-самых хотелок...как говориться еще на шаг к мечте

Последний раз редактировалось MamaKa 10 июл 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, а нам с тобой нравится один и тот же тип мужчин!
Этот Лукас - единственный ФР-мужчина, который мне реально нравится. Я даже готова поселить его в своем кукломире, не как пару кому-то из дам, а просто, как очень стильный артобъект

Этот Лукас - единственный ФР-мужчина, который мне реально нравится. Я даже готова поселить его в своем кукломире, не как пару кому-то из дам, а просто, как очень стильный артобъект

Последний раз редактировалось lisichka 10 июл 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ленусик, ты права, мне тоже кажется, что этот кукел оч самостоятельный... я его не вижу ни с кем из своих девушек, а просто как отдельного кукложителя)) если что сам выберет.., это пока единственный мужчина на которого я могу решиться...))) Более того хочу очень!
Когда Танюша нашла мне его я без денег сидела...хотя вот чуть-чуть не хватало, и я б его взяла((
Когда Танюша нашла мне его я без денег сидела...хотя вот чуть-чуть не хватало, и я б его взяла((
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, Галочка, еще найдется твой супермен (кстати, весьма достойный парень и блондин)
Динамиточка очень классная, такая совсем не вульгарная, а утонченная девушка. Мейк и волосы красивые у нее, выглядит очень недешево
По Мине написала лс.

Динамиточка очень классная, такая совсем не вульгарная, а утонченная девушка. Мейк и волосы красивые у нее, выглядит очень недешево

По Мине написала лс.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Галиночка,какая Никита красивая,нежная девушка!поздравляю с ней!
я тоже мечтаю об этом Лукасе...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечкин, наконец-то я прорвалась в эфир! (этот хвалёный 3G Velcom ваще не пашет тут на даче
, картинки не грузятся, темки читать не могу, но сегодня случилось чудо и пару фоток удалось увидеть
)
Поздравляю, дождалась сразу столько красоты! Отборные куколки, замечательные, и, главное, такие разные все! Как хочется посмотреть на свадебных девушек вживую, кто б меня отпустил отсюда
А Никита-Джаспер -моя любовь
От маечки в восторге. У меня тут сестренка ее тоже недавно приехала, и тоже с жирноватыми волосами. Так я на нее надышаться не могу, одна из любимейших счас, даже хотела на аватарку ее поставить, но инет не даёт. Голову пока не мыла ей, но помою обязательно
У нее такого качества и структуры волосы, да и сама прическа, что головомойка ей никак не должна повредить, не бойся
А Нивочку, может, еще и поселишь, не расстраивайся
Я не знаю, как первые два пункта хотелок, потому как не особо разбираюсь в этих личностях, но остальные более, чем реальные, по-моему, так что ждать не долго 

Поздравляю, дождалась сразу столько красоты! Отборные куколки, замечательные, и, главное, такие разные все! Как хочется посмотреть на свадебных девушек вживую, кто б меня отпустил отсюда

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa , новенькая девушка такая загадочная .. Создается впечатления что она о чем то мечтает и живет в своем маленьком мире мечтаний . Потрясающая девушка ! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi писал(а):Ничего, Галочка, еще найдется твой супермен (кстати, весьма достойный парень и блондин)![]()
По Мине написала лс.
Танюш, в том что супермэн найдется я не сомневаюсь!

Спасибо, внешность Никиты мне тоже очень нравится, хотя она и совершенно не гламурное создание..
mila mama писал(а):Галиночка,какая Никита красивая,нежная девушка!поздравляю с ней!
Милочка, давай будем мечтать вместе! авось двойной силой и приманим принцев..

Спасибо!
masusa писал(а):Галечкин, наконец-то я прорвалась в эфир! (этот хвалёный 3G Velcom ваще не пашет тут на даче, картинки не грузятся, темки читать не могу, но сегодня случилось чудо и пару фоток удалось увидеть
)
Поздравляю, дождалась сразу столько красоты! Отборные куколки, замечательные, и, главное, такие разные все! Как хочется посмотреть на свадебных девушек вживую, кто б меня отпустил отсюдаА Никита-Джаспер -моя любовь
От маечки в восторге. У меня тут сестренка ее тоже недавно приехала, и тоже с жирноватыми волосами. Так я на нее надышаться не могу, одна из любимейших счас, даже хотела на аватарку ее поставить, но инет не даёт. Голову пока не мыла ей, но помою обязательно
У нее такого качества и структуры волосы, да и сама прическа, что головомойка ей никак не должна повредить, не бойся
А Нивочку, может, еще и поселишь, не расстраивайся
Я не знаю, как первые два пункта хотелок, потому как не особо разбираюсь в этих личностях, но остальные более, чем реальные, по-моему, так что ждать не долго
Катюша!!!! Как ты там солнце? Я уже жду не дождусь когда мы снова соберемся!!!
Спасибо большое! Девушки чудесные, я на них тоже надышаться не могу! Поздравляю тебя с твоей Джаспер, кстати в плане аутфита ты не много потеряла, наряд арлекина, я Никиту сразу переодела, хорошего там только аксессуары, хотя шапку нормально одеть у меня не получилось.. По поводу волос я еще подумаю, у меня почему-то с ней пока не получается, в руки не часто беру, больше Лил тискаю.., но повторюсь красоты у нее не отнять! Нивку поселю, если за некоторое время не расхочется, хотя с моей то импульсивностью((
Gloriya писал(а):MamaKa , новенькая девушка такая загадочная .. Создается впечатления что она о чем то мечтает и живет в своем маленьком мире мечтаний . Потрясающая девушка !
Спасибо большое! И добро к нам пожаловать!

Ой, НикитА она, да? Первые живые фоточки вижу этой девочки.
Она в разы лучше чем на промке, волосы шикарные и глаза красивые.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никита очень красиво в окно смотрит!
Люблю такие кадры!
Увы, мои никто на окнах не живет - все периодически ярко освещаются солнечными лучами
А почему боишься волосы мыть?
Люблю такие кадры!
Увы, мои никто на окнах не живет - все периодически ярко освещаются солнечными лучами
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Ой, НикитА она, да? Первые живые фоточки вижу этой девочки.![]()
Настюша, спасибо! Да, у волос очень красивый оттенок...наверное так выглядят русые волосы у кукол...
AnnaMaria писал(а):Красивые у тебя мечталки![ Изображение ] Желаю, чтобы побыстрее исполнились все-все! Ой, мне этот Лукас тоже нравитсяМой любимый молд
Спасибо солнышко, исполнятся, никуда не денутся

Астра писал(а):Никита очень красиво в окно смотрит!
Люблю такие кадры!
Машенька, спасибо! Мои тоже на подоконнике бывают не часто. Я просто вообще куклам ничего не мою, вот.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот читаю и понимаю, что давно Роберт не снимался...
Раз не моешь, тогда другое дело)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Вот читаю и понимаю, что давно Роберт не снимался...
Маша, этого мальчика я полюбила благодаря тебе. ты знаешь об этом! Поэтому такое дело надо срочно исправлять!!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интернет - великая вещь скажу я вам... Еще вот недавно оставшись одна я начала засиживаться на одном ресурсе, скорее ради скрашивания собственного одиночества, чем с какой-то конкретной целью... и вот познакомилась с одним замечательным человеком. Странно было то, что Саша за 3(!) месяца не предложил встретится... и я стала относится к нему скорее как к другу, чем к потенциальному парню. Саша занимается фотографией, причем на высоком уровне, но насколько я поняла это такое приятное хобби у него. А я вот как раз ныла что фотографировать у меня не получается.. ныла по большей части Саше. Он помогал, объяснял, помог подобрать фотоаппарат, на который я сейчас усердно собираю деньги. А потом узнав про мое увлечение, предложил устроить моим девочкам фотосессию. Ну кто у нас тут хлавная модель, Лирика конечно! Так и встретились. Я была в восторге от Сашиного фотоаппарата, а ему очень понравилась моя кукла... вот и результат.

А вот она кстати я

Все бы хорошо, только я кажется влюбилась...

А вот она кстати я

Все бы хорошо, только я кажется влюбилась...
Последний раз редактировалось MamaKa 16 июл 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ты красивая!!! Шикарные волосы!!!
А он влюбился?
А он влюбился?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Какая ты красивая!!! Шикарные волосы!!!
А он влюбился?
Маша, спасибо большое!

Не знаю... я ж большой любитель себя накрутить

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если продолжаете общаться, будет ясно))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, продолжаем..и не ясно... он такой человек насколько я могу судить, очень скрытный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, отличные фото получились!
Саша явно фотографировал с большим старанием и симпатией к моделям (обеим
).
Я - за дружбу (ну, маленький флирт тоже допускается). Но: коньки на санки - не меняй! (знаешь, о чем я говорю
).
Саша явно фотографировал с большим старанием и симпатией к моделям (обеим

Я - за дружбу (ну, маленький флирт тоже допускается). Но: коньки на санки - не меняй! (знаешь, о чем я говорю

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото)) очень последнее понравилось с тобой)))Саша определенно увлечен обоими моделями.
Псы: если после встречи чувствуешь что между вами кошки не пробежала то возможно что нить и закрутится
Псы: если после встречи чувствуешь что между вами кошки не пробежала то возможно что нить и закрутится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, Галенька, ты красавица! Одну мою подругу мне напоминаешь))
Фотографии чудесные получились, загляденье
А хотелки - пусть осуществляются, мысли материальны
У меня вот эта Золушка тоже в хотелках была, очень уж у неё платье шикарное) Но теперь ко мне другая Золушка едет, не менее шикарная, и не такая дорогая)

Фотографии чудесные получились, загляденье

А хотелки - пусть осуществляются, мысли материальны

У меня вот эта Золушка тоже в хотелках была, очень уж у неё платье шикарное) Но теперь ко мне другая Золушка едет, не менее шикарная, и не такая дорогая)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
MamaKa, Классные фотографии!
Вы очень красивая!Такие волосы длинные!
Вы очень красивая!Такие волосы длинные!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, действительно шикарные фото получились. Ты очень красивая девушка так что желаю удачи с новым знакомым 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, новые фотографии отличные , а наряд на кукле шикарный . И модель отлично поработала , ведь такие фотографии получились
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»