Какой кошмар...
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какой кошмар...
Ruby77 писал(а):Источник цитаты жестоко, жёстко, но пиши дальше!
Arvin писал(а):Источник цитаты Разом прочла все главы Интервенции и под сильным впечатлением. Сама история потрясающая, как будто книгу читаешь, а фото отлично дополняют все повествование
Arvin писал(а):Источник цитаты Жалко бедную Ренфи... Ну вот зачем она убежала?! Как жаль что Кесси не успела с ней поговорить и все объяснить... А сейчас слишком поздно.
Arvin писал(а):Источник цитаты Да и Хери должен был раньше признать отцовство, а не в последний момент, тогда бы никто не смог бы использовать ее как Стратега...
Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, бедная девочка... Как же мне ее жалко...
Nasty писал(а):Источник цитаты Этож каким надо быть садюгой чтоб так над юной девушкой измываться (((
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Мерзко и жутко (это я про войну и пытки)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Ренфи реально что-то знает? Где "ласточки" это большая тайна?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Откуда у плохого дяди информация что она стратег?
Nasty писал(а):Источник цитаты Dana Skully, в совете есть крыска она наверное и донесла
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бедняга натерпелась... А спаситель заинтриговал
Nasty писал(а):Источник цитаты Так рада что он вовремя поспел, не хватало чтоб эти козлы над ней ещё надругались
Nasty писал(а):Источник цитаты Остальное можно подлечить, моральный дух вернётся со временем как шок пройдет
Nasty писал(а):Источник цитаты одна надежда на то что он не обидет и защитит Ранфи.
Он постараетсяArtAlas писал(а):Источник цитаты Фуф, страшное позади! Надеюсь, Бэн поможет Ренфи прийти в себя после такого
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотришь на фотографии и аж зубы сводит
DVarms писал(а):Источник цитаты Очень страшно было это читать(( До мурашек( Бедная малютка Ренфи(
DVarms писал(а):Источник цитаты На "все хорошо" не надеюсь, но пусть хотя бы передохнет, прежде чем вновь рванет в пучину приключений
owlet писал(а):Источник цитаты Одно радует -я прочитала за раз все три главы, не пришлось мучительно ждать, а то поседела бы, наверное
Fibella писал(а):Источник цитаты
Да какое там, ей бы сейчас в себя прийти, я имею в виду чисто физическое состояние. Она без памяти, и после Хэммонда почти с заражением крови..
Fibella писал(а):Источник цитаты дальше такой жести долго не будет, правда-правда)
DVarms писал(а):Источник цитаты ох, мамочки крошка Ренфи(((
owlet писал(а):Источник цитаты ой, не зарекайся, Надя, у тебя там персонажей мно-ого ещё!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей