4 фото

Модератор: admin
Nasty писал(а):Про Роберта плиз, картинка он в подвале с бутылкой и ножом пол ночи стояла перед глазами, честно, очень переживаю, как он там.
Nasty писал(а):Это слива или тёрен?
electra27 писал(а):История Лукаса и Марины завораживает царящей гармонией, наверное ссоры этих ребят будут в противовес подобны буре.
electra27 писал(а):Роберт и Коллет . Эта пара не идет из моей головы. Очень переживаю за Робнрта и хочу проду про него. Как же он там, почему такое происходит? Откуда столько отчаяния, злости и негатива.
electra27 писал(а):А поведение Коллет в сложившейся ситуации я понимаю. Это не эгоизм, а страх и отчаяние загнанного в угол зверька.
electra27 писал(а):Фото на высоте!
Tattonka писал(а):Камилла такая чувственная и сексуальная! Потрясающе подобрана одежда!
Tattonka писал(а):Оли, лапочка, умничка, заинька! Какой все - таки молодец, настоящий целитель и друг, сумел подобрать слова
Tattonka писал(а): Надеюсь Робу стало легче, хоть немного.
Tattonka писал(а): Скорее всего срыв был из-за того, что по его мнению все его бросили: Богиня не доверяет, лучший друг в другом мире и уже не человек, любимой девушки нет, а Коллет с ним только тз-за денег, вот и сорвался
Lexxa писал(а):Камилла очень яркая леди! Несмотря на цвет волос, очень сочно смотрится
Nasty писал(а):Машенька, спасибо, утешила, Оли успелтаки помочь.
Nasty писал(а): Очередной раз убеждаюсь что Магнус лучший отец и учитель
Nasty писал(а):Коллет водку не одобряю
Nasty писал(а):то что пришла к Роберту говорит что он ей не безразличен
Nasty писал(а):Ой, а можно с другого бока я прилягу, он такой лапочка когда спит
Sofiko писал(а):От мысли о Роберте сердце сжимает нежность, а Коллет почему-то раздражает.
Sofiko писал(а):И да, не жалко. Не такая ему в идеале нужна, чтобы быть на равных... А может ему надо и не на равных, а быть чуть "ниже" женщины...
Sofiko писал(а):От эпизода общения с Оли чуть не всплакнула.
Sofiko писал(а):Кстати, не знала, что это относится к практикам медиумизма...
Sofiko писал(а):И придумывала их не я, а просто шептались мне и представляли себя сами.
Sofiko писал(а):Только вот выражать в историях, мне всё же как-то тяжело. Столько лет это было только моим и мне.
У меня получается тенденция в теме - мужские персонажи нравятся читателям больше женских
Это либо шиза, либо общение с духами, третьего не дано
Я в принципе не собиралась выражать годами. Думала и понимала - "не мое"
А потом появился Роберт и сам взял в оборот
Пишу вот теперь
Sofiko писал(а):Наоко я очень даже люблю преданно
Sofiko писал(а):Может меня кто-нибудь пнет "на легкость". И вряд ли это буду я сама... Скорее всего кто-то оттуда.
electra27 писал(а):Астра, молодец все-таки Роберт. Сподвиг тебя на такой немаловажный шаг.
electra27 писал(а):Очень интересно читать истории из жизни твоих пресонажей .
electra27 писал(а):Даже и не знаю подходит ли Коллет Роберту. Пока меня эта пара вполне устраивает и по-своему нравится.
Астра писал(а):Lina - о, привет! ты уже тут, здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]