Ага, читала. Ненавижу ремонт

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Пора подводить ИТОГИ 2022
rusapura писал(а):Источник цитаты 1. КУКЛА ГОДА - Эль Лукс (кукла с нереальной энергетикой, не хочется менять в не ничего)
rusapura писал(а):Источник цитаты БРЕНД ГОДА - МГА, Rainbow High атакую
rusapura писал(а):Источник цитаты УДАЧА ГОДА - компенсация от Шопфанса куклами из-за посылки посланной ими в мешке
rusapura писал(а):Источник цитаты ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ГОДА - участие в швейном марафоне в ВК!
rusapura писал(а):Источник цитаты УТРАТА И БОЛЬ ГОДА - проигрыш лотереи на Алехандру блондинку (даже поревела немного)
rusapura писал(а):Источник цитаты
19. ЦЕЛИ НА 2022 - продолжать закрывать молды, продолжать шить, вязать, фотографировать, играть общим словом
rusapura писал(а):Источник цитаты
20. ИТОГ ГОДА - год был очень насыщенным и на покупки, и на творчество, чему я очень рада. Хороший год получился
BRIDI писал(а):Источник цитаты Согласная! Я у нее даже прическую боюсь менять
BRIDI писал(а):Источник цитаты В ВК я зарегилась из-за покупок, а как площадка для общения он не привлекает.
PaOla писал(а):Источник цитаты я давно в ВК, у меня даже несколько своих групп там... мне нравится... если втянуться - привыкаешь... во...может мне тоже там группу про своих кукол открыть ?
rusapura писал(а):Источник цитаты но я есть в ВК, приглашаю всех в свою группу, кто ещё не подписался https://vk.com/club217590737
rusapura писал(а):Источник цитаты Все меньше желания вести тему на форуме, отклика никакого, а работы, чтобы выложить пост немало. Не знаю, насколько меня хватит, думаю, что подведу годовые итоги и окончательно уйду в ВК и инсту
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня принесла новые пошивушки на Айноа:
rusapura писал(а):Источник цитаты Добавлю на новую страницу пошивушки на Кими
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей