Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 03 сен 2011, 20:07

Свежая история про Роберта и Колетт на предыдущей странице!

Tattonka
Tattonka писал(а):Все - таки Роберт не смог оставаться на вторых ролях, не смог простить закрытость Богини...

Да, фактически у него та же проблема возникла, что у Люсиль-Марины, только Роберт покрепче малышки и суицид не совершит
Ничего, есть Лукас, который отомстит за это, и Кэй сама проведет параллели с блондином.

Tattonka писал(а):Я сочуствую ему, он очень изменился по сравнению с началом историй, вынес уроки, я уважаю его за это и поменяла о нем свое мнение. Коллет неплохо сыграла на его чувствах, добилатсь - таки чего хотела - богатого любовника, мне будет очень обидно за Роберта, если ее чувства окажутся фальшивыми

Мне кажется, теперь лучше видно, что он Скорпион, а не кто-то иной.
Чувств у Колетт пока нет, зато есть некоторое самоощущение девушки, которой все мужчины по умолчанию должны, поэтому она охотно принимала заботу и помощь блондина (препровождение на вечеринку, танцы, напитки, спа, поиск работы), воспринимая все как само собой разумеющееся.
Сейчас, после произошедшего, смуглянка поняла истинную расстановку сил и будет пытаться подластиться, но не как Джунко-пластилин, а по расчету
Роберт все это видит и понимает, но имеет причины поддерживать.
Часть озвучит, часть скрывает даже от меня
И, конечно, он может сколько угодно клясться что-то искупить, но имеет не тот характер, чтобы обеспечить кому-либо спокойную жизнь при близком контакте.
Его более-менее гладкие отношения с Юми и Кэй*и обеспечивались некоторой психологической дистанцией

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2011, 00:04

Роберт такой прямолинейный в начале диалога.
Ну вот он опять влюбился, а как же Богиня и сын, он никогда их не оставит.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 01:21

Nasty - Роберт интересный - он может очень прямолинейно врать, то есть четко и ясно утверждать совсем не то, что думает.
Ловила на этом не раз, особенно показателен был какой-то разговор с Магнусом
Что у него на душе, остается только догадываться, блондин мало с кем раскрывается, да и то эпизодически.

Nasty писал(а):Ну вот он опять влюбился, а как же Богиня и сын, он никогда их не оставит.

Сына не оставит 100%, но тот и так перманентно живет с Кэй*и, а для самой Кэй Роб ближе, чем многие другие, но все-таки один из, на такое положение вещей блондин категорически не согласен. Не хватало подлинной глубины в их отношениях + Роберту надо кого-то контролировать, кого-то опекать.
И что бы он ни говорил Кацуо некогда, быть выше женщины.
Пока они просто встречались с Кэй, та поддерживала иллюзию, но как стали жить вместе, спортсмен увидел, сколько у богини жизни, в которую он не допущен....
А это совсем не то, чего мужчине хочется

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 02:51

Вымыла за пару дней 26 душ и перестирала тьму одежды, остро встал морально-химический вопрос...

Некоторые пластмассовые мужчины пахнут явно дурным дешевым запахом - не то что разлагаться начали, всегда так пахли, но запах начал меня смущать.. В закрытом пространстве шкафа особо остро витает

Кто в курсе, это очень опасно?
Если что, рука-то поднимется всех выкинуть несмотря на связи с историями...

А их жены-барбейки сильные.. Так поглядеть, почти вдовы, а улыбаются...

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 04 сен 2011, 06:53

Ух ты..вот оно как дальше - то происходит...Роберт невероятно переменчив...но и такая перемена мне очень даже нравится :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 07:01

sabrina - Роберт полон всяких сюрпризов

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 сен 2011, 15:53

Астрик, зайди сюда, думаю поможет. :wink:
viewtopic.php?f=29&t=15976&start=60

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 16:15

Honey - спасибо большое!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Запретные эликсиры

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 22:16

Резкое уменьшение роста оперативника — и земля яростно кинулась навстречу девушке, Тамико извилась, сгруппировавшись.
Доспехи исчезли, Магнус пришел в свой привычный вид — белая просторная рубаха с воротом, открывающим мускулистую грудь, темные не широкие, но и не узкие брюки, химик был консервативен в выборе одежды, представая в одном излюбленном образе.

Не давая пленнице опомниться, раскрыть рот и вымолить себе пощаду, мужчина начал
-Я говорил тебе не трогать эти эликсиры. И что? Выпиты все! До капли! Прокралась, как последняя пьянчужка, и осушила! Предлагаешь ставить охранные заклинания в собственном доме?!
Тамико лежала в полутемном подвале лаборатории, ровно на спине, руки по швам, прижатая к прохладным плитам пола, оперативник, чьи черты поражали совершенством, восседал сверху, удерживая гладкие бедра девушки своими и зафиксировав запястья так, чтобы наказываемая не смогла пошевелиться. Телепортация в непосредственной близости от настолько сильного существа не действовала, пресек бы, медовая досадливо поморщилась. Шансов сбежать ноль.
И потому, подстегиваемая безысходностью, девушка заговорила развязно
-Да, я их выпила! И ничего не кралась, подошла, откупорила и выпила! Потому что очень вкусные!
Веселящий эффект выпитого придавал дополнительную храбрость, и медовая смотрела милому прямо в строгие глаза, пусть не алые, янтарно-зеленые, но горящие. Эликсиры туманили рассудок, без них Тамико скорее всего испугалась бы взгляда
-Кстати, неплохой коктейль! Я же их смешала, - девушка хотела погладить себя по животу, но оперативник крепко удерживал наглую маленькую руку, - Да пусти уже, в самом деле, я тебе не стул!
Выражение лица Магнуса не предвещало приятного
-Надо же, даже не раскаиваешься! Эликсиры восстановлю, но, девочка, ты нарушила мой запрет!
Тамико дерзко улыбнулась
-А не надо было ставить такой запрет, который не смогу выполнить! - и показала язык
В следующую секунду оперативник уже сидел на удобном, с высокой спинкой стуле, а невеста помещалась на его коленях, плашмя, свисая словно тряпичная игрушка, обнаженными ягодицами кверху
-Ээээ! Что за фамильярность!!
Чувствительный шлепок прервал всплеск возмущения
-Это для начала. А дальше я тебя пощекочу!
Тамико в полном согласии с поговоркой о ревнивцах ужасно боялась щекотки и возопила
-Не надо! Ни в коем случае!
Золотоволосый красавец, хотя преступница и не видела его лицо, довольно улыбался
-Дерзость и спесь должны быть наказаны!
Невидимость мимики внушала медовой опасения, и она кротко произнесла
-Любимый... А может... Как-нибудь иначе отплачу....
Магнус полностью подавил рвавшуюся наружу улыбчивость, ответ прозвучал пугающе ровно, усугубляемый мрачной загадочностью подземелья, полного сотен склянок
-Это само собой. Когда-нибудь потом. А сейчас порка и щекотка.
-Нет-нет-нет! - маленькая стройная девушка лихорадочно завертелась, рискуя свалиться с мужских колен, напоминая шуструю змейку, - Только не щекотка! Я очень хорошая, пожалей меня! - но долго оставаться жалобщицей натура не позволила, - Иначе никакой Церемонии!!
Оперативник расхохотался в голос — такие детские смешные уловки — и на миг отпустил руки, этого медовой хватило, чтобы сделать рывок и оказаться на полу. Твердом, ледяном. В одной тонкой блузке — все остальное Магнус растворил, укладывая для наказания
-И далеко собралась в соблазнительном виде?
Тамико, садясь и вздрагивая, плита обожгла и без того ударенную кожу, фыркнула
-Мой дом! Как хочу, так и хожу!
Радужки золотоволосого зажглись алым
-Но только там, где я позволил. Твое поведение вынуждает быть жестоким!
Девушка тихонько вскрикнула, алкогольные пары потихоньку выветривались, она нисколько не боялась Магнуса, но ощущала, что подошла к черте, за которую не стоит переступать.
Жених уже не раз журил ее за любовь к элитной выпивке, но гурманка ничего не могла поделать со страстностью собственных желаний, тем более, жила в одном доме с виноделом и его манящим погребом
Встав на ноги и желая поскорее переместиться в тепло, медовая молвила
-Ладно, давай уже шлепай... Щекочи... Все равно буду пить, оставляй чарочку! Но сначала щекочи, потом шлепай. Ты прикольно шлепаешь...., - эликсиры и нахлынувшие враз воспоминания усилили подступающее возбуждение, - Я люблю тебя, Магнус, и люблю все, что ты делаешь!..
Печаль освещала мужественное лицо
-И я люблю тебя, Тами. Больно и обидно, что ты ослушалась
Девушка, наконец оторвав босые ступни от пола, устроилась на привлекающих коленях. Она могла действовать быстрее, как анамаорэ, но было что-то прекрасное в почти человеческой медлительности, в серьезном, полном вины взгляде
-Прости, мой хороший, прости.... Вот такая я пьяница... Твои вина дурманят, лишая покоя....
Магнус согревающе обнял ненаглядную, ненавязчиво, чтобы спутница до поры не ушла в нирвану, лаская обнаженные чувствительные места
-Хорошо, Тами... Буду оставлять тебе побольше... Хотя не очень-то радостно увлекаться чрезмерно....
Медовая доверчиво жалась, подставляясь опытным пальцам
-Знаю, знаю.. Я ни-ни... Чрезмерно не буду... Но когда запрещаешь, прямо тянет... И такое новое, свежее,игристое... Будоражит...
Мужчина зарылся носом в светлые волосы, щедро ниспадавшие шелковым водопадом
-Значит, народу понравится.... И коктейль, говоришь, удался? Интересно....
Они находились непосредственно в лаборатории, Тамико взволновалась, что химик приступит к синтезу веществ прямо сейчас, мягко отправив ее наверх
-Мммм, ты же хотел меня...выпороть...
Магнус рассеянно улыбнулся, в глазах тут же зажегся лукавый блеск
-Какая настойчивая искательница приключений! Я еще пощекотать хотел, но ты вымолила прощение и отмазалась! Что ж, пойдем в комнату, тут озябнешь. Устроим страаааашные пытки! А потом ты вернешься сюда и будешь дегустировать коктейли! Заставлю.
Тамико смеялась
-Из-под полы интересней!

Что бы ни случалось, в конце каждого дня Магнус говорил любимой: «Этот день был прекрасен потому что я провел его с тобой». А когда обстоятельства разлучали их, слал вестку: «Прекрасен, потому что думал о тебе»

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 сен 2011, 22:30

И это все, что она натворила? Я уж думала пол страны разрушила :D Запретный плод сладок и кому как не Магнусу это знать, или он специально проверяет Тамико?

Xalera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Xalera » 04 сен 2011, 22:38

ох..так мило)
Я прям с улыбкой читала)) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 22:53

Tattonka - Магнус мужчина импульсивный, может что-то сочинить буквально перед тем, как покинуть дом, собираясь на войну.
Понять, что образцы получились удачными, но не имея времени рассмотреть подробнее, попросить Тамико не трогать.
Спокойно, по-взрослому. Но та при всей логичности женщина тоже импульсивная, иногда думающая не то, что происходит на самом деле
Мол, Магнус ее дразнит и т. д, особенно, если до этого перегнул палку Лу, медовая иногда сильно устает от авторитарности руководителя

Кроме того, слабость девушки к алкоголю несколько выше допустимой, а Магнус не любит, когда кто-то имеет довлеющие пристрастия, затемняющие рассудок. одно дело попробовать, другое пристраститься

Tattonka писал(а): Я уж думала пол страны разрушила

Нее, Тамико не хочет к чудовищам :lol:

Xalera - да, эти двое мило общаются

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 04 сен 2011, 23:08

Покажется как-нибудь
А чем заинтересовала?

Даже не знаю... Красивая, сильная, активная, с таким мужчиной была и смогла Быть и после него...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 сен 2011, 23:10

Во хитрый жук эта Тами. Блин так грустно за Магнуса :oops: что она его ни в чем не слушается :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 23:20

Sofiko - кстати, они до сих пор часто видятся, поскольку Лукас управляет рестораном Наоко, как прежде, и не прекращал ни на минуту
Как-то была история, что ей пришлось отбросить или унять все личное (обиды, претензии, разочарования) ради дела жизни.
Наоко по-прежнему его любит, только Лу нужна более демонстративная и жертвенная любовь

Nasty - Тамико не то что бы хитрая, она непосредственная
У девушки много слабых мест, Магнус, будь врагом, "сделал" бы ее влегкую, но обожает этот непоседливый вечный огонь, держащий его в тонусе

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 сен 2011, 23:24

Роберт все таки изменил своим принципам насчет блондинок. Посмотрим оценит ли Колетт этот шаг...
Тами - пяньчужка, забавно! :D Такие милые у них с Магнусом игры 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 сен 2011, 23:29

Lexxa
Lexxa писал(а):Роберт все таки изменил своим принципам насчет блондинок. Посмотрим оценит ли Колетт этот шаг...

Колетт ему не верит

Lexxa писал(а):Тами - пяньчужка, забавно! Такие милые у них с Магнусом игры

Любит выпить, любит :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 05 сен 2011, 04:26

ну прям целый роман-издавать можно!да до такого расти-расти и не вырасти!здоровски получается!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 04:43

Shenechka - приветствую!

спасибо огромное!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 05:08

Из описания Стрельцов-мужчин
Он попадает в разные происшествия, если речь заходит о “великосветских интригах”, можно быть уверенным: он играет в них какую-то роль! Конечно, сам он не участвует в коварных заговорах - он слишком честен и благороден, но наверняка помогал лицам заинтересованным: договаривался о встречах, передавал информацию, одним словом, был в центре событий.

Представляю Магнуса и веселюсь

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2011, 09:07

Вышесказанное относится не только к Мужчинам - стрельцам :lol: :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 14:18

Tattonka - да, но я вижу как именно он это делал в своей очаровательной манере

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 сен 2011, 14:34

Астра, как же интересны твои истории. Продолжение в отношениях между Робертом и Коллет мне очень понравилось. Девушка приняла правила игры и прочувствовала грань, через которую не стоит переступать. Интересно, что у них получится. Они стоят друг друга, оба не совсем правильные и отношение к некоторым вещам у них одинаково потребительское. Лукас и Марина-чудесная пара.Хотя оба импульсивные и эмоциональные. Если между ними возникнут разногласия-это будет страшно... Магнус-хороший воспитатель! Как все эффектно провернул!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 15:31

electra27
electra27 писал(а):Астра, как же интересны твои истории.

спасибо!

electra27 писал(а):. Продолжение в отношениях между Робертом и Коллет мне очень понравилось. Девушка приняла правила игры и прочувствовала грань, через которую не стоит переступать.

скажем так, Колетт пока душой ничего не почувствовала, она просто боится, Роберт умеет надавить как морально, так и физически

electra27 писал(а):отношение к некоторым вещам у них одинаково потребительское.

а какое к каким? расскажи подробнее, пожалуйста

electra27 писал(а):Лукас и Марина-чудесная пара.Хотя оба импульсивные и эмоциональные. Если между ними возникнут разногласия-это будет страшно...

про них многое записано, я все разбавляю Робертом и Ко, Лукас уже ворчит :lol:

electra27 писал(а):Магнус-хороший воспитатель! Как все эффектно провернул!

Да, это его призвание - передавать опыт

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 15:48

Девчата, увлеченные астрологией или просто любящие описания, как считаете, где у Лукаса асцендент?

Выбор всего из 2х вариантов, остальные не то, тем паче похожесть с Тамико указывает на знак огня

ОВЕН
Ему не занимать энергии и жизненной силы, а необычайная целеустремленность позволяет ему добиваться осуществления даже самых смелых проектов. Он честолюбив, обладает сильной волей. В отношениях с женщинами несколько фриволен, но не принимай это близко к сердцу - это всего лишь поза.

Будучи экстремистом до мозга костей, он живет по принципу «все или ничего». Часто ведет себя импульсивно. Он не способен на компромиссы и готов на все, чтобы отстоять свои идеи. Добиваясь своей цели, идет, как говорится, по трупам... Натура увлекающаяся и способная увлечь других. Жизнь с ним доставит немало огорчений любящей женщине.

ЛЕВ
Личность с явной склонностью к доминированию, особенно в сфере чувств. Женщина, полюбившая мужчину-Скорпиона с асцендентом в знаке Льва, должна быть готова уступать во многих ситуациях и подчиняться его воле. Борьба за равноправие бессмысленна и приведет лишь к ненужным ссорам.

Решающий голос всегда остается за ним, и он никому не согласится отдать эту привилегию, обеспечивающую столь приятное ощущение собственного превосходства. За свое право казнить и миловать он будет биться до последнего вздоха!

Вдобавок ко всему «его» женщина всегда должна быть ухоженной, прекрасно выглядеть, даже если она падает от усталости, всегда вызывать всеобщее восхищение, достойно представляя своего «повелителя»...

Склоняюсь к асценденту в Овне

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 17:18

Точно-точно, в Овне у него асцендент

ГОРОСКОП СКОРПИОНА - АСЦЕНДЕНТ В ОВНЕ

Оба знака управляются Марсом, поэтому в вас есть что-то от первопроходца и поджигателя войны. Человек, рожденный под этим сочетанием знаков, отличается импульсивностью, большой агрессивностью, но в то же время и добросердечием. Ваша огромная энергия, при условии, что она будет направлена в конструктивное русло, означает, что вы можете достигнуть очень многого. Для близких вы являетесь оплотом безопасности, мужественным и любящим. Но вы с большой тщательностью подходите к выбору друзей и спутника жизни и не раскрываетесь в своих лучших качествах перед первым попавшимся человеком.
Вы отчаянный спорщик, и нужно быть смелым человеком, чтобы отважиться перечить вам. Вы считаете, что конфликты придают жизни остроту. Вы впитываете знания, как губка, активны и изобретательны, хотя не очень хорошо разбираетесь в людях. Вы также свободны во мнениях, но пока определенная точка зрения господствует в вашем уме, вы твердо на ней стоите. Вы можете быть крайне необузданным в проявлении своих чувств, но это только бурные всплески, быстро заканчивающиеся и не оставляющие в вашем сердце ни малейшего следа обиды или тайной злобы. Вероятно, вы единственный ребенок в семье. В детстве у вас может быть множество проблем из-за родителей. Родственники не благоволят к вам, а отношения в семье могут быть несколько натянутыми.

ВАША ТЕМНАЯ СТОРОНА
Если вы встречаете на своем пути сопротивление, в тот же миг превращаетесь в сущее чудовище. Вы не щадите никого, а мысли и чувства других людей имеют для вас не большее значение, чем чувства каких-нибудь насекомых. Вы эгоистичны, высокомерны и напыщенны. Вы правите в своей семье железной рукой и безжалостны, когда кто-то из домочадцев выходит за рамки установленных вами правил. Ваши близкие живут в постоянном страхе, и если у них не хватает мужества убежать, они топят свое горе в вине (Тамико выпивает!). Если эта их привычка укоренится, вы даже не поймете, что случилось, и откажетесь верить, что все это из-за вас.

ЛЮБОВЬ
Любовь и дружба имеют для вас большое значение. Никто не может быть более открытым или доброжелательным, показывая свое расположение, чем вы, хотя это часто приводит вас к неприятностям. Многие проблемы влечет за собой необдуманная помолвка или опрометчивый брак. Вы, вероятно, вступите в брак рано и поспешно. Не удивительно, что впоследствии всегда находятся основания для раскаяния. Вас может" ожидать судебный процесс и развод. Сама по себе эта комбинация знаков не обещает много детей, а может быть, их вообще у вас не будет. Но зато у вас будет множество надежных, преданных и добрых друзей, которые окажут вам большую поддержку в карьере.

КАРЬЕРА
Вас, вероятно, будет привлекать работа, связанная с банковским делом, исследованиями, страхованием или такая, где обязательным условием является ношение униформы. Для вас благоприятны все профессии, связанные с военным делом, юриспруденцией, вас также привлекает работа в области разведки и добычи полезных ископаемых. Вы честолюбивы, но вам придется встретиться с трудностями, для преодоления которых потребуется собрать все свое мужество и волю. Ваша фортуна изменчива, хотя вы можете преуспеть через дела, связанные с собственностью, или через брак В связи с деньгами или собственностью вероятен судебный процесс, в котором важную роль будет играть лицо противоположного пола. В первую очередь вы сами являетесь источником своих проблем.

ЗДОРОВЬЕ
У вас хорошее здоровье, хотя вам следует контролировать свою неуемную энергию. Вам следует попытаться переложить часть своей работы на плечи других людей, вместо того чтобы изнурять себя непомерными нагрузками. Уязвимые места - глаза, подверженные травмам, руки и ступни. Вы склонны к воспалительным заболеваниям внутренних органов и аллергии. Как следствие стрессов вас могут часто мучить головные боли. Вы можете сделать все необходимое, чтобы улучшить свое физическое состояние, поэтому дело только за вами.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 18:18

А вот и Тамико

ГОРОСКОП ОВНА - АСЦЕНДЕНТ В КОЗЕРОГЕ

Вы можете быть начальственным и чрезвычайно самоуверенным, но если бы люди потрудились заглянуть под вашу маску чопорности, они обнаружили бы под ней сентиментальную и добросердечную натуру. Вы довольно честолюбивы, настойчивы и упорны, очень решительны и способны на большие усилия и многочисленные жертвы. В своих взглядах на жизнь вы колеблетесь от глубокой меланхолии до чрезмерной жизнерадостности.
Вы никогда не забываете нанесенной вам однажды обиды и можете быть жестоким, мстительным и агрессивным. К счастью, в целом вы довольно выдержанный человек. Вы говорите отрывисто, выражаетесь прямо, но при необходимости можете быть очень красноречивым. Застенчивый в присутствии незнакомых людей, вы разговорчивы и раскованны среди тех, кого хорошо знаете. Вы склонны к подозрительности. У вас сильный и выносливый характер, вы очень мужественны и честолюбивы, и эти качества часто подвигают вас на великие свершения. Вы действительно довольны жизнью. Ваша воля сильна, хотя вы можете менять направление своих действий. Сила характера поможет вам выжить при любых обстоятельствах. Вы прекрасный друг и безжалостный враг.
Вы достигаете благополучия тяжелым трудом и при помощи друзей, но также можете преуспеть в игре на бирже и предпринимательстве. Положение Солнца в вашем знаке свидетельствует о том, что вас будут привлекать надежность, которую обеспечивает, например, владение собственностью. Один из ваших родителей может проявлять по отношению к вам враждебность и доставить неприятности, когда вы будете вступать в брак. Многие из ваших желаний тесно связаны с одним из ваших детей. Вы очень честолюбивы по отношению к вашему ребенку и должны следить за тем, чтобы не переборщить с этим.
В детстве вы были склонны к затворничеству, и вас приходилось подталкивать к тому, чтобы вы общались и заводили дружбу с другими детьми. Лучше всего вы чувствуете себя с людьми, которых хорошо знаете. Большое скопление людей кажется вам совершенным кошмаром, вас отталкивает неискренняя болтовня.

ВАША ТЕМНАЯ СТОРОНА
Являясь самым большим скрягой во всем Зодиаке, вы, вероятно, не доверяете банкам и храните деньги в чулке. Вы постоянно говорите, что вы нищий, и никогда не платите налогов, по возможности одалживаетесь у других. Необходимость подъема по социальной лестнице - это единственное, что может заставить вас залезть в свой здорово изъеденный молью карман, вы начинаете суетиться и выставляете себя не в лучшем свете. Вы циник и пессимист, наводящий скуку. Когда случается худшее, вы испытываете мазохистское удовлетворение и чувствуете вполне оправданным стремление продлить свою тоску. Люди стремятся избегать вашего общества, опасаясь заразиться вашим отношением к жизни. Это только укрепляет вас в убеждении, что никогда и ни на кого нельзя положиться.

ЛЮБОВЬ
Вы верите скорее в качество, чем в количество, и предпочитаете глубоко полюбить навсегда, чем страстно всего лишь на одну ночь. Ваши требования к партнеру высоки, и вы не собираетесь удовлетвориться какой-нибудь неряхой. Сами вы стараетесь, чтобы даже ваш домашний халат и тапочки гармонировали друг с другом.
Вы рады разделить свою жизнь с другим человеком. Только ему одному вы открываете пугающие тайны своей натуры. Вы стремитесь поскорее найти такого близкого человека, чтобы можно было наконец расслабиться и направить свое внимание на другие цели. При этом сочетании знаков у людей иногда встречается враждебность по отношению к браку, но есть и много таких, которые вступают в брак рано и неоднократно. Ваши отношения в супружестве оказывают большое влияние на вашу жизнь, поэтому вам следует быть предусмотрительным при выборе будущего спутника жизни. Любовные дела подвержены большим переменам, и ваш партнер, вероятно, может оказаться большим препятствием на пути к удовлетворению ваших честолюбивых надежд.
Вы можете стремиться к легкой жизни, но маловероятно, что она у вас будет. Недоброжелатели могут иронизировать по поводу ваших отношений с супругом, но лучше игнорируйте их. Вы можете и не собираться покидать своего мужа или жену, но вам свойственно появляться в неподходящем месте в неподходящее время. Например, вы переживаете неприятный период своей супружеской жизни и как раз в это время внезапно встречаете кого-то другого. Так как вы романтик, вполне вероятно, что вы поддадитесь искушению, и ваш брак рассыплется в прах. Попытайтесь понизить планку своих требований к партнеру и дайте своему браку шанс на выживание.

КАРЬЕРА
Вы вполне можете оказаться человеком, который сам себя сделал, независимо от того, какое образование вы получили, человеком, который собрался с силами и выбился в люди. Вы будете особенно успешно работать в семейных компаниях, в делах, связанных с собственностью, и смежных областях, в проектировании, аудите, писательстве и издательском деле. В качестве босса вы будете отличаться уравновешенностью и добрым юмором. Людям нравится ваш мягкий стиль руководства. В то же время вы легко можете подчиняться приказам. По существу, вы человек, который может преуспеть в любой области, которую выберет.

ЗДОРОВЬЕ
Человек, родившийся под этой комбинацией знаков, подвержен простудам, а также может страдать плохой подвижностью суставов рук. Его может беспокоить желудок и колики вследствие метеоризма. Вы вполне можете оказаться меланхоликом и ипохондриком. Старайтесь потеплее одеваться в непогоду, защищайте колени и можете отправляться хоть на Северный полюс.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2011, 18:32

У Лукаса в овне, без вариантов :)

А вот на счет Тамико сильно сомневаюсь...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 18:37

Ага, еще одно описание и тоже в тему :)
Асцендент в Овне — Солнце в Скорпионе
Личность — наступательная, жизненное ядро — страстное.

Этот характер относится к окружающим страстно, и при этом обжигает внутренне. Жизненные чувства крайне интенсивны. Их индивидуальная, характерная окраска всегда поражает. Но это их радует. Они обладают значительной притягательной силой. Но притягивая, они отталкивают. Их любят или ненавидят. Но пройти мимо них невозможно. Жизненная борьба трудна, и они делают ее для себя еще более трудной. Они хотят достигать результатов, интенсивность их работы велика, однако они не разрешают себе покоя, даже после работы ведут интенсивную жизнь (о да, постоянно!). Их витальность кажется непостижимой, в особенности в юности. В зрелости они часто начинают чувствовать, что жили выше своих сил. Кто-нибудь может их тогда назвать падалью, которая сама себя погоняет. Но они презирают тех, кто не проживает свой день с таким же усилием. Если дело доходит до того, то и в старости они нагрузят себя выше головы. Они хотят быть всегда правыми, воспитывать других. Судебное дело они воспринимают как борьбу, а не как вопрос о справедливости. К партнеру они питают не просто склонность, а страстно домогаются его и обретают в борьбе — о сговоре не может быть и речи. Но они могут преодолеть не только других, но и себя. В этом — их величие. В конце концов их смертельная вовлеченность оправдывает себя.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 сен 2011, 18:38

ГОРОСКОПЫ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ

А что вызывает сомнения?
Я смотрю вообще все проявления, включая Тамико ДО магнуса

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»