viola писал(а):Источник цитаты А практиканты получили жирный «неуд» по археологии с пересдачей осенью

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты А практиканты получили жирный «неуд» по археологии с пересдачей осенью
viola писал(а):Источник цитаты Крис и Иден вместе с Юдж и Мигелем заглянули в раскоп…
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чувствую, Натаха кинет Пучка в костер живьем!
viola писал(а):Источник цитаты Вот где Индоминус рекс-то!
Naemir писал(а):Источник цитаты - Госспожа Илейна, позвольте предссставить моего друга Тюгэна, моряка и путешшшессственника.
-Теперь- монаха,- Тюгэн поклонился Илейне, как принято в Поднебесной.
Naemir писал(а):Источник цитаты А Натаху-то за что? Хотя хорошо, что Крис их вообще в живых оставил.
ves писал(а):Источник цитаты Ффух, вроде все целы. Но тогда артефакт в студию!
viola писал(а):Источник цитаты И у костра не расскажут?
Naemir писал(а):Источник цитаты Неспроста ребята измотались? Или у Эвелин все хорошо?
ves писал(а):Источник цитаты Замечательная встреча старых друзей. Пишу Вам ЛС.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Рада знакомству. Только на госпожу я мало похожа.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Красивый, - задумчиво произнесла она, - у нас бы его точно оценили высоко.
Naemir писал(а):Источник цитаты Неужто тоже священник? Или просто истовый верующий?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но позже мы будет рады продолжить нашу увлекательную беседу, - произнесла Илейна.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как докопаете, присоединяйтесь к общему костру, Генри может вслух почитать нам свою интересную книгу!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Будущий священник, - выпятив от удовольствия грудь, сказал Генри.
- Подает очень большие надежды, - поддержала Илейна.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Господа, разрешите откланяться, нам необходимо продолжить наши поиски, но позже мы будет рады продолжить нашу увлекательную беседу, - произнесла Илейна.
Naemir писал(а):Источник цитаты А владеет ли В
аша школа каким-либо боевым искусством? Мы могли бы обменяться знаниями.
Да-да! Любопытно!Генри может вслух почитать нам свою интересную книгу!
Заодно и протянул ей бутылочку пива, пока в котелке варилась походная каша.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Генри может вслух почитать нам свою интересную книгу!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да-да! Любопытно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сегодня ходила в пещеры и сфотографировала эти письмена.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, что они означают
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сегодня ходила в пещеры и сфотографировала эти письмена.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, что они означают
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо! - Юдж взяла бутылочку пива и сделала освежающий глоток. Потом помахала рукой компании, приглашая присоединиться. - Я сегодня ходила в пещеры и сфотографировала эти письмена. - она протянула Мигелю телефон. - Не знаю, что они означают, но есть легенда, что их оставили демоны. А ученые говорят, что ... ангелы.
Junie писал(а):Источник цитаты - Расскажу вам сказку одного древнего народа:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Присоединяемся)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Любопытно... И познавательно!
и поучительно!- Любопытно...И познавательно!
- Можно - она улыбнулась и отдала Мигелю телефон. - Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь. Кого-то очень знакомого, но никак не могу понять кого.- Демоны, по сути, те же ангелы, только ... Эй, Кай, Элли, давайте к нам! - крикнул Мигель. - Можно перешлю себе? - спросил он у девушки. - Есть у меня один знакомый демон...
arielgirl писал(а):Источник цитаты и поучительно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот тут будет небольшая загвоздка, Генри еще сам не понял какая
Спасибо)arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это душевная компания!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Класс! Рассказывайте, что накопали!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Зная такие сказки у Мэриел не должно быть желания проказничать
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Пещера в его описании получилась небольшой и почти уютной, правда Тори и Карина с ним не согласились, но так тихо, чтобы не мешать рассказу
Да, такое, наверное, рассказывать не стоит.Inara Serra писал(а):Источник цитаты О странном видении промолчал, слишком уж странным оно было. А теперь уже казалось, что всё привиделось.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь. Кого-то очень знакомого, но никак не могу понять кого.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka