Леночка - чудо! У неё такое милое, одухотворённое лицо! И такие ясные глаза! Эта девочка, действительно, способна покорить мир!

Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты Аксинья как всегда на высоте - кофта и серьги специально подчеркивают цвет ее волос, губ и глаз?) интересное совпадение)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну и поздравляю с новенькой!) приятно видеть теску
я смотрю йоги стремительно завоевывают популярность!) и Вы с Аксиньей молодцы - уже успели о нарядах для новенькой позаботиться!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И сережки еще самодельные?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поздравляю с появлением Леночки! Видишь, только ты мечтала о йоге, и вот она уже у тебя!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машуля, большое спасибо!! Шьются на машинке и частично вручную, бисерной иглой (самый удобный инструмент для пошива кукольных одежек!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Маш, в смысле бисерные иглы самые тонкие?
А я вот разными шью, обычными, даже не задумывалась над этим
Valery писал(а):Источник цитаты Очаровательная девочка. Я вобще к игровушкам равнодушна но тут такая милая мордашка что и я не прошла мимо![]()
Valery писал(а):Источник цитаты Персональная линейка одежды звучит заманчиво)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Елена не была против второго брака отца?
Nasty писал(а):Источник цитаты Метью, Метью ... ну да ладно, журить не стану, рада что он не один.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машуля, Лена так поярче стала, поживее! Посмотрела внимательно, ты ей сделала поярче глазки))
А губы не трогала? Мне кажется, что они стали больше блестеть...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей