Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Mikoshi » 10 сен 2017, 22:57

Лана, поздравляю Хлои с обновками - совсем иной характер, иной образ получился! Здорово!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 сен 2017, 14:05

Emily, Олечка, Mikoshi, Наташенька, спасибо-спасибо за ваши комментарии! Так приятно всегда, что вы заходите в гости, девочки :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 сен 2017, 14:41

Barbie sings!
Изображение
фото из книги "Барби в России"

Сегодня я хочу поделиться с вами совершенно очаровательной находкой из недр интернета! Это трогательные куплеты из 1960-х в исполнении Барбары Робертс :)
Изображение
Быть может, вам уже знакомо мелодично звучание этой старой пластинки? Если же нет, то вы можете кое-что узнать далее.
Изображение
Изображение
Изображение
(оригинал http://mostlypaperdolls.blogspot.ru/201 ... sings.html)

Так выглядит буклет (оригинал взят на сайте somethingabouttheboy.com) с текстами песен, прилагающийся к пластинке, выпущенной в 1961году.
Изображение
Изображение

И я, пожалуй, расскажу об этой вещице словами, написанными на его обороте:
"Перед вами теплая и прекрасная история о Барби, которая известна всем девочкам в мире. Она знаменитая модная кукла, созданная компанией Mattel вместе с потрясающим элегантным гардеробом, о котором может только мечтать любая девочка-подросток. На самом деле, Барби такая же как большинство молоденьких девушек...или такая, какой эти девушки хотели бы быть.
И сейчас Барби оживает в музыкальных записях, созданных для нее и ее поклонников. Это романтическая и история о Барби и ее друге Кене... их первое свидание... и первый танец... все эти прекрасные волнения, сопутствующие первой любви.
Барби поет голосом очаровательной Шарлотт Остин, новой яркой звезды кино, телевидения и звукозаписывающих студий. Шарлотт дочь Джен Остин, знаменитой певицы и автора популярных песен, таких как "My Blue Haven". Она пришла в мир шоу-бизнеса будучи ребенком, и заключила контракт со студией "20 Век Фокс", пока еще училась в средней школе.
Кену свой голос подарил юный красавец Билл Каннингем. Он был звездой средней школы в Сан-Францис и появлялся во множестве кинофильмов, мюзиклов, на сцене ночных клубов и в студиях телешоу. (Внимание, девочки! Билл обожает серфинг, теннис, итальянскую еду. Он просто куколка!)

Прим. переводчика: *в этом месте я смеялась до слез* :lol:
Эллиот Дениэл и Кен Дерби, которые написали песни для пластинки и занимались их продвижением, принадлежат к числу самых выдающихся музыкальных талантов Голливуда. Они работают вместе с 1939 года, создавая музыкальные хиты, разнообразный материал для кинофильмов, радио и телепередач. Кен Дерби удостоин двух наград Киноакадемии, а Эллиот Дениэл был дважды номинирован на Оскар за Лучшую песню ("Lavender Blue" и "Never"). Он написал музыку к телесериалам "I Love Lucy" и "December Bride", и многое другое. Barbie Sings, несомненно, в числе их лучших работ."

Потом будут еще пластинки, даже кассеты и CD, наконец; будет и поп-группа "Barbie & The Rockers"... Барби попробует разные музыкальные стили, но эта первая пластинка, по-моему, останется самой-самой милой. Она включает в себя 6 песен, довольно простеньких, но приятных на слух, с тем самым ностальгический " хрустящим" звуком. Я слушала их вчера весь день и уже, кажется, мысленно отправилась в 60-е на розом кабриолете, разумеется :wink:
Изображение
Если вы тоже хотите присоединиться к этому путешествию, то можете послушать пластинку по ссылке http://barbiecollectors.thelittleusedst ... sings.html или найти на YouTube. Приятной вам ретро-недели!
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 16 сен 2017, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 сен 2017, 22:44

Vanilla Daisy, Лана, очень интересный пост, я даже и подумать не могла, что столько вещей посвящено нашей любимой кукле, честно говоря даже не знала о существовании подобных пластинок :oops: , так что я благодарна тебе за ликбез о кукольной истории!
Что касается фликра, мне там нравится, до этого у меня фото были на фотобуките, но недавняя история с его реорганизацией расстроила многих форумчан, т.к. все фото хранимые там перестали отображаться. На фликре, лично для меня много удобных вещей, качество фото он не портит, ты можешь загрузить оригинал, а уже перед вставкой на форум выбрать нужный размер, большой объем для хранения фото.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 сен 2017, 23:19

Лан, начну с "конца": долго собиралась с духом, но в итоге все-таки поселилась на фликре. Качество фото, как мне кажется, не теряется. Ссылки для вставки фото на форум в разных размерах, как на других хостингах. И еще я не встретила ограничение по времени хранения.
Музыка - прелесть! Ассоциация с диснеевскими мультфильмами, прелестью и немного беспечностью. Не знала и не представляла, что существует музыка Барби. Спасибо за кучу интересностей!!!!)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2017, 12:51

Лана, ах какая Хлои у тебя модная старшеклассница!!! :P
Рюкзачок чудо, и очки ей очень идут))) Вообще, эта девочка с челочкой мне очень нравится, она такая свежая и юная - загляденье!!!

Лана, новый пост о ретро музыке потрясающий!!! Прелесть невозможная!
Опять ты расопала в инете сокровища, отряхнула их от пыли и показала нам в самом лучшев виде :clap: Конечно, я тоже не знала о такой музыке)))
Очень понравился рассказ! Я тоже посмеялась :D
Музыку я пока не слушала (у меня на компе нет колонок). Потом обязательно послушаю на планшете :P
Спасибо за очередное вдохновение!

По поводу Фликра - сама раздумываю о том же... Все вроде им довольны. Но ведь там были проблемы, когда у нас все сайты иностранных компаний переадресовали. Он загружался по часу! Я вот тогда и бросила это дело, хотя у меня есть там аккаунт.
Сейчас я подумываю его восстановить и выкладывать туда некоторые фото. Еще говорят, что фликр не так безобразно сжимает фото, как Яндекс - это огромный плюс.
Но я лично считаю, что в принципе его может постичь участь Photobucket :( Это не яндекс, не гугл - монстры, а такая же компания, как и бакет был.
Кто знает, что нас ждет с этими санкциями? Отрубят все иностранные сайты и привет...
Я вот все за Pinterest переживаю - у меня там столько добра накоплено по ретро и винтажу :mrgreen: Не дай бог нас отключат или грохнут :shock:
Последний раз редактировалось FlyLady 12 сен 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 сен 2017, 16:35

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое! Мне доставляет огромную радость возможность делиться с вами всеми этими находками, обсудить все вместе... И то, что вы, девочки, с большим интересом следите за подобными новостями тоже :oops:
И спасибо, что поделилась своими впечатлениями от Flickr'а. Для меня это, действительно, нужная информация.

Mikoshi, Наташа, большущее спасибо за развернутый ответ о Flickr'е :D И за внимание к моим околокукольным новостям :wink: Ты очень верно заметила, что музыка навевает ассоциации с мультфильмами Disney! У меня тоже было именно такое чувство, когда я впервые услышала эти мелодии.

FlyLady, Танечка, большое спасибо за твой развернутый коммент :P Мне так приятно, что и тебе рассказ об этой "древней" пластинке показался интересным! Мне кажется, что эта музыка - самая подходящая, например, для рекламного ролика Barbie Willows или силочек :wink:
И отдельно благодарю тебя за ответ о Фликре.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но я лично считаю, что в принципе его может постичь участь Photobuket

Вот, ты знаешь, я тоже в сомнениях как раз из-за этого! А подобный расклад очень вероятен... Может, все же создам там аккаунт, чтобы следить за новостями, но и на Яндексе фото оставлю.
А про Pinterest и не говори! У меня были там собраны картинки в свое время, когда я в институте училась, но потом я потеряла пароль, растяпа, и теперь ничего уже не найду :crazy: А были еще и чужие "доски", которые мне очень нравились...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2017, 19:58

Лана, вот и я так думаю - оставлю фотки на Яндекс, но на фликр буду понемногу добавлять.
Слушай, а в Pinterest возможно тебе надо открыть новый аккаунт, и свой старый найти просто по имени и подписаться на него :D
И все у тебя будет на месте))) Мне кажется, должно получиться!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 сен 2017, 20:04

Ох, Лана! Умеешь ты найти диковинку. Потрясающая пластинка. В книге "Барби в России" было написано о певице Барби, которая шарила под куклу. Вроде она даже российская была. С ее творчеством я не знакома. А эта ретро музыка очаровательна!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 сен 2017, 12:32

Vanilla Daisy, Ланочка, привет! Я теперь редко бываю на форуме, не обижайся, если что, я ко всем с большим опозданием захожу.
Но лучше поздно, чем никогда, верно?) Поэтому - С Днём рождения!!!! :D Желаю счастья, любви, цветения и исполнения желаний!!! :)
Очень понравился пост про Роберта Беста, столько красивых эскизов (да и сам он симпатичный :wink: ), очень вдохновляюще!
Рюкзачок прикольный, совсем как настоящий, точнее, человеческий, этот ведь тоже не фантом).
Про Барби-музыку не знала, интересно будет послушать :) .

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 сен 2017, 20:26

Лана, такая чудесная пластиночка! Ооочень милое оформление! Романтичное, лёгкое, позитивное :angel: Узнаю от тебя про неё впервые ) Нравится как нарисовано личико Барби на обложке, она там восхитительна!

На Фликр ушла в итоге с Яндекса окончательно. Мне очень нравится там интерфейс, множество форматов для вставки, и возможность подписаться и следить за интересными авторами )

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 сен 2017, 06:14

FlyLady, Танечка, спасибо за советы! Аккаунт на Фликре я все-таки завела, но пока еще осваиваюсь с ним... И на Pinterest попробую вернуться :)

vatrushka, Лера, здорово, что мои находки тебе тоже интересны :wink: А про певицу Барби я тоже помню - было такое в той книжке... Но увы (а может, к счастью?) с творчеством этой персоны я незнакома :icon_e_biggrin:

nimfa28, Галочка, огромное спасибо за твое душевное поздравление!
nimfa28 писал(а):Я теперь редко бываю на форуме, не обижайся, если что, я ко всем с большим опозданием захожу.

Какие тут могут быть обиды?! :P Я и сама сейчас нечастый гость на ДП, а внимание - оно всегда приятно :oops:

morimo, Алёна, спасибки :) Мне тоже безумно нравится оформление пластинки и буклета - арты восхитительные!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 сен 2017, 10:54

Леночка, какой интересный пост!! Музыка и фото так здорово переносят на с атмосферу ретро!!
С удовольствием все прочла и послушала, я вот тоже не знала о песнях Барби!
Спасибо, что делишься с нами такой интересной инфой.
Я на флике я уже пару лет и очень довольна, там конечно тоже бывают глюки и их довольно быстро решают.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 сен 2017, 13:32

Li-lu, Юленька, мне так приятно, что эти старенькие мелодии тебе понравились! Они очаровательные и сама пластинка премило оформлена :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 сен 2017, 13:49

Карманное королевство

Сегодня мне захотелось показать вам самых скромных своих кукол. Эти пластиковые фигурки не имеют никакой коллекционной ценности, но они - тоже Barbie®, только маленькие :wink:
Куколки чуть больше 10 см в высоту были выпущены Mattel в 2013-м году. Они изображают героинь двух из моих самых любимых мультфильмов про Барби: "Лебединое озеро" и "12 танцующих принцесс". Ручки и ножки этих малюток подвижны, но не разводятся в стороны, головы сделаны из более мягкого, как-бы прорезиненного пластика и поворачиваются лишь слегка. Так что, это вполне себе Барби :D

Принцесса Одетта:
Изображение
Фото мультяшного прототипа под спойлером :arrow:
Скрытый контент: показать
Изображение

Принцесса Женевьева:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Эти принцесски стали моими спонтанным покупками "для души" в самом начале хобби, и сейчас они мне дороги как напоминание о тех восхитительных наивных мультфильмах, которые я сотни раз пересматривала, учась в школе.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 сен 2017, 16:27

Ланочка, в восхищении и от ретро-музыки и от фигурок. Я сначала подумала, что это елочные игрушки. Очень красивые картинки под спойлерами, даже жаль, что они спрятаны.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 сен 2017, 19:24

Они такие хорошенькие! Классная эта серия у Маттел. Мини-куколки всегда в моде, мне кажется :D Я когда-то давно покупала русалочек из этой серии, найти бы их теперь... :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 сен 2017, 21:39

Ух ты! Какие хорошенькие малютки. Мне очень нравятся! В детстве я любила такой формат. Их легко можно было взять с собой в поездку, на дачу, на пляж... И вообще девочки очень красивые! Приятны глазу.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 сен 2017, 22:22

Vanilla Daisy, Лана, как здорово, что ты показала этих замечательных мини-барби, я тоже обожаю такой формат, правда это уже дочкина коллекция, мы с ней всех маттеловских мини-принцесс собрали у них еще пластиковые платья съемные, можно даже переодевать, а еще они у нас замечательно поместились в домики от силванов, так что комфортно устроились! А вот такие как у тебя мне к сожалению не попадались, так бы обязательно купила!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 сен 2017, 11:35

Лана, мини-барби такие милые!
Не удивительно, что купила ты их спонтанно, я бы тоже не прошла наверно мимо таких лапочек.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 сен 2017, 21:09

Лана, какие очаровательные принцессы! Их размер ничуть не умоляет их нежности.)))
И снова спасибо за информацию - оказывается, я так мало знаю о любимом бренде! :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 сен 2017, 05:33

Nattor, Наташенька, Emily, Оля, vatrushka, Лера, Sapfira Laory, Крис, Li-lu, Юленька, Mikoshi, Наташа, девочки, большое вам спасибо за ваши милые комментарииИзображение
Я и не думала, что такие маленькие Принцессы соберут так много приятных отзывов (ведь их фото я показала в темке только потому, чтобы она уж совсем далеко-далеко не уехала :oops: )!
Сейчас, к сожалению, все реже бываю на форуме, и вот опять не успеваю ответить вам каждой отдельно :roll: Ну, надеюсь, к концу октября мне будет, что показать и рассказать :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 сен 2017, 12:42

Лана, какие милые девочки!!!
Я представляю, какие они крохотные :P Я просто обожаю мультяшных принцесс, они такие красивые. И куколки всегда очаровательные по ним сделаны.
Очень здорово, что они радуют тебя. Но это и неудивительно! Сказочный, мультяшный мир такой красивый и добрый. Нашему миру многому надо бы поучиться у мультиков :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 сен 2017, 18:33

Vanilla Daisy, Ланочка, фигурки очень милые и весьма похожи на прототипы. А ведь они совсем малышки! Здорово иметь такое симпатичное напоминание о детстве :) .

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 сен 2017, 22:33

Лана, малышки-Барби очень хороши! Мне особенно понравилось как ты подобрала им фоны: Одетта точно в самом деле стоит на ступеньке у дворцового сада, а у Женевьевы целый бальный зал!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 сен 2017, 11:31

FlyLady, Танюша, спасибки :P Вот здорово, что тебе тоже нравятся мультяшный принцесски! Они все такие ми-и-илые :angel: И ты верно заметила, что даже такие малышки несут в себе какое-то особое тепло сказочного мира, всегда дарящее радость.

nimfa28, Галочка, спасибо! Принцессы хоть и малы, но, действительно, так приятно напоминают о беззаботной поре детства :)

morimo, Алёна, спасибо за то, что отметила фоны! Я так рада, что они тебе понравились :P Таких малышек, как эти куколки, непросто фотографировать... Я долго думала как их лучше показать, и очень кстати пришлась тут старенькая детская книжка "Барби" для наклеек. Ее странички и стали интерьерами для фото :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 сен 2017, 20:28

Vanilla Daisy, Вредно много отсутствовать на форуме, вон как интересные темы "убегают". Ну ничего, будем догонять!
Ну, начну, конечно, с того, что поздравлю с давно прошедшим Днем рождения! :mrgreen: Лучше позже, чем никогда!
Желаю тебе всего самого лучшего и прекрасного: любви, здоровья, успехов, и много-много денежек и времени на хобби!
Начну с Джерри в качестве девушки с обложки- просто шикарная идея, и тебе отлично удалось воплотить ее в жизнь!
Дарси на последней фото (под катом) вышла особенно живой, настоящей. Тебе удалось поймать движение, как мне кажется.
Роскошная статья о Бэсте! Действительно, он Художник! Чего стоит одна линейка Силкстоун. На Коллекторе часто можно увидеть в продаже комплект- кукла, плюс эскиз от дизайнера. Обычно процентов на 20-30 цена куклы вырастает.
О, какой роскошный вишлист! Прими мои комплименты в том, что все очень органично, и выдержано в единой гамме) Коллекция выйдет очень стильная!
Силочки :D Это моя боль и любовь))) Как тяжело было осознать, что всех кто нравится купить просто невозможно :lol: Русская коллекция в свое время поразила в самую душу. Иногда нет-нет, да начинаю отслеживать какой-то аукциончик, но обычно итоговая цена такова, что за нее можно купить Афину или Афродиту, а то и Медузу... Поэтому останавливаюсь.
Сейчас, как ты знаешь, я очень увлеклась шарнирными силочками. Мне они нравятся необычайно! Что интересно, Гламурное платье, и Классическое коктейльное платье, мои фавориты, в твой виш-лист не попали. Ну что ж, интереснее будет ходить друг к другу в гости любоваться на фото)))) А Голубой шифон мне тоже чрезвычайно нравится на лицо. Но аутфит просто слезы (смотрела обзоры). Для золотого лейбла непростительно.
Даже не представляла, что существуют такие пластинки! Спасибо тебе за очередной познавательный экскурс! Все -таки в ретро 60-х есть неистребимое очарование.
Маленькие куколки такие хорошенькие! Очень понравились фотографии, так все "вразмерно" !

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 окт 2017, 16:23

Faierie, Наташенька, спасибо большое и за поздравление, и за море приятных слов :D
Я сама сейчас на форуме "забегами" бываю...
Как же здорово, что тебя тоже накрыла волна любви к силочками! Они нереально красивые все: мне кажется, я любой была бы рада, но вот эти, что в виш-листе, самые-самые :oops: Особенно приглянулась мне Голубой шифон. Про аутфит уже и Маша MariDa мне написала, что качество хуже некуда, но, если куплю эту мечталку то уж буду любить такую, какая есть :roll: Все равно она красавица! А Гламурное платье мне, кстати, тоже очень нравится, но, составляя список я старалась держать себя в руках :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 окт 2017, 16:33

"У женщин, которые носят Черное, обычно яркая жизнь"
Давненько я не заглядывалась в свою темку, а между тем на днях удалось сделать маленький фотосет для Валери.
Вот, что из этого вышло :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
(Фото, где видно подставку куклы, не очень люблю, но Вэл здесь такая Томная красотка, так что - пусть будет)
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 окт 2017, 23:13

Vanilla Daisy, Лана, какие красивые чувственные фотографии, такие тени объемные, Вэл как живая!! Валери отлично позировала, похоже ей самой понравилась идея фотосессии!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»