женя

ванесса

кроче идеальный результат ждать сложно, но в особо кошмарных случаях, приезжает получше в любом случае, а надеяться, что китайцы старательно воспроизведут присланную им рисовку 1000 раз

Модератор: admin
Deanna писал(а):Источник цитаты у твоей Агнес не только в размере глаз проблема, а, что важнее, в направлении взгляда:
Deanna писал(а):Источник цитаты Лилит будешь менять? или рассуждения на тему?)
Tadiya писал(а):Источник цитаты хв
Tadiya писал(а):Источник цитаты кроче идеальный результат ждать сложно
Tadiya писал(а):Источник цитаты хв
Tadiya писал(а):Источник цитаты чем ближе дно
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты купила?
Tadiya писал(а):Источник цитаты я так и не поняла, что за история с выигрышем
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А это где таких раздавали?
Julietta писал(а):Источник цитаты Только почему-то совсем не такая рыжая, как я думала
Dina83 писал(а):Источник цитаты какая же эта Женя умопомрачительная, просто Королева Королев!
Dina83 писал(а):Источник цитаты Жизель! Хорошо ты ей наряд подобрала, она в этом плане очень капризная, я не смогла ужиться с ней
Zifirina писал(а):Источник цитаты согласнаЯ действительно рада что поселила ее! На мой взгляд, эта самая красивая и удачная рисовка у Евгений!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я куклам дольше наряды подбираю чем себе![]()
Жаль что не нашли общий язык. Но, у тебя есть сногсшибательная Глэм, которая может заменить в одном лице трех!
Dina83 писал(а):Источник цитаты очень хочется красивую яркую рыжулю, которой все идет))
rusapura писал(а):Источник цитаты Давай ещё фоточек
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты аж мурашки по коже от одного только взгляда на Королеву!!!!
simona писал(а):Источник цитаты Нехорошо дразнить Аня
Zifirina писал(а):Источник цитаты В основной коллекции по любому будет Жизель. Только вот какой масти![]()
Вот думаю, если Джесси говорил что вдохновением для него послужил индийский праздник Холи, он же праздник весны ( он в этом году уже прошел, был 1-2 марта) Тогда возможно первая коллекция Ню фейс не за горами, было бы здорово!
Dina83 писал(а):Источник цитаты Вот только бы он не принялся буквально воплощать Холи фест в аутфитах и мейке и не переборщил с обилием кислотных цветов
Dina83 писал(а):Источник цитаты Эрин очень идет белый, роскошно выглядит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей