Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Сюрприз от Мартины

Сообщение Lenusya » 18 май 2017, 09:24

FlyLady, Танечка, какая Мартина хорошенькая в новом сарафанчике! Я даже не сразу поняла, что гольфочки, ботинки и кофточка на ней родные. :lol: Отлично смотрится новый образ! Еще я в восторге от курточки: велюровая, на подкладке, да с капюшоном - мечта, а не курточка!

Поздравляю Мартинку с питомцем! Иржик просто прелесть! На фото он такой любопытный, осваивает новый дом, интересуется обстановкой и умиляет тем, как сосредоточенно пьет молоко.

Когда мне было 10 лет, летом у бабушки мама с папой увидели на крыльце ёжика - маленького, с ладошку. Лето было очень дождливым, холодным (почти как нынешний май :mrgreen: ), и родители забрали ёжика в дом. Жил он в веранде и был малообщительным интровертом. А еще невероятно пугливым - постоянно кололся, поэтому я с ним дружила мало. Зато мама гладила его прямо по иголкам и приучила его к имени Фырчик (он на него даже отзывался: как только позовешь "Фырчик, Фырчик!", сразу же начинал пыхтеть - фырчать. Когда через месяц стало тепло и лето вошло в полную силу, мы выпустили Фырчика на волю. Но за это время на молочке он отъелся до размеров солидного ежа и совсем не напоминал маленького ежонка, который появился в бабушкином доме.

Замечательные игрушки у Мартины! Я тоже обожаю крошечных плюшевых товарищей и при любой возможности покупаю их для кукол. С мягкими игрушками куклы смотрятся необычайно мило!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2017, 13:10

olikv, Олечка, большое спасибо за теплый прием Мартины с Иржиком! :P
Они очень рады! Мартина хоть уже и показывалась здесь, все же она новенькая и еще не уверенно себя чувствует)))
Так что поддержка ей очень важна :wink:
Благодарю за похвалу одежкам, это всегда приятно!!! Сарафанчик из мелкого вельвета, мне его в подарок прислала одна хорошая девушка с форума, это так приятно :P
Я шила и все время ее вспоминала самым добрым словом))) Тоненький вельветик, да еще и рисунок в мелкий цветочек, просто супер.
Кротик у меня, конечно, давно живет :P Вот я и мечтала все с Мартиной его сфоткать - хорошо, не забыла :icon_e_biggrin:
Оль, я тоже так смеялась над причудливой генеалогией Примроузов!!! :mrgreen: :clap:

Vanilla Daisy, Лана, огромное мерси за такие чудесные слова обо всех герях поста!!! :P
Я очень тронута и тем, что ты вспомнила и свою детскую историю с ежиком и поделилась ей. Мне было безумно приятно читать!
А знаешь, я это все совершенно выдумала, я не представляла на самом деле, каковы ежики :oops: Ориентировалась только на рассказы Пришвина :mrgreen:
И вот видишь - вроде все угадала))))) Я очень рада!
Спасибо за похвалу фото!!! Тем более, что в парке в Праге мы фотографировали на маленький Самсунг (не зеркалка!), а не на обычный Canon.
И мы даже удивились с Аленкой, что фотки такие четкие и сочные получились. Есть еще пражские фотки, покажу во второй части)))
Спасибо тебе бесконечное за похвалу нарядам моих девочек!!! Мне это так приятно!
Мне очень нравится их наряжать, идей море. Жаль, не хватает на всех куколок времени :oops:
Ой, Лана, у тебя 3 медвежонка собралось, а у нас, наверное, 33 уже :mrgreen: Отовсюду их тащим в дом :D

Elta, Танечка, спасибо! Я так рада, что ты заглянула)))
И посмотрела на сестренку твоей красотки :P Правда же, они такие лапочки? Эта стрижка мне безумно нравится!
Родная одежка у нее вообще чумовая, я так рада, что в полном аутфите купила девочку.
Гольфы, ботиночки, трикотажное боди - можно бесконечно комбинировать! Да и брючки с кепи тоже очень классные.
И сумочка :P Повезло нам!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 май 2017, 13:17

Lenusya, Леночка, спасибо за чудесный коммент!!!!
Дааа, у этой девочки такой классный аутфит, полный отпад. Ну ты теперь это знаешь :wink: Я одним глазом слышала, что у тебя тоже такая есть!!!
Аааааа, как я рада!!! :P
Мне очень приятно, что тебе понравился сарафанчик и курточка. Мне показалось, что это в стиле моей Мартины и в ее цветовой гамме :P
Мне нравится, что девочки у меня разные, живут в разных странах, и можно так по-разному их одевать и показывать. Это прям захватывает!
Ну ты меня понимашь, поскольку ты теперь признанный Агатоман :icon_e_biggrin:
Зайду к тебе обязательно, все напишу)))
Леночка, спасибо огромное и за твою историю из детства! Ну так здорово, что вы делитесь такими трогательными детскими воспоминаниями!!!
Мы с Юлей когда эту темку открывали, так и хотели этого - душевности, чуточку детства и радостей :P
И поэтому каждый раз, когда я такое читаю от вас, так становится тепло и приятно, слов нет!
Спасибо за похвалу игрушкам Мартины! Тоже обожаю собирать таких мелких медвежат, да и вообще всех. Вот и Кротик дождался своего часа)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 май 2017, 12:37

Наконец я тут :P Всегда с особым чувством захожу в гости к нашим девчулям Примроуз)

olikv, Оленька, спасибо Клариссе за познавательное письмо о геральдике. :clap:
Чуточку больше знать это же просто отлично для наших любопытных девочек.

Li-lu, Юля,
Li-lu писал(а):Источник цитаты Мы шили топик, футболку , пару юбок.

Розмари умница вместе с мамой!!! Отличный крой! :P
Спасибо за чудесный МК и красивое поздравление с Пасхой.
Агата превосходно справилась с ремонтом. Получилось красиво, нежно, очень уютно. А как замечательно картинки её увлечения разместились на стене!!!
И конечно отдельный восторг комоду. Очень романтичный и приятный товарищ.
Мини ботанический сад в горшочках прелесть просто. Ботаника чудесное увлечение!

Lenusya, Леночка, как же здорово, что у тебя поселились девочки Примроуз. Знаю-знаю, что у тебя их уже не одна и не две. :clap:
Писала тебе, но и тут напишу :wink: , Габи и Лети такие разные, но очень нежные и красивые, как цветочки!!!Изображение
Ой, так у девочек там тоже мини ремонт затевается? Переклейка обоев всегда добавляет новых ощущений и приятного настроения.
Вижу девочки очень дружно и весело живут. Вон у них и собачка есть любимая и Людвиг IV (невозможно приятный лис :P )
Теперь буду с интересом следить за рассказом девочек о своей жизни.

FlyLady, Танюш, история Мартины про Иржика тронула :P Какая прелесть!
Вот так девичьи сердца быстро и сразу привязываются и начинают любить. Ёжик конечно теперь будет счастливых в заботливых руках девочки.
Танюш, Мартина очень классно одета. :wink: Сарафан бомбезный просто. Цветочек, застёжки на лямках, ещё и лэйба, ктруть!!!
И полусапожки шикарные. Модные! Мне очень понравилась ещё верхняя курточка. Да, в этом году погодка никого не радовала, поэтому у кого есть такие красивые курточки, можно дольше покрасоваться в них. :wink: Пражские игрушки обалденные :clap: :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 май 2017, 18:53

Танечка, вот это сюрприз! Я так рада за Мартину, теперь ей не будет одиноко!
Иржик - прелесть нереальная) Я вообще очень люблю ежей)) Он ещё такой маленький, трогательный.
Понравилась комната Мартины. Но, интересно, пойдут ли родители на обмен?! Свой личный балкон - это здорово! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 май 2017, 08:16

Изображение
Женя.

Всем привет)))
Случайно в сети наткнулась на ваш паблик и прыгала от счастья. Изображение

Изображение

Оказывается таких, как я целая страна))) И даже герб свой есть!!!
Принимайте пополнение.
Меня зовут Женя, друзья кличут - Женёк, а бабуля - Евгешей.

Изображение

Я живу в маленьком промышленном городе на берегу тёплого моря в стране, где сейчас не спокойно - Украине.

Изображение

Фактически живу с бабулей, т.к. родители постоянно в отъезде. Мой папа занимается фармакологией и пребывает в постоянном поиске нужных
компонентов для новых лекарств, часто бывает за границей, а мама всегда при нём. У меня есть старшая сетра Джо, но она тоже в отъезде, т.к.
уже студентка и учится в другом городе.

Изображение

Это мы с ней фотаемся на память, когда она приезжала на весенние каникулы.
Учусь в местном лицее. Честно признаюсь - не отличница))) Хромает физика и геометрия, в остальном на уровне.
Т.к. я раньше часто с родителями переезжала, друзей у меня мало. Поэтому я очень счастлива, что нашла вас.
Есть у меня маленькие увлечения. Я люблю шить, рисовать и скалолазание. Да-да, я обожаю горы и записалась в местный клуб скалолазов.
Летом я покажу вам несколько фото.
А рисую я так)))

Изображение

Очень весёлые получаются картинки и легко поднимающие настроение. А ещё я пробую рисовать пейзажи. Но пока хвастать нечем)))
Из домашних питомцев один есть, шарпей - Лорд.

Изображение

Он ещё когда маленьким был, уже был важный и величавый.
А история его поселения у меня вышла забавная, но об этом я расскажу в следующем письме. Сейчас уже опаздываю в лицей.

Изображение

До встречи)))
Обнимаю, целую
Женя.Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 май 2017, 11:28

FlyLady писал(а):Источник цитаты Дааа, у этой девочки такой классный аутфит, полный отпад. Ну ты теперь это знаешь :wink: Я одним глазом слышала, что у тебя тоже такая есть!!!

FlyLady, Танечка, да, есть. Постараюсь на этой неделе привести ее сюда. Перед отпуском ничего не успеваю, но надеюсь, что покажемся тут до него с моей Шейли.

SweetZu, Светуль, спасибо за чудесные слова в адрес моих испаночек! Девочки очень ждут новых обоев в комнату. Благо, что в моем случае "ремонт" пройдет безболезненно - через месяцок куплю новый фото-фон для фотосессий. :wink:
Женечка у тебя потрясающая! Такая жизнерадостная девочка - через монитор от фото идет такая энергетика! Как же мне понравился ее новый образ! Берет и ботиночки под цвет делают Женечку такой романтичной, а модная джинсовая юбочка и полосатая американка очень задорной. И теплую кофточку ты для крохи сшила - самое то для прогулок по нынешней холодной весне! Лорд ну очень сУрьёзный товарищ, сосредоточенный и собранный. Явно главный защитник твоей девочки!
Женя очень здорово рисует. И скалолазание очень нетривиальное хобби. Вот я с первых кадров почувствовала, что Женя человечек непоседливый и неугомонный. Так и оказалось.
Буду с нетерпением ждать новых писем от нее с рассказом о скалолазании. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Новенькая - Женька!!!

Сообщение FlyLady » 22 май 2017, 11:53

Ilonna8, Юленька,спасибо большое за теплые слова!!!
Наши девочки Прироуз и другие очень любят гостей :P
Я рада, что зарисовка с ежиком тебе понравилась))))) А балкон дааа, это и моя мечта :icon_e_biggrin:

Lenusya, Леночка, уже рассмотрела твою Шейли, она невозможная прелесть :clap:
Отпуск - это так здорово!!!! Ты не торопись))) Мы никуда не разбегаемся, покажешь, когда будет удобно :P
Сейчас у нас прямо Агаткопад начался :clap:

SweetZu, Светочка, спасибо!
Мне приятно, что тебе понравилось письмо Мартины, история с ежиком, и конечно отдельное спасибо за похвалу одежкам :P
Стараемся одеваться красиво, ярко и по-разному)))))

Свет, ну ура-ура-ура!!!!! :clap: Наконец и Женька с нами! Это просто чудесно :P
Мне ооочень понравилась твоя девочка! Красивая, живая, настоящая. И пусть не отличница - у нас тут вовсе не клуб отличников :mrgreen:
А место для общения классных девчонок из разных стран!
Классные волосы у Женьки! Ну я вот не понимаю, почему у нас у Гвенни (она же тоже базовая), волосы настолько короче, чем на промке, и чем у вас у всех :shock:
Нам, правда, нравится, но все же интересно...
Я рада, что Женька живет на Украине - оттуда девочек у нас еще не было; нам уже надо географию составлять, ну флажками отмечать, где живут Агатки :wink:
Тем более, что герб у нас уже есть!
Светик, мне очень понравилось, как ты одела девочку. Этот беретик просто чудо!!!
Ей очень идет! И весь наряд очень яркий и колоритный. Здорово!!!
Песик Лорд тоже очень классный, я буду ждать историю про него)))
Мне особенно понравилась Женька крупным планом, и еще фото с Джо - какие же они славные! Джо все-таки невозможная красаивца, а Женька подтягивается)))
Очень девочки похожи!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 май 2017, 12:15

Изображение

Женька, привет!!! Это Мартина)))
Я тут тоже новенькая, поэтому особенно рада приветствовать тебя :P Девочки меня очень тепло встретили здесь, так что не сомневайся, и ты найдешь здесь дружбу, как и я :P

Здорово, что ты живешь на Украине. Я знаю, что там сейчас ой как непросто, нам даже в школе рассказывают :shock: Но все равно твой город очень красивый!
Да еще там есть мореееееее!!!!! Я надеюсь, ты расскажешь поподробнее и покажешь много-много фото своего края.
Я тоже не очень люблю точные науки :( , гораздо больше я люблю сочинять и писать. Делать репортажи и фотографировать, конечно.
Так что я тебя понимаю)))
Рисуешь ты отпадно! Такой симпатичный рисунок у тебя ! Люблю такой стиль))))
Я рада, что у тебя есть Лорд! Домашний питомец - это супер мега круто и здорово :clap: Я жду историю его появления)))
Сестра у тебя такая взрослая и красивая!!!!! Вы классно смотритесь вместе, только жалко, что она уже далеко от тебя...
Да и родители постоянно в разъездах... Это нелегко, я думаю. Но замечательно, что у тебя есть бабуля))) Уверена, она тебя обожает и всячески балует!
Когда я приезжаю к своей бабушке в Чешский Крумлов, я съедаю столько оладий и печений, как небольшой детский сад за месяц :mrgreen:
Женька, а у вас на Украине теперь безвизовый въезд в Европу, так что ты спокойно можешь приехать ко мне в Прагу - мы познакомимся, я тебя буду очень ждать)))

Ну скалолазанием ты меня вообще убила!!!!! Я бы очень хотела попробовать - это нереально интересно!!!

У тебя такой замечательный берет!!! Аааа какой крутой!!! Я тоже обожаю свою кепку, и ношу ее, как мама говорит, и к месту, и не к месту :mrgreen:
Но я уверена, что она мне очень идет))) Как и тебе твой беретик!
Я смотрю, ты так тепло одета. У нас сейчас очень потеплело, но немного назад был такой холод!!!
Я покажу фото, когда я гуляла на Пасху. Ветер дул ледниковый, да такой сильный, что пасхальное дерево на Старой площади моталось из стороны в сторону, а ленточки летали по всей площади!
Вот несколько фото с той прогулки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это ясли с соломенными животными:
Изображение

Несмотря на холод, я отлично погуляла)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все фото сделаны мной)))
Так что, я очень рада знакомству! Привет всем девочкам!!!
С любовью, из Праги, Мартина

Изображение

P.S. Платье и плащ Мартины подарены нам Аленой, за что ей огромное спасибо!!! Наряд вышел чудесный :P
Плащ, как всегда, на шелковом подкладе! :shock:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 май 2017, 12:54

FlyLady, Танечка, как же мне нравится Мартина в новом платьице и плаще! Потрясающий нарядик получился - прямо под цвет глаз девочки. И кепочка тут очень к месту. А мы с Шейли кепочку так и не доставали из пакетика - почему-то не видим ее в нашем образе.
Какая красота в Праге на Пасху! Пасхальное дерево так колоритно смотрится на всех фото Мартины - ярко, весело, с огоньком. Ветер явно был почти штормовой, но он добавил каждому фото динамики и живости.
Сколько цветов нашла Мартина! И все такие пестрые! А от фото на фоне цветущего дерева я в восторге!
Танюша, а не поделишься секретом: как ты сделала и прикрепила такую всамделишную ленту к фотоаппарату? У нас такой же, только бирюзовый. И с одной стороны у него есть колечко для крепления ленты, а с другой ничего нет. Я уже всю голову сломала, как можно ее намертво прицепить к фотику, чтобы одевать его на шею моим девочкам. :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 22 май 2017, 14:26

SweetZu, Светочка! Добро пожаловать в Клуб Агаток!!
Женя просто чудесная девочка! У нее интересная история. Как здорово, что она с Украины ( да, Таня FlyLady права - нашим Агаткам уже нужна карта с флажками :) )
У девочки такой красивый наряд, особенно ей идет беретик (обожаю кукол в беретах!)
Фото с сестрой чудесное. Песик Лорд очень живой! Ждем новых историй от Жени!

FlyLady, Танечка! Как мне нравятся твои (Мартинины!) фото из Праги!
Они такие солнечные и позитивные, особенно красивые среди цветов!
Но какой аутфит у Мартинки от Алены! Просто нет слов, как он ей идет по цвету! Я так люблю и такой голубой оттенок, и клеточку - чудесно! И наряд так сочетается с фирменной Мартининой кепочкой, здорово!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 май 2017, 16:03

Lenusya, Леночка, спасибо огромное за тёплый приём Жеки.
Всё во что девчуля одета, не считая ботинок быстренько сшито за выходные, пока так сказать я была в свободном полёте. :wink:
Теперь думаю заняться её комнаткой. Но это так сложно))) Даже не представляю, как справлюсь.
Лен, новые фоны для девочек это замечательно! Хотя мне и прошлый понравился. Очень уютные фото получились на нём.
Рисунки Женькины это отпечатки пальцев. :lol: Слышала, что у нас тут одно время, среди девочек её возраста такие вот рисовальные картинки были в моде.

FlyLady, Танечка, спасибо за душевный приём Женьки.
Ага, волосы у неё по талию. И меня честно тоже удивляет, что оказывается они могут быть у всех разной длины.
Но их моськам всё к лицу :lol: А значит длина это последнее, что нас волнует)))
Спасибо за комплименты одежды для девочки. Вот сложно для меня пока перестроиться на подростковую моду. Так и тянет что либо элегантное пошить :mrgreen:
А тут вроде лето должн скоро начаться (хотя его и не видать что-то), так что пора шортиков и сарафанчиков требует от меня геройских подвигов. Буду корпеть)))
Танюшка, Мартина чудесное писмо прислала!!! Столько обалденных, по настоящему весенних, ярких и красочных фото.
Наряд мне очень понравился!!! Элегантно и стильно. Да, я помню, что слово "стильно" ты не очень любишь. Но здесь чудесное сочетание цвета, тканей и фасона.
Очень шикарно смотрится серая подклада с платьем. Я ж говорю - стильно)))

olikv, Оленька, спасибо за дружественный приём Жени.
Я наконец вывела девочку в свет))) Столько она у меня простояла, аж стыдно. Поэтому, я очень рада, что это событие все же произошло)))
Я страну решила оставить как есть на самом деле. Т.к. сейчас я наверное буду мало куда ездить в силу разных обстоятельств, поэтому фото будут больше по месту. Карта с флажками это круто!!! :clap:

Девочки, а кто-нибудь считал, сколько тут уже наших модниц-школьниц?
А ещё, может на первой странице под спойлером вывесить маленькие фото и имена. Ну, чтобы всех помнить и никого не забыть случайно :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2017, 08:11

Девочки, ой как я ярко стало в темке, красота! Столько новостей!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Меня зовут Габриэлла Флорес, можно Габи. Недавно я узнала, что здесь общаются девочки Примроуз. А так как моя прабабушка по маминой линии тоже носила эту фамилию, я решила написать вам. Ведь, может быть, мы с вами родственницы? Даже если это и окажется не так, то уж подружимся-то мы точно. :D

Леночка, Габриелла просто прелесть!
Конечно же девочки подружатся, без сомнении.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мне 14 лет. Я живу в Барселоне.

Это классно, там так красиво!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Я обожаю свой город! Несмотря на то, что он очень старинный, он постоянно меняется, бурлит и поет. Да-да, я как будто слышу его песни - полные жизни, огня и ритмов фламенко. Кстати, я очень люблю танцевать этот зажигательный танец, пусть я и танцую совсем недавно, и не все элементы в нем у меня получаются гладко. Я покажу Вам фото, на которых я репетирую этот танец перед балом - недавно у нас в школе был самый настоящий бал, на котором мы с одноклассницами выступали:

У Габи прекрасно получается! Думаю у нее море впечатлений от выступления.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Я обязательно чуть позже расскажу вам о Барселоне и проведу небольшую фото-экскурсию по моему родному городу.

Это было бы здорово, это так интересно узнавать подробности о городах со всего мира.
Наша темка в этом плане так познавательна, да и в других планах тоже. :wink:
Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня есть старшая сестричка Летиция.

Как же это здоров иметь сестренку! Лети и Габи так похожи.
Lenusya писал(а):Источник цитаты что я мечтаю встретить своего Маленького принца

Искренне желаю найти Габи в будущем своего маленького принца! И как здорово, что девочки доверяют все секреты друг другу.
Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня и Летти есть и живой питомец - йорк Лотта

Лотта, такая лапочка!
Девчата, наши Агатки все любители животных, это мне кажется их ее крепче обьеденяет.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А еще папа пообещал, что скоро нам в комнате поклеят розовые обои!

Розовый-это самый самый девичий цвет, я очень люблю нежно розовый, не яркий.
Очень интересно посмотреть будет на комнатку в готовом виде.
Леночка, так рада,что твои девочки теперь и в нашей темке поселились.
Добро пожаловать Габи и Лети!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2017, 08:24

FlyLady писал(а):Источник цитаты Девочки, милые, всем привет! Это Мартина!!!
Давненко я здесь не показывалась, но я всегда слежу за всеми вашими историями и рассказами, честно-честно!!! :P
Какие вы все красивые и нарядные всегда! Загляденье!!!

Танечка, как классно,что Мартина тоже здесь!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Агата, твоя комната стала такой красивой после ремонта!

Спасибо большое! Думаю Агата потом сама еще напишет. :D
Вид с балкона просто шикарный, так и хочется там сеть утром с чашечкой теплого шоколада.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Нет, вы не думайте! Я спросила его, хочет ли он пойти со мной или у него здесь семья?
Ну он точно согласился!!! :clap:

Танечка, прекрасные фото и такая милая история про ежика!
Конечно же он хотел пойти с Мартиной, я думаю она будет самой заботливой хозяйкой,
я кстати в этом году видела уже несколько ежиков. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты И назвала Иржик)))

Иржик- звучит так мило и мне кажется очень подходит ежикам. :D
Надеюсь папа справляется и не путает его с тапкам.. :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я люблю поить его молоком, он так смешно сопит, когда пьет

Чудеснейшие фото, хочется смотреть и смотреть!
Столько теплоты и доброты в твоих фото , Танюш, а Иржик ну такая лапочка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2017, 08:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Розмари умница вместе с мамой!!! Отличный крой! :P
Спасибо за чудесный МК и красивое поздравление с Пасхой.
Агата превосходно справилась с ремонтом. Получилось красиво, нежно, очень уютно. А как замечательно картинки её увлечения разместились на стене!!!
И конечно отдельный восторг комоду. Очень романтичный и приятный товарищ.
Мини ботанический сад в горшочках прелесть просто. Ботаника чудесное увлечение!

Светочка, спасибо большое!
Мне так приятно, что тебе все понравилось и мои советы по шитью и комнатка Агаты!
Садик ботанический я сама обожаю, время от времени завожу живые мини-садики у себя дома ну и Агатка любит это дело. :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Принимайте пополнение.
Меня зовут Женя, друзья кличут - Женёк, а бабуля - Евгешей.

Женя!! Ура, как рады тебе! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я живу в маленьком промышленном городе на берегу тёплого моря в стране, где сейчас не спокойно - Украине.

Женечка, так хочется верить, что все у вас будет хорошо!
А жить на берегу теплого моря- это же красота! Мечта!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Фактически живу с бабулей,

С бабушкой я думаю тоже классно!
Твоя сестра Джо просто красавица!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Есть у меня маленькие увлечения. Я люблю шить, рисовать и скалолазание. Да-да, я обожаю горы и записалась в местный клуб скалолазов.
Летом я покажу вам несколько фото.
А рисую я так)))

Женя, рисует отлично, какой душевный рисунок, котята такие забавные!
А скалолазание-это круто, горы- природа, но и смелость нужна для этого, Женька такая отважная!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Из домашних питомцев один есть, шарпей - Лорд.

Ух, ты класс. еще один питомец в нашей темке- круто!
Интересно почитать о нем рассказ.
Света, спасибо тебе за такие прекрасные фото , я так рада, что и Женя теперь тоже здесь!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 май 2017, 08:47

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я покажу фото, когда я гуляла на Пасху. Ветер дул ледниковый, да такой сильный, что пасхальное дерево на Старой площади моталось из стороны в сторону, а ленточки летали по всей площади!
Вот несколько фото с той прогулки:

Танечка, Мартина так хороша в этом голубом! Ей невероятно идет!
Фото яркие и такие красивые, словно открытки, не смотря на сильный ветер, отлично получились!
Прага такая яркая и разнообразная. все очень интересно украшено к Пасхе и столько цветов.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Все фото сделаны мной)))

Фото супер! Мартиночка отличный фотограф!

Девочки, у меня пока совсем времени нет на форум, по-возможности буду появляется.
Но я все читаю, столько красоты, столько всего интересного у нас тут в темке и на форуме.
А темка Агаток словно яркая книга приключений и познаний.
Спасибо вам всем за столько позитива!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2017, 18:15

Девочки, огромное всем спасибо за теплые слова о Мартине!!!!

Lenusya, Леночка, спасибо!!!!
У всех Агаток, по-моему, голубые глазки, но все же они все не смотрятся одинаково))) А Мартина какая-то особо голубоглазая у меня :P
Аленка сшила нам с Мартиной этот комплектик в подарок, шила тайно, и потихоньку приходила, пока нас не было, и прикладывала ткани - подходит под глазки или нет :D
Вот поэтому такое попадание и точное!
Мне самой очень нравится, как получилось. Несомненно, голубой цвет ее!
В Праге на Пасху мы были в первый раз. В принципе, украшено все только на Старой площади. Но по всему городу расположены ярмарки, лотки - везде продают угощения, украшения, разноцветные яйца и все такое. И такие колоритные товарищи приезжают со своими товарами!!! Мне кажется, они реально живут в глухой местности, коптят колбасу, и на праздники выезжают в город. Но выглядят они, как будто из 12 века :crazy: Интересно очень, в общем)))
Но погодка была просто ужас, обычно в это время в Праге уже лето))) А тут было холоднее, чем в декабре!
Мы мерзли жутко, и ветер был очень сильный. Думали, вообще не будем фотографировать. Но все же удалось)))
И так здорово, что тебе понравилось!!! Очень приятно!
Лен, насчет фотика Мартины - все верно, там колечко только с одной стороны. А с другой я просто приклеила к корпусу ленточку клеем U-hu. А лента с надписью, вот и смотрится похоже)))
Я очень рада, что тебе нравится, и я думаю, у тебя получится сделать. А мы вот кепочку носим все время :P Мартина очень ее полюбила)))

olikv, Олечка, спасибо тебе большое!!!
Нам очень-очень приятно, что наряд и фотки девочки пришлись по душе :P
Очень красивый нам достался аутфит от Аленки :clap: И я рада, что фотки выглядят солнечными и позитивными - на самом деле было жутко холодно, пальцы мерзли и вообще не хотелось доставать из сумки ни фотик, ни кукол :o Хуже, чем зимой, честное слово :mrgreen:

SweetZu, Свет, огромное спасибо!!!!!
Очень приятно, все комплименты взаимны :P И девочки наши все невозможно хороши)))
Ты знаешь, а я вот так люблю такую подростковую моду - только и шила бы такое! Поэтому я так и подсела на Агаток)))
Очень люблю стиль Нэнси Дрю, парижский шарм Амели, немного Лоли. У меня, пожалуй, больше всего хотелок пошить именно на Агаток, поэтому я и купила уже две, и планирую третью - последнюю :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Они все такие разные, поэтому и девочек я хочу разных)))
Ты поройся в Пинах, и тогда вдохновение на подростковую можу накроет тебя с головой, как и меня :mrgreen:
А вообще, у тебя и так все круто получается, так что не прибедняйся)))
Свет, а идея хорошая - сделать каталог наших девиц :clap: Если найду времечко, то обязательно!

Li-lu, Юленька, спасибо огромное!!!
Я рада, что ты появилась! Мне очень приятно, что Мартина понравилась тебе))) Я знаю, что ты тоже очень любишь голубой цвет, и как раз для девочек Агаточек используешь его часто.
Им ооооочень идет, всем! :P
Юльчик, спасибо за похвалу фоткам! Мне так приятно :oops:
Мы тебя всегда ждем :P Здорово, что ты с нами и все читаешь)))
Возвращайся скорее!!!!! С новыми фотками!!!
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 май 2017, 09:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Теперь думаю заняться её комнаткой. Но это так сложно))) Даже не представляю, как справлюсь.

Светуль, я уверена, что ты справишь на 5 с плюсом! Мне покупка всяких мелочей для кукольного уюта доставила столько кайфа - я даже не думала, что мне так понравится искать всякие диванчики-комодики-мисочки. :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Лен, новые фоны для девочек это замечательно! Хотя мне и прошлый понравился. Очень уютные фото получились на нём.

Спасибо! Но мне очень хочется в тон к мебели - что-то розовое или розово-белое. Ты ж знаешь, у меня пунктик: цвет в цвет. :lol:

Li-lu, Юлечка, спасибо за такие приятные слова о моих испаночках и за то, что ты их так тепло тут встретила!
И правда, практически у всех наших девочек есть питомцы, которых любят до умопомрачения и тискают до умиления. :D А еще заботятся и учатся понимать, что животное в доме - это огромная ответственность.
Мне тоже очень нравится, что наши девочки рассказывают о своих городах и странах, их традициях и истории!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 май 2017, 14:18

Lenusya, поздравляю Вас с пополнением дружной семьи Агаток!
Замечательные у Вас сестрички. Платье Габи и костюмчик Летиции очень красивые.
Девочки в их возрасте желают походить на Барби, поэтому розовый цвет у них в чести.
Буду ждать экскурса по Барселоне.

FlyLady, ой, как же повезло Мартинке, какого прелестного ёжичка она нашла! Теперь всё девочки могут ей позавидовать.
А сама Мартина так мила, у неё чудный цвет волос и причёска ей эта очень идёт.
А какой у неё сарафанчик изумительный, я прямо залюбовалась!
Великолепные игрушки у девчушки.

SweetZu, здорово, что Вы тоже присоединились к стране Агат, очаровательное место, где можно отдохнуть душой и телом.
Какой же прелестный жакетик и беретик у Женечки!
Радуют её разносторонние интересы, особенно озадачило увлечение скалолазанием.

FlyLady, как же тепло, по-дружески, встретила Мартина новенькую Женечку. Это делает ей честь.
Я с удовольствием посмотрела её фото с праздника , очень познавательная прогулка получилась по Праге.

Подарочный комплект для Мартины - вау, плащ и платье бесподобные и под её кепи подходит замечательно.

Li-lu писал(а):Источник цитаты А темка Агаток словно яркая книга приключений и познаний.

Как правдиво и точно сказано, подписываюсь под каждым словом :thumbup:

Спасибо гостеприимным хозяйкам темы Татьяне и Юле за её создание.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 май 2017, 06:18

SweetZu, Женя - такая славная девочка :D Цвет волос - изумительный! На портретики в своем забавное берете с помпоном и уютном кардиган - она невероятно хороша! Вообще, костюм Вы подобрали очень стильный и оригинальный. Мне так понравилась история, придуманная Вами для этой Агаточки: Женя, чувствуется, натура творческая, увлеченная :wink:

FlyLady, Таня, фотографии с прогулки Мартины настолько живые получились, чудесные просто :clap:
Как красиво в Праге на Пасху! Сколько вокруг ярких красок, прелестных цветов! Здорово, что Мартина все это нам показала :wink:
И я чуть не забыла сказать, как ей идет это голубое пальто! Определенно, ее цвет - небесный, светлый, радостный. Чудесный подарок :icon_e_smile:
А уж как мне нравится фотоаппарат Мартины. Настолько он Настоящий! Таня, откуда такая интересная вещь? Ума не приложу, чем он был до того, как достался Мартине :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июн 2017, 21:33

Девочки, как же мне нравится эта тема!
Спасибо вам огромное за нее! Уже столько новых девочек появилось! И вроде всего они Агаты, но каждая по своему особенная.
Ни одна не похожа на другую и в каждой есть что-то свое, неповторимое.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 июн 2017, 12:38

Девочки, Yulija Bondarovic, Юля, Vanilla Daisy, Лана, Ninchik, Нина, спасибо огромное за теплые отзывы о темке и наших девочках!!! :P
Настолько приятно, что вы заглядываете и находите здесь капельку дества, радости и игры!

Vanilla Daisy, Лана, этот фотоаппарат и есть фотик, кукольный :) У него даже есть сменный объектив, а еще там вспышка включается, если кнопочку нажать :D
Отличная вещь!
Мы покупали на e-bay, за копейки. Но вот, например, и в нашем интернет-магазине есть подобные:
http://maratuka.ru/catalog/kukolnyie_aksessuaryi/fotoapparat_miniatyura_i219_k/
Но для Барби он будет очень велик, сразу предупрежу!!!
Ланочка, спасибо большое за похвалы наряду Мартины и ее фотографиям из Праги!!! Очень-очень приятно! :P
Последний раз редактировалось FlyLady 23 авг 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 июл 2017, 14:19

Yulija Bondarovic, огромное спасибо за поздравление с приездом моих Агаточек и добрые слова в их адрес! Мне так приятно, что их настолько тепло тут встретили!

Ninchik, Нина, большущее спасибо! Вы правы: каждая Агаточка особенная и ни на кого не похожая. Эти девочки влюбляют в себя с первого взгляда!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2017, 10:17

Эмма.
Изображение

Дорогие девочки всем привет!
Заканчиваются каникулы и уже так интересно узнать кто как провел время.

У меня чоень много изменений произошло, можно сказать впереди новый этап в жизни.
Я поступила в Университет, на актерский факультет и нашла подработку в местном театре,
правда пока только помощником костюмера, но все равно это здорово!!
Сейчас мне предстоит найти квартиру и переезд, ну а пока я расскажу вам о моем летнем отдыхе.

Изображение

А провела летние каникулы у бабушки и дедушки в Баварских Альпах в местности под названием Альгой.
Для меня отдых там это всегда сказка..

Изображение
Изображение

Посыпаться под звуки колокольчиков.. да.. да там все коровы носят колокольчики и по утрам стоит потрясающий звон..
Я обожаю эти звуки, для меня они связаны с детством, с моими родными,
и с вкуснейшим альгойским сыром, здесь я чувствую себя прекрасно..

Изображение

Как всегда я много времени проводила со своим лучшим другом- биглом Фреди
Изображение

Изображение

Изображение

Он всегда так ждет мой приезд, так радуется, что не возможно не скучать по этому доброму и верному созданию и не любить его всей душой.
Мы с ним много гуляем, исследуем любимые тропинки и окрестности.

Изображение
Изображение

А как же я люблю эту панораму- когда солнце только встало и алыпы озаряются таким ярким светом ,
что снежные вершины кажутся особенно величественными.

Изображение

Девочки, очень соскучилась по всем, пишите как у вас дела, буду ждать!

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 авг 2017, 11:06

Li-lu, Юлечка, ура! В темке оживление началось!
Как же мирно, весело и дружелюбно провела свои летние каникулы Эмма. В таком красивом краю, любуясь на искрящиеся под солнечными лучами снежные пики гор, гуляя по лугам, полных ярких красок и манящих цветочных ароматов, радуясь любви и беззаветной преданности Фреди, счастливо виляющего хвостиком и звонко лающего от избытка собачьих чувств!
У Эммы потрясающий сарафанчик! Такой веселой, пестренькой расцветки. В нем явно комфортно в летнюю жару.
Я поздравляю твою девочку с поступлением в Университет и скорым началом учебы! Уверена, что ей будет интересно учиться, ведь она выбрала такую интересную и многогранную профессию! А еще верю, что скоро мы увидим Эмму на афише и в главной роли в захватывающем фильме или театральной постановке! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 авг 2017, 11:42

Li-lu, Юль, здорово! :clap:
Каникулы Эмма провела в потрясающе красивых местах!!! :clap: Баварские Альпы просто великолепны!
Эмме очень повезло, что её бабушка с дедушкой проживают там. надеюсь она к ним часто ездит :wink:
Колокольчики и сыр... как в сказке, чесслово :clap: . Я очень сама люблю сыры, самый любимый козий с крапивой :oops: (не все понимают его, но я прям трескаю его со смаком :lol: )
Сарафанчик чудесный, нет слов! Красивый, яркий и наверняка очень удобный.
Фреди тоже гляжу довольный))) Конечно среди таких трав и цветов побегать. Не зря альпийские луга всегда славились во все времена...

Есть долина мечты
В отдалённых горах,
Там сверкают цветы
На альпийских лугах.
Там рассветы роняют на сосны
Первый блеск золотого луча,
Там весёлые горные вёсны
По ущельям ручьями звучат...

Юрий Визбор

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Летние каникулы, Эмма

Сообщение Anira67 » 23 авг 2017, 13:10

Ух ты,Юля, какой неожиданный поворот у Эммы, она будет актрисой! Мои поздравления будущей звезде театра и, наверное кино! А пока что она практически моя коллега-привет костюмеру от костюмера. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2017, 13:18

Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, ура! В темке оживление началось!
Как же мирно, весело и дружелюбно провела свои летние каникулы Эмма. В таком красивом краю, любуясь на искрящиеся под солнечными лучами снежные пики гор, гуляя по лугам, полных ярких красок и манящих цветочных ароматов, радуясь любви и беззаветной преданности Фреди, счастливо виляющего хвостиком и звонко лающего от избытка собачьих чувств!

Леночка, спасибо!
Бавария просто идиллия, Эмма обожает бывать у своих родных и по возможности часто туда ездит.
А Фреди самый лучший друг!
Lenusya писал(а):Источник цитаты У Эммы потрясающий сарафанчик! Такой веселой, пестренькой расцветки. В нем явно комфортно в летнюю жару.
Я поздравляю твою девочку с поступлением в Университет и скорым началом учебы! Уверена, что ей будет интересно учиться, ведь она выбрала такую интересную и многогранную профессию! А еще верю, что скоро мы увидим Эмму на афише и в главной роли в захватывающем фильме или театральной постановке! :wink:

Все возможно, надеюсь Эмму ждет именно такое будущее. :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юль, здорово! :clap:
Каникулы Эмма провела в потрясающе красивых местах!!! :clap: Баварские Альпы просто великолепны!
Эмме очень повезло, что её бабушка с дедушкой проживают там. надеюсь она к ним часто ездит :wink:

Светочка, спасибо!
Там действительно волшебно и это невозможно забыть.
Изображение
SweetZu писал(а):Источник цитаты Колокольчики и сыр... как в сказке, чесслово :clap: . Я очень сама люблю сыры, самый любимый козий с крапивой :oops: (не все понимают его, но я прям трескаю его со смаком :lol: )

Я тоже обожаю сыр с травами, у них там столько сортов.. :) Ой надо было дать ссылочку на видео " звуки Баварии", сейчас поищу.
Может ты смотрела уже в инсте.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Сарафанчик чудесный, нет слов! Красивый, яркий и наверняка очень удобный.
Фреди тоже гляжу довольный))) Конечно среди таких трав и цветов побегать. Не зря альпийские луга всегда славились во все времена...

Да, мне тоже кажется что сарафан очень летний и практичный!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Есть долина мечты
В отдалённых горах,
Там сверкают цветы
На альпийских лугах.
Там весёлые горные вёсны
По ущельям ручьями звучат

Светик, какие стихи все так точно..

В отдалённых горах,
Там сверкают цветы
На альпийских лугах
Изображение

Там весёлые горные вёсны
По ущельям ручьями звучат
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2017, 13:22

Anira67 писал(а):Источник цитаты Ух ты,Юля, какой неожиданный поворот у Эммы, она будет актрисой! Мои поздравления будущей звезде театра и, наверное кино! А пока что она практически моя коллега-привет костюмеру от костюмера. :D

Ира, спасибо!
Эмма думаю будет очень стараться для достижения своей цели.
Ух ты какая у тебя интересная профессия, если у меня вопросы возникнут можно к тебе обратится за деталями?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Летние каникулы, Эмма

Сообщение SweetZu » 23 авг 2017, 14:05

Юля, какие кадры!!! :clap: Очень удачно к стихам подходят.
Спасибо за чудесную подборку!
Инста я конечно отслеживаю, регулярно! Мне сейчас очень он удобен. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»