Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nattor: И это все о них....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....

Сообщение Nattor » 29 апр 2017, 10:46

Vanilla Daisy, Ланочка, благодарю тебя!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кстати, Наташа, интересно как у этой куклы прошивка закреплена? Опять вся голова изнутри клеем залита или все же Маттель отказался от этого безумия?

Лануль, бери эту девочку - не пожалеешь! Она ничуть не хуже коллекционок, а в чем то даже и лучше! Клея в голове нет ни грамма, лака тоже. Она вся естественная и натуральная! Но вот, думаю, что пересаживать ее будет нужно. На длинном теле как то она теряется.
Terninka, Ирин, спасибочки!
Terninka писал(а):Источник цитаты Мариса роскошна, будешь ее ошарниривать?

Не-а!Мариса мне, как и Осьминожка, нравится на родном теле. Вот даже подумываю Ханни возвратить на родное тело.
Terninka писал(а):Источник цитаты Паолки прелестные девчушки, может, тоже когда-нибудь приобрету парочку таких малышек...

Бери-бери!!! Девчоночки славные! Моськи волшебные, а уж волосам можно оды петь. И на них столько МК по пошиву одежды, только выбирай!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 29 апр 2017, 10:48

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Натусь, я к этой даме давно не ровно дышу, поэтому она у меня уже год, как проживает

Юль :-D ну это "Семен Семенович"!! Конечно, Мариса у тебя есть. Я забыла, каюсь...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 апр 2017, 11:52

Nattor писал(а):Источник цитаты Лануль, бери эту девочку - не пожалеешь! Она ничуть не хуже коллекционок, а в чем то даже и лучше! Клея в голове нет ни грамма, лака тоже. Она вся естественная и натуральная! Но вот, думаю, что пересаживать ее будет нужно. На длинном теле как то она теряется.

Наташенька, спасибо большое за разъяснения :D Слава Богу, что новые куклы стали выпускаться без этого ужасного клея в головах :clap:
Насчет ее родного тела - согласна полностью! Только вот на кого такую девочку пересаживать? Я, честно, не гонюсь за подвижностью кукол :roll: Йожкины тела - так и вовсе не моё... Если только омоделивать девчушку!
Но пока я вообще держу себя в руках относительно покупки кукол, так как уж очень мне в душу запала одна новенькая мадам Gold Label, и средства надо приберечь :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 апр 2017, 21:43

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты уж очень мне в душу запала одна новенькая мадам Gold Label, и средства надо приберечь

Желаю поскорей обзавестись золотой мадамой! :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 апр 2017, 22:11

Эта кукла появилась у меня настолько вопреки всему, что я сама от себя такого не ожидала. ФР-ка: мадемуазель Джоли. Когда я увидела впервые фото этой куклы, она сразу зацепила меня основательно. Я уговаривала себя, что это, во-первых, не Барби, во-вторых не дешевое удовольствие... И в целом к этим куклам отношение у меня противоречивое. Сколько мы с Юлей МиссУлыбка об этом переговаривались. И я уж даже было порешила успокоиться, но нет, в глубине души я хотела эту куклу до судорог. И вот моя мечта исполнилась. Куклу я брала нюд. Ее платье мне как-то не очень понравилось, юбка красивая, а верх, на мой взгляд, какой-то недоделанный. А белье - так это вообще извращение полное. Ну мне же лучше - дешевле.
Красавица Джоли. Молд Иша.
Изображение
Это фото сразу по приезду.

Кукле, на мой взгляд, подошел наряд от Барби Trend Forecaster, а туфельки от Карнавалки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 апр 2017, 22:30

Поскольку ФР-рок у меня никогда не было, для меня явилось открытием, что нога у куклы на теле "квадрат" здоровая, как у зайца. Пришлось заказывать даме обувь. Делала туфельки для моей Джоли мастерица из ВК Инна Валеева. Посылочку от нее я получила быстро.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 апр 2017, 22:40

Все бы ничего, но однажды я увидела это фото:
Изображение
:D :D :D :D Ха-ха.
И вот на нашем форуме я отловила еще одну белокурую деву. Кстати, вторая интересней первой. Вторая кукла тоже досталась мне нюд, да еще и на теле фр3. Так что девы у меня различаются.
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 апр 2017, 22:43

В ближайшее время постараюсь сделать более правильные и красивые фото этих барышень.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 апр 2017, 22:44

Nattor, Поздравляю с первой ФР-очкой! Я когда свою первую брала, думала что вот для разнообразия коллекции, а потом началооось, захотелось чтобы представительица каждого молда была. Пока писала сообщение появились новые фоточки)) оказывается поздравляю тебя вдвойне!! Они красавицы!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 апр 2017, 22:47

Sapfira Laory, спасибо, Крис! Я пока искренне надеюсь ограничиться одной данной куклой. Но зарекаться не буду. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 апр 2017, 23:17

Уххх) какие дамы! Не знаю, что больше поразило - сами близняшки, или обувь на них :)
Дамы необычные и очень требовательные в плане аутфитов. У тебя они выглядят очень стильно!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 май 2017, 09:43

Наташенька, поздравляю с таким необычным и прекрасным пополнением коллекции :clap: Мадемуазель Джоли невероятно харизматичная красавица! Этот пленительный взгляд с поволокой, капризный изгиб губ и платиновые локоны - она вся воплощение "luxury", как кинозвезда, топ-модель или беспечная наследница состояния :D
Конечно, моя главная любовь в кукольном мире - это добродушные старушки-барби, но сама идея кукол FR мне, как человеку с детства увлеченному миром моды, очень близка. Эти рафинированные красотки в ослепительных нарядах так напоминают ожившие эскизы дизайнеров :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 май 2017, 13:13

:D интересное двойное прибавление)! девчонки и правда разные!)
а какую обувь ты им приобрела!) браво мастеру! :clap:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 май 2017, 15:15

Nattor, Ого, Наташ! Какие крутые девушки у тебя поселились! Сразу видно ,преисполнены чувства собственного достоинства и стиля! Мне очень нравится, как ты их нарядила, стильные "офисные" образы здорово оттеняют их выражение глаз. Классные, в общем, я прям долго рассматривала, действительно, выглядят очень по-разному !

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 май 2017, 12:47

spencer_hastings, спасибо, Машуль.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дамы необычные и очень требовательные в плане аутфитов.

Я перелопатила весь свой запас барбейской одежды. И в итоге, поняла, что все не то. Пришлось разориться на более подходящие наряды. Вот только с пропорциями кукол никак не освоюсь, тем более они на разных телах, а для меня пока мир ФР - китайская грамота.
Vanilla Daisy, Ланочка, благодарю за похвалу этим красивым блондинкам!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты кинозвезда, топ-модель или беспечная наследница состояния

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты рафинированные красотки в ослепительных нарядах так напоминают ожившие эскизы дизайнеров :wink:

Какое точное определение этим гламурным девам!!! :clap:
HelenTao, Леночка, спасибо!!!
Faierie, Наташ, спасибки!
Faierie писал(а):Источник цитаты действительно, выглядят очень по-разному

Хоть третью покупай!!! (шучу!) :D :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 май 2017, 13:24

Nattor, я уже второй раз в шоке :shock:, от тебя прям настоящий сюрприз :crazy:

Поздравляю тебя Наташа с новенькими куклами и новым направлением в куклохобби :!:
Интересно будет следить за его развитием.

Томным блондинкам явно приоритетно в чёрном, а обувному ассортименту их, можно позавидовать.

Скрытый контент: показать
Не знаю, что тебе советовала MissYlibka, и почему тебя переклинило на ФР-ок, но о себе скажу, что меня никогда, не то что цепляли, но даже просто не привлекали, эти дамы, полностью "маникенного происхождения", с лицами, каких, слава Богу, не встретишь в реальной жизни (не в обиду будь сказано тебе и всем их любителям :oops: )

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 май 2017, 13:32

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!! :D :D :D :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя Наташа с новенькими куклами и новым направлением в куклохобби

Я ориентации не меняла и не собираюсь менять :D :D :D . Это я разбавила свой цветник, как Паолками.
Юля Мисс Улыбка хихикала над моей вспыхнувшей любовью к Джоли, которая ей, кстати, совсем не нравилась.
Фр-ки тоже не мой формат. Сколько смотрю - далека я от такого рода кукол. Вот одна Джоли, именно эта цепанула, зараза такая. Но вот сколько других ФР-рок не смотрю, ни на кого не западаю.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 май 2017, 20:34

Nattor ко всем заглянула по возвращении, а твоя тема немного затерялась... исправляемся!
охохо, Наташ))) ну вот она и твоя Джолинья :mrgreen:

Помню, когда мы её обсуждали, я написала тебе что она напоминает мне стареющую шальную императрицу, молодящуюся в поисках кавалеров :P
Сколько ни смотрю я на неё, не могу от этого впечатления отделаться)))))))) Особенно когда она в родном платье!
Вторая кстати более ладненько выглядит! :wink: Она как то "помоложе", посвежее и поинтереснее смотрится)))
Наряды ты им классные подобрала, выглядят дорого и стильно, как подобает императрицам :lol: :lol: :lol:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 10 май 2017, 20:53

MissYlibka, Юлечка, спасибо за твой отзыв.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Помню, когда мы её обсуждали, я написала тебе что она напоминает мне стареющую шальную императрицу, молодящуюся в поисках кавалеров :P
Сколько ни смотрю я на неё, не могу от этого впечатления отделаться)))))))) Особенно когда она в родном платье!

Мне ее родной наряд тоже никак. Не говоря о чулках и прочем.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вторая кстати более ладненько выглядит! :wink: Она как то "помоложе", посвежее и поинтереснее смотрится)))

Мене тоже вторая очень нравится. Какая я молодец, что ее не профукала.
Я тут на майских нащелкала их на даче, фотографий стооооолько, что аж боюсь начинать.... :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 10 май 2017, 21:31

Ох, Наташа, как это я пропустила твоих близняшек! А мне нравятся они. Я вот тоже долгое время ходила мимо ИТ-шек, а потом вот зацепили их лица. Далеко не все мне из них нравятся, честно говоря, сейчас засматриваюсь на новенькую Жизель, такая она спокойная и красивая, ничего пафосного. Тело квадрат мне нравится своими пропорциями, только ездящий таз совсем нет. Моя Аюми тоже приехала голышом и босиком до сих пор, никак не приобую)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 10 май 2017, 22:26

Terninka, спасибо, Ир. Ты все написала, как про меня. Я тоже мимо ИТ-шек ходила: да, красиво, но только посмотреть, и то, не на все. А когда увидела Джоли, ну все, попала, так попала. И отговаривала себя, и пыталась не обращать на нее внимания, но не удержалась.
Тело фр2 мне не совсем понятно. Барбейские тела мне как то родней. И крутящийся пояс тоже не нравится, как будто ломаешь куклу. У меня то одна Джоли на родном теле-квадрат, а вторая на фр3. И тела разные совсем. Они даже цветом разные, но головы и там и там смотрятся родными.
Terninka писал(а):Источник цитаты Моя Аюми тоже приехала голышом и босиком до сих пор, никак не приобую)

Знакомая проблема. Я никак не ожидала, что фр-ки чуть больше Барби. И пропорции у них не совпадают. Вот мне была задача обуть-одеть девушек. Хорошо,что я нашла мастерицу по обуви, и она мне сделала красивые туфли под разные наряды.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 10 май 2017, 23:03

Nattor, Мне вот тоже очень нравятся твои близняшки, да и про ФР-ок можно долго спорить, я вот тоже раньше возмущалась не натуральностью лиц, у большинства броского макияжа, но все это было до момента пока я не открыла коробочку со своей первой ФР-ой, я была в восторге от упаковки, от ленточек которые удерживают куклу, (мне всегда так жалко барбеек с простреленными головам), шикарные аутфиты, а обувь и сумочки это просто произведение искусства, ну и конечно сама куколка, тяжеленкая, с шикарной фигурой (на любой вкус) и прекрасными волосами, я к примеру у своих барбеек замучалась с этим ужасным клеем в голове, конечно понятно, что ценовой диапазон другой, но и у барби встречаются куколки по цене не уступающие ФР. Кстати, моя первая ФР это Вася Эдж, тоже многими нелюбимая, но мне она напомнила Николь Кидман и я ни разу не пожалела, что купила ее. Конечно большинство в моей коллекции это любимые барбеечки, но и ФР-ок я тоже люблюнемогу))).

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 май 2017, 09:40

Nattor,
Наташ, давно хочу спросить. А у тебя все дамы в разных местах сидят? Ну например, Барби и Фр-ки в одной витрине? Не раздражает разноформат? Я из за этого со своей единственной Интегрити рассталась, не могла видеть ее на одной полке с Барби :icon_e_confused: а сейчас так хочется что то ещё попробовать, но боюсь опять не уживемся

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:02

Sapfira Laory, спасибочки, Крис! Мы с тобой в этой теме солидарны! И это здорово!
Faierie, Наташ, мои дамы сидят в стенке за стеклом, где обычно хранится посуда. Таких полок у меня 8, с двух сторон по четыре. Самые верхние я не занимаю куклами, их там не рассмотришь, только если ноги и трусы, а по три полки с двух сторон отдано барышням. Сервизы и бокалы задвинуты в самый зад, на переднем плане мои красотки. Близняшки ФР-ки сидят себе рядом с Барбями и лично я никакой дисгармонии в их соседстве не наблюдаю, видно потому что куклы все мне очень нравятся. Я постаралась поставить их по молдам или по пышноте платьев. Примерно вот так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 май 2017, 21:08

Nattor, Здорово как, Наташ)) Особенно полка с Русалками понравилась (это прям полка мечта, хотя одна зеленушка у меня поселилась все таки :wink: ) , и с Дашками-Марисами. Как будто смотрят все в камеру)))
И правда, у тебя Интегрити не выбиваются из общей картины :roll: Может, потому, что их две :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:14

Ох, сейчас буду мучить вас громадным количеством фото Джолишек с дачи моих свекров. Были мы там на вторые майские, и я нащелкала превеликое множество фото своих близнецов. Захотелось взять почему-то именно их. Свекровь про мои увлечения была не в курсе, она дама строгая. Но к моему удивлению, тоже прибежала с телефоном и фотографировала моих дамочек больше даже, чем я. И ракурсы разные придумывала и фоны выбирала. Чем меня несказанно удивила. Все -таки девочки, есть девочки, если даже они по возрасту уже давным давно бабушки.
Итак, мой улов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:17

Faierie, Наташ, мне, честно сказать, и в голову не приходило, что ФР и Барби могут не сочетаться на куклополке. У меня даже фарфоровая кукла сантиметров 60-ти сосуществует рядом с Барби.
Faierie писал(а):Источник цитаты хотя одна зеленушка у меня поселилась все таки

Вот это новость!!! Неужели Ведьма??? Поздравляю!!! Показывай скорее!
Faierie писал(а):Источник цитаты И правда, у тебя Интегрити не выбиваются из общей картины :roll: Может, потому, что их две :roll:

А меня и когда Джоли у меня была одна, ее соседство с Барбейками не смущало. :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 май 2017, 21:21

Nattor писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташ, мне, честно сказать, и в голову не приходило, что ФР и Барби могут не сочетаться на куклополке. У меня даже фарфоровая кукла сантиметров 60-ти сосуществует рядом с Барби.

Фаэри и ее тараканчики, том сто двадцать первый :lol: Очень я замороченная. Мечтаю еще место выделить в квартире и туда сажать кукол другого формата)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот это новость!!! Неужели Ведьма??? Поздравляю!!! Показывай скорее!

Не, Вина с Ориона))) Хоть и не планировала ее изначально, но не устояла. Очень молд красивый, и на Барбиколлекторе была за очень хорошую цену. Не жалею! Красотка она, очень интересно рядом с Галактическими Фуриями смотрится. Обязательно покажу в скором времени
Классно вы с девочками на дачу съездили. Необычные они все таки))) Цвет волос красивый, такой платиновый. И про свекровь понравилось))) Все девочки любят кукол, это точно.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:26

Продолжаю дачную публикацию....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 май 2017, 21:30

Faierie писал(а):Источник цитаты Не, Вина с Ориона))) Хоть и не планировала ее изначально, но не устояла. Очень молд красивый, и на Барбиколлекторе была за очень хорошую цену. Не жалею! Красотка она, очень интересно рядом с Галактическими Фуриями смотрится. Обязательно покажу в скором времени

Как здорово!!! Поздравляю!! Мне она тоже очень нравится, не смотря на противоречивые о ней отзывы. Я, правда, тут сдуру решила помыть ей волосы и сделать прическу наподобие ее промки. Это было очень зря. К промке мы ни на миг не приблизились, а получили на башке большое аистиное гнездо. Теперь вот думаю, как совладать со всем этим великолепием. И, конечно, жду показа твоей красавицы!
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень я замороченная.

Может быть стоит создать прецедент? Вдруг результат тебе неожиданно понравится?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»