Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты на детских площадках всегда сидела отдельно, мне не интересны из поспали/поели/рыгнули/покакали. Мне вообще такая жизнь очень далека, не смотря на четверых детей...
rusapura писал(а):Источник цитаты я плохая мать
Isvane писал(а):Источник цитаты обычно именно такие матери воспитывают адекватных людей. А вообще, дети - это в первую очередь титаническая ответственность, а уже потом "усипускакаяняка", просто многие об этом забывают.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Всегда считала, что помимо детей, я имею право на свои собственные интересы
timanja писал(а):Источник цитаты Дети-это трудно, но классно. И все же лучше, когда их и может не хочешь, а они есть, чем хочешь, а их нет
timanja писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже девушка заводно-злобная. В моменты конфликтов культурно могу поставить в угол, откуда только красноречие появляется и писарчуковый талант. В благодушном состоянии такого и в голову не придёт
timanja писал(а):Источник цитаты Временами хочется ещё хоть одного. Но в такой кризис не очень хочетсятяжело
timanja писал(а):Источник цитаты Я растворяюсь в куклах.
timanja писал(а):Источник цитаты меня причислили к овуляшкам
rusapura писал(а):Источник цитаты Правда я зато с ними разговариваю как с людьми, даже с мелким, без сюсюкания
Madlenka писал(а):Источник цитаты К тому же у меня мальчишки, вот он на девочку и подбивает, говорит, будет тебе с кем в куклы играть
Madlenka писал(а):Источник цитаты С младшим, наверное, в силу своего возраста, сюсюкаю немного больше
rusapura писал(а):Источник цитаты Угу-угу, я тоже так думала. Итог - 4 сына
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, мне нравится вариант с новой головой! очень даже гармонично!
А разнотон часто почему-то вылезает только на фото, вживую его может не быть и в помине!
Я бы еще рекомендовала браслеты на ручки надеть, чтобы и швы на руках прикрыть, будет как живая африканистая девица!
а сколько этнических образов можно для нее сделать...
Madlenka писал(а):Источник цитаты что желтая сумка пляжная и под нее надо купальник. А под "замшевые" сандалии и сумка нужна такая же.