Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение Ann_ » 19 авг 2012, 21:34

GreenEyes, прямо самые красивые девочки из джинсовой серии! Они обе в моем рейтинге самых красивых Барби. Рыжуля - вообще одна из моих самых любимых Барби (из числа тех, которые у меня не живут). Поздравляю! :D
По поводу Кена буду еще думать. Может, и возьму в качестве братишки своим темнокожим сестренкам. Будет сыном Маноло :mrgreen: .

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.

Сообщение GreenEyes » 19 авг 2012, 21:40

Tattonka писал(а):Какие красавицы! Когда сможем увидеть их в историях? Или про них будет отдельная сага?
Пока еще не знаю) Вот возьму девчонок в руки - там посмотрим :)
Астра писал(а):А часто ли школьные приятели, с которыми девушка не общается регулярно, куда-то приглашают?
Явно что-то не то...
Хе-хе-хе. Вообще-то, да, меня так будущий муж и заарканил (но я была свободна! :) ). Так что, правда, может, и надо было Элли с Майклом быть бдительнее :roll:
Ann_ писал(а):GreenEyes, прямо самые красивые девочки из джинсовой серии!Поздравляю!
Спасибо) Я так рада, что именно они в ДМ остались и дождались меня. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 авг 2012, 00:32

Я все-таки сдала на права, отвоевав свое законное место в очереди на сдачу :D Инспектор (тот же самый) сегодня был просто душечкой и долго меня не гонял)
На радостях выкладываю продолжение.

Опешив на мгновение, Элл дернулась и, упершись ладонями в грудь Уилла, оттолкнула его.
Изображение
И тут же увидела Майкла.
Изображение
О’Коннор стоял бледный, как полотно, с каменным, ничего не выражающим лицом и потемневшими глазами и не произносил ни слова.
Элл стало страшно. Она ненавидела скандалы, но сейчас молчание Майкла пугало ее больше, чем его недавний гнев. Она могла представить, что он видел и что подумал. В этот момент яхта, мягко качнувшись, причалила к берегу, и девушку охватила настоящая паника – ей показалось, что парень сейчас развернется и уйдет.
Изображение
- Майкл… - Элли рванулась к нему, и рука Уилла, удерживающая ее за талию, бессильно повисла.
Изображение
- Майк…
Изображение
Все это было так глупо, так нелепо…
- Идем, Элл, - с трудом оторвав от Прайса тяжелый взгляд, хрипло сказал Майкл и взял вещи. - А то я действительно его убью.
Изображение

Изображение
Выйдя за территорию комплекса, молодые люди почти сразу поймали попутку, но за всю дорогу до Нью-Йорка перебросились лишь парой слов. Начинать разговор при водителе не хотелось. Элл не знала, о чем думает Майкл, и это ее мучило.
Изображение
Тем временем погода стала портиться, и под редкую дробь дождя девушка то засыпала, то просыпалась, съедаемая тяжелыми мыслями. Провалившись в очередной раз в сон, она проснулась, лишь когда машина подъехала к дверям их высотки.
Изображение
Расплатившись с водителем, молодые люди молча поднялись на свой этаж и, не смотря друг на друга, зашли в квартиру.
Бросив вещи, О'Коннор прошел к бару и, налив себе виски, залпом его выпил.
- Ты злишься на меня? – робко спросила Элл, стоявшая за его спиной. - Из-за Уилла? Этот поцелуй…Я не ожидала, что он меня поцелует…
Изображение
- Я знаю, Элл, - сухо ответил О’Коннор, ставя стакан обратно. - И давай не будем об этом. Мне просто неприятно это вспоминать.
- Но я же вижу…Что тогда не так?
- Да все не так! – вдруг выкрикнул Майкл.
Изображение
– И дело тут не только в Прайсе. Сколько можно доказывать, что мне нужна ты? Я уже боюсь сказать что-нибудь лишнее. Ты же все воспринимаешь неправильно! Я люблю тебя! Тебя! Пойми ты уже это, наконец.
В этот вечер, приняв душ, Элли долго лежала одна.
Изображение
Она смотрела, как Майкл, вдруг проявивший повышенный интерес к работе, с ожесточением щелкает мышкой, обрабатывая снимки. Ей хотелось подойти и обнять его, но она не смела, ожидая, когда он выплеснет свою обиду. Он ведь прав, во всем прав...Ей не стоило придираться к словам...Но, когда Майкл встал из-за компьютера и вышел в гостиную, забрав с собой подушку, по щекам Элли покатились предательские слезы.
Изображение
Это был худший выходной в ее жизни.

Ночью погода окончательно испортилась. Ветер шумел все сильнее, раскачивая деревья и рекламные щиты над улицей. Шел монотонный дождь. Майкл не спал.
Изображение
Он злился. Элл ему нужна, как воздух. И он любит ее. Но неужели любит недостаточно для того, чтобы она это поняла?... Только при одной мысли о том, что сегодня до нее дотрагивался другой мужчина, Майкла начинал бить озноб. Она его, только его… Всегда была…Только он, дурак, не сразу это понял. Теперь парень злился уже на себя. Почему он так долго тянул? И тянет до сих пор? Почему лежит тут, на диване, а не в их постели? Зачем накричал на нее сегодня? Кого наказывает? Только себя…
За окном полыхнула молния, и почти одновременно с ней загрохотал гром и запели сигнализации машин. Задрожали стекла.
- Майкл? Ты спишь? – в проеме двери появился темный бесформенный силуэт.
Изображение
Комнату снова озарило светом, и парень увидел Элл, закутанную в одеяло, с испуганным и побледневшим лицом. - Мне страшно…
Изображение
-Иди сюда… - О'Коннор сел и под следующий раскат грома поймал подбежавшую девушку в свои объятья.
Изображение
- Все хорошо…Не бойся… - Майкл усадил Элли на колени и зарылся лицом в ее волосы. Они были влажными и пахли детским шампунем.
Изображение
В темноте их цвет разглядеть было нельзя, и парень почему-то представил их каштановыми, такими, какими они были десять лет назад. Он сам не заметил, как стал целовать эти пряди, лоб, щеки…поймал мягкие губы… Пальцы Элл приятной прохладой легли на его затылок, но, запустив руку под ее футболку, он почувствовал жар и податливость ее тела.
Изображение
Он целовал ее все быстрее и настойчивее, задыхаясь от нарастающего желания, зажигая ее в ответ, но в последний момент, с усилием оторвавшись от губ Элл, прошептал:
- Ты понимаешь, что ты для меня одна? Элл, я сегодня чуть голову не потерял, когда вас увидел... – его снова затрясло. - Это не из-за Клео и той истории...Я тебя люблю и, теперь мне кажется, всю жизнь…
Изображение
- Я тебе верю… - Элли, прильнув к Майклу всем телом, целовала его в ответ. Какой же она была глупой, он бросился ее защищать, а она чуть все не испортила…- Я люблю тебя. Люблю…
Дождь с силой забарабанил по крыше. Больше не сдерживая себя, Майкл сбросил на пол одеяло и стащил на него Элл под новые звуки грозы…
Темнота рассеивалась...Ветер стих и больше не заглушал ритмичную мелодию дождя. Голоса в ночи стали слышнее.
- Ты не хочешь быть «еще одной девушкой»…
- Тшш…Забудь…
- …. а женой быть хочешь?
Изображение
- Что?! – Элл замерла в объятьях Майкла.
- Нет, не так. Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Кольца у меня пока нет, но…давай поженимся, Элл.
- Ты серьезно? – сердце девушки отчаянно колотилось.
- Глупая девчонка, - притворно рассердился О’Коннор. – Эллен Джейн Фокс, я говорю совершенно серьезно. Ты выйдешь за меня?
- Да, - Элли улыбнулась сквозь набежавшие слезы. - Да...
Изображение

Вот так я загнала себя в порочный круг. :?
Саундтрэк к эпизоду
Boyce Avenue ft. Alex Goot on piano – Only Girl

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 01:32

Марина, я...у меня слезы в глазах...и слов почти нет.... Ты так все написала и сняла...чудесно...
В начале мне было ужасно жалко Майкла. Ситуация чуть ли не в точности как в самом начале, с Клео. Он себя повел в этой жуткой ситуации безукоризненно. И смог здорово объяснить Элли, что он чувствует. А предложение в конце...супер!
Ой, я так растрогалась, что совсем забыла. :oops: Поздравляю со сдачей на права! :D Ты умница!!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 авг 2012, 01:50

Рада, что им хорошо))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 22 авг 2012, 11:11

GreenEyes, "Кричали женщины ура!-и в воздух чепчики бросали!"(с)
Что может быть лучше свадьбы? Правильно, две свадьбы! :D *начинает придумывать эскиз платья для Элли*

Хорошо, что они помирились, больно было смотреть на ссору сладкой парочки. Надеюсь, это будем им всем уроком.
Элли должна все-таки больше доверять тому, кого любит, Майклу хорошо бы почаще говорить ей о том, что он чувствует.
А Уиллу хорошо бы перестать жить прошлым и охотиться за чужим добром.
В мире еще полно симпатичных особ, не связанных отношениями, стоит только повнимательнее посмотреть по сторонам))))
Последний раз редактировалось Airinora 26 сен 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 авг 2012, 11:17

Нет худа без добра, когда бы Майкл еще дозрел до предложения, а тут Уилл подтолкнул его к решительному шагу :D
Поздравляю со сдачей экзамена! Молодец!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 авг 2012, 12:18

Ann_ писал(а):Марина, я...у меня слезы в глазах...и слов почти нет.... Ты так все написала и сняла...чудесно...
Спасибо большое! :oops: Я уже стала переживать, что не сумею расхлебать заваренную мной кашу, но тут началась гроза - и все написалось :roll:
Airinora писал(а):Что может быть лучше свадьбы? Правильно, две свадьбы!
Нам бы с тобой с одной разделаться :lol: Вот я замахнулась! :roll:
Airinora писал(а):Надеюсь, это будем им всем уроком.
Да уж, больше мне таких ссор не выдержать. Напереживаешься с ними...
Астра писал(а):Рада, что им хорошо))
:)
Tattonka писал(а):Нет худа без добра, когда бы Майкл еще дозрел до предложения, а тут Уилл подтолкнул его к решительному шагу
Да! Уилл сработал, как катализатор.
Airinora писал(а):А Уиллу хорошо бы перестать жить прошлым и оходиться за чужим добром.
В мире еще полно симпатичных особ, не связанных отношениями, стоит только повнимательнее посмотреть по сторонам))))

Это точно, свободных и симпатичных особ у меня хватает :roll: Те, кто болел за Уилла - не расстраивайтесь! У меня на него большие планы. :wink:
Ann_ писал(а):Поздравляю со сдачей на права! Ты умница!!!
Tattonka писал(а):Поздравляю со сдачей экзамена! Молодец!
Спасибо! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 авг 2012, 12:59

Мариночка,поздравляю тебя со сдачей на права!!!урааааа!!!

Продолжение просто восхитительное!!!Такие эмоции,любовь,страсть!!!И дождь так кстати,словно смыл все те невзгоды и обиды,что произошли...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 22 авг 2012, 13:15

Ура! Молодец Майкл, я так и знала, что у него с Элли всё будет хорошо :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 авг 2012, 13:33

Уилл с одной из моделек будет шикарно смотреться :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 авг 2012, 15:48

mila mama писал(а):Мариночка,поздравляю тебя со сдачей на права!!!урааааа!!!
mila mama писал(а):Продолжение просто восхитительное!!!Такие эмоции,любовь,страсть!!!И дождь так кстати,словно смыл все те невзгоды и обиды,что произошли...
Рада, что понравилось. Дождь иногда очень кстати :wink:
Aeon Estelio писал(а):Ура! Молодец Майкл, я так и знала, что у него с Элли всё будет хорошо
:)

И в завершении эпизода, а так же для тех, кто грустит в дождливую погоду, еще немного летних фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Tattonka писал(а):Уилл с одной из моделек будет шикарно смотреться

Мы ждем девчонок с нетерпением) Загадывать не будем - никогда не знаешь, чем приезд новеньких обернется :shock:
Цветочек для любимых читательниц :roll:
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2012, 16:04

С ума сойти! Свет так красиво играет на кубиках пресса Майкла :D .
Уилл с цветочком очень трогательный и хорошенький )).
Красивые фото! Элли хрупкая и нежная.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 авг 2012, 21:10

Потрясающий эпизод! Марин, прими мои восторги. Ты создаёшь очень жизненные ситуации и умеешь находить слова, чтоб передать тончайшие нюансы человеческих взаимоотношений. Так всё по-настоящему, глубоко, тонко. И красиво. :D
Я очень рада за Майкла и Элли. Майкл молодец - и в проблеме разобрался, и слова нашёл нужные, и действия предпринял правильные, чтоб её решить. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 авг 2012, 08:41

Ann_ писал(а):Красивые фото!
:) Спасибо :) Люблю фотографии на природе :roll:
ritulya писал(а):Потрясающий эпизод! Марин, прими мои восторги. Ты создаёшь очень жизненные ситуации и умеешь находить слова, чтоб передать тончайшие нюансы человеческих взаимоотношений. Так всё по-настоящему, глубоко, тонко. И красиво.
:oops: Спасибо большое, Рит. Очень приятно.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 авг 2012, 13:23

Спасибо, Уилл, очень приятно :D Не переживай, и на твоей улице будет праздник!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 24 авг 2012, 16:03

О..ну я читала историю не отрываясь! Мне очень нравятся такие истории! А этих Барбеек я не очень люблю, но у вас они такие! Что я во всех влюбилась :) История просто захватывающая!!! А язык написания такой легкий и так все правильно описано!!! И запутанный сюжет! Большое спасибо! Я прямо не дождусь продолжения!!!
Последний раз редактировалось MaRinKa83 24 авг 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 авг 2012, 18:28

Мариш, привет!!! поздравляю нового водителя!!!!!))))))
рада, что у Элли и Майка все встало на свои места! порой, чтобы понять, как сильно тебе нужен человек, надо его потерять. но чтобы не было слишком поздно! это и случилось между Элл, Прайсом и Майком.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 авг 2012, 20:35

MaRinKa83, добро пожаловать в тему :D Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Очень приятно, что я смогла показать своих героев так, что они понравились :) После таких отзывов и появляются силы продолжать. Ко мне можно на ты)
Mariten писал(а):Мариш, привет!!! поздравляю нового водителя!!!!!))))))
Привет!!!! Спасибо) Сегодня как раз получила права. Теперь все на руках :)
Mariten писал(а):рада, что у Элли и Майка все встало на свои места! порой, чтобы понять, как сильно тебе нужен человек, надо его потерять. но чтобы не было слишком поздно! это и случилось между Элл, Прайсом и Майком.
Это точно. Надеюсь, никто больше друг друга не потеряет :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 авг 2012, 22:13

Приехали новенькие :D Знакомьтесь.
Лиза Уотс.
Изображение
Нина Грант.
Изображение
Обе девушки актрисы и снимаются в популярном научно-фантастическом сериале StarLight, рекламные афиши которого развешены по всему Нью-Йорку.
Изображение
Кадр из фильма.
Изображение
Пока девчонки неохотно рассказывают о себе, ведь они звезды и оберегают свою личную жизнь. :wink: Но я их обязательно разговорю! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 авг 2012, 23:18

Поздравляю с приездом красавиц. Они настоящие дивы! Я уверена,что ты найдешь с ними общий язык!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 авг 2012, 14:50

GreenEyes, поздравляю с приездом Лизы и Нины! Фотография с афишей - роскошна! Марин, а ты планируешь интегрировать девочек в общую историю или они будут отдельно?
На первом фото Лиза - это нечто, свет так красиво играет в ее рыжих волосах, а на лице такое нежное, умное выражение. Обожаю эту куколку!:)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes:Наряды для Айрис

Сообщение GreenEyes » 26 авг 2012, 15:48

Tattonka, Ann_ , спасибо)
Ann_ писал(а):Марин, а ты планируешь интегрировать девочек в общую историю или они будут отдельно?
Планирую интегрировать) Когда это будет - неизвестно, но предпосылки уже есть! Девчонки приехали, и стало ясно, что в стороне они не останутся. Кое-кто кое-кем заинтересовался :roll: Но пока Лиза и Нина погружены в работу, с моими героями не знакомы и даже не знают, что я им готовлю. (Как впрочем, и я не знаю, что они готовят мне :lol: )
Ann_ писал(а):На первом фото Лиза - это нечто, свет так красиво играет в ее рыжих волосах, а на лице такое нежное, умное выражение. Обожаю эту куколку!:)
Да...Я очень хотела шарнирную девочку Basic с таким молдом, восточную красотку, но, увы, цена ее сейчас кусается. Но теперь у меня есть еще один рыжик :) И такой красивый)

Наконец-то я добралась до своей Айрис. Она меня ждала и дождалась :) Я приехала с подарками. Бедная девушка почти два месяца сидела, прикрывшись куском ткани аля греческая богиня. Мне очень стыдно, и я исправляюсь!
№1 Платье "Блюдечко с золотой каемочкой"
Изображение
Есть накидка.
Изображение
№2 "Черничный вечер"
Изображение
№3. Мое самое-самое любимое платье. Не знаю почему именно оно, но что-то оно мне нравится :oops:
Изображение
Изображение
И простое домашнее платье.
Изображение
Изображение
Фотографировать Айрис мне почему-то очень сложно. Мне кажется, что фотографии не передают ее истинной красоты :? Отчасти, наверное, это потому, что шарниры у нее очень тугие, и, я, боясь ее сломать, ставлю Айрис в неестественные позы. Но как я ее люблю... :oops: Как-нибудь я расскажу вам ее историю, потому что девушка она очень необычная и многое пережила.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: GreenEyes:Наряды для Айрис

Сообщение Астра » 26 авг 2012, 16:08

С новенькими!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 26 авг 2012, 16:47

ух, новенькие какие звездные! поздравляю))))))

мне очень понравилось голубое платье на Айрис, такое легкое, небесное платье)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 26 авг 2012, 17:01

GreenEyes, Нина и Лиза очаровательны! два новых персонажа в истории- это здорово!! :D
Айрис на самом деле прекрасна, как греческая богиня...новые платья очень ей идут.*^___-^*

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 авг 2012, 19:45

Замечательные платья! Интересные задуски. Особенно понравился черничный вечер

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 авг 2012, 20:57

Спасибо, девчонки! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2012, 11:51

Мариночка, изумительные наряды! Мне все очень понравились. И главное, теперь у Айрис есть платья на разные случаи жизни. Мне тоже больше всего понравилось голубое платье. Оно такое стильное и шикарное, и при этом универсальное, его можно и как повседневное, и как вечернее носить. Цветы на нем очень красивые! Ты умница!
На последнем фото Айрис такая умиротворенная, довольная.:)
Буду ждать истории жизни Айрис и знакомства новеньких с другими ребятами :).

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 авг 2012, 19:42

Ann_ писал(а):Мариночка, изумительные наряды! Мне все очень понравились
Спасибо))) Я теперь всегда ношу крючок и клубочек в сумке на случай, если надо будет убить в очереди время. Но интересно, когда я беру с собой вязание, очереди и нет :lol: Сегодня на почте (!), где у нас всегда толпа народа, было пусто - я и еще два человека. Мистика :shock:
Ann_ писал(а):Буду ждать истории жизни Айрис и знакомства новеньких с другими ребятами .
Столько у меня запланировано...Эх, где бы время взять...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»