Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Решительные действия. Часть4.

Сообщение Oli4ka+ » 23 фев 2013, 19:14

Ух, какие страсти тут бушуют! Ритуль, с удовольствием почитала все части (даже последние, которые без картинок)), многобуков о твоих ребятах я тоже люблю :) )
Так здорово видеть, что Петька переходит к решительным действиям, пусть иногда и таким глупым, как драка))). Зато какой он мужественный на последних фото Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 фев 2013, 20:01

ritulya писал(а):Знаете, девчонки, мне кажется, правда где-то посередине.

Ну что ж, остаётся только дожидаться проды, чтобы истину узнать.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 фев 2013, 18:52

Oli4ka+ писал(а): Зато какой он мужественный на последних фото
Кстати говоря, да. Кто еще хлюпик :lol:
Сэд замечательный друг, тактичный и понимающий.
Жду реакции Лин. Так как Лин и Пит в последнее время меня удивляют, то даже предположений строить не буду :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Розовый слон.

Сообщение ritulya » 07 мар 2013, 18:00

Оленька,
Рунечка,
Мариша
,
девчоночки, спасибо! :D
Прошу прощения, что пропадаю надолго. :oops: С продой пока заминка. :oops:
Но я не с пустыми руками. Я с поздравлениями и с маленьким лирическим отступлением. А может, и не совсем отступлением. :lol:

Девоньки, с наступающим вас! Пусть для всех для нас срочно наступит весна! Вот прямо сейчас пусть и наступит. :lol:

Клипец вам принесла для весеннего настроения. Включаем воображение и смотрим. :wink:

Розовый слон.

http://www.youtube.com/watch?v=ikG2j4x4_2k

Изображение
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 мар 2013, 21:32

УРА!!! Пит с Лин!!!! Ритуль красивый клип, а главное они вместе!
Ритуль с наступающим праздником весны!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 08 мар 2013, 09:03

Ритуля, с праздником тебя!!!

С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 мар 2013, 09:58

Розовый - это прекрасно! :lol:
Ритуленька, солнышко, спасибо за чудесное поздравление, никогда не слышала эту песню, такая милая)) И тебя с праздником, всего самого хорошего! Целую :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 мар 2013, 10:54

Рита, с праздником! Пит обаятелен, как всегда. :)

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Розовый слон.

Сообщение camusha » 08 мар 2013, 12:55

ritulya, какое прелестное видео! Когда услышала музыку, поняла, Пит как раз тот "слон" - которого я себе в детстве представляла! :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 мар 2013, 13:37

Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 08 мар 2013, 13:51

Рутуль, с праздником! Счастья, уюта, много радостных событий и путешествий в еще не изведанные края!
Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 08 мар 2013, 13:52

Изображение

Мы с леди Эрикссон пришли поздравлять с 8 Марта!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 08 мар 2013, 22:40

Какой милый клип! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 мар 2013, 00:10

Ритуль, вот как же ты точно Петьке подобрала музыку - добрый, хороший и ... оптимистичный, что ли... :oops:
Рубашка просто супер! Спасибо за поздравление, Ритуль! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 мар 2013, 00:53

Тытяна, Танечка,
Helly, Оленька,
dollydolly, Танюшка,
Black_Rose, Нинусик,
camusha, Леночка,
Lady I, Иришка,
earel,
Nastyshka, Настюшик,
девчоночки, спасибо!!! :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 09 мар 2013, 16:08

чудесный клип! с праздником весны! добрые уши это изумительно применительно к Питеру :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 мар 2013, 18:39

насмешила :lol: бедный Питер :mrgreen: Лин его так трогательно касается под текст "я-то ведь знаю, розовый ты" :lol: :lol: :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 мар 2013, 22:28

antigona, спасибо большое! :D Ага, добрые уши - это точно про Петеньку. :lol:

Тимка, да ну тебя! Тебе полагалось проникнуться лирическим настроением, а ты ржёшь над моим любимым слоником. :mrgreen: Ну да, розовый,дык не голубой же. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2013, 09:31

ritulya писал(а):Тимка, да ну тебя! Тебе полагалось проникнуться лирическим настроением, а ты ржёшь над моим любимым слоником. :mrgreen: Ну да, розовый,дык не голубой же. :mrgreen:

просто у меня с этой песенкой вполне определенные детские воспоминания связаны, поэтому не могу серьезно слушать :mrgreen: Мы в школе в 1-м классе исполняли эту песенку на концерте для родителей. Солировал мальчик в костюме розового слона. Ему хобот все время мешал петь :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 мар 2013, 15:25

Петька романтик, всё-таки. Ему всегда такие сны красивые снятся. То про незнакомую девушку, то про розового слона.
Хороший парень. Добрый и надёжный. 8)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 15 мар 2013, 16:37

Какой обнадеживающий и романтичный клип! :roll: Не могу не отметить, что "слон" очень стильный получился :P Все, я влюбилась в Петьку окончательно и бесповоротно.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2013, 17:27

Рита, ты где? Я уже начинаю скучать по твоей общаге.
А мы тут тоже свою тему открыли:
viewtopic.php?f=14&t=40220

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 мар 2013, 18:43

Ритуль, потрясающий клип,сильный, стильный и нежный.

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 29 мар 2013, 18:49

Black_Rose писал(а):Рита, ты где? Я уже начинаю скучать по твоей общаге.

Меня мучает тот же вопрос... Ритулька, возвращайся по возможности скорее!!! Позязя :D
Мы скучаем и ждем продолжения твоей замечательной истории.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 мар 2013, 21:02

Девчоночки, спасибо большое, что не забываете! Сама ужаснулась, как же долго я тут не была. :oops: Даже не знаю, как и чем оправдываться. Вселенская лень - не самое приличное оправдание. :oops: :mrgreen: Никак не очнусь от зимней спячки. Периодически порываюсь заняться своими ребятишками, но всё запала не хватает. :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 01 апр 2013, 20:32

Ритуль, здорово, что ты появилась!!!! :lol: Скоро будет тепло и придет вдохновение! Мы подождем.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 05 апр 2013, 14:34

Ритулька, подъём-подъем, весна пришла)) :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Ещё две главы.

Сообщение ritulya » 07 апр 2013, 15:25

Тытяна, dollydolly, Танюшки, жутко приятно вас тут видеть! Я уже просыпаюсь. :lol:

Девчонки, сюжетных фоток я не принесла, но пришла не с пустыми руками. :wink: Тут такое дело. У нас с ребятами есть теперь вот такая электронная книга, в которую вошли все три части романа

Изображение

Помимо интернет-магазинов, она есть в свободном доступе в библиотеке Флибуста( там она фигурирует под названием "Седьмой этаж, годы 1-3"), по другим электронным библиотекам и ресурсам её тоже благополучно растащили. :lol: Так-что, если кто-то захочет почитать роман целиком, найти его не составит труда. Ещё на андроидах вышла третья часть. Вот ссылка, кому интересно
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.webvo.book.AOUEHEPANEEJBYTK#?t=W251bGwsMSwyLDIxMiwicnUud2Vidm8uYm9vay5BT1VFSEVQQU5FRUpCWVRLIl0.

В общем, поскольку текст гуляет по интернету, да и сама я его уже так долго мусолила, что он у меня уже оскомину вызывает, решила не дробить больше историю на кусочки, а выложить сюда все основные моменты сразу. Текст объёмный, взят целиком из романа. Я не стала менять в нём имена героев в надежде, что всем тут эти имена уже и так знакомы. Но, на всякий случай, представляю вам своих любимчиков ещё раз. :wink:

Гарри, он же Илья.

Изображение

Гермиона, она же Женька

Изображение

Эмили, она же Эмма, или Эм

Изображение

Сэд, он же Глеб

Изображение

Рон, он же Денис, или Дэн

Изображение

Лиза, она же Лиза

Изображение

Питер, он же Пётр, или Петенька :lol:

Изображение

Лин, она же Полина, или Лин

Изображение

Дилан, он же Никита

Изображение

Ирис, она же Ирина, или Иришка

Изображение

У некоторых из них внешний облик в романе отличается от реального кукольного облика, но сущность одна. :wink:

Текст под спойлером. Там есть ещё фотки. Приятного прочтения. :D И огромное спасибо всем за вдохновение и за помощь!

Скрытый контент: показать
Свет клином.

Пётр вышагивал по своей комнате с голым торсом, местами покрытый оранжевыми пятнами, словно геккон-переросток. Он всё-время поглядывал на часы и нервничал, поскольку до того момента, когда можно будет смыть мазь, оставалось ещё приличное количество времени. Пётр опасался, что Лин может зайти к нему и застать его в таком виде, тогда расспросов не оберёшься. Мысль о том, что она вообще может не зайти к нему сегодня, призванная снять нервное напряжение, произвела обратный эффект, жутко его расстроив.
Когда оставалось потерпеть ещё буквально минут пятнадцать, в дверь постучали. Пётр напрягся, решив в ту же секунду, что просто не станет пока открывать дверь, сделав вид, что его нет в комнате, но голос Дэна, раздавшийся из коридора, его успокоил.
— Петруха, ты тут?
Не дожидаясь ответа, Дэн ввалился в комнату.
— Монстр на свободе? — первым делом поинтересовался он.
— Нет, в ящике сидит, — успокоил его Пётр.
— Ох, ты ж, блин горелый! — воскликнул Дэн, заметив, что Пётр имеет нехарактерный для своего обычного состояния окрас. — Ты что, инфекцию какую-то подцепил, что ли? — полюбопытствовал он, с интересом разглядывая Петра. — На жабью водянку, вроде, не похоже, от тебя тогда воняло бы сильнее. А это случайно не пятнистая лихоманка? — не то в шутку, не то всерьёз, перебирал сомнительные диагнозы Дэн. — У тебя чирьев на заднице нету? Чирьи на заднице — это самый верный признак лихоманки.
— Да ну тебя, — фыркнул Пётр. — Это мазь от синяков. Упал я. Понял?
— Да понял, как не понять. Ты на морду, что ли, приземлялся? Так упасть, уметь надо. Хотя, ты ж в этом деле виртуоз, — хохотнул Дэн. — Вообще, сегодня прям какой-то день травматизма. Новичка нашего, Никиту, на кухне встретил. Ходит злой, как собака, и весь какой-то поцарапанный, будто его кошки драли, или девчонка от души уделала.
Пётр насупился и спросил раздражённым тоном:
— Ты чего пришёл-то?
— А-а-а… Да я спросить хотел, какие планы у тебя на вечер. Думаем толпой в кино выбраться. Ты как, пойдёшь? Хотя… ты ж весь такой красивый.
— Я… не знаю пока, — растерялся Пётр. — А что... все идут?
— Ну, насчёт Лин и Эм я пока ещё не в курсе, а Женька и Лиза точно идут. Ну и мы с Илюхой тоже. Новенького не спрашивал, но он, по-моему, не в том настроении сегодня, — хмыкнул Дэн.
— Слушай, я немного позже сориентируюсь и скажу. Во сколько идёте? — поинтересовался Пётр.
— В семь в холле встречаемся.
— Ну, если пойду, то в семь буду в холле.
— Ладно. Подгребай тогда к семи.
Дэн открыл дверь и шагнул в коридор.
— О, Лин! – воскликнул он, по-видимому обнаружив в коридоре Лин. — Тебя-то мне и нужно!
Пётр жутко распсиховался, метнулся за одеждой, спотыкаясь и опрокидывая всё, что попадалось на пути. Пока Дэн разговаривал с Лин в коридоре, он успел судорожно натянуть на себя футболку, прикрыв компромат на теле, и кое-как пригладить растрепавшиеся волосы. С лицом он при всём желании уже ничего сделать не успел бы, и о том, чтоб притвориться, будто его нет дома, тоже речи уже не шло — Дэн оставил дверь открытой нараспашку, и Лин сразу заглянула в комнату, как только закончился короткий разговор.
— Привет. К тебе можно? — улыбнулась она, делая шаг в комнату.
— Д-да. Привет, — обречённо выдохнул Пётр, ощущая себя загнанным в угол. — Э-э-э… проходи.
Он засуетился, поднимая вещи, которые сшиб в спешке, и пряча от неё лицо, хотя в этом уже не было смысла.
Она остановила его, поймав за руку, и заставила повернуться к ней лицом.
— Это что такое? — озадаченно поинтересовалась Лин.
— Это? Это мазь… Её надо смыть…, — ответил Пётр, чувствуя, что краснеет. Он скосил глаза на часы, висящие на стене, — через семь минут я её смою.
— А зачем на лице мазь? — прокурорским тоном спросила Лин.
Разговор шёл совсем не в той последовательности, на которую рассчитывал Пётр. Он окончательно растерялся и смутился, в душе проклиная свою неспособность убедительно врать, когда в этом есть такая острая необходимость. Он вдохнул поглубже и, стараясь сохранять беспечный тон, ответил:
— Да не обращай внимания. Я упал. Всего пара синяков. Они уже сходят.
— Петь, да не ври ты мне, ты же всё равно не умеешь. Тебя что, избили? — расстроено и сочувственно спросила Лин.
— Да почему избили?! — жалость в её голосе и сама постановка вопроса жутко возмутили Петра. — Я подрался, Лин! Ясно? Мужчины иногда дерутся. Ты о таком что, никогда не слышала? — раздражённо заявил он.
— ТЫ подрался? — Лин была крайне озадачена и его тоном, и заявкой. — Да из-за чего ты мог драться? Это совсем на тебя не похоже.
— Значит, ты не очень хорошо меня знаешь, — буркнул Пётр.
Он сам не понимал, почему так раздражён. Чувствовал, что может сейчас запросто наделать глупостей, но никак не мог справиться со своим бунтарским настроением.
Лин какое-то время молча на него смотрела, потом осторожно коснулась кончиками пальцев оранжевого пятна под его глазом.
— Болит?
— Н-нет…, — пробормотал он, боясь пошевелиться.
— Хорошо, — Лин убрала руку. — Ты пойдёшь сегодня в кино со всеми?
— А ты идёшь? Или… может, мы с тобой одни куда-нибудь сходим?… Сами… Вдвоём… Это всё я сейчас смою, — поспешно прибавил он, указывая на свою разукрашенную физиономию. — Глеб обещал, что следов не останется.
— Хорошо, пойдём вдвоём, — улыбнулась Лин.
— Когда мне зайти за тобой? — спросил Пётр, настроение которого кардинально поменялось, став восторженно-романтическим.
— Давай в семь. Я должна доделать одну работу.
— Тогда в семь, — кивнул Пётр.
Лин повернулась к двери.
Пётр испытывал некоторую неудовлетворённость. Душа его настойчиво требовала ясности прямо сейчас.
— Лин, постой, — он поймал её за руку. — Скажи… это, ведь… это будет свидание?
Лин улыбнулась.
— Ну… если хочешь, то да, это может быть свиданием.
— Хочу… Да… Отлично, — активно закивал головой Пётр. Его лицо выглядело сейчас весьма живописно — ярко-оранжевые пятна на пунцовом фоне.
— Я пойду. До вечера, — сказала Лин, с трудом удерживаясь от того, чтоб не рассмеяться.
Свидание получилось совсем не таким, каким Пётр его себе представлял. Лин была приветливой и доброжелательной, с удовольствием поддерживала разговор, и они совсем неплохо провели время вдвоём, но и только. С её стороны не было ни единого намёка на то, что ей нужно от этой встречи что-то большее, чем просто тёплое дружеское общение, а сам Пётр так и не решился проявить инициативу. На него совсем некстати опять накатила жуткая неуверенность в себе. За весь вечер он так и не сумел заставить себя хотя бы за руку её взять с дальним прицелом. Провожая её до комнаты, он надеялся использовать свой последний шанс, собирая волю в кулак и настраивая себя на то, что он должен, наконец, решиться поцеловать её.
Но удаче, видно, совсем не было дела до Петра в этот день. Никита сидел на полу под дверью в комнату Лин, подпирая её спиной. Он подхватился на ноги, мельком взглянул на Петра и сразу повернулся к Лин.
— Лин, можно мне с тобой поговорить? — спросил он негромко и, на удивление, спокойно.
Она молча смотрела на него пару секунд, потом перевела на Петра растерянный взгляд.
— Я пойду, — пробормотал Пётр, развернулся и быстро зашагал прочь.
Лин и Никита какое-то время молча смотрели друг на друга. Наконец он заговорил:
— Лин, знаешь, я всё-время что-то не то говорю и делаю, срываюсь и психую, как дурак, и никак не могу найти нужные слова, чтоб объяснить, что на самом деле чувствую… Это от безысходности, наверное… Я за эти полтора месяца совсем извёлся. Может быть, я уже упустил возможность всё поправить, и для тебя всё это уже не имеет значения, но я должен сказать… Лин, я не могу без тебя… Пытался. Не могу. На тебе свет клином для меня сошёлся. Если ты не со мной, всё паршиво и бессмысленно… Мне так больно от того, что я сам всё испортил, прямо хоть в петлю лезь. Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, потому что всегда знал, что мне только ты нужна, и сейчас тоже это знаю. Подозреваю даже, что я однолюб, хоть тебе, наверное, сложно в это поверить, — горько ухмыльнулся он. — Знаешь, я в тебя с десяти лет влюблён и за всё это время мне ни разу не приходило в голову, что кто-то может быть красивее и лучше тебя. И что же мне теперь с этим делать, Лин?
— С десяти...? – неожиданно для себя самой удивлённо пробормотала Лин. — Ты никогда мне не говорил. Мы же только в старших классах стали общаться.
Он отрицательно мотнул головой.
— Я и до этого замечал тебя на улице и в школе, когда мы ещё совсем детьми были. Ты же рыжая, тебя сложно не заметить. Но в душу ты мне запала, когда я увидел тебя как-то в парке. Ты была в таком пышном зелёном платье с оборками, сидела прямо передо мной на карусели, твои волосы разлетались по ветру и на солнце казались золотыми. Это было похоже на волшебство. Я от тебя глаз не мог оторвать. Ты моя детская любовь, первая и единственная.
— А я помню то зелёное платье, — вдруг улыбнулась Лин. — Оно мне очень нравилось. Я воображала, будто я лесная фея, когда надевала его.
— Ты была похожа на фею, — кивнул Никита.
Она молча смотрела в его глаза.
— Лин... я страшно по тебе скучаю, — вдруг тихо и проникновенно сказал он. — Мне так тошно от мысли, что всё для меня уже в прошлом… Ты совсем не можешь простить меня?
— Я тоже скучаю по тебе, Ник, — ответила она, с трудом сдерживая слёзы.
— Ну что ты, Лин? — шепнул он, притягивая её к себе. — Я же тут, только позови. Клянусь, я никогда больше не обижу тебя.
Она так соскучилась по его рукам и губам, и по этому ощущению правильности происходящего и собственной души на месте, что смогла, наконец, забыть о своей обиде. Она вновь готова была доверять ему и любить. Потому что для неё на нём тоже свет сошёлся клином. Правда, она предпочла об этом умолчать.
— Значит, ты тоже одна из них, — произнёс Никита тоном, в котором она не сумела различить никаких эмоций.
— Тебя это смущает? — спросила Лин, испытывая какое-то внутреннее напряжение.
— Нет… Нет. Просто это немного неожиданно, — сказал он, растирая пальцами лоб. — Я знал, что твой отец такой, но я привык к тому, что сама ты такая же, как я… Я обычный. Тут выше головы не прыгнешь. А у тебя такие возможности… Тебя саму не будет смущать, что я не такой, как ты?
— Ты не понимаешь, Ник, — покачала она головой. — Это не возможности. Это моя обязанность. Я в любой момент могу почувствовать, что кому-то нужна. Если ты хочешь быть со мной, тебе придётся это понимать и принимать. Возможно, это будет совсем непросто для тебя. А в том, что ты обычный, нет никаких сложностей для меня.
— Лин, я тебя люблю. Главное, чтоб ты была со мной, а всё остальное не важно, — уверенно заявил он. — Я ведь всегда знал, что ты особенная. Эта твоя способность, или обязанность, она соответствует твоей натуре, так что, в этом нет ничего такого уж странного. Вот если б ты оказалась каким-нибудь злым демоном, тогда это, наверное, было бы для меня испытанием, — усмехнулся он. — Правда, мне кажется, что я и тогда не смог бы тебя разлюбить… Лин, скажи, то, что ты делаешь, это не может быть опасно для тебя? — спросил он, послав ей встревоженный взгляд.
— Нет… Думаю, нет.
— А если ты не захочешь ответить на зов? Ты можешь не лететь, если не захочешь? — почему-то всё больше беспокоясь, поинтересовался он.
— А если бы ты знал, что от тебя зависит чья-то жизнь, ты смог бы не отозваться? — спросила она, глядя ему в глаза.
— ...Ну да, я понимаю.
— Тогда больше не спрашивай меня об этом, — мягко улыбнулась она ему.
— Я боюсь за тебя, Лин, — сказал он, сжав её ладонь. — Самое паршивое, что я никак не могу тебя защитить.
— Нет необходимости меня защищать. Не бойся, со мной ничего не может случиться. Я не одна, — уверенно сказала она.
Он молча кивнул и прижал её к себе.
— Ты не занят? — Лин осторожно заглянула в комнату Петра.
Он отрицательно помотал головой.
Какое-то время они стояли друг напротив друга и молчали. Лин не знала, как ей начать этот разговор, а ему нечего было ей сказать, поэтому он терпеливо ждал. Наконец она решилась:
— Петь, я не знаю, что можно сказать в такой ситуации… В общем... ты прости меня, за то, что я тебя обнадёжила. Ты самый лучший парень, из всех, кого мне приходилось встречать, просто я люблю другого.
— Я это понимаю… не стоит извиняться, — бесцветным голосом произнёс Пётр.
— Нет, я виновата… Мне нужно было самой решать свои проблемы, а не втягивать тебя во всё это, — продолжала она бормотать, потому что чувство вины не давало ей покоя.
Его лицо, против обыкновения, было совсем бледным, и это заставляло сердце Лин сжиматься от жалости.
— Лин, поверь, ты зря заморачиваешься, — сказал он, стараясь, чтоб голос звучал ровно, хотя ему это не слишком хорошо удавалось. — По правде, я ведь знал, что так будет. Ты не обещала мне ничего, всё было честно. Это правильно, что вы с Никитой разобрались во всём… Я сам не должен был встревать между вами. Я же всё понимал… И вообще… Лин, послушай, давай закончим этот разговор. Всё нормально, правда.
— Да... мне, наверное, лучше уйти, — пробормотала Лин и повернулась к двери.
Она уже взялась за дверную ручку, но потом вдруг остановилась и опять повернулась к нему лицом.
— Петь... послушай, — не слишком уверенно сказала она. — Ты же знаешь, что я могу. Я могла бы забрать твою боль, если ты мне позволишь. Я знаю, что тебе очень нелегко сейчас. Я могу тебя от этого избавить.
Он, недоумевая, смотрел на неё какое-то время.
— Лин, а что ты чувствуешь, когда применяешь свою магию? — вдруг спросил он уже с некоторой долей заинтересованности.
— Зачем тебе это знать? — чуть улыбнулась Лин.
— Считай это научным интересом, — улыбнулся он ей в ответ.
— Ну… я получаю чёткое представление о душевной проблеме, — осторожно ответила Лин.
— То есть… ты пропускаешь чьи-то переживания и чью-то боль через себя?
— Это кратковременное ощущение, я с этим довольно быстро справляюсь, — заверила его Лин. — В этом нет ничего особенного. Чтоб помочь, нужно знать, с чем имеешь дело. Мне кажется, это правильно, иначе всё было бы слишком просто. И потом… это ведь того стоит.
— Да… это того стоит, — сказал он, глядя на неё задумчиво.
— Петь, ну так… ты мне позволишь? — ещё раз осторожно поинтересовалась она.
Пётр отрицательно помотал головой.
— Нет, Лин, в этом нет никакой необходимости.
— Ну, зачем ты упрямишься? — с горячностью выдала она. — Если ты боишься, что мне будет больно, так это всё ерунда! Ну что ты придумываешь лишние сложности, когда всё можно решить за считанные секунды! Я не хочу, чтоб ты страдал из-за меня! Ну, пожалуйста, ну отдай ты мне это и живи спокойно! И я буду спокойна за тебя! Поверь, ты сделаешь мне одолжение, если согласишься!
— Не горячись, Лин, — улыбнулся Пётр. — Мне приятно, что ты обо мне беспокоишься, но я сам в состоянии справиться со своими переживаниями. Я не считаю, что это правильно, вот так, одним махом ампутировать человеческие чувства, даже, когда они очень болезненны, если человек сам способен в себе разобраться. В этой жизни ничего не происходит просто так.
— Опять эта твоя философия, — хмыкнула Лин.
— Угу, — кивнул Пётр. — Ну что поделаешь, я такой, какой есть.
— Ты самый лучший, — сказала она с чувством.
— Но любят не самых лучших, так? — с горькой иронией хмыкнул он.
— Самых лучших тоже любят, можешь не сомневаться, — улыбнулась Лин. — Кому-то с тобой сильно повезёт.
— Да-да, — шутливо закивал головой Пётр. — Лин, мне кажется, у тебя есть дела поважнее, чем сюсюкаться тут со мной. Ты же видишь, я в порядке.
— Ну ладно, уже ухожу, — согласно кивнула Лин, испытывая лёгкое сожаление от того, что он её выставляет.
Лин ушла. Пётр минут пять активно мерил комнату шагами, затем ещё некоторое время бесцельно перекладывал какие-то вещи с места на место. Потом взял полотенце и пошёл в душ.
Он долго мок там, подставляя лицо под прохладные струи, ощущая на губах слегка солоноватый вкус воды и уверяя себя, что обязательно выкарабкается, потому что нет ведь ничего невозможного для человека с интеллектом и разумной философией.

Всё к лучшему.

— Ох, Дэн, если бы не ты, эта псина точно меня искусала бы. С тобой-то всё в порядке?
Лиза тяжело дышала, и эти слова выговорила с трудом. На её лице всё ещё читался сильный испуг.
— Всё нормально, только рукав порван, — заверил её Дэн.
Лиза возвращалась с занятий и уже подходила к общаге, когда на её пути непонятно откуда возникла огромная собака, которая самым бесцеремонным образом облаяла её с ног до головы. Псина выглядела весьма агрессивно, грозно рычала, скалила зубы и, похоже, готова была наброситься на бедную Лизу, но, к счастью, в этот момент из общаги вышел Дэн и оперативно разрулил ситуацию. Вначале он просто попытался отогнать собаку, но стоило ему сделать шаг, как та бросилась на него и вцепилась ему в рукав. Дэну ничего другого не оставалось, кроме как применить магию. Псину в один момент отбросило в сторону, и она, поскуливая и поджав хвост, унеслась куда-то в городские дебри. Дэн сгрёб до смерти перепуганную Лизу в охапку и притащил её в общагу. Сейчас она сидела на диване в холле, всё ещё дрожа мелкой дрожью от пережитого потрясения, на глаза наворачивались слёзы.
— Ну что ты? Успокойся, всё ведь обошлось, — утешал её Дэн.
Видя, что Лиза никак не может прийти в себя, он присел рядом и обнял её за плечи, желая приободрить. Лиза уткнулась ему в грудь и заревела в голос, обильно поливая его рубашку слезами.
Дэн совсем растерялся.
— Лиз, давай я водички тебе принесу.
Лиза только отрицательно помотала головой и продолжала всхлипывать, но уже тише. Дэн обречённо ждал, пока она проревётся, продолжая обнимать её и чувствуя себя крайне неловко и довольно глупо. Наконец она успокоилась и тихонько от него отодвинулась. Дэн с облегчением отпустил её. Она выглядела совсем смущённой, шмыгала носом и икала.
— Я всё-таки принесу воды.
Он сбегал на кухню и принёс воды в чашке.
— Давай, попей.
— С-спасибо.
Лиза сделала пару глотков и глубоко вдохнула несколько раз.
— Прости, я тут разнюнилась, — она смотрела на него виновато.
— Да о чём речь! Всё нормально! Эта псина здорово тебя напугала. Она и меня напугала, зараза такая.
— Да-а… если б только это. У меня вообще сегодня паршивый день. Не везёт, так не везёт, — вздохнула Лиза.
— А что случилось?
Он заметил нерешительность в её глазах и прибавил:
— Давай, рассказывай, мы же друзья.
Она почему-то почувствовала, что действительно может рассказать ему о своих девичьих бедах.
— Да-а, в общем-то ерунда всякая… Застукала сегодня парня, с которым совсем недавно начала встречаться, за обжиманцами с другой девушкой, — она сморщила нос и горько усмехнулась. — Не то, чтоб он для меня много значил, но, всё равно, противно. Зачем было голову мне морочить? Да фиг с ним. Неприятно только, что завтра у моей сокурсницы вечеринка по поводу дня её рождения, мы с ним вместе собирались пойти. Теперь вот и не знаю, стоит мне туда ходить, или нет. Он учится на моём курсе и тоже туда приглашён. Небось, притащится со своей пассией, если только она после моего наезда не послала его куда подальше. Я так поняла, что для неё это тоже был большой сюрприз. Как-то она совсем неласково на него смотрела, — захихикала Лиза, к которой уже успел вернуться её обычный оптимизм.
Дэн, глядя на неё, тоже развеселился. В нём вдруг ожил дух авантюризма.
— Слушай, Лиз, а давай я пойду с тобой на эту вечеринку. Ну как? Я подойду на роль твоего парня? — он подмигнул ей. — Мы с тобой будем самой крутой парой на этом сборище и утрём нос твоему дурику. Заодно могу потом рыло ему начистить, если хочешь.
Лиза рассмеялась.
— Ты серьёзно?
— А что, думаешь, я не справлюсь?
— С чем, с рылом, или с ролью моего парня?
— Да и с тем, и с другим. Если сомневаешься, то ты меня сильно недооцениваешь! — Дэн выпятил грудь. — Я буду таким галантным кавалером, что тебе и не снилось! Рыло тоже обещаю чистить с энтузиазмом. Ну как, договорились?
Лиза совсем повеселела. После пережитого нервного потрясения ей всё казалось смешным.
— Ладно, рыло, пожалуй, оставим в покое, не стоит он того, а вот отказываться от предложения насчёт сопровождения точно было бы совершенной глупостью с моей стороны. Значит, завтра встречаемся тут в шесть вечера.
— Замётано, мисс. Вы точно не пожалеете о своём выборе. Вам посчастливилось заполучить самого видного кавалера в округе, — он картинно провёл пятернёй по чёлке, делая вид, что поправляет причёску, и скорчил самодовольную мину.
— Ах, я нисколько в этом не сомневаюсь. Просто не верю своему счастью! — жеманно ответила Лиза, поддерживая его дурашливый тон и продолжая давиться смехом.
— Так, а форма одежды у нас какая? — поинтересовался Дэн.
— Да любая. Как хочешь, так и одевайся. Хоть голым иди, — беспечно махнула рукой Лиза.
— Лиз, надеюсь, ты понимаешь, что я ведь могу и буквально твои слова понять, — хмыкнул Дэн.
— И что, ты правда способен пойти на вечеринку голым? — расхохоталась Лиза.
— Слушай, ты живёшь со мной на одном этаже уже почти три года, всё это время тесно общаешься со мной в одной компании и до сих пор не знаешь, на что я способен, а на что нет? — заявил он, глядя на неё с откровенным лукавством.
— Хорошо. Тогда, по идее, ты тоже должен знать, способна ли я пойти на вечеринку в компании голого парня, — с таким же лукавством посмотрела на него Лиза. О своих печалях она уже и думать забыла.
На следующий день в условленное время Дэн, одетый с иголочки, ждал Лизу в холле. Настроение у него было превосходным. Он отнёсся к этой вылазке в свет, как к забавному приключению, намереваясь отлично провести время, и, к тому же, ему приятно было оказать Лизе услугу.
Лиза не заставила себя долго ждать. Появившись в холле, она лукаво ему улыбнулась.
— Что ж ты вырядился, как на бал? А я уж подумала, что ты и правда собираешься голым пойти. Выходит, плохо я тебя знаю.
— Да нет, Лиз, ты нисколько не ошиблась в своём нелицеприятном мнении на мой счёт. Просто я, как это ни парадоксально звучит, способен иногда думать не только о себе, — пафосно изрёк Дэн. — Ты понимаешь, в костюме Адама я, безусловно, ослепительно прекрасен, но в этом-то и проблема. Согласись, нехорошо получится, если нам с тобой придётся весь вечер отбиваться от толпы ошалевших от моей неземной красоты девиц, вместо того, чтоб спокойно веселиться, — с самым серьёзным видом заявил он. — Поневоле приходится быть скромнее и жертвовать личным успехом ради дружбы.
Лиза расхохоталась.
— Пойдём, хохмач. Чувствую, мне с тобой скучать не придётся.
— А мы что, идём вместе на вечеринку, чтоб скучать? Я же обещал быть самым классным кавалером, а классный кавалер не должен позволять даме соскучиться. Кстати, ты потрясающе выглядишь!
— Правда? Или ты просто исполняешь обязанности галантного кавалера, в которые входит делать даме комплименты? — игриво спросила Лиза.
— Ну, конечно, я исполняю обязанности. Но платье тебе, действительно, очень идёт, — подмигнул ей Дэн.
— Спасибо. Мне страшно приятно от тебя это слышать. Ладно, пойдём, а то опоздаем. Надеюсь, это не последняя любезность, которую я сегодня от тебя услышу?
— Ну что ты! Я весь вечер в полном твоём распоряжении и готов говорить любезности, пока язык не сломаю. А поскольку он у меня без костей, то у тебя скорее уши завянут от моих комплиментов, чем я устану тебе их делать, — заявил Дэн, подавая Лизе руку.
— Меня это вполне устраивает, — рассмеялась Лиза, — можешь продолжать испытывать мои уши на прочность.
Они отправились на мероприятие в отличном настроении. Дэн был в ударе. Он давно не чувствовал себя таким живым и жизнерадостным. Ему доставляло огромное удовольствие смешить и развлекать Лизу и окружающих, привлекая всеобщее внимание. Видя восторг в её смеющихся глазах, он из кожи вон лез, чтоб все девушки на вечеринке ей завидовали, и ему это с успехом удавалось.
Вечеринка закончилась довольно поздно, до общаги было далековато, но они пошли домой пешком, желая продлить этот удачный вечер. Веселье немного поутихло, и они просто брели по городу, болтая о всякой ерунде. На улице уже пахло весной. Небо было глубоким и звёздным, а городские улицы казались уютными и тёплыми.
Они не заметили, как очутились в холле общаги, где их пути расходились.
— Ну, что… всё? По комнатам? Спасибо тебе за отличный вечер. Я давно так не веселилась, — улыбаясь, сказала Лиза.
— Не за что. Я тоже отлично провёл время, — улыбнулся Дэн в ответ. — Ну как я справился с ролью твоего парня?
— Блестяще! Такого классного кавалера у меня никогда не было. У тебя прирождённый актёрский талант.
Он вдруг притянул её к себе и мягко прикоснулся к щеке губами.
— Это зачем? — спросила Лиза, краснея.
— Это из роли, последний штрих. Если я твой парень, то должен поцеловать тебя на прощанье.
— Если ты мой парень, то целовать нужно не в щёчку, — неожиданно для самой себя тихо сказала Лиза, глядя ему прямо в глаза и пытаясь улыбнуться.
— Правильно, — шепнул он ей прежде, чем пол ушёл у неё из-под ног.
Когда Лиза снова обрела способность говорить, она, с трудом приходя в себя и пытаясь свести всё к шутке, сказала:
— Что ж... браво. Я поверила. Настолько талантливо сыграно, что мне даже жаль немного, что ты на самом деле не мой парень.
— А есть причины, по которым я не могу им быть по-настоящему?
Он всё ещё обнимал её, и она чувствовала по тону его слегка севшего голоса, что если сейчас заглянет в его глаза, то опять в них утонет. Она, не глядя на него, отрицательно покачала головой.
— Тогда, что нам мешает?
Лиза наконец справилась с собой и подняла на него глаза. Он смотрел на неё с нежностью, которой она от него совсем не ожидала.
— Ты… серьёзно?
— Я что, похож на шутника?
Этот ответ обоих заставил расхохотаться.
— Ну, хватит уже ржать над серьёзными вещами! — выкрикнул Дэн сквозь смех. — Вот тебе!
Он сгрёб её в охапку и запечатал её смеющийся рот поцелуем. Она, в свою очередь, запустила пальцы ему в волосы и с удовольствием ответила на поцелуй.
Пётр опаздывал на лекцию. Он нёсся по университетской лестнице, перепрыгивая через ступеньки, и посапывая от напряжения. Преодолев лестничный пролёт, он влетел в коридор этажа и на полном ходу столкнулся с какой-то девушкой, которая в том же темпе неслась в сторону лестницы. Столкновение получилось очень ощутимым, они оба едва удержались на ногах. Девушка испуганно вскрикнула, её сумка отлетела в сторону, из неё вывалились тетради и куча каких-то канцелярских и дамских мелочей, усеяв пол вокруг. Пётр, рассыпаясь в извинениях, бросил свою сумку на пол и стал поспешно всё это подбирать, предавая девушке. Та, присев на корточки, молча торопливо запихивала своё имущество в сумку, не глядя на парня. Пётр протянул руку к очередному конспекту, девушка вдруг тоже сделала движение в ту же сторону, и они одновременно ухватились за тетрадь, потянув её каждый на себя. Пётр сразу отпустил тетрадку и взглянул на девушку. Та тоже посмотрела ему в лицо и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.
— Слушай, а ты ведь в общаге живёшь? — вдруг спросила незнакомка, продолжая ему улыбаться. — В магическом корпусе, так?
— Угу, — кивнул Пётр, краснея, но не отводя глаз.
— Я тоже там живу. На пятом этаже. А ты…
— …на седьмом, — кивнул Пётр.
Девушка поднялась на ноги, Пётр тоже выпрямился в полный рост.
— Я Ася, — снова улыбнулась она.
Она была маленькой и хрупкой. Озорная короткая стрижка с длинной тёмной чёлкой, спадающей на глаза, делала её похожей на хулиганистого подростка, однако в больших тёмно-карих глазах светились живой ум и проницательность.
— Пётр, — представился он, краснея всё гуще.
— Ну ладно, ещё увидимся, — бросила ему Ася, подхватила свою сумку и побежала на лестницу.
Пётр поспешил в лекционный зал.
Несколько дней спустя Пётр после занятий вышел на крыльцо университетского корпуса и обнаружил, что на улице идёт проливной дождь. Он стал копаться в сумке, отыскивая в ней зонт. По рассеянности Пётр остался стоять слишком близко от входной двери, поэтому неудивительно, что через пару секунд эта самая дверь, распахнутая с ноги очередным выходящим из здания студентом, треснула его так, что он на пару шагов отлетел в сторону. Пётр, болезненно поморщившись, вывернул назад руку и потёр ушибленную спину.
— Что, не везёт тебе сегодня? — раздался вдруг совсем рядом весёлый девичий голос.
Пётр обернулся и встретился глазами со своей новой знакомой. Ася стояла тут же на крыльце под навесом, вероятно не решаясь выйти под дождь, и улыбалась ему.
— Привет, — сказал он, по обыкновению покрываясь краской.
— Привет, — задорно отозвалась она. — Ты в общагу сейчас?
— Угу, — согласно кивнул он.
— А зонтик у тебя есть? — поинтересовалась она. — Я свой сегодня забыла.
— Есть. Сейчас найду.
Пётр ещё немного покопался в сумке и извлёк наконец оттуда зонтик. Раскрыв его, он сделал приглашающий жест, и Ася нырнула к нему под зонт, взяв его под руку. Они решительно вышли под дождь и устремились к автобусной остановке, дружно перепрыгивая через лужи и обмениваясь весёлыми репликами.
Потом они, плотно прижатые друг к другу, ехали в автобусной давке, которая, как известно, сближает людей, как ничто другое. Затем опять бежали под одним зонтиком от остановки до общаги. Они не теряли отведённого им времени даром и за этот короткий срок сошлись гораздо ближе, чем иногда люди сходятся, общаясь месяцами, поэтому, не было ничего удивительного в том, что вечером они отправились вместе в кино. Снова под одним зонтом.
Лиза не была бы Лизой, если б узнав о том, что Пётр встречается с Асей, второкурсницей с факультета психологии, не сочла бы необходимым познакомиться с ней поближе. Благо, Ася тоже проживала в магическом корпусе общежития всего двумя этажами ниже. Не важно, к каким ухищрениям пришлось прибегнуть Лизе, чтоб собрать об Асе максимум информации, суметь с ней познакомиться и даже подружиться, следует лишь заметить, что Лизины действия были мотивированы исключительно желанием убедиться в том, что Петенька попал в хорошие руки. Она в этом убедилась и заодно приобрела в лице Аси ещё одну подругу.
Как-то вечером Лиза и Ася, распивая вдвоём чай на кухне седьмого этажа, весело болтали. Разумеется, о своих парнях.
— Ась, а тебя не грузит Петькина хроническая неуклюжесть? — без обиняков поинтересовалась Лиза.
— Какая ещё хроническая неуклюжесть? — удивлённо приподняла брови Ася.
— Как это какая? — удивилась в свою очередь Лиза. — У него же вечно всё из рук валится!
— Не знаю о чём ты. Я за ним такого не замечала, — категорично заявила Ася. — То, что он иногда бывает немножко рассеянным, ещё не значит, что он неуклюжий. А случайно споткнуться, или чашку разбить любой может. Я тоже иногда что-нибудь роняю. Подумаешь. Он просто немножко стеснительный. Лично мне это даже нравится. И вообще, с ним интересно, он очень много знает. Он добрый, внимательный, умный, симпатичный…
— Ты его любишь, да? — улыбнулась Лиза.
— Да, — спокойно кивнула Ася.
— Ему с тобой повезло, — продолжала улыбаться Лиза.
— Мне с ним тоже, — улыбнулась в ответ Ася.
— Счастливая…, — с какой-то едва уловимой лёгкой грустью протянула Лиза.
Ася внимательно на неё посмотрела.
— Лиз, мне казалось, у вас с Дэном тоже всё в порядке, — сказала она. — Нет?
— Ну да, всё в порядке…, — как-то неуверенно произнесла Лиза.
Ася вскинула брови, вопросительно глядя на подругу.
— Я не знаю… Нам очень хорошо вместе, это да… Честно говоря, я просто не знаю, что дальше. Вроде, у него это серьёзно, — неопределённо ответила на её немой вопрос Лиза, которую неожиданно смутила тема разговора.
— Ты что, боишься того, что эти отношения могут стать серьёзными? — спросила Ася. — Что же в этом плохого?
Лиза неуверенно пожала плечами.
— Лиз, а хочешь, я кое-что расскажу тебе о твоём будущем? — лукаво улыбнулась Ася.
— Ты его видишь? — сразу оживилась Лиза. Ей было известно, что у Аси есть дар предвиденья, но сама Ася редко что-то кому-то предсказывала, ссылаясь на то, что она не может видеть будущее по заказу, а моменты такого озарения случаются у неё лишь спонтанно и довольно редко.
— Да, кое-что я знаю, — улыбнулась Ася. — Сказать, или пусть сюрприз будет? — хихикнула она.
— Ты что, издеваешься? — шутливо возмутилась Лиза. — Говори сейчас же!
Ася рассмеялась.
— Ну ладно, скажу. Через несколько лет у тебя родится сын. Будет точной копией своего отца, таким же сероглазым, светленьким и кудрявым, — лукаво прищурившись, заявила она.
— Хочешь сказать, мы с Дэном поженимся? — рассмеялась Лиза, покрываясь краской.
— А тебя такой расклад не устраивает? — скорчила заговорщическую рожицу Ася.
— Не знаю. Надо подумать, — продолжала смеяться Лиза, стараясь справиться со смущением. — Я так понимаю, что год-другой для раздумий у меня ещё есть. Ась, а своё будущее ты видишь?
— Нет, — улыбнулась Ася. — Да это и ни к чему, наверное.
— Что ты на меня так смотришь? — поинтересовалась Лиза, глядя Дэну в лицо и улыбаясь.
— Ничего, — улыбнулся он, не отводя взгляда. — Люблю тебя.
Он не в первый раз говорил ей это. Она обычно лишь отшучивалась в ответ. Что-то заставляло её сдерживать собственные чувства. Однажды ей причинили боль, и она твёрдо решила, что больше этого не допустит. Она без сожаления рвала отношения, не дожидаясь, пока они станут для неё значимыми, не позволяя себе глубоких привязанностей. Она решила, что модель отношений, где кто-то любил бы её, а она позволяла бы себя любить, вполне ей подходит. Кажется, ей удалось найти человека, который её любит и чья любовь ей очень по душе. Вот только сама она, изо всех сил стараясь не отступать от позиции лишь позволяющего себя любить, почему-то всё же не чувствовала себя по-настоящему счастливой.
Она всё смотрела в его лицо и вдруг поняла, что верит ему, что очень хочет, чтоб он всегда был рядом, и чтоб у её будущего сына были точно такие же серые лучистые глаза, как у него.
— Я тоже тебя люблю, — тихо сказала она.
В его глазах в ответ на её слова вспыхнуло что-то такое, что подняло в её душе бурю каких-то невероятных эмоций. Он с жаром её поцеловал, и она, отвечая на его поцелуй, вдруг почувствовала себя на седьмом небе от счастья.
Да в Морганину Долину чьи-то чужие формулы! Она определённо ошибалась, следуя им.

PS Не стала переносить сюда финальный эпизод. Пусть он завершает роман. Роман романом, а куклы куклами. :lol: Не хочу, чтоб тут был финал. :wink:

Ну и, знакомьтесь с новой нашей жительницей. :wink:

Тара, она же Ася

Изображение

Внешне она совсем не похожа на Асю, но это именно она. :wink: Я перед ней страшно виновата, у неё нет собственного гардероба. Вообще нет. :oops: Для фото пришлось Ириску раздеть. :mrgreen: Торжественно обещаю исправить ситуацию и устроить девочке нормальный фотосет.

Так, ну и новоиспечённые парочки. Пока по одной фотке. Надеюсь, что потом соберусь с духом и отсниму для каждой пары по зарисовочке. :wink:

Питер + Тара

Изображение

Рон + Лиза

Изображение

Дилан + Лин

Изображение

Сдаётся мне, что все счастливы. :lol:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 22:22, всего редактировалось 3 раза.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Ещё две главы.

Сообщение camusha » 07 апр 2013, 15:36

ritulya, о как! Я книгу скачала, плюсик поставила! Сейчас меня из-за компа выгонят, буду читать! :lol:
Какая красивая Ася! :D Жду еще больше фот! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Ещё две главы.

Сообщение ritulya » 07 апр 2013, 15:44

Ленусь, спасибо! :lol: В третьей части практически нет того, чего не было в темке, но может интересно будет перечитать всё сразу. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»