Модератор: admin
Томася и так знатный форумский буржуй
dollydolly писал(а):Настюшик, замечательный фотофлуд ты отгрохала! И Мапсюху, наконец, показала - соскучилась я по этому проказнику (я тут с детьми "Машу и медведя" пересмотрела. Все думаю, кого мне Маша по сущности своей напоминает? Это ж Мапс!"Это был Дед Мороз. Да-да.")
dollydolly писал(а):Классные обновочки, ручки у тебя золотые! Почаще бы тебя кусала такая муза, хотя чейта, куда там чаще. Томася и так знатный форумский буржуй
Pinka писал(а):Во во
но его должно быть много, он блистателен.
Danette писал(а):Патцалом+100
Nastyshka писал(а):Танюш, а что? Может смена имиджа ему и правда на пользу пойдет![]()
Fashionistar писал(а):Хорошая темка каждый день тут...
Fashionistar писал(а):Томзай лапочка...К вам можно
Rada писал(а):Я уже на 54-ой страничкеее, но и все новые фотки тоже смотрю!!
Rada писал(а):Томзай бесподобен!!!! особенно вот на этих фотках, где он уже в паричках! мальчик выглядит немного повзрослевшим, но он реально как живой!! и взгляд и вообще его образы потрясающие!!! Насть, спасибище огромное тебе за всю эту красоту!!
Rada писал(а):Благодаря Томзаю у меня появилось мое чудо!!! с тремя ресничками![]()
Marika писал(а):Да, а почему только одна фотография новенького мальчика? Можно и побольше...
airy писал(а):Настенька, я давно поняла, что лучшая реклама тоннеровскому Драко это твой ЗаяцПосмотри сколько девчонок завели себе блондина насмотревшись на твоего модника (и я в том числе)
А у меня пополнение... новая дама появилась![]()
Rada писал(а):да да да! Марин, ты права, и меня сюда принялиспасибооо!! причем и меня и Драко
![]()
Reyna писал(а):Вязаный костюмчик на нем прелесть, всегда удивлялась, как можно на таких масек вязать на спицах, ну шить еще могу себе представить, но вязание!
Timotei smile писал(а):а я типа жду очередного фотосета с новеньким...
Timotei smile писал(а):а я типа жду очередного фотосета с новеньким...
Даже на Скорпи появились желающие посмотреть!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей