Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Тропиканка
ЛЮба, очень интересный образ получился!! У меня всегда Дафна ассоциировалась уже со сформировавшейся взрослой женщиной, и глядя на фото - мне показалось, что немного уставшаяся от работы, быта, проблем красивая и успешная женщина в одну секунду бросила все и на пару недель укатила на какие-никбудь острова побыть одной - и там почувствовала себя юной девушкой - веселой, свободной и главное - беззаботной!!!
margor, Galia12, Milagross, Lea Di, девочки, спасибо большое!
margor, Марина, платье не просто очень красивое, а шикарное! Умел же Тоннер когда-то создавать шедевры...
Galia12, Гульнара, я и не говорю, что платье мне не нравилось, просто иногда денежка нужна больше, чем платье
.
Дафна Миррор считается одной из самых красивых Дафен, так что неудивительно, что Корделия красива
.
Milagross, Нина, всегда пожалуйста
.
Lea Di, Лена, а может быть, так и было? И Корделия бросила все и укатила на юга подальше от обыденной жизни и повседневных хлопот
.
Беззаботной я ее все-таки не назвала бы - слишком большой опыт читается в глазах.
margor, Марина, платье не просто очень красивое, а шикарное! Умел же Тоннер когда-то создавать шедевры...
Galia12, Гульнара, я и не говорю, что платье мне не нравилось, просто иногда денежка нужна больше, чем платье

Дафна Миррор считается одной из самых красивых Дафен, так что неудивительно, что Корделия красива

Milagross, Нина, всегда пожалуйста

Lea Di, Лена, а может быть, так и было? И Корделия бросила все и укатила на юга подальше от обыденной жизни и повседневных хлопот

Беззаботной я ее все-таки не назвала бы - слишком большой опыт читается в глазах.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Когда увидела название темы, то почему-то мне показалось, что увижу там жгучую смуглянку... Но то, что увидела, совсем не разочаровало - наоборот, как хорошо, что ты все-таки сделала фотосессию с тем аутфитом, который продаешь, и как хорошо в нем смотрится брюнеточка Корделия, как он выгодно оттеняет все ее достоинства! 

Laura Bella, Алина, нет, жгучих смуглянок ты в моей теме не найдешь - не складываются у нас с ними отношения. Купила одну красавицу на пробу - теперь она ищет новый дом, увы
.
Но Корделия тоже неплохо смотрится в роли тропиканки, как мне кажется.

Но Корделия тоже неплохо смотрится в роли тропиканки, как мне кажется.
Re: Contessa: Моя коллекция. Вот какой-то мужичок-паучок
Продолжаю показывать своих подопечных, которые были куплены довольно давно, но до сих пор не удостоились чести быть представленными моим читателям. Настала очередь выползти из коробки очень милому и интересному мальчику.
Питера Паркера я разглядела не сразу: долгое время оставалась совершенно равнодушной к этому юноше. Но потом он мне внезапно понравился, и я, естественно, захотела, чтобы этот мальчик к нам приехал. Дело осложнялось тем, что в магазинах было полным-полно Человеков-пауков
в сине-красном или черном костюме, мне же непременно нужен был Peter Parker, 2007 года выпуска, в обычной человеческой одежде, а таких парней в магазинах уже не осталось. Резиновые, тщательно проработанные кисти рук трех остальных Пауков меня тоже не особенно привлекали, хотя владелицы таких Пауков обычно восхищаются ими. Мне же больше подходили руки, как у обычных тоннеро-мужчин (хотя, может быть, и зря - резиновые руки и вправду весьма красивы). Но главным аргументом в выборе нужного нам Питера была все-таки одежда.
Через какое-то время мне посчастливилось найти нужного мне Питера Паркера в магазине совсем дешево для него, но несколько месяцев я была вынуждена его караулить, потому что все время дорогу ему перебегал кто-то другой. Но он оказался моим Питером, потому что добросовестно меня дождался. Ну а потом приехал к нам. Вот и вся история.
Пока Питера у меня не было, я частенько слышала, что у него очень своеобразный скульпт лица, который многим не нравится. На фотографиях я не очень замечала, что же в нем такого своеобразного. А когда Питер приехал, наконец-то поняла, что имели в виду его обладатели. Да, у него довольно интересная нижняя часть лица, но мальчик мне очень понравился. Я даже могу назвать его красавчиком. В общем, знакомьтесь - наш Питер Паркер, обычный парень, не Паук, сверхъестественными способностями не обладает. Лучший друг моих Энди и Эдуарда Миллзов.

Питера Паркера я разглядела не сразу: долгое время оставалась совершенно равнодушной к этому юноше. Но потом он мне внезапно понравился, и я, естественно, захотела, чтобы этот мальчик к нам приехал. Дело осложнялось тем, что в магазинах было полным-полно Человеков-пауков

Через какое-то время мне посчастливилось найти нужного мне Питера Паркера в магазине совсем дешево для него, но несколько месяцев я была вынуждена его караулить, потому что все время дорогу ему перебегал кто-то другой. Но он оказался моим Питером, потому что добросовестно меня дождался. Ну а потом приехал к нам. Вот и вся история.
Пока Питера у меня не было, я частенько слышала, что у него очень своеобразный скульпт лица, который многим не нравится. На фотографиях я не очень замечала, что же в нем такого своеобразного. А когда Питер приехал, наконец-то поняла, что имели в виду его обладатели. Да, у него довольно интересная нижняя часть лица, но мальчик мне очень понравился. Я даже могу назвать его красавчиком. В общем, знакомьтесь - наш Питер Паркер, обычный парень, не Паук, сверхъестественными способностями не обладает. Лучший друг моих Энди и Эдуарда Миллзов.

Последний раз редактировалось Contessa 02 дек 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у тебя, оказывается, Питер есть! Очень милый! Глаза задумчивые, и намек на улыбку.
Аутфит от этого парня у меня в планах, но никак мы с ним не состыкуемся
Аутфит от этого парня у меня в планах, но никак мы с ним не состыкуемся

Anmire, Аня, спасибо большое!
Да, Питер у меня уже давно. И он мне очень нравится.
И его аутфит тоже. Он простой, но очень подходящий для молоденьких мальчиков
. Пригодится нам не только для Питера.
Да, Питер у меня уже давно. И он мне очень нравится.
И его аутфит тоже. Он простой, но очень подходящий для молоденьких мальчиков

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, твой паучок особенный!
я, признаюсь, не переношу актера, который служит прототипом кукольному Питеру. поэтому и к куколке я была всегда более чем равнодушна.
но у твоего взгляд такой - он заставляет вернуться и снова и снова пересматривать его портреты.
он очень обаятельный и совершенно, на мой взгляд, не похож на Тоби Магуайера, что является для него несомненным плюсом! (мильйон раз имхо
)
я, признаюсь, не переношу актера, который служит прототипом кукольному Питеру. поэтому и к куколке я была всегда более чем равнодушна.
но у твоего взгляд такой - он заставляет вернуться и снова и снова пересматривать его портреты.
он очень обаятельный и совершенно, на мой взгляд, не похож на Тоби Магуайера, что является для него несомненным плюсом! (мильйон раз имхо

Любаш, твоя Тропиканка - это что-то неожиданное.
Я, как и многие, привыкла видеть эту красавицу исключительно в шелках,
мехах и бархате, в чем-то очень дорогом и элегантном.
А тут вдруг - леди на отдыхе.
То есть, платье очень красивое, такая вышивка!
Но просто в другом стиле. И ей идет.
Согласна с мнением, что ей не хватает аксессуара на голову - большого яркого цветка или шляпы.
Но и без того красиво вышло.
Здорово ты придумала!
Люба, я тебя сердечно поздравляю с Питером Паркером!
Мне тоже понадобилось долгое время, пока я его как следует разглядела
(и я уже подробно писала об этом в своей теме).
Но самое главное, что ТВОЙ Питер нашелся и приехал! Здорово!
Мне кажется, что он у тебя совсем другой, не похожий на моего.
И дело тут не в том, что у меня он изначально "паук", а твой - "человек".
Он у тебя моложе. И аккуратненький такой. И выражение лица другое.
Но какие у него глазищи! Чудесные!
Он тебе удался во всех ракурсах. И даже в объектив смотрит.
Я ужасно рада, что ты его заполучила, Любань.
Ты знаешь, мне всегда приятно, когда к нам приезжают "родственные" куклы.
Ты ему тоже оставила родное имя?
И я вот не смогла изменить, оно ему ужасно подходит!
Я, как и многие, привыкла видеть эту красавицу исключительно в шелках,
мехах и бархате, в чем-то очень дорогом и элегантном.
А тут вдруг - леди на отдыхе.
То есть, платье очень красивое, такая вышивка!
Но просто в другом стиле. И ей идет.
Согласна с мнением, что ей не хватает аксессуара на голову - большого яркого цветка или шляпы.
Но и без того красиво вышло.
Здорово ты придумала!

Люба, я тебя сердечно поздравляю с Питером Паркером!

Мне тоже понадобилось долгое время, пока я его как следует разглядела
(и я уже подробно писала об этом в своей теме).
Но самое главное, что ТВОЙ Питер нашелся и приехал! Здорово!
Мне кажется, что он у тебя совсем другой, не похожий на моего.
И дело тут не в том, что у меня он изначально "паук", а твой - "человек".

Он у тебя моложе. И аккуратненький такой. И выражение лица другое.
Но какие у него глазищи! Чудесные!
Он тебе удался во всех ракурсах. И даже в объектив смотрит.

Я ужасно рада, что ты его заполучила, Любань.
Ты знаешь, мне всегда приятно, когда к нам приезжают "родственные" куклы.

Ты ему тоже оставила родное имя?
И я вот не смогла изменить, оно ему ужасно подходит!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Питером! Отличный парень!
Я бы тоже искала Пита, в обычной одежде.
А что у него не так с челюстью!?
Корделия в тропическом наряде шикарно выглядит. В таком наряде можно и в Канны поехать, на кинофестиваль.

А что у него не так с челюстью!?

Корделия в тропическом наряде шикарно выглядит. В таком наряде можно и в Канны поехать, на кинофестиваль.

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, какой всё-таки Питер красивый! 

Люба привет!
Леди Виктория элегантная и утонченная дама! Наряд, ты права, шикарный! Глазки так нежно и аккуратно прорисованы! Прическа очень красиво уложена! Очень изящная дама! Без шляпы она мне даже больше понравилась!
Корделия великолепна! И платье Tropico ей очень к лицу!
Какой у тебя голубоглазый мальгун поселился! Очень милый молодой человек!

Леди Виктория элегантная и утонченная дама! Наряд, ты права, шикарный! Глазки так нежно и аккуратно прорисованы! Прическа очень красиво уложена! Очень изящная дама! Без шляпы она мне даже больше понравилась!
Корделия великолепна! И платье Tropico ей очень к лицу!
Какой у тебя голубоглазый мальгун поселился! Очень милый молодой человек!
margor, Русалочка, mihashka, nastja8508, Katrin76, девочки, спасибо большое!
margor, Марина, мне тоже нравится мой Питер и его взгляд. И очаровалась я им именно после его приезда, до этого кукла мне нравилась, но как-то в общем. А мой Питер нравится мне по-особенному
.
Я сама к актеру отношусь вполне равнодушно, поэтому меня совершенно не трогает, если он кому-то не нравится (впрочем, не трогало бы даже, если бы не нравился мой любимый актер, - у всех нас разные вкусы). К тому же мне кажется, что тоннеровский Питер похож на Тоби Магуайра чисто схематично. Вернее, кажется, что похож, пока не посмотришь на фото актера. Мой - точно не похож, я сравнивала
.
Русалочка, Настя, спасибо большое за поздравления с Питером! Нам с ним очень приятно.
Да, я решила оставить ему родное имя, потому что он для меня изначально был не Человек-паук, а именно Питер Паркер, и я привыкла к этому имени, хотя не могу сказать, что имя Питер само по себе мне нравится. Но раз уж наш мальчик - Питер, то пусть им и останется. Это имя ему подходит, ты права.
И да, у нас с тобой совершенно разные Питеры
. Мой действительно моложе и наивнее. Мой вообще совсем мальчик. Я очень этому рада: обычно мне достаются как раз более зрелые подопечные, чем у других форумчан, и мне это несколько надоело. Пусть хоть кто-то у меня будет молоденьким
.
Что касается разделений на "человек" и "паук", то для меня такого разделения по поводу данных кукол не существует. Мне кажется, что все Пауки у Тоннера одинаковые, а различаются только одеждой. Ну и, разумеется, руками. Но лица прорисованы у всех одинаково, по-моему. Отличия в них те же, что и у всех остальных одномолдников, и связаны с тем, что кукол рисуют вручную. Аккуратная прическа тоже, на мой взгляд, объяснима: волосы не были примяты капюшоном и не были растрепаны при его снятии. Так что различия, на мой взгляд, вовсе не в "человеке" и "пауке", а объяснятся гораздо проще
. Ну и выражение лица, конечно, - оно совершенно разное у всех кукол. У моего оно какое-то умиротворенное. Думаю, это от радости от того, что он наконец-то нашел свой дом
.
С тропиканкой получилось случайно, ничего заранее не задумывалось. Нужно было отфотографировать платье, и я прикинула, на ком оно может смотреться выигрышнее всего (поскольку его законной хозяйки у меня никогда не было). Ясно, что это должна была быть кукла с красной помадой. Мысленно перебрала всех своих красавиц и остановилась на Корделии. Заодно лишний раз посмотрела на нее, потому что, признаюсь, не раз и не два мелькала мысль о ее продаже. Знаю, что эта Дафна является одной из самых любимых для коллекционеров, но меня она, честно сказать, почему-то не очень вдохновляет. Так что эта маленькая фотосессия была еще одной попыткой подружиться
.
А головные уборы я не люблю. Никакие. Поэтому шляпку к платью будет подбирать его новая хозяйка, если ей это будет нужно
.
mihashka, Наташа, вот и для меня обычная одежда играла очень большую роль в выборе Питера. Хватит уже с нас ненужных комбинезонов
.
Про челюсть я толком объяснить не могу
. Я не знаю, что с ней не так, и на фотографиях это не видно. Видно, что она тяжеловатая, но она еще снизу не совсем такая, как у других кукло-мужчин. В общем, это проще сфотографировать, чем объяснить
.
Но, на мой взгляд, всё у Питера так с челюстью
. Он мне нравится такой, какой есть.
А вот правда платье Корделии вполне себе подходяще для поездки на кинофестивать в Канны. Жаль, что Корделии это не грозит, платье уже не наше.
nastja8508, Настя, спасибо большое! Я полностью разделяю твое мнение
.
Katrin76, Катя, мне тоже леди Виктория больше нравится без шляпы. И прическа у нее сама по себе красивая, нечего такую красоту прятать, да и не люблю я шляпы, даже если они красивые. С глазами моей даме тоже повезло: видела, что такие Ками могут косить, но к моей леди Виктории, к счастью это не относится.
От Корделии и Питера тебе отдельное спасибо!
margor, Марина, мне тоже нравится мой Питер и его взгляд. И очаровалась я им именно после его приезда, до этого кукла мне нравилась, но как-то в общем. А мой Питер нравится мне по-особенному

Я сама к актеру отношусь вполне равнодушно, поэтому меня совершенно не трогает, если он кому-то не нравится (впрочем, не трогало бы даже, если бы не нравился мой любимый актер, - у всех нас разные вкусы). К тому же мне кажется, что тоннеровский Питер похож на Тоби Магуайра чисто схематично. Вернее, кажется, что похож, пока не посмотришь на фото актера. Мой - точно не похож, я сравнивала

Русалочка, Настя, спасибо большое за поздравления с Питером! Нам с ним очень приятно.
Да, я решила оставить ему родное имя, потому что он для меня изначально был не Человек-паук, а именно Питер Паркер, и я привыкла к этому имени, хотя не могу сказать, что имя Питер само по себе мне нравится. Но раз уж наш мальчик - Питер, то пусть им и останется. Это имя ему подходит, ты права.
И да, у нас с тобой совершенно разные Питеры

Что касается разделений на "человек" и "паук", то для меня такого разделения по поводу данных кукол не существует. Мне кажется, что все Пауки у Тоннера одинаковые, а различаются только одеждой. Ну и, разумеется, руками. Но лица прорисованы у всех одинаково, по-моему. Отличия в них те же, что и у всех остальных одномолдников, и связаны с тем, что кукол рисуют вручную. Аккуратная прическа тоже, на мой взгляд, объяснима: волосы не были примяты капюшоном и не были растрепаны при его снятии. Так что различия, на мой взгляд, вовсе не в "человеке" и "пауке", а объяснятся гораздо проще

С тропиканкой получилось случайно, ничего заранее не задумывалось. Нужно было отфотографировать платье, и я прикинула, на ком оно может смотреться выигрышнее всего (поскольку его законной хозяйки у меня никогда не было). Ясно, что это должна была быть кукла с красной помадой. Мысленно перебрала всех своих красавиц и остановилась на Корделии. Заодно лишний раз посмотрела на нее, потому что, признаюсь, не раз и не два мелькала мысль о ее продаже. Знаю, что эта Дафна является одной из самых любимых для коллекционеров, но меня она, честно сказать, почему-то не очень вдохновляет. Так что эта маленькая фотосессия была еще одной попыткой подружиться

А головные уборы я не люблю. Никакие. Поэтому шляпку к платью будет подбирать его новая хозяйка, если ей это будет нужно

mihashka, Наташа, вот и для меня обычная одежда играла очень большую роль в выборе Питера. Хватит уже с нас ненужных комбинезонов

Про челюсть я толком объяснить не могу

Но, на мой взгляд, всё у Питера так с челюстью

А вот правда платье Корделии вполне себе подходяще для поездки на кинофестивать в Канны. Жаль, что Корделии это не грозит, платье уже не наше.
nastja8508, Настя, спасибо большое! Я полностью разделяю твое мнение

Katrin76, Катя, мне тоже леди Виктория больше нравится без шляпы. И прическа у нее сама по себе красивая, нечего такую красоту прятать, да и не люблю я шляпы, даже если они красивые. С глазами моей даме тоже повезло: видела, что такие Ками могут косить, но к моей леди Виктории, к счастью это не относится.
От Корделии и Питера тебе отдельное спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, чуть не пропустила твоего Питера!
Отличный парень у тебя поселился: молодой, красивый, шустрый.
И челюсть очень даже мужская, а не узко-девчячья, как у некоторых особо нежных мужских созданий у Тоннера)
Ему очень идет серый, как оказалось. Глазки аж заиграли.
Не иначе, он у тебя глазками в сторону девушек стреляет? Покажи, кто пал жертвой очей сего прекрасного парня
Отличный парень у тебя поселился: молодой, красивый, шустрый.
И челюсть очень даже мужская, а не узко-девчячья, как у некоторых особо нежных мужских созданий у Тоннера)
Ему очень идет серый, как оказалось. Глазки аж заиграли.
Не иначе, он у тебя глазками в сторону девушек стреляет? Покажи, кто пал жертвой очей сего прекрасного парня

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приобретением такого красивого парня - лично мне он кажется именно таким, и даже вовсе считаю его одним из самых красивых кукломужчин, которых когда-либо выпускал Тоннер! 

Galia12, Laura Bella, девочки, спасибо большое!
Galia12, Гульнара, да, парень к нам приехал что надо
! Красавчик!
Питер пока не имел возможности пострелять глазками в сторону девушек и, соответственно, девушки у него пока нет. У меня всё нет времени заняться личной жизнью моих подопечных. Раньше у нас мужчина приезжал к конкретной невесте или же был охмурен сразу по приезде. Сейчас же у нас постепенно появилось энное количество тоннеро-мужчин разных возрастов, и все они свободны. Надо бы заняться этим вопросом - нашим одиноким девушкам тоже не терпится очаровать какого-нибудь красавца
.
Laura Bella, Алина, я тоже без лишней скромности считаю нашего Питера настоящим красавчиком
.
Galia12, Гульнара, да, парень к нам приехал что надо

Питер пока не имел возможности пострелять глазками в сторону девушек и, соответственно, девушки у него пока нет. У меня всё нет времени заняться личной жизнью моих подопечных. Раньше у нас мужчина приезжал к конкретной невесте или же был охмурен сразу по приезде. Сейчас же у нас постепенно появилось энное количество тоннеро-мужчин разных возрастов, и все они свободны. Надо бы заняться этим вопросом - нашим одиноким девушкам тоже не терпится очаровать какого-нибудь красавца

Laura Bella, Алина, я тоже без лишней скромности считаю нашего Питера настоящим красавчиком

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, очень симпатичный молодой человек, и обаятельный!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, очень мне нравится леди Виктория! Хороша, глаз не оторвать! Все в ней прекрасно - и мэйк (люблю такой естественный), и прическа, и аутфит! Любуюсь с удовольствием и, признаюсь, жалею, что так и не поселила у себя эту красавицу!
Корделия сразила своим новым образом! Хороша тропиканка!
С Питером Паркером у меня все почти также как у тебя, за исключением того, что своего я пока еще так и не купила. Раньше вообще была равнодушна к нему, но потом он все чаще и чаще стал привлекать мое внимание, и теперь я тоже очень хочу такого в свою тоннерокомпанию! Он - классный! Добрый, позитивный с очень приятной внешностью и красивыми улыбающимися глазами!
Корделия сразила своим новым образом! Хороша тропиканка!

С Питером Паркером у меня все почти также как у тебя, за исключением того, что своего я пока еще так и не купила. Раньше вообще была равнодушна к нему, но потом он все чаще и чаще стал привлекать мое внимание, и теперь я тоже очень хочу такого в свою тоннерокомпанию! Он - классный! Добрый, позитивный с очень приятной внешностью и красивыми улыбающимися глазами!
Lea Di, Aquamary, девочки, спасибо большое!
Lea Di, Лена, да, насчет обаяния Питера ты не ошиблась, он очень обаятельный
.
Aquamary, Марина, а зачем жалеть о том, что не купила викторианскую Ками? Можно же просто купить ее
. На ибее она пролетает недорого (в долларах недорого
). Хотя понимаю, что с таким курсом доллара, как сейчас, возможно не до кукло-покупок.
Рада, что тебе понравилась моя Корделия
.
Желаю тебе купить своего Питера! Это очень хороший мальчик, он украсит любую коллекцию.
Lea Di, Лена, да, насчет обаяния Питера ты не ошиблась, он очень обаятельный

Aquamary, Марина, а зачем жалеть о том, что не купила викторианскую Ками? Можно же просто купить ее

Рада, что тебе понравилась моя Корделия

Желаю тебе купить своего Питера! Это очень хороший мальчик, он украсит любую коллекцию.
Re: Contessa: Моя любимая коллекция в лицах: Антуанетты
Большая коллекция требует систематизации. Систематизировать можно по-разному, и в начале своей темы я использовала один из вариантов: распределила кукол по темам. Но я никогда не показывала своих подопечных по молдам, а ведь сравнивать кукол одного молда довольно интересно. Поэтому теперь постепенно я буду показывать фотографии всех своих подопечных одного молда вместе.
Начну с Антуанетт. Не потому, что этот молд является моим любимым, как раз наоборот - моя коллекция кукол этого молда завершена, их сестричек не предвидится, поэтому можно и показать их всех вместе
.

Перечислю моих девочек. Их фотографии показаны по мере появления в нашем доме:
1. Антуанетта Glowing Muse Basic: Bloom, 2010 года выпуска. Сохранила свое родное имя - Антуанетта.
2. Антуанетта Dramatic, 2009 года выпуска. У нас она Сильвия.
3. Антуанетта Antoinette Brunette Basic, 2012 года выпуска. Теперь ее зовут Эвридика.
4. Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска. В нашем доме - Евангелина.
5. Антуанетта Pure, 2009 года выпуска. Девушка по имени Коринна.
Как видите, почти все мои Антуанетты из первых выпусков, когда Тоннер был увлечен выпуском этой линейки и не жалел на них сил и вдохновения. Правда, все мои девочки скромные, сильно роскошных Антуанетт у меня нет, из пяти кукол три - базовые. Так получилось, потому что мне не очень нравится излишне интенсивный макияж многих первых Антуанетт; мне нравится их образ в целом, но не лицо. А я всегда выбираю кукол "за лицо". А вот многие аутфиты первых Антуанетт мне очень нравятся, и я хотела бы приобрести их своим девочкам.
А современные Антуанетты мне не нравятся совсем
.
Начну с Антуанетт. Не потому, что этот молд является моим любимым, как раз наоборот - моя коллекция кукол этого молда завершена, их сестричек не предвидится, поэтому можно и показать их всех вместе

Перечислю моих девочек. Их фотографии показаны по мере появления в нашем доме:
1. Антуанетта Glowing Muse Basic: Bloom, 2010 года выпуска. Сохранила свое родное имя - Антуанетта.
2. Антуанетта Dramatic, 2009 года выпуска. У нас она Сильвия.
3. Антуанетта Antoinette Brunette Basic, 2012 года выпуска. Теперь ее зовут Эвридика.
4. Антуанетта Cameo, 2009 года выпуска. В нашем доме - Евангелина.
5. Антуанетта Pure, 2009 года выпуска. Девушка по имени Коринна.
Как видите, почти все мои Антуанетты из первых выпусков, когда Тоннер был увлечен выпуском этой линейки и не жалел на них сил и вдохновения. Правда, все мои девочки скромные, сильно роскошных Антуанетт у меня нет, из пяти кукол три - базовые. Так получилось, потому что мне не очень нравится излишне интенсивный макияж многих первых Антуанетт; мне нравится их образ в целом, но не лицо. А я всегда выбираю кукол "за лицо". А вот многие аутфиты первых Антуанетт мне очень нравятся, и я хотела бы приобрести их своим девочкам.
А современные Антуанетты мне не нравятся совсем

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все красавицы, но моя фаворитка - Антуанетта Pure!!
Очень интересная идея делать такие колладжи с одинаковыми молдами!!

Очень интересная идея делать такие колладжи с одинаковыми молдами!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, как ты знаешь, я не поклонник молда Антуанетты, но есть среди них такие, к которым я очень неравнодушна. Четыре твоих барышни в их числе 

Lea Di, Лена, Pure я тоже очень люблю.
А идея такая давно уже обитала в моей голове, но ее реализации всё время что-то мешало: то ко мне ехала какая-то представительница своего молда, то не все были отфотографированы. И конца-краю этому было не видно. Я и теперь не готова показать всех сразу, потому что не все еще отфотографированы, но постепенно все встанет на свои места, и я всех покажу.
Anmire, Аня, я тоже не поклонник этого молда
. Но некоторые девочки очень нравятся: вот эти, что показаны выше.
А какая из моих Антуанетт тебе не нравится? Наверно, первая, Glowing Muse Basic: Bloom?
А идея такая давно уже обитала в моей голове, но ее реализации всё время что-то мешало: то ко мне ехала какая-то представительница своего молда, то не все были отфотографированы. И конца-краю этому было не видно. Я и теперь не готова показать всех сразу, потому что не все еще отфотографированы, но постепенно все встанет на свои места, и я всех покажу.
Anmire, Аня, я тоже не поклонник этого молда

А какая из моих Антуанетт тебе не нравится? Наверно, первая, Glowing Muse Basic: Bloom?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, как я люблю порядок в коллекции) У тебя с этим все в порядке) Умница!
Все Антуанетки -как загадочные леди. Хороши, со своими секретами. Но, я -поклонница твоей Эвридики. Безумно красивая кукла! Она такая утонченная, красивая и элегантная, что сразу перекочевала в список моих хотелок!
Все Антуанетки -как загадочные леди. Хороши, со своими секретами. Но, я -поклонница твоей Эвридики. Безумно красивая кукла! Она такая утонченная, красивая и элегантная, что сразу перекочевала в список моих хотелок!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, все Антуанетты шикарны! Но я просто в восторге от твоей Glowing Muse Basic Bloom. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, не то, чтобы не нравится, просто не цепляет, как зацепили остальные 

Девочки, спасибо большое, что не стесняетесь сказать, кто из моих подопечных нравится вам больше других! Мне очень интересно
. Ведь у всех совершенно разные вкусы.
Galia12, Гульнара, Эвридику я тоже люблю, она и вправду очень красива. Правда, в трудное время, когда нужны были деньги, я с тяжелым сердцем выставила ее на продажу. Но, к счастью, ее никто не купил, и теперь Эва остается с нами.
nastja8508, Настя, мне приятно, что тебе больше других нравится Glowing Muse Basic Bloom. Она была моей первой куклой Тоннера вообще и родоначальницей всей моей коллекции.
Anmire, Аня, думаю, она не хуже остальных, просто я не даю ей раскрыться, никак не найду ей яркий образ. Но, честно сказать, я люблю ее чуть меньше остальных моих Антуанетт.
Кстати, именно для нее покупалось красное платье от Антуанетты Evocative вкупе с черным париком. Но мне не понравился результат, макияж Антуанетты был недостаточно резок для задуманного образа. Впоследствии платье досталось Китти (Ками Валет).

Galia12, Гульнара, Эвридику я тоже люблю, она и вправду очень красива. Правда, в трудное время, когда нужны были деньги, я с тяжелым сердцем выставила ее на продажу. Но, к счастью, ее никто не купил, и теперь Эва остается с нами.
nastja8508, Настя, мне приятно, что тебе больше других нравится Glowing Muse Basic Bloom. Она была моей первой куклой Тоннера вообще и родоначальницей всей моей коллекции.
Anmire, Аня, думаю, она не хуже остальных, просто я не даю ей раскрыться, никак не найду ей яркий образ. Но, честно сказать, я люблю ее чуть меньше остальных моих Антуанетт.
Кстати, именно для нее покупалось красное платье от Антуанетты Evocative вкупе с черным париком. Но мне не понравился результат, макияж Антуанетты был недостаточно резок для задуманного образа. Впоследствии платье досталось Китти (Ками Валет).
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая красота!
обожаю рассматривать одномолдниц вместе! а молд Антуанетты, тем более, один из моих самых любимых
обожаю рассматривать одномолдниц вместе! а молд Антуанетты, тем более, один из моих самых любимых

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, отличная идея сравнить всех по молдам, многим будет интересно наблюдать за проектом!
Говоря строго, Антуанетты - это абсолютно не мое, но не могу не отметить приятное мягкой сочетание красок, естественность и человечность лица Евангелины, Она очень приятная.
Говоря строго, Антуанетты - это абсолютно не мое, но не могу не отметить приятное мягкой сочетание красок, естественность и человечность лица Евангелины, Она очень приятная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»