Модератор: admin
SweetZu писал(а):Тань, на Фейсбук сбегала сразу поглазеть. Ощущения, что это живые парни и все тут.
Дочери нет конечно, а мужу смело показала. А что, пусть знает, что куклы это не только милые девочки в кринолинах.
Удивился сильно, но тоже рассмотрел с интересом, а потом говорит: "А чего это глазки твои так горят? Ты хоть Джо своей не показывай. Пожалей девочку"
Galia12 писал(а):Gineura, да ты что!!! Неужто ОН! Красавец... Уверена. что ты его покажешь в полной красе (ну, можно не в полной).
Подарок отменный, потому что такие куклы из серии "надо купить сразу. иначе уже точно не найдешь". Молодец, что успела купить, не раздумывала. Уверена, что среди твоих красавиц обязательно найдется краля для этого красавца. И будет вообще бомба!
Красавчик, что скажешь...
Таня, порадуй нас, покажи шарниры). Они же опупенные!![]()
Kapelka5 писал(а):Какой он классный )))
DEG писал(а):Тань, приветики!
Повторюсь уже после ЛС , что не то что я в обмороке, - у меня мозилла отрубилась! при виде парня для плохой девочки....
теперь пишу скромненько, не нахваливаю, берегу свою мозиллу впечатлительную. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!
Начав с Ларисов флешмоб, наверно я особо впечатлилась- сегодня мне снились даже сны про кукол и доллары и новых подруг по куклохобби.
Так что, чую- твой двойной пинок до меня долетел.
Пошла я открывать для себя кусок неведомый форума- про тоннеров. Боюсь, это для меня плохо закончится.
Feruza писал(а):Тань, пришла к тебе с "много слов" - увидела ЕГО - и потеряла дар речи вместе с памятью![]()
Поздравляю с таким красавцем!!! Какое же у него тело.... настолько реальная проработка, что слов нет!
Зависла я на этих фото налолго
FlyLady писал(а):Таня, вау!!!!!! Вот это красавец!!!
Ой, девчонки, хохотала над вами ночью, писать неудобно было с планшета, но вас читала, умирала...
Я в лучшем положении была - у меня муж в командировкеМогла смотреть, сколько хочу
![]()
Танюш, ну вообще реально крутой мен! Никогда еще не видела, чтоб так классно тело было сделано. Даже не в том дело, что натурально, но гармонично и эффектно.
Супер парень! И фотки твои отличные, думаю, приспособишься, вообще будешь круто его фотографировать.
Ой, не могу, даже спор зашел - показывать его Светиной Джо или не надо![]()
Танюш, а у тебя-то он для кого? Есть уже невеста?
SweetZu писал(а): Танечка, я тоже интересуюсь, как там с дамой сердца у нашего парня.
FlyLady писал(а): Думаю, у Танюшки найдет себе даму сердца, да такую!!!Влюбится без памяти!
А ты ему как показывала, со всем анатомическими подробностями или скромный вариант?
и такой некукольный, что ли
SweetZu писал(а): Наша Таня-купидон чудесным образом уже несколько свадеб провела. Так что с ее легкой руки парень влюбится, а может и женится![]()
Elta писал(а):Ааааа, а меня что-то на Тоннера тянет) Мне даже мысль не пришла, что это БЖД. У них пяточки, конечно, еще круче.
У парня какая то церковно-каноническая внешность, как с иконы сошел, но красавец
Juliet19 писал(а):Таня, ну ты меня и уронила, с самого утра! Такой парень, слов нет, уже все сказали про него. Сложен великолепно просто! (я рада, что ты именно брюнета взяла, при всей своей любви к блондинам, как я поняла)![]()
Очень долго мучилась, кого же он мне напоминает? Потом придумала, кого![]()
Помоложе конечно, и красивее![]()
Не представляю для него пару (кстати, выглядит он очень даже миниатюрным, я думала формата около 30 см.), но она обязательно должна найтись
Танюш, не болей!!!
SweetZu писал(а):Gineura, Тань
![]()
![]()
конечно с подробностями
DEG писал(а):Источник цитаты
Начав с Ларисов флешмоб, наверно я особо впечатлилась- сегодня мне снились даже сны про кукол и доллары и новых подруг по куклохобби.
Так что, чую- твой двойной пинок до меня долетел.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какой мужчинка однако, поздравляю! Впечатлил меня товарищ. Очень интересно как с тоннерами смотрится. Разглядывала я товарищей очень внимательно, но для себя решила что купить в таких условиях не получится, а ты доказала что всё реально.
Женя, ну ничего себе Татьяна пнула)). Надеюсь не кошмар был?!
SweetZu, Света, это ты мне намекаешь на то, что после Стэфа и Сони пора еще к одной свадьбе готовиться?![]()
SweetZu писал(а):Источник цитаты ага, именно намекаю. Очень мне нравится, как это у тебя получается. Так что если со временем такое случится, я буду рада.
Gineura писал(а):SweetZu, Света, спасибо!![]()
А я тебе тоже тогда намекаю, что для Дежа Вю женихов выпустили, а у тебя Джо одна тоскует...![]()
DEG писал(а):Gineura, Тань, исходя из шикарности подарка вытекает, насколько "плохая" девочка собирается к Тарасу.
DEG писал(а):Про сон - ...в итоге они предложили фоткаться на фоне этого ценника пока курс не снизится- для истории и мы с ними обсуждали живут столько или нет.
Но во сне курс упал к весне и я проснулась - скорее покупать кукол.
DEG писал(а):А эти предсказания ты не вытянула, выкладываю расширенную версию- тк все было тебе- но было интересно, что из этого ты сама достанешь
это я во сне спешила купить, потом проснулась.твои мысли после пробуждения, хоть не успела реализовать?
тянет меня на викингов и все тут
KaiLa писал(а):DEGЖеня, эх, может сон то вещий.
DEG писал(а):Ну, еще одна знакомая из Москвы точно прибавилась.Ты там случайно не фанат фоткаться у ценника обмена валют? А то еще одну москвичку найдем и курс к весне упадет, глядишь!
Только надо мне еще для этого купить огромную куклу себе какую-то , чтоб уж удивиться! И при этом не помнить, что я ее реально купила (ну или не ожидаь ее огромного размера) ...
И даже Сегодня было аж 2 кандидатуры на оба решения, но я упустила шансы.
Вот ведь, вдруг, от одной судьбоносной покупки может зависеть экономика целой страны!!
SweetZu писал(а):Танюш, она у меня по легенде школу заканчивает, рано ей. Пусть готовится в универ поступать, а там уж и любови найдутся.![]()
SweetZu писал(а): Женя пожелания отличные![]()
Курс сейчас увесисто стукнулМне вот тоже снилось, что я собираю денежку, а глаза на курс смотрят, а там цифры увеличиваются.
![]()
Я + денежку, курс +1, я + денежку, курс + 1
.... нескончаемая ситуация. Вобщем, кошмар.
Encre писал(а):Таня, я по пяткам думала, что это мальчик ДжемиШоу, оказалась близко, потому что про таких фэшн бжд даже не знала.
Интересно, что он крупнее немного чем кажется. Очень красивый скульпт тела, если сравнивать с подобными кулами по твоей ссылке.
Мне ужасно интересно как он с твоей прекрасной сибариткой смотрится и с китаяночкой. С сибариткой они должны быть на одной волне
Li-lu писал(а):Танечка, какой интересный и яркий парень к тебе приехал!
Смотрится шикарно, словно живая фотомодель.
У него очень выразительный взгляд !
Мускулатура и черты лица поражают своей натуральностью, классный такой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]