Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
Honey , а как оно с музыкой звучит! Ммм!
Black_Rose , Парик тоже со смыслом. Правда, с секретным. Поэтому и идет Василисе...Спасибо за комплимент.
А я добавлю чуть-чуть путаницы...
Black_Rose , Парик тоже со смыслом. Правда, с секретным. Поэтому и идет Василисе...Спасибо за комплимент.
А я добавлю чуть-чуть путаницы...
Последний раз редактировалось skoree 10 ноя 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------
Грисс с удивлением увидел, как события перемотались чуть назад... Она задремала, на границе сна и яви, она увидела Его постриг. Как Он отрекался от себя земного... Сквозь расстояние и время,сквозь весь этот мир она закричала...
Она кричала, что это убийство: Он убивает себя, себя того, который любил ее. И если эта часть ему не нужна- она забирает ее себе. Навсегда.
Она кричала так, что реальности раздвинулись, Отсекаемая часть Его- не умерла, приносимая в жертву, а прилетела к ней.
Она кричала так, что реальности раздвинулись, сознание вернулось к Орландо. И она навсегда избавилась от выключателя. И взмыла к звездам. Даже Зло не подозревало, что птеродактили могут летать между звезд...
Орландо совершила переход сквозь мембраны реальностей,подхватило из под моста Душу, и Его... И взмахнула крылами... Они летели туда, где космические парусники бороздили космос, где звезды рождались, светом озаряя судьбы... Навсегда вместе.
vsyaanimaciya.ru
Грисс с удивлением увидел, как события перемотались чуть назад... Она задремала, на границе сна и яви, она увидела Его постриг. Как Он отрекался от себя земного... Сквозь расстояние и время,сквозь весь этот мир она закричала...
Она кричала, что это убийство: Он убивает себя, себя того, который любил ее. И если эта часть ему не нужна- она забирает ее себе. Навсегда.
Она кричала так, что реальности раздвинулись, Отсекаемая часть Его- не умерла, приносимая в жертву, а прилетела к ней.
Она кричала так, что реальности раздвинулись, сознание вернулось к Орландо. И она навсегда избавилась от выключателя. И взмыла к звездам. Даже Зло не подозревало, что птеродактили могут летать между звезд...
Орландо совершила переход сквозь мембраны реальностей,подхватило из под моста Душу, и Его... И взмахнула крылами... Они летели туда, где космические парусники бороздили космос, где звезды рождались, светом озаряя судьбы... Навсегда вместе.

Последний раз редактировалось skoree 10 ноя 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, с историей мне еще предстоит разобраться на свежую голову, дабы чего не упустить, я пока про Васятку скажу))
Ну чудесная девчонка у тебя живет! Задорная, боевая и необыкновенно мудрая! Люблю
Ну чудесная девчонка у тебя живет! Задорная, боевая и необыкновенно мудрая! Люблю

dollydolly, рада Вас видеть! Какая ава! Дыхание перехватило...
Спасибо за комплимент- нам с Васей приятно!
Спасибо за комплимент- нам с Васей приятно!
Ох, как все переплелось, перепуталось...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня снова осенило догадкой. Верной или нет, скажет автор. Вася случайно не дочка Его и Её? У них ведь дочка была, и Она её потеряла, так может быть вот она нашлась?
airy, я очень стараюсь!
Black_Rose,
. Версия достойная. Но история Васи уже написана. И выйти из своего русла она не может... 

Black_Rose,

--------------------------
Вдруг до Грисса дошло... А ведь Скорее всегда оставляла подсказки в тексте... Возможно, все эти вляпы тоже несут в себе нечто рациональное...
Грисс оказался на полке и последняя мысль ему сильно понравилась. Если он прав, а он наверняка прав, значит история про Них чему-то должна учить... А судя по ее развязке... например, что конец не обязательно предопределен. Или что можно все те же события увидеть по-другому. Переиграть иначе... Это такая хорошая мысль... Так, поговорить с Клайдой...
Зло было вне себя. То есть оно, конечно,было вне себя. И не в себе. В Велике то есть. Но это ярости не убавляло!
Все тщательно проработанные планы по умножению осколков первородных были псу под хвост!
А как было хорошо! Автор даже почти "сама" додумалась разделить Анжа... Бах! Был один осколок, а стало два: Русский и Саш.И Она тоже разделилась. И Он.Красота!
Так нет. Неймется этой Скорее... Вот зачем надо было птеродактиля воровать? Оно еще само не наигралось! А уж собирать вместе!
Грисс вон к Клайде рвется.Нееет, надо это пресекать... немедленно! Она, само собой, после его признаний не будет с ним миловаться... Но подстраховка не помешает! Хорошо, что еще, что у Грисса со зрением проблемы, так что есть время...
Вдруг до Грисса дошло... А ведь Скорее всегда оставляла подсказки в тексте... Возможно, все эти вляпы тоже несут в себе нечто рациональное...
Грисс оказался на полке и последняя мысль ему сильно понравилась. Если он прав, а он наверняка прав, значит история про Них чему-то должна учить... А судя по ее развязке... например, что конец не обязательно предопределен. Или что можно все те же события увидеть по-другому. Переиграть иначе... Это такая хорошая мысль... Так, поговорить с Клайдой...
Зло было вне себя. То есть оно, конечно,было вне себя. И не в себе. В Велике то есть. Но это ярости не убавляло!
Все тщательно проработанные планы по умножению осколков первородных были псу под хвост!
А как было хорошо! Автор даже почти "сама" додумалась разделить Анжа... Бах! Был один осколок, а стало два: Русский и Саш.И Она тоже разделилась. И Он.Красота!
Так нет. Неймется этой Скорее... Вот зачем надо было птеродактиля воровать? Оно еще само не наигралось! А уж собирать вместе!
Грисс вон к Клайде рвется.Нееет, надо это пресекать... немедленно! Она, само собой, после его признаний не будет с ним миловаться... Но подстраховка не помешает! Хорошо, что еще, что у Грисса со зрением проблемы, так что есть время...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Хмм... Может мне в отпуск сходить. Мозг устал и ничего не сопоставляет. Взорван и высморкан с соплями.
Я запуталсо, окончательно.....
Музыку слушаю сейчас, вчера не получалось загрузить.
Аа-а-ах!

Музыку слушаю сейчас, вчера не получалось загрузить.
Аа-а-ах!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за Караченцева
я его обожаю
мур мур
Все выше сказанное красиво и запутанно. Пойду в месте с Гриссом искать подсказки по тексту

Все выше сказанное красиво и запутанно. Пойду в месте с Гриссом искать подсказки по тексту

antowka29, надеюсь, это был комплимент.
Honey , наконец-то! Наконец-то мне это удалось. Запутать оконыательно...- высшая похвала автору!
Nasty, пожалуйста. Нам тоже он нравится.

Honey , наконец-то! Наконец-то мне это удалось. Запутать оконыательно...- высшая похвала автору!

Nasty, пожалуйста. Нам тоже он нравится.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Последний отрывок про Орландо - потрясающе...
Автор, поднимаю лапку кверху, я сдаюсь. 

Amelia Dragoness, спасибо!
Рано, Honey, рано! Еще есть что пописать и почитать!

Рано, Honey, рано! Еще есть что пописать и почитать!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сижу вместе со всеми запутавшимися, нифига мои моги не соображают. Поняла только одно:
Сижу-радуюсь.
Всегда на это надеялась!
конец не обязательно предопределен. Всё можно переиграть иначе...
Сижу-радуюсь.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Автор, (великий и ужасный, гыгы!) в ваш адрес одни только комплименты!!! не одно мое утро не проходит без капельки вашего секретного снадобья, взрывающего мозг
Уже зависимость. Вдруг захотелось с Дашей в гости к вам с Васенькой. Но разве что потом. Она у меня по гостям разъезжает. Вот вернется, точно к вам завалимся, нашумим
А можно совсем обнаглеть и выпросить каааааааапельку распутывалки. Хоть капелюшечку. А я скажу антоним к слову анализ

А можно совсем обнаглеть и выпросить каааааааапельку распутывалки. Хоть капелюшечку. А я скажу антоним к слову анализ

Девочки, сейчас выложу кусок и всем отвечу. Хорошо?
И еще ... в первой сцене мои личности сниматься отказались, поэтому будет без фото. У меня кукольный сабботажжжжж... Всем напинала, но не помогло. Терпите, может со второго куска будет с фото...
---------------------------
Грисс вляпался куда надо. Клайда шла с подносом с кухни.
)Мне нравится, когда приносят завтрак в постель...
_Как удачно,- подумал Грисс,- я учт...
!Я учту это,- ответил Велик, садясь в кровати...- Я всегда буду приносить тебе кофе в постель... И. обещаю тебе, он будет свежесваренный...
Велик взял поднос, подождал, пока Клайда устроится под одеялом, поцеловал ее, сказал спасибо за завтрак и они начали весело есть тосты и пить кофе.
И еще ... в первой сцене мои личности сниматься отказались, поэтому будет без фото. У меня кукольный сабботажжжжж... Всем напинала, но не помогло. Терпите, может со второго куска будет с фото...
---------------------------
Грисс вляпался куда надо. Клайда шла с подносом с кухни.
)Мне нравится, когда приносят завтрак в постель...
_Как удачно,- подумал Грисс,- я учт...
!Я учту это,- ответил Велик, садясь в кровати...- Я всегда буду приносить тебе кофе в постель... И. обещаю тебе, он будет свежесваренный...
Велик взял поднос, подождал, пока Клайда устроится под одеялом, поцеловал ее, сказал спасибо за завтрак и они начали весело есть тосты и пить кофе.
Последний раз редактировалось skoree 13 ноя 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
mihashka, доброе утро! Надеюсь, эта радость Вас не покинет...
antowka29 ,
. Обнаглеть можно. Потому что все уже начинает распутываться... Капелька за капелькой- потом прорвет потоком в финале. И все станет ясно... 

antowka29 ,

Чего-о-о-о!
Как это Велик теперь вместо Грисса с Клайдой?! Или Грисс так вляпался что попал в Велика? Фига се.
Это проделки Зла?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саботажжж, неприятно, а требования уже выдвигались, переговоры ведутся?
Видимо Зло всемогущ, раз умудрился вперед Грисса оказаться на его месте. Велик же не может быть в Гриссе или может? Блин без картинки плохо соображается, сцена наблюдается со стороны или же на прямую
Видимо Зло всемогущ, раз умудрился вперед Грисса оказаться на его месте. Велик же не может быть в Гриссе или может? Блин без картинки плохо соображается, сцена наблюдается со стороны или же на прямую

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Велик таки реализовал свою мечту о Клайде? 

Honey , приятно увидеть
! Моих бывалых читателей удивлять становится все труднее...
Nasty , никаких требований... Просто отказались- и все. Ладно, попишу без них. На нейтральные сцены все равно сфотографирую...
----------------------------
_Эй, это были мои слова, -заметил Грисс из коридора,- Велик, пошел вон!
Но никто не обратил на Грисса внимание...
Позавтракав, Велик и Клайда, встали. Одеваясь, продолжали ворковать. Грисс ходил , пытался говорить, размахивать руками, даже взял Клайду за плечо... Все бесполезно...При всем том, он, Грисс, явно там был- упала книга, неосторожно задетая им... эх, Клайда очень любит книги...

Nasty , никаких требований... Просто отказались- и все. Ладно, попишу без них. На нейтральные сцены все равно сфотографирую...

----------------------------
_Эй, это были мои слова, -заметил Грисс из коридора,- Велик, пошел вон!
Но никто не обратил на Грисса внимание...
Позавтракав, Велик и Клайда, встали. Одеваясь, продолжали ворковать. Грисс ходил , пытался говорить, размахивать руками, даже взял Клайду за плечо... Все бесполезно...При всем том, он, Грисс, явно там был- упала книга, неосторожно задетая им... эх, Клайда очень любит книги...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Походу Грисс как призрак, здесь но его не видят
, ронять предметы они могут 

Timotei smile, все относительно...
Nasty , он тоже так думает...
Nasty , он тоже так думает...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А я вот рада за Велика - хоть во вляпе его мечта сбылась...
Amelia Dragoness , Вы оптимист! Спасибо Вам!
---------------------------------
Грисса начинало все это порядочно злить.
Это он должен был провожать Клайду, подавать ей пальто, это его она должна была чмокать в щеку на прощанье.
А когда Велик одарил уходящую по делам Клайду красноречивым взглядом пониже спины, Грисс не выдержал:
_Это моя женщина! -И заехал Велику в челюсть.
Кубик крикнул вслед Клайде :"Люблю тебя!". И захлопнул дверь. Потом повернулся в Гриссу и спокойно сказал:
!Ну, что ты тут из кожи вон лезешь? Не видишь- все у нас хорошо, мы счастливы. Будь мужиком и уйди достойно.

---------------------------------
Грисса начинало все это порядочно злить.
Это он должен был провожать Клайду, подавать ей пальто, это его она должна была чмокать в щеку на прощанье.
А когда Велик одарил уходящую по делам Клайду красноречивым взглядом пониже спины, Грисс не выдержал:
_Это моя женщина! -И заехал Велику в челюсть.
Кубик крикнул вслед Клайде :"Люблю тебя!". И захлопнул дверь. Потом повернулся в Гриссу и спокойно сказал:
!Ну, что ты тут из кожи вон лезешь? Не видишь- все у нас хорошо, мы счастливы. Будь мужиком и уйди достойно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без ножа режет. Я уверена что Клайда понятия не имеет с кем она простилась на самом деле.
Это же не ВД и не Грисс, а самый что ни на есть Зло
Как же так ВД позоляет ему собой манипулировать
? Не честно и жестоко 
Это же не ВД и не Грисс, а самый что ни на есть Зло

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый новый эпизод подтверждает моё страшное
подозрение, что когда-то, в золотой век, не было ни отдельно Грисса, ни Клайды, ни Велты, ни Анжа... ни даже Велика - они были единым разумом-существом, первородным, так сказать. А зло пирует и развлекается за счёт энергии, выделяющейся при расщеплении этого существа (части которого всегда, против течения, стремятся воссоединиться). Василиса же отдельная личность - и умеет смотреть со стороны.
Нет?
Ни один семипядный читатель не сможет воспроизвести нюансы загадки, которые вы держите в голове, даже если его версия в целом окажется верной. Так что как бы нужна!

Нет?
skoree писал(а):что если кто-то угадает- финальная объяснялка ему уже будет не нужна!
Ни один семипядный читатель не сможет воспроизвести нюансы загадки, которые вы держите в голове, даже если его версия в целом окажется верной. Так что как бы нужна!
Nasty, Вы правы. Все это очень жестоко.
morskaya smalta , ну, конечно, когда-то они были единым целым. Это было в финише предыдущей части. И Зло выживает, не давая частям воссоединиться. И еще плюсом старается дробить эти части...
Василиса- в некотором роде тоже часть.
Насчет угадывания- я, конечно, очень надеюсь, что моя загадка не будет разгадана до финала. Но!
Как показывает опыт- читатели угадывают очень многое! И я готова к тому, что открывая тему увижу разгаданным мой главный секрет.
morskaya smalta , ну, конечно, когда-то они были единым целым. Это было в финише предыдущей части. И Зло выживает, не давая частям воссоединиться. И еще плюсом старается дробить эти части...
Василиса- в некотором роде тоже часть.
Насчет угадывания- я, конечно, очень надеюсь, что моя загадка не будет разгадана до финала. Но!
Как показывает опыт- читатели угадывают очень многое! И я готова к тому, что открывая тему увижу разгаданным мой главный секрет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»