Эйринка - хорошая девушка, со здоровым румянцем - кровь с молоком!
Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Новенькая просто обалденная!Действительно скинтон красивый. А еще мне очень нравится ее цвет волос. Да и мэйк тоже!!!!
Honey писал(а):А мне рыжик больше нравится!Блондинка напомнила какую то американскую актрису....
С открытием магазинчика, Машуль.
stepa писал(а):Маша, я не знаю , но мне рыженькая нравится даже больше... Она интересней и макияж и цвет волос, хотя если тебе нравятся куклы со спокойным универсальным образом, то вполне можешь ее поселить у себя. Даже если у тебя появятся обе думаю это не страшно ))) они очень разные и обе хорошенькие
Tadiya писал(а):Кто сказал, что должна быть строго одна Эйринта что с хвостом и белой кожей думаю хорошо впишется в толпу близняшек, а та что вся нежненькая и розовая это для души у нее такие волосики классные до попы, если-бы мне финансы позволяли, купила бы и то и это.. я думаю они настолько разные что даже сравнивать сложно..и в витрине толкаться сильно не будут..
Чичас мы навалим в темках фотографий рыжей и ты тоже спокойно ее поразглядываешь![]()
Я решила пока, что одна есть и на том спасибо..
lisichka писал(а):Я бы взяла конвенционнуюона больше "лепится" к остальным моим девам.
Рыженькая - яркая, хорошенькая и мне напоминает матрешкуА светленькая выглядит поблагороднее.
Главное - что ты хочешь найти в новой Эйринке?
Solira писал(а):Машик, смотря чего ты хочешь от этой куклы, если тебя зацепила рыжая своей индивидуальностью, яркостью и колдовским взглядом, то конвенционка бледная и напоминает кукол Тоннер. А если рыжая тебя разочаровала своей яркостью, то конвенционка в этом плане более гармоничная.
Но возможен и третий вариант - у меня так частоэто если тебе таааак сильно понравился молд новой Эрин, что теперь охота всех
![]()
Но ты подожди ) посмотри вживую на рыжика, по этой потом решишь
Tadiya писал(а):
Матрешкану да розовые такие у нее щечки, живьем она поблагородней смотрится у нее кожа такая белючая аристократская, надо сфотать ее в толпе моих кукол смотрится весьма претенциозно.., хотя если надеть соответствующий наряд и платочек
![]()
получатся пасторальные картинки.. идея
ps возьму на прокат пластикову корову формата 1/6
Mariten писал(а):все, Ириш, ты меня добила и окончательно привела меня в себя! я хочу именно рыжую!!!!! ведь я ее так сильно хотела и сразу же внесла депозит и столько ждала, а конвенционная у меня таких ярких чувств не вызвала, значит не цепляет....
Solira писал(а):
Машулик, я рада что ты пришла в себя![]()
![]()
![]()
Что касается советов, я чрезвычайно рассудительна, это у меня только относительно своих хотелок порой крыша едет![]()
на самом деле конвенционной страшно не хватает индивидуальности! она спокойная черезчур даже![]()
просто симпатичная кукла, тогда как рыжая ух - огонь и колдовской взгляд
![]()
adelina писал(а):я посмотрела домашние фото рыжей, решила, что не хочу, и тут увидела новую... короче, Эрин все же будет...
Djenje писал(а):Добрый вечер, Mariten! Я впервые у Вас в гостях, и в темке так много прелести, что я не смогла одолеть всё сразу, процесс затянется на несколько дней - чтобы ничего не пропустить. А пока хочу сказать, что у Вас очень уютно, очень по-доброму! А ещё : примерно год тому назад, может быть, чуть поменьше, Вы точно угадали дальнейшую судьбу одной из моих самых любимых пар: Фернандо и Даниэлы. В то время я и сама не предполагала такого развития событий...
Diorina писал(а):Обе Эйринки фантастически хороши! Хочу обеих!
NastyaMalina писал(а):Машенька мы к тебе в гости пришли))) Соскучились)))![]()
[ Изображение ]
как у тебя дела? )))
( про куколку рыженькую и блондиночку - мне лично рыженькая больше понравилась. Зеленые глаза, рыжие волосы и фарфоровая кожа)) Она такая сосредоточенная и шикарная)) стиль и грация)
Блондиночка тоже красивая) но она мягче)
а рыженькая именно роскошная дива из высшего общества)
Tadiya писал(а):ну и где обесчанный девичник
Dragonfly писал(а):Ну, мне измененные молды не нравятся, но, ежели отвлеченно судить - блондинка интереснее)имхо)
Honey писал(а):Оо-о-о-о, как я тебя понимаю, так иногда хочется раздвоится, чтобы все сразу успеть, жаль что в сутках всего 24 часаДержись!
Timotei smile писал(а):тогда ждем воскресеньяможет быть, чем-нибудь нас побалуешь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]