Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 28 авг 2017, 13:48

Mikoshi, Наташа, спасибо за чудесный коммент :D
Как здорово ты придумала, привнести и на рабочее место частичку волшебного кукольного мира! Уверена, что работы Роберта Беста - это не только лучшее украшение интерьера, но и аккумулятор положительной энергии, которой в трудовых буднях, увы, не всегда хватает :roll:

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Мне всегда приятно поделиться с вами частичкой хорошего настроения :wink:

Li-lu, Юля, спасибки :D Здорово, что цитата тебе тоже понравилась!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2017, 14:54

Лана, для меня это не прекрасное завершение недели, но отличное ее начало!
А это важнее, ведь, как известно, понедельник - день тяжелый :lol: И как кстати такие слова! :clap:
Обожаю Одри за ее оптимизм, красоту :P А яркое фото Барби наполнило эти слова еще большим смыслом)))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 авг 2017, 21:40

Vanilla Daisy, Лана, помимо прочего картины иногда сбивают злость и негатив посетителей: к комнатным цветам все давно привыкли, небольшие декоративные композиции - тоже часто встречаются, а вот рисунки (не детские, а такие непривычные обывателям) сбивают настрой - некоторые реально подвисают. :roll: :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 авг 2017, 10:20

Одри могла фразочку завернуть :clap: Не перестаю ею восхищаться!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 авг 2017, 14:09

FlyLady, Танечка, спасибо большое! У меня, наверное, большинство любимых цитат - это все слова Одри :)

Mikoshi, Наташа, могу себе представить, как необычно эскизы Беста смотрятся для посетителей :wink: И, конечно, они не могут не вызвать положительных эмоций!

vatrushka, Лера, спасибо! Согласна с тобой на 100% :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 сен 2017, 20:16

Лана, какая ты умничка! Такие красивые снимки с Джерри, как у фэшн-фотографа.
Красавица Дарси! Вся искрится-серебрится. Взгляд прям в душу. Последний спойлерный кадр необыкновенный!
Макковки все-таки совсем разные. Не соглашусь с тем, кто высказал мысль об их одинаковости. Нарядные фото получились, такой цветовой бум от их платьев.
И особое "ах" эскизам! Какие утонченный работы. Платья сумасшедше-красивые! В каждом рисунке столько грации, красоты, шика! Сразу хочется пойти и сделать прическу с макияжем, встать на каблуки и облачится в элегантный наряд.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 сен 2017, 09:51

Nattor, Наташенька, спасибо! Сколько приятных слов ты написала :oops:
Мне так приятно, что фото Джерри понравились: я особенно старалась передать ее волшебное очарование.
И про Беста, видно, не зря пост сделала :wink: Здорово, что его работы тебя вдохновляют и радуют так же, как и меня.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 сен 2017, 14:35

Пост удален.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 02 сен 2021, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2017, 15:19

Ух ты, сколько прекрасных жемчужин в твоем списке! Мне очень понравилась "Возвращение королевы", никогда раньше не видела эту куклу :oops: Репродукции я очень люблю. Надеюсь, Day to Night Barbie и правда будет такой красавицей :D
Агаты очень классные куклы! У меня базовая живет, наряд ей подобрала из того, что было дома. Ей подходит одежда Мокси Тинз и некоторые вещи от небольших бжд :oops: Всё собираюсь что-то для нее сшить, но пока что совершенно не хватает на это времени и сил :(

Пусть все мечты сбудутся! И кукольные, и все остальные! :wink: С Днем Рождения! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2017, 15:40

Лана, милая, мы с Аленкой от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!!
В эти дни родилось очень много творческих личностей, глубоко и тонко чувствующих красоту и эстетику мира :P Ты безусловно одна из таких счастливчиков!!!
Мы желаем тебе бесконечного вдохновения, творческого полета во всем, удачи в жизни, большой любви и красивой радости каждый день!
Пусть темка твоя процветает и радует нас своим очарованием и легкостью!!!

Изображение
Я под огромным впечатлением от твоего Wish листа :P Напишу отдельный коммент по этому поводу)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 сен 2017, 15:51

Лана, ну во-первых, я в восторге от идеи такого Birthday Wish-list!!! :clap:
Это так здорово! Пожалуй, я тоже составлю себе такой))) Именно в таком формате :P

Мне понравилось все-все!!! Очаровательные репрочки до того милые - пусть поселятся у тебя все-все!!!
Очень люблю серию Barbie Willow)))
Силочки, выбранные тобой - просто услада глаз. У меня есть Дульчиссима из описанных тобой, и я мечтала о ней долго. Она потрясная!!!
Beautiful Blush - моя мечталочка на сегодня))) Обожаю ее!
Шарнирочки очень хороши! А голубой шифон - вот я тоже запала на нее, и не могу понять, почему. Вот нравится она мне чем-то, и все тут!
И боже - неужели ты у нас такая красавица??? Все, я точно куплю себе эту девочку и буду представлять, что это ты :)
Русская коллекция силочек - оххххх... ты права, это просто мечты. Цены :crazy: Но хороши, слов нет. Обожаю их всех!
Знаешь, неудивительно, что силочки - твои взрослые мечты, так сказать. Это точно куклы для взрослых, настолько они элегантны, высокомерны. До них надо дорасти))) Вот это, видимо, с тобой и случилось! Как и со мной, в свое время)))
А Агаточка - ааааа, я очень удивлена!!! :clap: Это же просто здорово!!! Я очень-очень рада, что наши Агаточки вселили в тебя любовь к этим очаровашкам)))
И Агаткам подходят даже некоторые наряды от Барби.
Скрытый контент: показать
Ланочка, я знаю, где такая Агата продается сейчас, в полном аутфите, и недорого. Если надо, свистни, напишу)))

В общем, я желаю тебе постепенного исполнения этого чудесного листа желаний! Он прекрасен! :P

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 сен 2017, 19:03

Ланочка, с Днем Рождения тебя! :clap: :D
Пусть сбудутся все мечты, пусть вдохновение не покидает, и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!

Лана, какой у тебя красивый виш-лист! Пусть все хотелочки непременно рано или поздно появятся в твоей коллекции!
Восхищаюсь людьми, у которых настолько четкое представление о том, как должна выглядеть их коллекция. И у кого хватает силы воли придерживаться стройной концепции)
Выбранные тобой куколки и правда как будто созданы для твоих кукло-полочек :oops:
Мне же из показанных тобой хочется непременно поселить "Black & White tweed suit". До чего же она хороша! ХарАктерная, яркая красотка 8)
Правда, со своей первой силочкой я так пока толком и не пообщалась :oops: Но во время единственного фотосета успела почувствовать, насколько они фотогеничные и фактурные дамы. Ретро молд ооочень меня впечатлил! Мне так нравится его проработанность, рельефность и "объемность" - не знаю, как правильно выразиться. И ощущения от самого материала, конечно, бесподобные!

У "Chiffon blue gown" личико красивое, необычное для силкстоун. Этакий олененок) Но вот качество аутфита, к сожалению, очень и очень хромает(( Видела несколько видео-обзоров, и прям обидно и печально за такое снижение планки Золотого ярлыка((
Старенькие силочки, конечно, шикарны! Русская коллеция - просто мечта! Но мечты для того и нужны, чтобы когда-нибудь осуществляться и уступать место новым :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 сен 2017, 21:57

Ланочка, как удачно я заглянула :wink:
Поздравляю тебя с днём рождения, дорогая! Желаю тебе исполнения желаний, пусть даже самых смелых и несбыточных на первый взгляд! Желаю вдохновения, творческих побед и коллекционных успехов! Счастья, здоровья, улыбок, благополучия и всего самого доброго и прекрасного чего можно только пожелать! :D
Обязательно по наличию свободного времени почитаю твою тему и постараюсь всё прокомментировать)))) она у тебя интересная и познавательная, но пока как говорится "грехи в Рай не пускают" :roll:

Изображение
И пусть девочки из твоего виш-листа находят дорогу в твою коллекцию! :wink: Прекрасно знаю что значит хотеть какую то определённую куклу (десяток кукол), прикидывать её размещение на куклополках, искать, охотиться, торговаться ночами на ebay... Всё это такие интересные и переживательные моменты, которые приносят огромную радость с появлением желанной куклы!

По поводу силок - их лица мне совершенно не нравятся, поэтому желания купить они у меня не вызывают, а вот наряды у них просто потрясающие, я иногда рассматриваю их отдельно к покупке, если есть возможность! :wink: Ну а посмотреть со стороны всегда интересно!
Последний раз редактировалось MissYlibka 03 сен 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 сен 2017, 21:59

Ланочка, с днем рождения!!!!
Изображение
Пусть все-все-все пункты твоего виш-листа обязательно сбудутся! И вообще все мечты сбываются и по-настоящему дарят радость!!! Пусть вдохновение не покидает! Пусть каждый день дарит хотя бы маленькую, но радость! Пусть жизнь почаще балует, радует, одаривает!))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 сен 2017, 06:13

Emily, Оля, FlyLady, Таня, MariDa, Маша, MissYlibka, Юля, Mikoshi, Наташа,
девочки, огромное спасибо за ваши милые поздравления, душевные пожелания!
Для меня это такая радость - получить поздравления от вас, находящихся в других городах и, вообщем-то, знающих меня исключительно заочно :oops:

Изображение

Emily писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась "Возвращение королевы", никогда раньше не видела эту куклу Репродукции я очень люблю. Надеюсь, Day to Night Barbie и правда будет такой красавицей

Оля, " Возвращение королевы" - это кукла из серии "Барби Уиллоу", сделанной в духе ретро, и мне она тоже безумно нравится. В числе первых стоит в виш-листе.
А появление репро-суперстарок для меня всегда большая радость, поэтому я очень жду первых промо "Day to Night"!
Ох, и я чуть не забыла, что у тебя тоже живёт Агаточка! Филиппа - замечательная куколка, такой цвет волос как у нее мне тоже кажется очень и очень красивым - получается яркая неординарная внешность.

Танечка, так приятно прочитать столько тёплых слов от вас с Алёной!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Силочки, выбранные тобой - просто услада глаз. У меня есть Дульчиссима из описанных тобой, и я мечтала о ней долго. Она потрясная!!!

Здорово, что ты поддержала беседу про силочек :clap: Стыдища невозможна, но я не помню твою Дульчиссиму :oops: Ты ведь ее показывала в темке? Это же невероятная красотка!! Я других твоих силочек помню, а ее нет... А, если вдруг ты ее не показывала, то обязательно-обязательно надо показать!
И, вообще, оказалось, что у нас вкусы на Силкстоун совпадают :wink: " Beautiful Blush" так элегантна... Я в восторге от ее аутфита, который напоминает мне о кутюрных нарядах начала 60-х. Живанши, например.
А "Голубой шифон"?! Не знаю почему, но она такая классная!
FlyLady писал(а):Источник цитаты И боже - неужели ты у нас такая красавица??? Все, я точно куплю себе эту девочку и буду представлять, что это ты

Ну не то чтобы, конечно :oops: Вот, просто некоторые черты похожи: цвет волос один в один, форма губ... даже общее выражение лица, а самое главное - щечки и брови :icon_e_biggrin:
FlyLady писал(а):Источник цитатыя знаю, где такая Агата продается сейчас, в полном аутфите, и недорого. Если надо, свистни, напишу)))

Танюша, я была бы очень тебе благодарна за ссылку! Конечно, сейчас я вынуждена временно подсократить кукольные расходы, но мне хотелось бы знать, где эта красота еще продается... Может, дождется меня.
Если тебе удобно, пиши в ЛС. Ну, по твоему усмотрению.

MariDa писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь людьми, у которых настолько четкое представление о том, как должна выглядеть их коллекция. И у кого хватает силы воли придерживаться стройной концепции)

Машенька, Наверно, дело в том, что я пока не могу себе позволить кукольного перенаселения :oops: Место под коллекцию у меня очень ограничено: куклы живут исключительно в шкафу в моей спальне. Сейчас я, конечно, всерьез задумываюсь о покупке витрины. Но, даже если таковая появится, для себя я решила, что количество ее жителей не может быть больше 40. Для меня это предел... Как бы странно это не звучало, но на меня гнетуще действует слишком большое количество кукол :crazy: Когда я вижу фото комнат, в которых рядами выставлены сотни кукол, то понимаю, что чувствовала бы себя там неуютно. Вот такой вот парадокс: кукол я люблю, но в определенном количестве :wink:
MariDa писал(а):Источник цитаты Правда, со своей первой силочкой я так пока толком и не пообщалась Но во время единственного фотосета успела почувствовать, насколько они фотогеничные и фактурные дамы. Ретро молд ооочень меня впечатлил!

Мне прямо радостно читать, что ты разделяешь мой восторг по поводу силок :D Я сама к ним не сразу прониклась любовью, а теперь только и мечтаю о подобной куколке в коллекции! У тебя же живет восхитительная силочка в пальто цвета camel, если мне память не изменяет? Ой, ну их так много прекрасных... Хочется всех и сразу! А кто тебе еще приглянулся кроме "Tweed suit"?

Юлечка, как же я тебе рада :clap: Так давно не видно тебя на форуме! И какую восхитительную открытищу ты мне принесла :P Спасибо большое!
Силкстоун - они такие, своеобразные. Ты знаешь, я поначалу жутко не любила первый молд Барби... Думала, что никогда у себя такую не поселю :wink: А теперь пищу от восторга! Вот и зарекайся после этого :icon_e_biggrin: Теперь уж даже про Лабутенок и Дашек (которые мне пока совсем " никак") не могу сказать "никогда", потому что всякое бывает. А силковские аутфиты - это, да, - маленькие шедевры!

Наташенька, до чего же очаровательная открытка :angel: Спасибо тебе преогромное!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 сен 2017, 21:16

Лана, с днём рождения тебя! Пусть все твои кукольные хотелки исполняются. Счастья тебе, любви, тёплой погоды дома, позитивного настроения и вдохновения, крепкого здоровья и приятных приключений!
:angel:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 сен 2017, 11:27

Лана, а я и не показывала свою Дульчиссиму :oops: Так что это моя стыдобища! :)
Никак руки не доходят))) Даже уже сделаны фото, но очередь у нас большая :mrgreen:
Так что обязательно покажу!
А тебе желаю потихоньку собрать всех мечталочек :P
И я с тобой полностью согласна насчет количества кукол. Меня тоже очень давит большое количество. И я решила ограничить покупки. Все равно, конечно, покупаю, но меньше)))
Я тоже очень не люблю свалку. И даже сейчас - все мои куклы очень любимые, но у меня уже не хватает времени и сил на всех, и меня это очень расстраивает.
И продать никого не хочется, вроде. Так что надо покупать с умом - это лучший вариант :P
ЛС тебе отправила)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 сен 2017, 05:48

vatrushka, Лера, большое спасибо за поздравление! После ДН что-то такая грусть-тоска накатила, что сил нет :oops: А ваши теплые слова, как солнечные лучики :icon_e_smile:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Лана, а я и не показывала свою Дульчиссиму. Так что это моя стыдобища!

FlyLady, Таня, я буду очень и очень ждать фотографий этой красотки :wink:
И большое спасибо за ЛС!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 сен 2017, 08:49

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наверно, дело в том, что я пока не могу себе позволить кукольного перенаселения

Ох, с местом и у меня напряженка :( И согласна с тобой, что комнаты, заставленные сплошь куклами, выглядят мягко говоря не очень :shock:
Но вот красивая витрина, в которой со смыслом и любовью расставлены куклы, и каждую видно - это мечта :D
Конечно, восприятие у всех разное. Кому-то достаточно пяти кукол, зато уж внимания каждой достается по полной программе.
А некоторые девочки умудряются и с сотней кукол каждой уделить внимание, да расставить так шикарно, что количество совершенно не давит.
Но твоя коллекция, повторюсь, очень гармоничная и выдержана в одном стиле, и это здорово!

FlyLady писал(а):Источник цитаты И даже сейчас - все мои куклы очень любимые, но у меня уже не хватает времени и сил на всех, и меня это очень расстраивает.

Подпишусь под каждым словом Татьяны. У меня вообще сейчас со временем беда, так что куколки обделены((
А если не успевать "поиграть", то получается просто "купил - поставил на полку". И исчезает та радость общения с куклами, то ощущение детства, фантазии и полета, ради чего все и затевалось изначально :roll:
Поэтому будем брать с тебя пример :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У тебя же живет восхитительная силочка в пальто цвета camel, если мне память не изменяет?

Да-да)) После отпуска обязательно выложу фотосет с ней!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А кто тебе еще приглянулся кроме "Tweed suit"?

Из силочек этого года так, чтобы поселить, только она :roll: У "Blush and Gold" обалденно шикарное платье! Но меня смущает макияж ее глаз...
А у "Chiffon blue gown", наоборот, личико нравится, а наряд не очень :oops: Старенькие, конечно, многие нравятся. Но пока что я не могу преодолеть ценовой барьер...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 сен 2017, 09:52

Ланочка, с днем рождения тебя, дорогая!!!!!
Изображение
Самый замечательный праздник! Пусть все твои желания исполнятся!
Про куколок могу сказать только одно: у них потрясающие аутфиты! Как будто сшитые в лучших домах моды. Силка в голубом длинном платье мне напомнила куклу Грейс Келли примерно в таком же платье.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 07 сен 2017, 09:54

Лана, ты чего? Какая тоска и грусть? На дворе самая романтичная пора - ранняя осень! Время для прекрасного вдохновения и новых открытий. Открой Новый год своей жизни светлым позитивом и маленькими душевными удовольствиями :wink:
Плодотворно отгуляем осень и будем заряжаться позитивом к зиме, к новогодним праздникам! А там уж вообще будет тепло и сладко на душе :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 сен 2017, 13:52

MariDa, Машуля, и не говори! Я сама мечтаю о красивой витрине :oops: Мне тут Таня FlyLady как-то показывала фотографии совершенно очаровательной навесной витринки - ну, вроде шкафчика двустворчатого. Она небольшая, но для моей коллекции хватило бы места. Я теперь очень хочу такую :oops:
MariDa писал(а):Источник цитаты Подпишусь под каждым словом Татьяны. У меня вообще сейчас со временем беда, так что куколки обделены((
А если не успевать "поиграть", то получается просто "купил - поставил на полку".

Маша, я тот еще " пример" :| Ага! Так как сейчас стараюсь хранить кукол в родных коробках, то в большинстве случаев как раз таки покупаю, ставлю на полку и любуюсь. Во мне всегда борются две натуры: внутренний ребенок, который мечтает потискать красивую игрушку и коллекционер-брюзга, который говорит, что без коробок куклы пылятся, теряют товарный вид и вообще выглядят не так круто. Вот и как с этим быть? Поэтому я обычно аккуратненько вынимаю новую куклу, немного пофотографирую, поверчу в руках, даже поставлю на полку распакованной на несколько дней, а уж потом снова прикрепляются к коробке "как было".
Насчет силочек, согласна с тобой. Старенькие очень хороши, но цены на многих из них пугают.

Nattor, Наташенька, спасибо большое за твое поздравление! Это та-а-к приятно всегда :D

vatrushka, Лерочка, спасибо за участие, за столько добрых слов :oops: Но у меня пока никакой "поэзии"... За окном дождь льет уже три дня...
Ну, да ладно: осенью у меня часто бывают такие моменты хандры, а потом, чем ближе зимние празднике, тем светлее будет становится на душе. И, конечно, всегда найдутся маленькие радости :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 08 сен 2017, 10:11

Было очень интересно почитать про Роберта Беста, спасибо! Обожаю эскизы выполненные в таком стиле, прям глаз отдыхает и радуется :D
Интересная цитата, пойти что-ли губы накрасить? Хотя в моём нынешнем случае это будет как на жабу бантик завязать - прекрасной бабочкой она от этого не станет))
С большим опозданием, но всё же лучше поздно, чем никогда :oops:
С днём Рождения ! Пусть жизнь радует тебя каждый день, желания и мечты сбываются, а беды и невзгоды обходят стороной :D
Изображение
Выражаю искренний восторг wish листом! Всегда немного завидовала людям, которые чётко видят свою коллекцию и соблюдают в ней гармонию. У меня всё время куклохобби срывается с поводка, и уходит в дебри бесконтрольного перенаселения :roll:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 сен 2017, 19:49

blue_caterpilla, Настя, спасибо тебе огромное! Ты знаешь, а это даже очень приятно - еще всю неделю после ДР получать поздравления :P
Какую прелестную открытку ты нашла! Просто как я люблю :)
И, конечно, я рада, что тебе тоже понравилися мой "пост любви" к творчеству Беста!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Интересная цитата, пойти что-ли губы накрасить? Хотя в моём нынешнем случае это будет как на жабу бантик завязать - прекрасной бабочкой она от этого не станет))

Настя :| :D Ну уж ты скажешь! Нам, принцессам :wink: , нельзя поддаваться всяким минорным настроениям. Вот, даже себе (находящейся как раз в настроении ослика Иа-Иа) каждый день это говорю.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 сен 2017, 15:57

Маленький пост ниочем
Изображение
Сейчас у меня в хобби наступило временное затишье, связанное с прицелом на пару мечталок к НГ, но все же некоторые маленькие кукольные баловства я себе позволяю :) Вчера вот обзавелась "сборной соляркой" из разнообразных аксессуаров - Mattel и не только. К сожалению, практически все они не подходят моим моделькам ни по стилю, ни по размеру, но прекрасно будут смотреться на барбеечке образца 90-х. Так что, подождем до лучших репродукций времен :wink:
Однако, Хлои у меня все же кое-что перепало. А именно: рюкзачок из набора для кукол Лори и очки, по всей видимости, маттеловские.
Словом, сегодня Хлои в роли старшеклассницы, которая хвастается новеньким рюкзаком 8)
Изображение
Изображение
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 сен 2017, 22:37

Лана, присоединяюсь к словам восхищения в сторону Роберта Беста!
Кстати, впервые услышала о нём лет 10-12 назад, когда по нашему тв начали показывать "Проект Подиум". Он был там великолепен, и помню как злилась, когда его (совершенно незаслуженно) отчислили.

Обожаю его наряды для Силкстоун :D Эскизы его не менее хороши!

Поздравляю от всей души с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю непременного исполнения всех желаний! Тем более столько прекрасных красавиц в твоём виш-листе! :D

Изображение

Образ Хлои получился отменным! Прекрасно сложились все составляющие, и тетрадочка здорово соединила все оттенки :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 сен 2017, 22:54

Vanilla Daisy, Лана, я тут самый запоздавший поздравитель, но тем не менее с прошедшим днем Рождения тебя, пусть исполнятся все твои мечты и все хотелочки поскорее найдут к тебе дорогу!! Очень понравилась фотосессия Хлои, стильная и современая старшеклассница получилась!!
я тут, наконец решилась на собственную тему)), так что если будет желание заходи viewtopic.php?t=61220

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 сен 2017, 05:41

Ммм, Лана, какой красивый рюкзачок. Образ школьницы удался на славу. Очень стильная старшеклассница получилась. :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 сен 2017, 14:07

Девочки, как же это здорово, на самом деле, получать поздравления с ДР всю неделю! Изображение

morimo, Алёна, большущее спасибо за прекрасное поздравление! Твоя оригинальная открытка - настоящее украшение этой странички :P
Мне приятно, что ты тоже разделяешь мое восхищение творчеством Беста :)

Sapfira Laory, Крис, спасибо за теплые слова :D Ну, а твою темку я сразу же увидела: как такое пропустить :wink:

vatrushka, Лера, спасибки :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 сен 2017, 19:59

Мелочи - это всегда хорошо! И однажды они обязательно найдут себе хозяек - так всегда происходит :wink:
Рюкзачок классный! Люблю такие вещички для кукол :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»