Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna:Виолетта
Оля, Света, Эдита - спасибочки! Приятно так, я аж не могу. С утра настроение слегка было не того, потому что облажалась немного именно на кукольной ниве, но сейчас я уже сияю как медный таззз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девы!
Ставлю бутыль водки и трехлитровик вкуснющих огурцов. Картошка вареная с укропом и сало домашнее рядом на тарелочке
. Шахните за мое здравие телом, раз уж за здравие рассудком пить боржоми поздно
.

Ставлю бутыль водки и трехлитровик вкуснющих огурцов. Картошка вареная с укропом и сало домашнее рядом на тарелочке

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, поздравляю с днем рождения!!!!

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Юля, Рая, огромное спасибо! Мне очень, очень приятно
!
Рая, еси б меня добрая Алеся не спалила - я б не сказала. Не очень люблю свой ДР
. Новый год люблю
.

Рая, еси б меня добрая Алеся не спалила - я б не сказала. Не очень люблю свой ДР

Дорогая Женечка!
Ты изрядная засранка... Я хочу сказать, что ты прекрасный человек, и я тебе делаю дурацкий прекрасный подарок! Я тебе воттокашта выиграла двух жутких уродин прекрасных кукол по совершенно дикой выгодной цене, бешеных всего-то 29 американских рублей с пересылкой!
Твое безбашенное альтер-эго.
Ну, короче, вы поняли, я пытаюсь заделаться монстровладелицей
.
Ты изрядная засранка... Я хочу сказать, что ты прекрасный человек, и я тебе делаю дурацкий прекрасный подарок! Я тебе воттокашта выиграла двух жутких уродин прекрасных кукол по совершенно дикой выгодной цене, бешеных всего-то 29 американских рублей с пересылкой!
Ну, короче, вы поняли, я пытаюсь заделаться монстровладелицей

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кхм...
волк что ль с подругой?
или почему их сразу две?
цена харошая, да

волк что ль с подругой?
или почему их сразу две?
цена харошая, да

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Дорогая Женечка!
Ну, короче, вы поняли, я пытаюсь заделаться монстровладелицей.
поздравляю! )))
а теперь подробности!
Я смотрела-смотрела на монстров, и не только ваших, девы, читаю тему монстрячью, смотрю фотки на фликре. И поняла, что из всех-всех у себя мне хочется иметь только двух, причем из одного выпуска.
Начала, как водится, искать средства, потому что на момент захотелки у меня была лишь задолженность на карте -0.03$. Плакалась еще Лене с показом красивой ляли, которую увели из-под носа.
А вчера мне перевели денюжки вдруХ
, я их сразу кинула на карту (как раз ходила оплачивать Барби старенькую подруге) и начала искать варианты. И нашла вот прям то что надо у одного продавца, обеих красоток моих!
Я с фликра дам ссыли, на которые медитировала.
http://www.flickr.com/photos/superqt/52 ... otostream/
Ну и сидела, тряслась, сделала ставки и выиграла.
Такой вопрос.
Продавец выставляет общую сумму доставки 10. Я прошу упаковать в маленькую коробку, он сейчас грит, что тогда +2 $. Чо мне делать? 2 уе мне не лишние, денег нет, но блин они ж хрупкие такие
на вид, если в пакете отправлять - не получу ли я запчасти? А то буду в роли скупого, который платит дважды!
Начала, как водится, искать средства, потому что на момент захотелки у меня была лишь задолженность на карте -0.03$. Плакалась еще Лене с показом красивой ляли, которую увели из-под носа.
А вчера мне перевели денюжки вдруХ

Я с фликра дам ссыли, на которые медитировала.
Ну и сидела, тряслась, сделала ставки и выиграла.
Такой вопрос.
Продавец выставляет общую сумму доставки 10. Я прошу упаковать в маленькую коробку, он сейчас грит, что тогда +2 $. Чо мне делать? 2 уе мне не лишние, денег нет, но блин они ж хрупкие такие

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женчик!!!!!
С Днем Варенья, с Днем Рожденья!!!
Исполнение тебе всех мечт... или мечтов... или мечтаний...
В общем всего того, чего сама себе желаешь!!!
С Днем Варенья, с Днем Рожденья!!!
Исполнение тебе всех мечт... или мечтов... или мечтаний...
В общем всего того, чего сама себе желаешь!!!
Ксюша, спасибо! Все исполним, все!
Девы, я-таки жду ответов. Ливки например ко мне первым классом прекрасно в пакете доехали в пупырке...
Девы, я-таки жду ответов. Ливки например ко мне первым классом прекрасно в пакете доехали в пупырке...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, какая Клео красавица!
я б доплатила 2 бакса. Куклы реально хрупкие, а почта с посылками не церемонится.
Женьк, я к их ручкам боюсь лишний раз притрагиваться, кажется, что одно неосторожное движение и капец ручкам ((
я б доплатила 2 бакса. Куклы реально хрупкие, а почта с посылками не церемонится.
Женьк, я к их ручкам боюсь лишний раз притрагиваться, кажется, что одно неосторожное движение и капец ручкам ((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женьк, ты видела, я написала, что дочка ручку в шарнире сломала? да там сами шарнирчики тонюсенькие... не жалей два бакса, не та сумма из-за которой стоит жабиться 

И я соглашусь с девочками, что лучше доплатить 2$ и спокойно ждать, чем сэкономить, но нервничать и переживать все время доставки.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я не понимаю. 12 долларов это будет посылка первым классом? А 10 что? Мелкий пакет в мягком пакете? Как-то дорого для мелкого пакета, мне кажется... 13.95 это уже мелкий пакет приорити... Который на самом деле не пакет, а вполне такая здоровая коробка размером с книгу, даже больше. Да и первоклассные мелкие пакеты бывают в коробках. Ничо не понимаю, в общем. Но коробка лучше конечно. И чтоб еще в пупырку завернул...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, я тож считаю, раз они такое тоненькие, еще хуже тоннеров, то лучше и коробка и пупырка.
Лен, я не знаю, 2 куклы 1 классом 10 $, одна - 7. Если плюс коробка - то 12. ХЗ.
Да, я тоже пришла к тому же выводу, сэкономь 2 доллара и получи проблемы.
А как пупырка переводится на английский, подскажите, сейчас буду писать продавцу.
Да, я тоже пришла к тому же выводу, сэкономь 2 доллара и получи проблемы.
А как пупырка переводится на английский, подскажите, сейчас буду писать продавцу.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I'll wrap her inside bubble wrap
так мне писала продавец жаклин, она ее завернула в пупырку
так мне писала продавец жаклин, она ее завернула в пупырку

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женюся, поздравляю с приобретением таких красавиц!!!Ох и клинит вас девы!!!!
Ой, Эдит, не говори!
Продавцу написала, он молчит пока, но я и не платила ишо
.
Продавцу написала, он молчит пока, но я и не платила ишо

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
С Днём рождения! Извиняюсь за поздноту
Пусть трудности проходят, а радости остаются!
Желаю успешного вступления в ряды монстровладелиц! 

Спасибо!
Седни пойду платить
.
Блин, показала мужу фотку http://www.flickr.com/photos/superqt/52 ... otostream/, и спрашиваю - правда, моя самая красивая будет? А он, засранец (сам же подбил на Клео! я хотела только Френки), говорит, что самая красивая левая
!
Седни пойду платить

Блин, показала мужу фотку http://www.flickr.com/photos/superqt/52 ... otostream/, и спрашиваю - правда, моя самая красивая будет? А он, засранец (сам же подбил на Клео! я хотела только Френки), говорит, что самая красивая левая

Я к своему так же с Гулиией подмазывалась, фотки красивые показывала. А он сказал, что она трупного цвета, а Дракулора самая красивая.
Но я не сдаюсь! 

А на ау Гульку продали по такой вкусной цене
. Она на ибее акуэц какая дорогая почему-то
.
Алеся, вот объясни мне, не могу понять причин ее популярности такой. Вроде не ханжа, монстриков двух оплатила вот только что (одна зеленая
, вообще не то что трупного цвета, а просто - труп), а не понимаю ее обаяния
.
А у монстров моих уже есть имена и истории, но я вам ничего не расскажу до их приезда.

Алеся, вот объясни мне, не могу понять причин ее популярности такой. Вроде не ханжа, монстриков двух оплатила вот только что (одна зеленая

А у монстров моих уже есть имена и истории, но я вам ничего не расскажу до их приезда.

Jenna писал(а):Алеся, вот объясни мне, не могу понять причин ее популярности такой. Вроде не ханжа, монстриков двух оплатила вот только что (одна зеленая , вообще не то что трупного цвета, а просто - труп), а не понимаю ее обаяния .
Ну, за всех сказать не могу, но мне она нравится по нескольким причинам. По легенде Гулия не такая как все, она фрик. А мне это гораздо интересней и ближе, чем гламурные девочки-припевочки, хотя к ним я тоже очень хорошо отношусь (даже одно время по Френки умирала

Если отвлечься от истории, то как кукла она мне тоже больше всех нравится. Внешне мне только первая Гулия нравится. Просто обожаю темный мейкап глаз! А еще и красные губы!

Jenna писал(а):А у монстров моих уже есть имена и истории, но я вам ничего не расскажу до их приезда.
Бе-бе-бе!

Э-эй, ты же замужем
! Какая неразделенная?
Ну а без шуток - я историй не читала и не буду, у меня своя шиза и свои истории
. Я как раз насчет внешности интересовалась. Лично мне она напоминает помесь моей учительницы химии и Мальвины, наверное, поэтому не оценила, ненавижу химию
. А спектрин молд, который, кмк, тоже на гулин похож - мне очень нравится! Но у спектры меня прозрачные конечности напрягают
... Ну ничо, вот еси Арахну выпустят - точно куплю, да и еще ж навыпускают разных...
Хм, тогда она, наверное, сестра половине здесь тусующихся, если не больше
. Мое альтер эго - Виолетта, да, мозг она тоже ест...
У меня свои приметы, я их на ходу придумываю
. Чтобы они доехали быстро и без приколючений - пока рассказывать не буду.

Ну а без шуток - я историй не читала и не буду, у меня своя шиза и свои истории

Kasua писал(а):Как ты правильно заметила, она ест мозг. Значит вообще мне сестра! Если не alter ego.
Хм, тогда она, наверное, сестра половине здесь тусующихся, если не больше

Kasua писал(а):Бе-бе-бе!
У меня свои приметы, я их на ходу придумываю

Jenna писал(а):Э-эй, ты же замужем ! Какая неразделенная?
Ну это не сейчас, это в школе было дело.

Jenna писал(а):Ну ничо, вот еси Арахну выпустят - точно куплю, да и еще ж навыпускают разных...
С моей арахнофобией я скончаюсь прям у монитора.

Jenna писал(а):А спектрин молд, который, кмк, тоже на гулин похож - мне очень нравится!
Спектра...

Блин!
Гулия съела мозг и мне, когда я увидела ее молд без обрисованных не по контуру губ...
viewtopic.php?f=24&t=17141&start=1080#p1065229
Ну зачем они так широко губы-то малюют, а???
А я люблю пауков...
Хочу гулю, хочу гулю, убейте меня, кто-нибудь!

Гулия съела мозг и мне, когда я увидела ее молд без обрисованных не по контуру губ...
viewtopic.php?f=24&t=17141&start=1080#p1065229
Ну зачем они так широко губы-то малюют, а???
А я люблю пауков...
Хочу гулю, хочу гулю, убейте меня, кто-нибудь!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»