В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Аня, какая красивая прогулка, девочки так хороши, глаз не оторвать!
С удовольствием прогулялась с тобой и Ниной по Копенгагену.
Платье Лиз очень идёт!
С удовольствием прогулялась с тобой и Ниной по Копенгагену.
Платье Лиз очень идёт!
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Какая очаровательная прогулка, город просто из сказок Андерсена!!!! У вас все цветет, это так красиво и сразу хочется такой же весны.
И Лизхен в этом платье очень хорошо.
И Лизхен в этом платье очень хорошо.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, замечательная поездка в Копенгаген и фото живописные получились, цветов и зелени море, русалка на камне - прелесть
Как хорошо, что тебе удалось сфотографироваться на фоне этой барышни
А мне очень понравилось еще фото берега пруда, получилось как открытка. И конечно куколки - подружки
Лизхен очаровашка в сиреневом, и платье и поясок замечательные, у Нины золотые руки.
А кукол фотографировать гораздо труднее чем людей, я считаю. Тут и буквой "зю"свернешься, не мудрено, что спина потом не разгибается
А кукол фотографировать гораздо труднее чем людей, я считаю. Тут и буквой "зю"свернешься, не мудрено, что спина потом не разгибается
Анюта, платье действительно идет Лизхен! Никогда бы не подумала что ей подойдет этот цвет, но он так выгодно подчеркивает ее глаза, что просто удивительно!
Очень рада, что платье вам понравилось
А прогулку надо будет обязательно повторить!
katypu83, спасибо!
Очень рада, что платье вам понравилось
А прогулку надо будет обязательно повторить!
katypu83, спасибо!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная прогулка. Красивая весна. Девочки такие яркие как весенние цветочки. Антирусалка чудная, как существо из рассказов Говарда Лавкрафта.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, спасибо! Выбирайтесь к нам как-нибудь не только виртуально.
Тытяна, Танюш мы по-настоящему отдохнули.
Зимы в Дании как правило мягкие, дождливые, поэтому и весна наступает довольно рано. Уже даже листочки на некоторых кустах распускаться начали.
Лизеттка обновкой очень довольна, красуется.
katypu83, Катюш, в Копенгагене много всякой красоты, но Русалочка была гвоздем программы. По крайней мере в этот раз и для меня.
Парки в Копенгагене тоже очень красивые и живописные. Я первый раз туда попала, так как обычно галопом по Европам носились и смотрели прочие достопримечательности.
Получилась потрясающая комбинация, и природа, и архитектура. То, что нужно.
Полностью согласна, у Нины получилось очень нежное и женственное платье.
Что касается фотографирования кукол, для меня сложность всегда была в том, чтобы словить нужный ракурс, и чтобы все получилось вразмерно. А для этого, конечно, еще те позы с фотоаппаратом принимать приходится.
Ninchik, Нинуль, у меня с малявочкой Ману так же, во что ни одень - принцесса. На самом деле шоколадный тон кожи и карие глазки это универсальное сочетание. Любые цвета подойдут, но нежные мне на этих девочках нравятся особенно.
Прогулку повторим всенепременно!
KaiLa, Ларис, мы решили, если уж встречать весну, то в нужном месте, в нужное время и во всеоружии.
Настроение было на высоте, вот что значит долго собираться, и наконец, собраться.
Ушла гуглить.
Тытяна, Танюш мы по-настоящему отдохнули.
Зимы в Дании как правило мягкие, дождливые, поэтому и весна наступает довольно рано. Уже даже листочки на некоторых кустах распускаться начали.
Лизеттка обновкой очень довольна, красуется.
katypu83, Катюш, в Копенгагене много всякой красоты, но Русалочка была гвоздем программы. По крайней мере в этот раз и для меня.
Парки в Копенгагене тоже очень красивые и живописные. Я первый раз туда попала, так как обычно галопом по Европам носились и смотрели прочие достопримечательности.
Получилась потрясающая комбинация, и природа, и архитектура. То, что нужно.
Полностью согласна, у Нины получилось очень нежное и женственное платье.
Что касается фотографирования кукол, для меня сложность всегда была в том, чтобы словить нужный ракурс, и чтобы все получилось вразмерно. А для этого, конечно, еще те позы с фотоаппаратом принимать приходится.
Ninchik, Нинуль, у меня с малявочкой Ману так же, во что ни одень - принцесса. На самом деле шоколадный тон кожи и карие глазки это универсальное сочетание. Любые цвета подойдут, но нежные мне на этих девочках нравятся особенно.
Прогулку повторим всенепременно!
KaiLa, Ларис, мы решили, если уж встречать весну, то в нужном месте, в нужное время и во всеоружии.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Антирусалка чудная, как существо из рассказов Говарда Лавкрафта.
Ушла гуглить.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты Ушла гуглить
Ой, я то тормоз не пояснила кто это. Аня, думаю что ты уже узнала. Лавкрафт один из моих любимых авторов просто (люблю жутики
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, до чего же к лицу твоей смугляночке этот сиреневый цвет! Чудесный фасон у платья - такое завлекательное, летнее. Замечательный подарок!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Анюта! Я на фликре увидела обновления и решила к тебе тут тоже заглянуть 
Поздравляю с Логаном! Шикарный мужчина (с обалденным хвостом O_O Я не обращала раньше внимания, что у него такие кудри!) Твои девушки как всегда нежны и красивы.
И мне очень нравятся твои пейзажные и городские фотографии. Сразу хочется самой там же погулять и увидеть все
Поздравляю с Логаном! Шикарный мужчина (с обалденным хвостом O_O Я не обращала раньше внимания, что у него такие кудри!) Твои девушки как всегда нежны и красивы.
И мне очень нравятся твои пейзажные и городские фотографии. Сразу хочется самой там же погулять и увидеть все
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, привет!
Какие у тебя приятные глазу и сердцу обновления! С удовольствием посмотрела фото из твоих "небольших путешествий"
Надо сказать, что у меня тоже представление о Дании сформировано сказками Андерсена))) Очень ярко всё видится.
Я рада, что тебе удалось сфотографироваться со знаменитой Русалочкой в одиночестве. Я тоже так люблю - когда только ты и достопримечательность
Вылазка ваша с Ниной удалась, вы большие молодцы, что наконец выбрались и устроили такую встречу!
Копенганен, без сомнения, очень красивый город. И приятно было посмотреть на него твоими глазами.
Даже настроение улучшилось
Теперь о кукольном.
Какие у тебя приятные глазу и сердцу обновления! С удовольствием посмотрела фото из твоих "небольших путешествий"
Надо сказать, что у меня тоже представление о Дании сформировано сказками Андерсена))) Очень ярко всё видится.
Я рада, что тебе удалось сфотографироваться со знаменитой Русалочкой в одиночестве. Я тоже так люблю - когда только ты и достопримечательность
Вылазка ваша с Ниной удалась, вы большие молодцы, что наконец выбрались и устроили такую встречу!
Копенганен, без сомнения, очень красивый город. И приятно было посмотреть на него твоими глазами.
Даже настроение улучшилось
Теперь о кукольном.
Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, ага, в сети информацию нашла. Наверное, не совсем мое, но, возможно, для разнообразия почитать попробую. С чего посоветуешь начать?
Lenusya, Лен , у меня что Ману, что Лизеттка - обе страшные модницы и будущие звезды подиума. Девочки очень красивые и совершенно универсальные в плане подбора цветов и нарядов, им всё идет.
А Нинулино платье мы сейчас не снимаем.
Oli4ka+, привет, привет! Рада, что ты забежала на форум.
Огромное спасибо. Хвост Логана - это отдельный фетиш, да.
Мои девушки тоже передают спасибо за комплимент, они, как всегда с удовольствием фотографируются, и с цветами и без.
И еще раз спасибо, городские пейзажи я снимаю чисто интуитивно и без всяких фотографических премудростей - щелкаю то, что нравится, и стараюсь, чтобы свет с нужной стороны был, вот и всё.
А Копенгаген обязательно посмотри, когда будет такая возможность. Сказочный город, еще раз повторю.
Demetria, Катюш, привет!
Приятно, что удалось поднять тебе настроение своими фото и куколками.
Такие встречи очень бы хотелось организовывать почаще, будем над этим работать.
О кукольном.
Lenusya, Лен , у меня что Ману, что Лизеттка - обе страшные модницы и будущие звезды подиума. Девочки очень красивые и совершенно универсальные в плане подбора цветов и нарядов, им всё идет.
А Нинулино платье мы сейчас не снимаем.
Oli4ka+, привет, привет! Рада, что ты забежала на форум.
Огромное спасибо. Хвост Логана - это отдельный фетиш, да.
Мои девушки тоже передают спасибо за комплимент, они, как всегда с удовольствием фотографируются, и с цветами и без.
И еще раз спасибо, городские пейзажи я снимаю чисто интуитивно и без всяких фотографических премудростей - щелкаю то, что нравится, и стараюсь, чтобы свет с нужной стороны был, вот и всё.
А Копенгаген обязательно посмотри, когда будет такая возможность. Сказочный город, еще раз повторю.
Demetria, Катюш, привет!
Приятно, что удалось поднять тебе настроение своими фото и куколками.
Такие встречи очень бы хотелось организовывать почаще, будем над этим работать.
О кукольном.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ань, даже боюсь советовать, автор то такой своеобразный, но я в своё время начинала с этих:
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, спасибо за совет, записала, попробую.
Может, и понравится. Никогда не знаешь. 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
На волне весенне-пасхального настроения сфотографировала Камиллу в уже очень давно связанном мохеровом платье. Обещала потрошить и показывать закрома - процесс пошел.
Получился солнечный пушистик.

И еще один солнечный пушистик.
Получился солнечный пушистик.

И еще один солнечный пушистик.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какое классное потрошение закромов началось!
Потрясающий и очень уютный пушистенький свитерок, Камилле очень идёт. И да, создаёт пасхально-весеннее настроение
А второй солнечный пушистик так и провоцирует точно также развалиться на солнце
Потрясающий и очень уютный пушистенький свитерок, Камилле очень идёт. И да, создаёт пасхально-весеннее настроение
А второй солнечный пушистик так и провоцирует точно также развалиться на солнце
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень романтично
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От красотки в свитерке уже в вязальной теме помимикала, а тут тогда помикикаю от мехового опика - миииииииииииииии 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, невероятно нежно! Очень люблю пушистые вязаные одежки - в них любой становится таким невероятно милым и добродушным. Очень приятный оттенок у туники, такой мягкий, теплый, весенний. И фото очень праздничные, прямо как пасхальные открытки.
А еще с тоской смотрю на цветочки на улице. У нас тут морозы до -12 обещали...
А еще с тоской смотрю на цветочки на улице. У нас тут морозы до -12 обещали...
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, потроши закрома почаще
Камиле очень к лицу такое пушистое платье и мне нравится это сочетание с черными колготами. Прекрасная зеленоглазая девочка (чем-то напомлила мою Софью, пойду потискаю её
)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, да уже давно пора потрошением заняться было!
И вязалок непоказанных куча, и пошивулей самых разных... В общем, настоятельно рекомендую волшебные пендели в свой адрес, да почаще, чтобы я тут не заглохла окончательно.
Солнечные пушистики - это именно то, что здорово поднимает настроение в эти дни. Несмотря на ясную погоду, на улице довольно холодно, так что да, однозначно появляется желание поваляться на полу вместе с плюшевыми моськами и погреться на солнышке.
SmallSelena, большое спасибо! Я очень люблю весну, особенно после датской зимы, и сейчас просто невыносимо хочется солнышка, веселых, ярких красок, цветов и романтики.
Anmire, мимикать настоятельно рекомендуется!
Повысим градус.

Lenusya, Огромное спасибо!
Я не очень люблю вязать из мохера тонкими спицами, он часто за них цепляется. Особенно напряжно араны идут, но, бывает, как накатит вдохновение... Связала похожую, только розовую тунику для Наташи Belle Epoque, и на волне нежности и своим девчонкам по горячим следам забацала этого «цыпленочка».
Морозы до минус 12 в конце апреля?! Это уже даже не жесть, это самый настоящий природный экстрим.
У нас еще холодно, но все равно весна, конечно.
katypu83, воот, я ж говорю, волшебные пендели однозначно не повредят.
Постараюсь в ближайшее время показать еще чего-нибудь интересненького.
Очень приятно, спасибо на добром слове. Мне тоже очень нравится, как сочетаются желтый и черный. Некоторым куклам это сочетание очень к лицу. Изначально, кстати, планировала нарядить в цыпленочка Лизетт, но раз уж она вместе со мной и в Копенгаген съездила, и Нинулино платье в подарок получила... Решили уступить место в кадре Камилле в этот раз.
Софью и за меня потискай.
Солнечные пушистики - это именно то, что здорово поднимает настроение в эти дни. Несмотря на ясную погоду, на улице довольно холодно, так что да, однозначно появляется желание поваляться на полу вместе с плюшевыми моськами и погреться на солнышке.
SmallSelena, большое спасибо! Я очень люблю весну, особенно после датской зимы, и сейчас просто невыносимо хочется солнышка, веселых, ярких красок, цветов и романтики.
Anmire, мимикать настоятельно рекомендуется!
Повысим градус.

Lenusya, Огромное спасибо!
Морозы до минус 12 в конце апреля?! Это уже даже не жесть, это самый настоящий природный экстрим.
katypu83, воот, я ж говорю, волшебные пендели однозначно не повредят.
Очень приятно, спасибо на добром слове. Мне тоже очень нравится, как сочетаются желтый и черный. Некоторым куклам это сочетание очень к лицу. Изначально, кстати, планировала нарядить в цыпленочка Лизетт, но раз уж она вместе со мной и в Копенгаген съездила, и Нинулино платье в подарок получила... Решили уступить место в кадре Камилле в этот раз.
Софью и за меня потискай.
Последний раз редактировалось Shauni 18 апр 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю, когда они так валяются 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очаровательный пушистик получился!
Камилла просто прелесть в этом платье!
Камилла просто прелесть в этом платье!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, и я обожаю!
А попробуешь позвать, откроют один глаз в твой адрес с таким видом, мол, ну тебя в баню, вали отсюда и не мешай.
Li-lu, Юля, огромное спасибо!
Я вот тут как-то думала, если распределить живущих у меня куколок WI по временам года, то Камилле однозначно достанется весна. Она такая свежая и нежная, а в пушистеньком особенно, согласна! 
Li-lu, Юля, огромное спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, да-да 
Анечка, какой милый пушистик у тебя получился! И правда солнечный!
Но твои другие пушистики вне конкуренции
Но твои другие пушистики вне конкуренции
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие пушистики!))
Пушистики прелесть какие няшные и тискательные.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты В общем, настоятельно рекомендую волшебные пендели в свой адрес, да почаще, чтобы я тут не заглохла окончательно.
О, да это я завсегда готова
Показывай, показывай скорее еще что-нибудь! Я вот помню, например, давно обещанные наряды по "Голодным играм"
Очень хочу увидеть их
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, привет-привет!!! За твоими персонажами мне приглядывать (даже, когда меня нет на форуме) очень удобно. Любусь ими и здесь и на Фликре.
Поздравляю с новенькими, передаю приветы стареньким. Наверное твои "поттерианцы" для меня самые-самые!
А уж пушистые мимимишности - это полный восторг!
Поздравляю с новенькими, передаю приветы стареньким. Наверное твои "поттерианцы" для меня самые-самые!
А уж пушистые мимимишности - это полный восторг!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо за прогулку по Копенгагену! Давно хочу туда съездить, но увы, отпуск только два раза в году. 
Очаровательные вязанные платьица!
Очаровательные вязанные платьица!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»