Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Нинуль, обычно да, куколки такого размера более хрупкие, что ли, и тела у них более миниатюрные. Стоит только вспомнить тех же монстриков или ФРок.
Но всё-таки миниатюрнее, чем советские куколки, ага.
Сделаю сравнительное фото с кем-нибудь знакомым, для наглядности.
Но всё-таки миниатюрнее, чем советские куколки, ага.
Сделаю сравнительное фото с кем-нибудь знакомым, для наглядности.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как я уже писала, от того, чтобы вставать на работу первого января в полшестого утра, у меня отмазаться не получилось. Настроение было соответствующее, состояние здоровья тоже...
Поэтому, будем считать это генеральной репетицией, а Новый год отметим еще и сегодня.
Сегодня всё больше похоже на праздничный день. Настроение на пять баллов. Погода радует: солнечно и холодно. Ёлка хоть и подсохла немного, но все еще выглядит замечательно. А что еще нужно?..
С Новым Годом, милые форумчанки!
Я упоминала ранее, что вторая половина прошлого года выдалась у меня очень спокойной на кукольные покупки. Как результат - мои пары, кажется разобрались кто кому нравится и устаканились. Купидошке тоже счастье – получилось спокойно поработать над сомневающимися личностями, а то новенькие ей весь рабочий настрой сбивали.
Помните, я писала, что у моего Эдварда-Себастьяна появилась новая Оливия?
Словом, именно эта пара покажется сегодня в настоящем новогоднем фотосете.
Зайчики мои. Радуют меня, и радуют друг друга.
Оливия в этот раз у нас совсем не Шекспировская. Очень мягкая и очень нежная девушка.
Я обожаю всех своих Ками, но стоит только взять в руки Золушку – дыхание перехватывает...
Потому что они совершенно особенные.
Итак, знакомьтесь, новая Оливия, она же клубничная Золушка.
Cinderella Basic Strawberry Blond

В аутфите от Дианы Принс ”Golden princess”

Немного деталей.

Поэтому, будем считать это генеральной репетицией, а Новый год отметим еще и сегодня.

Сегодня всё больше похоже на праздничный день. Настроение на пять баллов. Погода радует: солнечно и холодно. Ёлка хоть и подсохла немного, но все еще выглядит замечательно. А что еще нужно?..
С Новым Годом, милые форумчанки!

Я упоминала ранее, что вторая половина прошлого года выдалась у меня очень спокойной на кукольные покупки. Как результат - мои пары, кажется разобрались кто кому нравится и устаканились. Купидошке тоже счастье – получилось спокойно поработать над сомневающимися личностями, а то новенькие ей весь рабочий настрой сбивали.
Помните, я писала, что у моего Эдварда-Себастьяна появилась новая Оливия?
Словом, именно эта пара покажется сегодня в настоящем новогоднем фотосете.
Зайчики мои. Радуют меня, и радуют друг друга.

Оливия в этот раз у нас совсем не Шекспировская. Очень мягкая и очень нежная девушка.
Я обожаю всех своих Ками, но стоит только взять в руки Золушку – дыхание перехватывает...
Потому что они совершенно особенные.
Итак, знакомьтесь, новая Оливия, она же клубничная Золушка.

Cinderella Basic Strawberry Blond

В аутфите от Дианы Принс ”Golden princess”

Немного деталей.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Анюта, какая же красота!
И сама Золушка, и наряд, который ты ей выдала и конечно же пара!
С огромным удовольствием полюбовалась на фото и потащила к себе
Ками и Золушек я люблю одинаково и всегда рада их видеть
Также как и Эдов
И вообще по-моему эти молды отлично смотрятся в паре. Так что сплошные радости
А да, и с Новым годом!
Я почему-то в последнее время забываю про Старый Новый год
Ману отдельный привет! Заяц у неё очень красивый
И сама Золушка, и наряд, который ты ей выдала и конечно же пара!

С огромным удовольствием полюбовалась на фото и потащила к себе

Ками и Золушек я люблю одинаково и всегда рада их видеть

И вообще по-моему эти молды отлично смотрятся в паре. Так что сплошные радости

А да, и с Новым годом!

Я почему-то в последнее время забываю про Старый Новый год

Ману отдельный привет! Заяц у неё очень красивый

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая же красота! Мое эстетическое чувство при виде твоей золотистой красавицы просто поёт, пляшет и млеет одновременно. Когда все в одной гамме в образе- для меня это идеал! Оливии этот наряд идёт настолько, что я сейчас пересматривая повторно твои фото, хотела возмутиться: почему на промке наряд не на этой девочке, а на Диане.
Оливия и Себастьян чудесная пара! Очень тёплые, нежные, трепетные чувства этих двоих видны всем и вызывают глубокое восхищение.

Оливия и Себастьян чудесная пара! Очень тёплые, нежные, трепетные чувства этих двоих видны всем и вызывают глубокое восхищение.
Последний раз редактировалось Lenusya 15 янв 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливия совершенно невероятная и как же ей идёт это платье! Чудесная пара!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, приятно, что порадовала!
Я давно решила, что если поселю еще одну Золушку, то это будет кто-то рыженький. Для гармонии к моим блондинке и брюнетке.
Одно время поглядывала на Василису, но со временем пришла к выводу, что она для меня слишком яркая и контрастная, что ли...
А эта девочка очень теплая и очень приятная, как лучик солнечного света. Однозначно, то, что нам нужно.
Золушки для меня всегда будут особенными. Возможно, потому что принцесса в голубом была моей первой Тоннер-барышней, не считая поттерианцев.
Думаю, мы все помним, как открывали коробку с самой первой Тоннер-красавицей, и с каким восторгом всё разглядывали... И как дышать на них боялись.
Я еще помню, у Юли Bliss эта златовласка была в паре с первым Дэймоном - тоже крышесносная пара вышла. Так что да, и Золушки и Камушки отлично смотрятся в паре и с теми, и с другими.
От Ману ответный приветище! Зайца мы с ней очень любим и тискаем поочередно.
Lenusya, Лена, спасибо за такой замечательный комментарий!
У тебя так здорово получается описывать чувства словами! Мне часто бывает очень сложно это сделать.
Я с тобой согласна целиком и полностью и подписываюсь под каждым словом.
Полная гармония хозяйки и наряда.
Аутфит этот, кстати, был куплен больше года назад, некоторые мои барышни носили его с переменным успехом, но ни одна не смотрелась в нем настолько естественно. Как будто специально для нее шили, действительно.
Мне очень приятно, что пара тебе понравилась.
Если не брать в расчет Бэллу, то что может быть лучше пары Эд-Ками? Только пара Эд-Золушка.
KaiLa, спасибо Лариса! Несмотря на то, что на моих полках полное столпотворение, и девчонкам катастрофически не хватает женихов, я не смогла пройти мимо этой красавицы.
И правильно сделала, потому что эта Золушка одна из самых красивых кукол вообще, и в моей коллекции, в частности.
От пары тоже огромное спасибо!
Я давно решила, что если поселю еще одну Золушку, то это будет кто-то рыженький. Для гармонии к моим блондинке и брюнетке.

Одно время поглядывала на Василису, но со временем пришла к выводу, что она для меня слишком яркая и контрастная, что ли...
А эта девочка очень теплая и очень приятная, как лучик солнечного света. Однозначно, то, что нам нужно.

Золушки для меня всегда будут особенными. Возможно, потому что принцесса в голубом была моей первой Тоннер-барышней, не считая поттерианцев.

Думаю, мы все помним, как открывали коробку с самой первой Тоннер-красавицей, и с каким восторгом всё разглядывали... И как дышать на них боялись.

Я еще помню, у Юли Bliss эта златовласка была в паре с первым Дэймоном - тоже крышесносная пара вышла. Так что да, и Золушки и Камушки отлично смотрятся в паре и с теми, и с другими.

От Ману ответный приветище! Зайца мы с ней очень любим и тискаем поочередно.

Lenusya, Лена, спасибо за такой замечательный комментарий!
У тебя так здорово получается описывать чувства словами! Мне часто бывает очень сложно это сделать.
Я с тобой согласна целиком и полностью и подписываюсь под каждым словом.
Полная гармония хозяйки и наряда.
Аутфит этот, кстати, был куплен больше года назад, некоторые мои барышни носили его с переменным успехом, но ни одна не смотрелась в нем настолько естественно. Как будто специально для нее шили, действительно.
Мне очень приятно, что пара тебе понравилась.
Если не брать в расчет Бэллу, то что может быть лучше пары Эд-Ками? Только пара Эд-Золушка.

KaiLa, спасибо Лариса! Несмотря на то, что на моих полках полное столпотворение, и девчонкам катастрофически не хватает женихов, я не смогла пройти мимо этой красавицы.
И правильно сделала, потому что эта Золушка одна из самых красивых кукол вообще, и в моей коллекции, в частности.

От пары тоже огромное спасибо!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, с Новым годом! Пусть и Старым
Оливия неотразима, и платье тоже! А уж пара - просто глаз не отвести! Несколько дней уже любуюсь!
Замечательно, что все нашли вторую половинку!

Оливия неотразима, и платье тоже! А уж пара - просто глаз не отвести! Несколько дней уже любуюсь!
Замечательно, что все нашли вторую половинку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, а я всё хотела спросить, кого из Тоннеров ты купила первым
Да, Золушка в голубом - отличный выбор
Моими первыми куклами были базовые и то я боялась дышать на них.
А уж представляю, что было бы, если б я купила куклу в образе
Да, Ками и Золушки отлично подходят и Эдам, и Дэймонам.
Помню пару Елена и Парис (ты же их имеешь в виду?). И помню их свадьбу
Вот это ты держишь себя в руках
Я так и не могу выбрать и мне надо всех золушек
Но пока только одна Джульетта живет, которая Кьярита. На других Золушек звёзды ещё не сошлись.
Вот буду например на двух у тебя любоваться
Я что-то совсем потаяла от умиления, как мороженое прямо

Да, Золушка в голубом - отличный выбор

А уж представляю, что было бы, если б я купила куклу в образе

Да, Ками и Золушки отлично подходят и Эдам, и Дэймонам.
Помню пару Елена и Парис (ты же их имеешь в виду?). И помню их свадьбу

Shauni писал(а):Источник цитаты Я давно решила, что если поселю еще одну Золушку, то это будет кто-то рыженький. Для гармонии к моим блондинке и брюнетке
Вот это ты держишь себя в руках

Но пока только одна Джульетта живет, которая Кьярита. На других Золушек звёзды ещё не сошлись.
Вот буду например на двух у тебя любоваться

Я что-то совсем потаяла от умиления, как мороженое прямо

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, Светик, спасибо! Старый Новый год удался! Уже одно то, что не нужно было на работу, грело душу и способствовало отличному настроению.
И огромное спасибо за комплименты Оливии и паре. Мне эта пара тоже кажется очень душевной и теплой, несмотря на вампирские корни Сэба... Но это в темном прошлом, когда он еще был Эдвардом...
Я тоже рада, что не нужно больше мучится на тему кто кому лучше подходит, теперь можно просто любоваться и потихонечку всех обвязывать.
Demetria, Кать, получилось, что ответила, опережая твой вопрос.
Вообще, если "включить" строгую хронологию, то самыми первыми приехали Поттерианцы - Гарри, Рон и Гермионка. Году в 2007-м, кажется...
Именно так я и набрела на Тоннеров. Бредила поттерианой и искала в сети всякое такое интересное и волшебное. Нашла на свою голову.
А вообще, ностальжи, конечно... В то время я и понятия не имела ни о ибее, ни о Пейпэле. Только начала потихонечку европейские покупки совершать с оплатой по карте. А тут, такие куклы, да еще в Штатах. Помню, шерстила интернет на тему пошлин, жутко боялась покупать за такие деньги и так далеко... Но магазин, к счастью, оказался настоящим и порядочным.
Посылка доехала быстро и без проблем. Куклы привели в восторг.
Потом прошло какое-то время, и Тоннер выпустил Драко. Малфой тоже был "маст-хэв", но не ехать же ему одному? Так что, второй раз сюда тоже ехало трио: Драко, Золушка и Принц в голубом. Еще сундук для квиддича, чтобы им там в пути не скучно было.
Потом была долгая пауза. А потом приехали Эдвард с Беллой и прорвало!
После этого хронологию я уже не вспомню.
Наверное, их. Свадьбу помню тоже, но мне почему-то казалось, что девочку у Юли звали Злата. Разве что она её переименовала потом.
Да уж, в руках.
Сотня Тоннеров наглядное тому доказательство.
Золушков у нас теперь уже трое, вместе с Оливией (третья - Джульетта).
Любуйся на здоровье, нам будет очень приятно. Теперь на очереди фото трио.
А карамельные лужицы - это побочный эффект коллекционирования Тоннеров. Без них никак.

И огромное спасибо за комплименты Оливии и паре. Мне эта пара тоже кажется очень душевной и теплой, несмотря на вампирские корни Сэба... Но это в темном прошлом, когда он еще был Эдвардом...

Я тоже рада, что не нужно больше мучится на тему кто кому лучше подходит, теперь можно просто любоваться и потихонечку всех обвязывать.

Demetria, Кать, получилось, что ответила, опережая твой вопрос.

Вообще, если "включить" строгую хронологию, то самыми первыми приехали Поттерианцы - Гарри, Рон и Гермионка. Году в 2007-м, кажется...
Именно так я и набрела на Тоннеров. Бредила поттерианой и искала в сети всякое такое интересное и волшебное. Нашла на свою голову.

А вообще, ностальжи, конечно... В то время я и понятия не имела ни о ибее, ни о Пейпэле. Только начала потихонечку европейские покупки совершать с оплатой по карте. А тут, такие куклы, да еще в Штатах. Помню, шерстила интернет на тему пошлин, жутко боялась покупать за такие деньги и так далеко... Но магазин, к счастью, оказался настоящим и порядочным.

Потом прошло какое-то время, и Тоннер выпустил Драко. Малфой тоже был "маст-хэв", но не ехать же ему одному? Так что, второй раз сюда тоже ехало трио: Драко, Золушка и Принц в голубом. Еще сундук для квиддича, чтобы им там в пути не скучно было.

Потом была долгая пауза. А потом приехали Эдвард с Беллой и прорвало!

Demetria писал(а):Источник цитаты Помню пару Елена и Парис (ты же их имеешь в виду?). И помню их свадьбу
Наверное, их. Свадьбу помню тоже, но мне почему-то казалось, что девочку у Юли звали Злата. Разве что она её переименовала потом.

Demetria писал(а):Источник цитаты Вот это ты держишь себя в руках
Да уж, в руках.

Золушков у нас теперь уже трое, вместе с Оливией (третья - Джульетта).
Любуйся на здоровье, нам будет очень приятно. Теперь на очереди фото трио.

А карамельные лужицы - это побочный эффект коллекционирования Тоннеров. Без них никак.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какое ностальжи невероятно нежное, красивое, сказочно-волшебное! Совершенно чудесная пара!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот эти фото у меня в любовательной папке бережно заныканы
Вон как оно у тебя было с началом коллекционирования! Ну у меня было похоже, я и тряслась, и про пэйпал не знала.
Потом узнала и всё равно покупала через посредника.
Были же времена
А может это я ошиблась. И сработала мифология
Надо на досуге поискать тему и вспомнить.
Это я скорее про виш-лист, чем про общее количество кукол.
А правда, сколько их точно у тебя? Не считала?

Вон как оно у тебя было с началом коллекционирования! Ну у меня было похоже, я и тряслась, и про пэйпал не знала.
Потом узнала и всё равно покупала через посредника.
Были же времена

Shauni писал(а):Источник цитаты Наверное, их. Свадьбу помню тоже, но мне почему-то казалось, что девочку у Юли звали Злата
А может это я ошиблась. И сработала мифология

Надо на досуге поискать тему и вспомнить.
Shauni писал(а):Источник цитаты Да уж, в руках. Сотня Тоннеров наглядное тому доказательство
Это я скорее про виш-лист, чем про общее количество кукол.
А правда, сколько их точно у тебя? Не считала?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Лен, спасибо от них!
Я тут еще вчера "Морозко" пересмотрела, на волне послепразднично-зимнего настроения... Январь для меня всегда сказочный месяц.
Demetria, Катюш, последние фото новые, вчера снимала, после того, как "первенцев" вспомнила, и после Оливии с Себастьяном захотелось еще Золушку показать.
Но ошибиться нетрудно, куклы одни и те же, аутфиты и фон тоже.
Это да!
Я услугами посредников не пользовалась, училась сама, методом тыка. Но каждый раз тряслась, что тыкну не туда.
А, Семен Семенович...
Ну, виш-листа как такового у меня нет. Большинство купленных кукол не отлавливались специально - покупались спонтанно.
Либо бывает так, что кукла западает в душу, понравится, но сразу ты ее не покупаешь по разным причинам, даже забываешь... А потом проходит время, и она тебе сваливается сама, как снег на голову!
Кукол, которых я искала целенаправленно у меня не так много.
Пошла посчитала, благо, сегодня еще не работаю - последний день отпуска.
Посчитала всех имеющихся, вышедших под брендом Tonner, WI, Effanbee. Получилось хорошее число, 111.
Теперь твоя очередь. Вперед, на перепись населения.
Я тут еще вчера "Морозко" пересмотрела, на волне послепразднично-зимнего настроения... Январь для меня всегда сказочный месяц.

Demetria, Катюш, последние фото новые, вчера снимала, после того, как "первенцев" вспомнила, и после Оливии с Себастьяном захотелось еще Золушку показать.

Но ошибиться нетрудно, куклы одни и те же, аутфиты и фон тоже.

Demetria писал(а):Источник цитаты Были же времена
Это да!

Я услугами посредников не пользовалась, училась сама, методом тыка. Но каждый раз тряслась, что тыкну не туда.

Demetria писал(а):Источник цитаты Это я скорее про виш-лист, чем про общее количество кукол.
А, Семен Семенович...
Ну, виш-листа как такового у меня нет. Большинство купленных кукол не отлавливались специально - покупались спонтанно.
Либо бывает так, что кукла западает в душу, понравится, но сразу ты ее не покупаешь по разным причинам, даже забываешь... А потом проходит время, и она тебе сваливается сама, как снег на голову!

Кукол, которых я искала целенаправленно у меня не так много.

Demetria писал(а):Источник цитаты А правда, сколько их точно у тебя? Не считала?
Пошла посчитала, благо, сегодня еще не работаю - последний день отпуска.
Посчитала всех имеющихся, вышедших под брендом Tonner, WI, Effanbee. Получилось хорошее число, 111.

Теперь твоя очередь. Вперед, на перепись населения.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они сказочно-прекрасные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты последние фото новые, вчера снимала, после того, как "первенцев" вспомнила, и после Оливии с Себастьяном захотелось еще Золушку показать.
Упс

Shauni писал(а):Источник цитаты Теперь твоя очередь. Вперед, на перепись населения
Как раз вчера занималась

Но я упорно стремлюсь к сотне

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Золушка и принц невероятно романтичные и сказочные! Удивительная по атмосфере пара, и потрясающий цвет у нарядов!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, со Старым Новым Годом тебя! Отличного тебе настроения
Меня просто очаровали твои куклодетишки, такие костюмчики классные и очень трогательные обнимашки с зайчиком
Парочки с Золушками нежны и красивы. Повторюсь уже не знаю в какой раз, тебе удается настолько реалистично фотографировать их, забываешь что это куклы.
Конечно из всей этой компании Оливия сильно выделяется своим ну просто звездным выходом! Такой шикарный аутфит, я и представить не могла на сколько он красив: сочетание ткани и все эти финтифлюшечки -звездочки, пайетки, браслеты сумашедше шикарные и вообще всё всё всё в образе и в целом на отлично. С Себастьяном они прекрасная пара, такая гармония - она в золоте, он в зеленых тонах... И такая нежностью между ними.
Вторая пара тоже великолепна, вокруг них царит сказка - Золушка и Принц на их сказочном балу

Меня просто очаровали твои куклодетишки, такие костюмчики классные и очень трогательные обнимашки с зайчиком

Парочки с Золушками нежны и красивы. Повторюсь уже не знаю в какой раз, тебе удается настолько реалистично фотографировать их, забываешь что это куклы.
Конечно из всей этой компании Оливия сильно выделяется своим ну просто звездным выходом! Такой шикарный аутфит, я и представить не могла на сколько он красив: сочетание ткани и все эти финтифлюшечки -звездочки, пайетки, браслеты сумашедше шикарные и вообще всё всё всё в образе и в целом на отлично. С Себастьяном они прекрасная пара, такая гармония - она в золоте, он в зеленых тонах... И такая нежностью между ними.
Вторая пара тоже великолепна, вокруг них царит сказка - Золушка и Принц на их сказочном балу

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria писал(а):Источник цитаты Тогда и эти утащу с твоего разрешения - уж больно пара красивая
Да без вопросов. Мне всегда приятны такие "утаскивания".

А в остальном, когда образы не меняешь, сложно ведь определить, новые фото или нет.

74 - хорошее число. Весомое!

ribonka, Светик, спасибо! Для меня январь всегда был одним из любимых месяцев в году, и праздники, и каникулы/отпуск, и настроение замечательное. Так что, хочется сказки читать, смотреть и фотографировать.

katypu83, Спасибо Катюш - и тебя тоже!
Огромное спасибо за такие теплые слова!
Девчушки-малявочки у меня активно тискаются и переодеваются. И очень любят фотографироваться.

Золушки - это Золушки. Настоящие принцессы, вот такие они и есть. Всегда неотразимые сказочные создания.
"Звездный выход" Оливии планировался на сам Новый год, но я разболелась на все праздники. Так что, остается только порадоваться, что есть такая замечательная штука, как Старый Новый год.

Аутфит Дианы я отхватила на ибее как-то и недорого совсем, решила - беру, пока дают. Кому-нибудь из моих девчонок точно подойдет. Но он почти полгода ждал свою истинную хозяйку.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Зимы у нас как не было, так и нет. К счастью, иногда бывают холодные, морозные и солнечные дни. Утром просыпаешься, смотришь в окно, а на траве иней, искрится под лучами солнца... Красота!
Хорошо, когда такие замечательные дни бывают выходными. В этом случае первым делом хваташь с кукольной полки кого-то, кто одет не очень по-летнему, и идешь в сад с фотоаппаратом, пока красота не растаяла.
В этот раз, по стечению обстоятельств, это оказался Мэтт, пока еще не представленный в теме.
Заодно и познакомимся.
Имя оставили родное.
Tee and Boxers Matt (Walnut)

Пока ждала его из Штатов, купила на ибее сборный тоннеровский аутфит. Туфли и свитер из более старых выпусков для Мэттов, штаны от одного из костюмов для Руфуса.
И кукел, и наряд приехали в один день. Оделись, покрасовались, понравилось. Так и ходим до сих пор.
И продолжим зимне-сказочное настроение!

Хорошо, когда такие замечательные дни бывают выходными. В этом случае первым делом хваташь с кукольной полки кого-то, кто одет не очень по-летнему, и идешь в сад с фотоаппаратом, пока красота не растаяла.

В этот раз, по стечению обстоятельств, это оказался Мэтт, пока еще не представленный в теме.
Заодно и познакомимся.

Tee and Boxers Matt (Walnut)

Пока ждала его из Штатов, купила на ибее сборный тоннеровский аутфит. Туфли и свитер из более старых выпусков для Мэттов, штаны от одного из костюмов для Руфуса.
И кукел, и наряд приехали в один день. Оделись, покрасовались, понравилось. Так и ходим до сих пор.

И продолжим зимне-сказочное настроение!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, поздравляю тебя с этим чудесным парнем!
Очень мне нравится вся троица этих Мэттов, но брюнет хоть чуточку, а больше всех
Эффектный мужчина, и в то же время серьёзный и надёжный. А дама сердца имеется у него?
Отдельные комплименты аутфиты - мне понравилось, как ты скомбинировала брюки и свитер.
Очень мне нравится вся троица этих Мэттов, но брюнет хоть чуточку, а больше всех

Эффектный мужчина, и в то же время серьёзный и надёжный. А дама сердца имеется у него?

Отдельные комплименты аутфиты - мне понравилось, как ты скомбинировала брюки и свитер.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие фото вышли, вполне себе зимние. Мэтт замечательный! Совершенно не понимаю сейчас как они мне раньше могли не нравиться.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Мэтта румянец яркий. Сразу чувствуется, что на улице мороз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень красивый кареглазый Мэтт! Я на него до твоих фото даже внимания не обращала, а очень зря. Оказывается, он такой теплый, надежный, обаятельный. С антуражем для фото вам с ним очень повезло! Так красиво смотрится обледеневшая природа - все как в сказке. У нас сложно такую инистость поймать. В основном снега по колено, причем не кукольное - куклам с головой.
Видеть парня в теплом джемпере не твоего производства очень непривычно. Но Мэтту его новый наряд идет.

Видеть парня в теплом джемпере не твоего производства очень непривычно. Но Мэтту его новый наряд идет.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, очередная порция красоты! Обожаю твои фото на природе! А здесь такая красота - травка, молодые веточки с почками и все в инее... Как хорошо, что этот день у тебя был выходным
Ребята из этой коллекции один другого краше, от любого из них можно потерять голову. Со мной так и было. Сначала ореховый, потом медно - рыжий, удивляюсь как до сих пор держусь относительно брюнета. Глаза у него обалденно красивые, шоколадные , бездонные и черные волосы
Странно, про свитер подумала, что это твой, видела его еще у кого-то, но всегда считала, что это ты его вязала
А еще мне очень брюки нравятся, такая ненавязчивая клетка в темных тонах. И все в целом парень очень уютный получился, ну и со всеми лучшими мужскими качествами, разумеется, присущими Мэттам.

Ребята из этой коллекции один другого краше, от любого из них можно потерять голову. Со мной так и было. Сначала ореховый, потом медно - рыжий, удивляюсь как до сих пор держусь относительно брюнета. Глаза у него обалденно красивые, шоколадные , бездонные и черные волосы

Странно, про свитер подумала, что это твой, видела его еще у кого-то, но всегда считала, что это ты его вязала

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, у меня всегда было две Мэтто-любОви: брюнет с карими глазами, и блондин с голубыми.
Причем по жизни, я больше мужчин-брюнетов люблю.
Так что, как только представилась возможность по нормальной цене, схватила этого товарища всеми лапами.
Аутфит я брала одним лотом, все три детали - свитер, брюки и обувь, так что, это продавец подал идею комбинирования.
Но нам эта идея тоже очень понравилась.
Про даму сердца - имеется, а как же. Он ехал именно к ней, и именно в этом случае я даже не сомневалась, что пара состоится. Потому что Мэтты и Тайлер - всегда красота, любовь и гармония.
Надеюсь, совместные фото не затянутся еще на два года.
KaiLa, Ларис, спасибо! Стараемся ловить зиму хоть как, хоть где, и при малейшей возможности.
Мэтты очень часто плохо получаются на фото, потому что их сложно фотографировать. Высокие скулы, необычная форма лица... Плюс еще мне не нравится, когда у них волосы зализаны - это кардинально меняет внешний вид парня.
В сети не так много фото, на которых они выглядят хорошо, хотя в реальности эти товарищи очень душевные и очень добрые.
ribonka, а и правда!
Сразу внимание не обратила, а после твоих слов... Как человек. Обалдеть. 

Причем по жизни, я больше мужчин-брюнетов люблю.

Аутфит я брала одним лотом, все три детали - свитер, брюки и обувь, так что, это продавец подал идею комбинирования.

Но нам эта идея тоже очень понравилась.
Про даму сердца - имеется, а как же. Он ехал именно к ней, и именно в этом случае я даже не сомневалась, что пара состоится. Потому что Мэтты и Тайлер - всегда красота, любовь и гармония.

Скрытый контент: показать
Надеюсь, совместные фото не затянутся еще на два года.

KaiLa, Ларис, спасибо! Стараемся ловить зиму хоть как, хоть где, и при малейшей возможности.

Мэтты очень часто плохо получаются на фото, потому что их сложно фотографировать. Высокие скулы, необычная форма лица... Плюс еще мне не нравится, когда у них волосы зализаны - это кардинально меняет внешний вид парня.
В сети не так много фото, на которых они выглядят хорошо, хотя в реальности эти товарищи очень душевные и очень добрые.

ribonka, а и правда!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Лен, внимание на него нужно обращать обязательно!
Для меня этот товарищ один из самых красивых Мэттов у Тоннера. Полностью соглашусь с твоей характеристикой: теплый, надежный и обаятельный. Одна из тех вещей, за которые я люблю Тоннеров - у них все на лице написано.
Иней, это конечно хорошо и красиво, но блин, сто лет нормального снега не было... Хоть бы и куклам с головой.
Соскучилась я по нормальной зиме. Нужно в Минск ехать.
По поводу свитера - мне и самой непривычно.
Но зато в коллекции появилась первая вязалка производства Тоннер.
katypu83, Катюш, спасибо! Осень мы проспали, хотя всегда и с удовольствием выбираемся в лес. Пусть хоть кусочек зимы будет.
Свитер такой Аня Anmire показывала на Джереми у себя в темке. Я еще тогда подумала, что классный, и решила своим связать такой же. Но практически сразу же после этого купился этот сборный аутфит для Мэтта. Так что теперь мы можем похвастаться оригинальным Тоннеровским.
Подпишусь под каждым твоим словом - Мэтты классные! Особенно люблю "старичков", с любой красавицей в паре смотрятся на все 100. Надежные парни, настоящая "каменная стена".

Для меня этот товарищ один из самых красивых Мэттов у Тоннера. Полностью соглашусь с твоей характеристикой: теплый, надежный и обаятельный. Одна из тех вещей, за которые я люблю Тоннеров - у них все на лице написано.

Иней, это конечно хорошо и красиво, но блин, сто лет нормального снега не было... Хоть бы и куклам с головой.

По поводу свитера - мне и самой непривычно.

katypu83, Катюш, спасибо! Осень мы проспали, хотя всегда и с удовольствием выбираемся в лес. Пусть хоть кусочек зимы будет.
Свитер такой Аня Anmire показывала на Джереми у себя в темке. Я еще тогда подумала, что классный, и решила своим связать такой же. Но практически сразу же после этого купился этот сборный аутфит для Мэтта. Так что теперь мы можем похвастаться оригинальным Тоннеровским.

Подпишусь под каждым твоим словом - Мэтты классные! Особенно люблю "старичков", с любой красавицей в паре смотрятся на все 100. Надежные парни, настоящая "каменная стена".

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Кукольный 2017-й начался неожиданно. Даже весьма неожиданно, я бы сказала.
Не секрет, что до Тоннеров я увлекалась куклами Интегрити, и в моей коллекции было около 30 ФРок.
Со временем кто-то уехал в новый дом, но тем не менее, в настоящий момент у меня живут 18 куколок.
Живут, правда, в коробках, так как Тоннеры прочно заняли все имеющиеся в хозяйстве куклополочки.
В конце прошлого года Нина Ninchik купила себе девочку Интегрити, и мы разговорились на тему, что ее нужно во что-то одеть, так как красавица приехала нюд. Что заставило меня прошерстить коробку с аутфитами, ну и попутно потискать моих «малявочек». И так хорошо я их потискала, что снова захотелось с ними играть и их фотографировать. А главное – купить кого-то новенького. Чего со мной дааавно не случалось. Опасное желание, надо сказать, учитывая какими бывают цены на ФРок в последнее время...
Была у меня хотелка, ага. Не то, чтобы явная такая, и оформившаяся, но глаз косил, что называется.
На Фликре я дружу со многими коллекционерами ФРок. Вот на этом самом Фликре я неоднократно любовалась красавицей парижской Поппи. Яркая платиновая блондинка с голубыми глазами и красными губками – ну чудо же!
Честно говоря, не совсем понимала, чем меня так зацепила именно Поппи – к ним я всегда была равнодушна и даже радовалась этому – именно из-за космических цен на этих девочек.
Поппи всегда казались мне слишком кукольными и конфетными, что ли (не в обиду любителям будет сказано).
А потом прочитала, что в «парижской» серии Интегрити изменили мейк и прорисовку глаз – сделали Поппи более взрослой. Видимо именно это мне в ней и понравилось, в отличие от предшественниц.
Больше месяца собиралась с духом (и деньгами), еще и потому, что хотела купить одновременно и кавалера для этой мадмуазель, и вуаля! В пятницу забрала заветную коробку на почте.
Возможно, сейчас скажу крамольную вещь, но в глубине души я понимаю коллекционеров, которые ушли от Тоннера к Интегрити. Девчат, и оформление и качество тут просто на высоте! Сама коробка с Поппи такая тяжелая, солидная, красиво оформленная – отдельный фетиш, когда покупаешь коллекционную куклу. К качеству нарядов не придерется даже самый критично настроенный коллекционер – всё на подкладе, крючочках, молнии функциональные. Куча всяких мелких, и таких приятных глазу деталей. Да, Интегрити до сих пор не рисуют куклам глаза, как Тоннер. Но мейки Тоннера в последние годы, увы, расстраивали многих.
А тут, увидев в сети «живые» фото новеньких, можно не волноваться и смело покупать, если они понравились. Кукла приедет именно такой, как на фото.
Пока покажу только промки и «коробочные» фото, потому что – не поверите, оформление настолько шикарное, что пока даже не хочется вынимать их из коробок. Особенно деву. Хожу как кот вокруг миски со сметаной. Открою крышку, потрогаю юбочку, закрою крышку.
И любуюсь со страшной силой!
Poppy Parker Ooh-la-la

Color Infusion IN THE HOUSE TENZIN DAHKLING

С именами тоже определились. Сначала думала сделать парня японцем, но японцев у нас хватает. И среди Тоннеров, и среди ФРок тоже живет Такео.
Так что, оставим родное – Тэнзин (с ударением на Э). Имя тибетское, и мне кажется, что оно ему очень идет.

А девчуля такая гордая воображуля, что мы решили остановится на имени Марго.

Не знаю, будут ли они парой. Хотелось бы, конечно... Окончательно определимся, когда достану обоих из коробок. Либо, будем проводить кастинг среди уже живущих у меня парней и дам. Cреди моих ФРок есть только две пары, которые точно не подлежат обсуждению. Остальные пока определяются.

Не секрет, что до Тоннеров я увлекалась куклами Интегрити, и в моей коллекции было около 30 ФРок.
Со временем кто-то уехал в новый дом, но тем не менее, в настоящий момент у меня живут 18 куколок.
Живут, правда, в коробках, так как Тоннеры прочно заняли все имеющиеся в хозяйстве куклополочки.
В конце прошлого года Нина Ninchik купила себе девочку Интегрити, и мы разговорились на тему, что ее нужно во что-то одеть, так как красавица приехала нюд. Что заставило меня прошерстить коробку с аутфитами, ну и попутно потискать моих «малявочек». И так хорошо я их потискала, что снова захотелось с ними играть и их фотографировать. А главное – купить кого-то новенького. Чего со мной дааавно не случалось. Опасное желание, надо сказать, учитывая какими бывают цены на ФРок в последнее время...

Была у меня хотелка, ага. Не то, чтобы явная такая, и оформившаяся, но глаз косил, что называется.
На Фликре я дружу со многими коллекционерами ФРок. Вот на этом самом Фликре я неоднократно любовалась красавицей парижской Поппи. Яркая платиновая блондинка с голубыми глазами и красными губками – ну чудо же!
Честно говоря, не совсем понимала, чем меня так зацепила именно Поппи – к ним я всегда была равнодушна и даже радовалась этому – именно из-за космических цен на этих девочек.
Поппи всегда казались мне слишком кукольными и конфетными, что ли (не в обиду любителям будет сказано).
А потом прочитала, что в «парижской» серии Интегрити изменили мейк и прорисовку глаз – сделали Поппи более взрослой. Видимо именно это мне в ней и понравилось, в отличие от предшественниц.
Больше месяца собиралась с духом (и деньгами), еще и потому, что хотела купить одновременно и кавалера для этой мадмуазель, и вуаля! В пятницу забрала заветную коробку на почте.
Возможно, сейчас скажу крамольную вещь, но в глубине души я понимаю коллекционеров, которые ушли от Тоннера к Интегрити. Девчат, и оформление и качество тут просто на высоте! Сама коробка с Поппи такая тяжелая, солидная, красиво оформленная – отдельный фетиш, когда покупаешь коллекционную куклу. К качеству нарядов не придерется даже самый критично настроенный коллекционер – всё на подкладе, крючочках, молнии функциональные. Куча всяких мелких, и таких приятных глазу деталей. Да, Интегрити до сих пор не рисуют куклам глаза, как Тоннер. Но мейки Тоннера в последние годы, увы, расстраивали многих.
А тут, увидев в сети «живые» фото новеньких, можно не волноваться и смело покупать, если они понравились. Кукла приедет именно такой, как на фото.
Пока покажу только промки и «коробочные» фото, потому что – не поверите, оформление настолько шикарное, что пока даже не хочется вынимать их из коробок. Особенно деву. Хожу как кот вокруг миски со сметаной. Открою крышку, потрогаю юбочку, закрою крышку.

Poppy Parker Ooh-la-la

Color Infusion IN THE HOUSE TENZIN DAHKLING

С именами тоже определились. Сначала думала сделать парня японцем, но японцев у нас хватает. И среди Тоннеров, и среди ФРок тоже живет Такео.
Так что, оставим родное – Тэнзин (с ударением на Э). Имя тибетское, и мне кажется, что оно ему очень идет.

А девчуля такая гордая воображуля, что мы решили остановится на имени Марго.

Не знаю, будут ли они парой. Хотелось бы, конечно... Окончательно определимся, когда достану обоих из коробок. Либо, будем проводить кастинг среди уже живущих у меня парней и дам. Cреди моих ФРок есть только две пары, которые точно не подлежат обсуждению. Остальные пока определяются.

Последний раз редактировалось Shauni 05 фев 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Анюта, поздравляю с новенькими!!! Они прекрасны! Даже Тензин самый ровных из всех каких я видела 
Красавчик! Не зря я в него влюбилась в свое время
Ты так красиво о них написала, что я теперь по рукам себя бью
Но мне нравятся Поппики именно подростки. Они такие милые

Красавчик! Не зря я в него влюбилась в свое время

Ты так красиво о них написала, что я теперь по рукам себя бью

Но мне нравятся Поппики именно подростки. Они такие милые

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, хороши ребята!
Не удивительно что многие переходят на интегрити, мне тоже Поппи начали нравится, но я гоню изо всех сил эту мысль, пока)).
Не удивительно что многие переходят на интегрити, мне тоже Поппи начали нравится, но я гоню изо всех сил эту мысль, пока)).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»