Пожарили курочку на вертеле, слопали. Сажусь за комп - а тут Лисенок!!!!!
Аааааааа - вот это только мы и смогли с Алнкой сказать

Светик, она СУПЕР!!! Я в восторге от образа, от ее цветовой гаммы, винтажности и грустинки. Девочка удалась на двести процентов!
У нее есть характер, жизнь, эмоции, да все у нее есть)))))
Мне безумно нравится прическа, правильно, что постригла. Я обожаю карешечки, и такие узелочки ты ей делаешь прелестные, и челочка эта, ветром растрепанная- мммммм... Какая прелесть!!! Одежечки такие чудесные, все-все - платьице, пальтишко, пушистый шарфик, а ушки!!!!! Уииииии

А какая она у тебя забавная, такая живая - радуется, удивляется, расстраивается, грустит. Ну невозможная милота!
Как вот не захотеть теперь такую лапочку???
Такой милый у нее матрасик, а как мило она заснула прямо на столе!!! Такое умиление на эту крошку смотреть)))
Чудесные фоточки - на улице, на море, на дереве мои любимые))) Все до того классно! Ты точно оправдала наши ожидания!
Свет, мне трудно сказать, что там у тебя вышло с этим пилением, я не знаю пока, что именно ты меняла. Но думаю - носик, ротик, ямочку на подбородке.
Все получилось чудесно! Девочка ожила, и это главное)))
Имя, история ее совершенно прелестны

Конечно, и десятой части не написала того, что я чувствую. Но кто нам мешает постоянно обсуждать Лиссу и нахваливать?

Свет, не то, чтобы для первого раза здорово, а просто - ЗДОРОВО!!!
Не могу поверить - неужели будет еще девочки??? Как же это классно!!!
Ааа, вот про глазки забыла написать - замечательные!!! Такие красивые, необычные и отражают настроение твоего Лисеночка

Я влюбилась в твою очаровашку))))) Так и знай