Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение irashka » 23 ноя 2015, 11:03

Рады за Сильвию. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 ноя 2015, 11:36

Машенька, как я рада, что тело найдено! Замечательно! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 ноя 2015, 11:40

Машуль, рада за Сильвию, на модельном теле хуже ей точно не будет :))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 ноя 2015, 14:51

irashka, Ирочка, спасибо! Мы тоже очень рады :) всё-таки мысль о расставании была не верной! Жалели бы потом.
Djenje, Леночка, спасибо! :D :D И всё-таки модельное тело ей куда больше пойдет, чем динамитское.
MaryDeMart, Машенька, благодарствуем! Модельное ей очень пойдет, надеюсь :) другого у нее всё равно не будет, гарантирую, маней больше нет :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 ноя 2015, 14:55

Машуль, я очень рада, что Сильвия остается! и самое главное поздравляю ее с новым телом :wink: :) будем ждать фото девочки во всей красе!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 ноя 2015, 15:02

spencer_hastings, Машуля, спасибо-спасибо! Сильвия благодарит за добрые слова :D и обещает показаться на новом теле и в обновках (надеюсь, получится!) :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 ноя 2015, 15:24

Dragonfly, Ура! Ура! Ура!!! Я так рада что Сильвия остаётся! :D :D :D )))) Любопытно посмотреть какое же тело она обретёт :roll: ))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2015, 16:19

MissYlibka, спасибо!! :D Мы тоже так рады! :D Теперь осталось пошить "извинительный" наряд - обиделась на нас Сильвия, обиделась.
А тельце будет с увеличенным бюстом :wink: :wink:

DollPlanet.ru - 10 лет! :D :D
Не могу пройти мимо - любимому кукольному порталу исполнилось 10 лет! :D Урррра!
Спасибо создателям портала за столь необходимый, интересный, позитивный, красивый и уникальный ресурс! Без него представить жизнь кукольника просто невозможно!
Спасибо за информацию - если возникает "кукольный" вопрос, всегда можно найти ответ на "Планете Кукол"!
Спасибо за возможность общения с чудесными единомышленниками - столько друзей появилось благодаря форуму!
Спасибо за Торговые Ряды - в них всегда можешь найти нужное!
Спасибо за всё!!
Долгих лет жизни порталу DollPlanet.ru, а его создателям - здоровья, удачи, счастья! :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2015, 16:33

Ну-с, т.к. кукол мне в этом году больше не "светит", пора подвести итоги.
Кратенько, в форме любимой всеми анкеты :)

Итоги 2015 года

1. Кукла года в личной коллекции – Фридрих, конечно! (Ollie Vice Effect)
2. Сбывшаяся мечта – Аж две большие мечты сбылись! :) Ollie Vice Effect и EAH Cerise Hood! Небольшие мечты также сбылись, это радует :)
3. Несбывшаяся мечта года – Рио, мой Рио... всё равно, сердце щемит при воспоминании о нём :|
4. Кукла-мечта
5. Неожиданная покупка года – 7 барби на модельных телах.
6. Утрата года – чуть было не продала свою Ди (БЖД Диа от Сум). Вовремя одумалась (не без содействия мамы, о да :mrgreen: ) Ах да, еще чуть с Паолой (Barbie Honey Ryder) не рассталась!
7. Брэнд года – Integrity и Mattel!
8. Продажа года – тоннерки, блайза, лоллипоп, джука, (Мартин)Чип. Было немного грустно расставаться, но, так правильно, я не жалею и никого не хочу вернуть!
9. Количество приобретенных – 18 кукол + 1 подарок (Оленька, спасибо!!) :)
10. Безумство года – IT!
11. Открытие года – барби-модели! Прооониклась :)
12. Разочарование года – качество кукол, как обычно((
13. Равнодушие года
14. Глупость года – Рио. Трижды не смогла купить по хорошей цене. Видимо, не моё. В принципе, не против поселить в новом году, только вот малость смущает различие скинтонов головы и тела у второго Рио - первого-то финансово уже не потяну.
15. Неприятность года – пожелтели руки у Карен (тоннеровской Rose Basic Raven). Появился дурной желтый налет, словно у подделок. Сняла средством для снятия лака, пока ручки чистые, тьфу-тьфу.
16. Правильное решение года – определиться более точно с форматами, покупать лишь тех, кто действительно нужен и вдохновляет.
Верные решения - покупка ФР-мужчин, второй Поппи (Джульетта), второй дамы на теле КИ\Джем (Аннели) и Ванессы (Майя) на теле виктуар (оно же вамп.тело)
17. Жаба года – Первый Рио по высокой цене. Не смогла.
18. Итог года – от нас уехали 17 кукол: рассталась с блайзой, лоллипоп, джукой, некоторым тоннерами и другими куклами. Не жалею. Вместо них приобрела других, вдохновляющих и нужных :)
Год был не очень плодотворный - большинство задумок не воплотила, реал "скушал" всё время и все нервы, к сожалению.
Общее число кукло-жителей - 135. Постараюсь в следующем году никого не покупать, максимум, одну-две куклы (ФР, скорее всего - их я люблю больше других). Появляется мысль, что третьей Поппи нам как-то не хватает :roll: ... жаль только, что цены на них так велики.
Маттеловцев больше не хочу - потеряла интерес. Нет, не думайте, они мне нравятся, я их нежно люблю, а покупать - совершенно не хочу. Моих мне вполне хватит :) ИТ - другое дело, у них особый статус в моем сердце)) Обожаю. обожаю всегда! :D Самые живые, красивые, интересные, и - мои-мои. Они удивили меня в начале увлечения и будут удивлять всегда. Я не вижу в них стервозности, жесткости, нет, просто уникально красивые, потрясающе живые и безумно вдохновляющие! :D Мистеру Ву - низкий поклон! :D

Напоследок, коллаж со фотографиями купленных в этом году кукол:
Изображение

Апдейт от 9 декабря - дааа, итоги надо было подводить пооозже... :lol:
Всего в этом году от нас уехали 29 кукол! И еще две сейчас ищут дом - динамитка и лоллипоп.
Количество жителей на данный момент - 122 + одну жду :lol:
Последний раз редактировалось Dragonfly 19 дек 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раза.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2015, 16:42

Машуль, хорошо, что Сильвия остается!
Интересно было почитать твою анкету, и посмотреть коллажик))
Мне очень нравятся луковки и мужчины :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 ноя 2015, 16:44

Машенька, интересные итоги года, но может не стоит так резко подводить черту, ну а вдруг какое-нибудь чудо случится? :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Итоги ~

Сообщение Valery » 24 ноя 2015, 16:58

С удовольствием почитала :D тоже скоро итоги подводить буду, а если кого приобрету то оставлю до будущего года под елочку))
Убило число жителей, 135 :shock: У меня в 2 раза меньше и я уже вешаться готова :mrgreen:
Коллажик хорош, особенно красавцы впечатляют)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Аннели

Сообщение Ann_ » 24 ноя 2015, 17:03

Dragonfly писал(а):На эту темку был написан один рассказ, публиковать не стала - очень "жёсткая" и грустная история получилась, удалила. Хочется другого. Посмотрим, напишется ли история, пока непонятно - куклы снова решают всё за нас и заставляют писать то, что им хочется))))
В нашем городке один человекоподобный робот живет :)

Машенька, надеюсь, что история все-таки появится и ты ее расскажешь :)
А ты можешь сказать, кто этот робот, или это секрет?
Здорово, что любимые куколки остаются, несмотря на временные "помутнения" в наших мозгах. Я очень рада за вас с Сильвией. А новое тело часто помогает заново открыть для себя куколку.
Итоги года у тебя замечательные. 8) Было очень интересно читать. Пусть в следующем году твои ФР-мечталки обязательно продолжат у тебя появляться! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2015, 17:04

Arcticfox, Машенька, спасибо-спасибо! :) Сильвия несколько обиделась на нас, она-то думала что ёе никогда на продажу не выставят, а тут такое... сейчас вроде помягче взгляд, а было - бу! :evil: :lol: Мы тоже рады, что она осталась.
Ты будешь анкету писать? Хотелось бы почитать :)
От луковок и муЩин гранд мерси :)

Mikoshi, Наташенька, спасибо! :) Ждем твою анкету ;)
Чудо.. вряд ли, не откуда ему случаться. Если Дедушка Мороз и подарит к Новому Году подарок в конверте, его содержимое уйдет на нужные бытовые траты :)

Valery, спасибо! Ждем Вашу анкету, интересно почитать :D
У меня и 160 было :) в какое-то момент эта цифра жутко пугала, сейчас отношусь спокойнее - сильно увеличивать число жителей не хочу, факт, но и уменьшат особо не буду, привыкла :) к тому же, у меня все жители в закрытых сервантах с непрозрачными дверцами - помогает, не так страшно :lol:
Красавцы благодарят и машут ручками :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2015, 17:10

Ann_, Оленька, всё возможно :) пока не хочу, надо бы доработать текст... может быть, что-то изменить. Посмотрим.
Фотография нашего робота есть на коллаже :) девушка с голубыми волосами, зовут Аэлитой :) она - робот.

Здорово, что любимые куколки остаются, несмотря на временные "помутнения" в наших мозгах. Я очень рада за вас с Сильвией. А новое тело часто помогает заново открыть для себя куколку.

Спасибо! :D Да, главное, вовремя сделать шаг назад.
Насчет тел - абсолютно согласна! :D Новые тела дают новую жизнь :)
"Итоги" машут ручками и довольно улыбаются :D Большое спасибо за пожелания!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2015, 17:14

Dragonfly писал(а): Сильвия несколько обиделась на нас, она-то думала что ёе никогда на продажу не выставят, а тут такое... сейчас вроде помягче взгляд, а было - бу! :evil: :lol: Мы тоже рады, что она осталась.

Машуль, ты правильно думаешь, что надо задобрить ее пошивушками, вот увидишь, дама растает :lol:
А по поводу анкеты - так у меня все не так масштабно, как у тебя; скромненько пока... :oops: И нет таких "массовых кукломиграций", если можно так выразиться :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2015, 17:49

Я подчистила свои ряды до 112 кукол, но возможно некоторох верну в перепись (до 115 штук)

Желаю в новом году выловить своего Рио (он мне тоже очень нравится)

Про моделек - хорошо когда кукла любима такой какая есть и радует не смотря ни на что.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 ноя 2015, 17:59

О, ты уже итоги подводишь ))) Всегда интересно почитать. И , как всегда, больше всего забавляют слова: больше покупать не буду; куплю 1-2куклы ))) Сколько я уже сама подобных слов говорила, ан нет, не получается ))) Пожелаю тебе благоприятных кукольных моментов на следующий год, раз этот уже ты закрыла.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 18:52

Машенька, очень раза за Сильвию - это раз! :D
И с удовольствием прочитала итоги года - это два! :D
Но... насчет того, что никого в этом году больше не будет - не торопись, золотко! Бывает так, что вот говоришь себе: всё-всё-всё, никого не будет, Хомяк в тюряге, Жаба на пуховой перине - и вдруг - тук-тук-тук! И новый, совершенно неожиданный житель на пороге! Со мною в этом году было так 4 раза! Даже 5, если считать того, кто ещё не приехал... И очень хочется, чтобы сбылось твоё желание насчет Рио! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 ноя 2015, 18:58

Dragonfly, ого сколько новеньких. Круто. Хороший год был, явно, по итогам. Очень интересно!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2015, 19:52

Arcticfox, Машуля, постараемся порадовать девушку :)

А по поводу анкеты - так у меня все не так масштабно, как у тебя; скромненько пока... :oops: И нет таких "массовых кукломиграций", если можно так выразиться :D

Ну ведь и не обязательно чтобы такое было ;) у меня тоже довольно долго было всё очень скромно, и, судя по всему, возвращаюсь к этому спокойному, действительно приятному времени :) а вообще, количество не при чем, главное, само качество игры, а качество у тебя очень высокое! И поэтому было бы весьма интересно почитать твою анкету, твои размышления на кукольную тему, воть :D

Nasty, а сколько у тебя было? Сколько уехало? Просто интересно :)
Я вряд ли буду еще чистить ряды - некого уже продавать, не хочется, да и кой-кто запрещает :lol:
И тебе удачи с Рио! Пусть найдется по хорошей цене и в нужный момент :)

Ruby77, ну дык, декабрь "на носу", пора-пора, потом времени не будет даже :)

И , как всегда, больше всего забавляют слова: больше покупать не буду; куплю 1-2куклы ))) Сколько я уже сама подобных слов говорила, ан нет, не получается )))

Зато я больше не говорю, что, мол, ни-ни, ни одной не куплю, вот уж чистое вранье :mrgreen:
А сдерживать себя надо ведь)) хоть словесно)) впрочем, учитывая разные моменты, думаю, в новом году будет не до покупки кукол, хех.

Спасибо за доброе пожелание, спасибо!! :D

Djenje, Леночка, спасибо-спасибо!! :D

Хомяк в тюряге, Жаба на пуховой перине - и вдруг - тук-тук-тук! И новый, совершенно неожиданный житель на пороге!

Про жабу и хомяка - супер! :lol:
Ага, насчет неожиданных жителей все верно - у меня в этом году так было раз семь точно... ведь обещала себе, мол, беру только мужчин-с и всё, ни-ни! Между тем, вторую Поппи надо? - надо! Одной явно не хватает. И таких "надо" было немало))) вот так "год мужчин" стал "годом женщин". Правда, и уехало много, иначе бы купить новеньких не получилось.

Спасибо за пожелания!На Рио, в принципе, "махнула рукой", но, всё же, буду рада, если он поселится.

Vedma_Natka, спасибо! Да, многие приехали, многие уехали... Жизнь идёт :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 ноя 2015, 20:00

Машуня, было очень интересно прочитать кукло-итоги :) Замечательный коллаж, коллекция очень вдохновляющая)
Всё понравилось: исполненные хотелки, твой подход к коллекционированию, но вот тут "Постараюсь в следующем году никого не покупать, максимум, одну-две куклы", кажется, зря ты так :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2015, 20:11

Casey28, Машенька, большое спасибо! Жду твою анкету ;) :)
На самом деле, я, по сути, не коллекционер. просто покупать и просто любоваться не могу. В первую очередь, куклы дают вдохновение для творчества (любого вида) :D Между тем, куклы для меня всегда становятся персонажами, жителями, со своими историями, это тоже факт :) поэтому, я, скорее, игрун :) ближе к этому :)

кажется, зря ты так :mrgreen:

Не, не зря :mrgreen: ремонт, кризис и всё такое не дадут пополнить кукло-ряды, гарантировано :) да и, не хочется особо, мне моих хватает вполне, правда :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 ноя 2015, 20:19

Да, слово коллекционер в нашем случае не подходит. И это хорошо, потому что позволяет выбирать кукол по душе (образу), а не для коллекции.

Dragonfly писал(а): да и, не хочется особо, мне моих хватает вполне, правда :)

если бы у меня было 135, наверное, мне бы тоже уже было достаточно :lol:

Dragonfly писал(а):Жду твою анкету ;)

Будет обязательно! Надо только кое кого дождаться :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 ноя 2015, 20:22

Скрытый контент: показать
В последний раз было около 125, после последней читски осталось 112. Значит 13 на выселение. В течении года у меня по немногу езжало, среди них 6 мостриков. Получается 19.
Большая часть уехала по замени их считать не буду.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2015, 20:34

Dragonfly, Машенька, замечательные итоги!

Рио желаю тебе в следующем году поселить (все же если так хочется, и не отпускает, значит всенепременно нужен!), а также осуществить хотелочки среди ИТ.
меня тоже на них все больше и больше тянет (после того, как пошли крахом надежды брать с собой на отдых виниловых сиб :mrgreen: ), даже думаю, не вступить ли в клуб в следующем году.

улов за год прекрасный, полюбовалась на коллаж - все очень клевые!

но все же пусть следующий год будет еще лучше! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 ноя 2015, 08:29

Машенька, я пока не буду подводить итоги, есть еще время на воплощение нескольких идей и планов.))))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 ноя 2015, 09:27

очень было интересно почитать итоги куклогода) очень вдохновляет!
В декабре и себе такую анкету помещу :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 ноя 2015, 10:40

Любопытные итоги года. :D
В декабре то же у себя вывешу.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 ноя 2015, 12:12

Машуль! Крутоооооо! Ты первая, наверное, заполнила Итоговую Анкету!
Прочитала с большим интересом! Как ты оказывается любишь своего Олли-Фридриха, даже считаешь его Куклой Года! :shock: :shock: :shock:
Машульчик! От всего сердца желаю тебе также поселить и Рио по хорошей цене!!!!!!! :!: :!: :!: :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»