Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Маленькая легенда большого тенниса (Poppy Beatnik Blues)

Сообщение Djenje » 27 май 2017, 12:29

Танюша, восхитительное фото! Очень живое, азарт виден и в позе, и во взгляде! :clap: Обожаю этого Поппика!
Её занятия спортом мне особенно близки - у меня такое же создание - Данька - тоже увлекается спортом!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 27 май 2017, 14:00

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты как вам моя чемпионка

Какая прелесть! Такое динамичное фото! Чемпионка чудесна! :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 май 2017, 07:38

Tattonka, LARISSA, Diorina, Djenje, Zifirina, спасибо вам, мои хорошие, от нас с Поппи!!! Все-таки конкурсы здорово мотивируют и стимулируют воображение :crazy:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 май 2017, 07:50

Ну Битник, настоящая тенисистка! Взгляд действительно живой,-прямо смотрит на мяч. Браво!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 май 2017, 08:23

Очень живая фотка теннисистки вышла! Динамика зашкаливает :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2017, 16:24

Вай! Как здОрово и динамично!! Хлопаем автору и модели :clap: :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2017, 00:58

airburst, vatrushka, Dragonfly, большое пребольшое спасибо!!! Вот что мячик на ниточке делает! Столько комплиментов собрали :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Эрин, Аюми и стаканчик Frappuccino

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2017, 01:11

Давно у меня этот малюсенький стаканчик Фраппуччино валялся, а все никак до фотосессии руки не доходили :roll:
И вот сегодня всё казалось бы удачно совпало: лишний выходной, солнечный день, соответствующее настроение и свеже помытый балкон. Планы были грандиозные - сфотографировать аж 3 кукол! :P Но не тут-то было, только я усадила первую модель, Эрин, и распласталась с фотоаппаратом на коврике для йоги, как прилетела первая оса :crazy: А за ней вторая, и третья. И начали они кружить вокруг меня, а я их жутко боюсь. Всех насекомых на свете, кроме божьих коровок и комаров :oops:
Пришлось сворачивать лавочку. То есть коврик. Аюми успела щелкнуть только один раз. На фото видно, что она ну ооочень не довольна таким исходом
:x

Изображение

Изображение

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 май 2017, 11:12

Какие чудесные весенние фото! Жаль, что фотопланам не удалось осуществиться :cry:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 май 2017, 16:05

Танечка, фото с Поппи - невероятное!!! :clap:
Этот мячик; динамика; развевающиеся волосы...! Признавайся, - Поппи у тебя живая и играет сама?! :wink:
Красивые фото Эрин и Аюми!!!
Жалко, что с фотосессией так получилось. Я тоже насекомых боюсь.
Надеюсь, в следующий раз всё пройдёт идеально!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 май 2017, 16:13

Девочки в пальто, наверное, холодновато у вас там? )) Красавицы обе ))

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 30 май 2017, 17:01

Я тоже боюсь практически всех насекомых)))) фотографии чудесные получились)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 май 2017, 22:53

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие чудесные весенние фото! Жаль, что фотопланам не удалось осуществиться :cry:

Cпасибо, Танюш! Да уж, не успела я разгуляться :roll: Эти противные осы каждую весну устраивают себе гнездо под крышей, то есть прям над нашей квартирой.

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, фото с Поппи - невероятное!!! :clap:
Этот мячик; динамика; развевающиеся волосы...! Признавайся, - Поппи у тебя живая и играет сама?! :wink:
Красивые фото Эрин и Аюми!!!
Жалко, что с фотосессией так получилось. Я тоже насекомых боюсь.
Надеюсь, в следующий раз всё пройдёт идеально!

Юленька, спасибо! Эх, было бы классно, если б она была живая :o Была бы у меня карманная подружка :mrgreen:
Эрин и Аюми шлют воздушные поцелуи!
С насекомыми прям беда, чем старше становлюсь - тем больше их боюсь :crazy:

airburst писал(а):Источник цитаты Девочки в пальто, наверное, холодновато у вас там? )) Красавицы обе ))

Прохладно у нас, еще и пасмурно сегодня. А вот вчера была идеальная погода для меня - солнышко в легких облаках и температура под 20. Не люблю ни холод, ни жару, а вот такая приятная весенняя погода меня очень радует!

virgin писал(а):Источник цитаты Я тоже боюсь практически всех насекомых)))) фотографии чудесные получились)

Огромное спасибо за комплимент! Девочки мои старались, позировали, и не смотря на назойливых насекомых, вели себя как профи, в отличии от меня :mrgreen:
А если серьезно, то придется запастись свечками от насекомых - видела что-то такое в магазинах. Буду окуривать балкон перед фотосессиями :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 май 2017, 11:10

Фотографии очень красивые, хоть и мало. :D
А от ос бы я избавилась, терпеть не могу всякую летающую и ползающую живность, особенно пауков боюсь. :icon_e_confused:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2017, 17:22

Танюша, замечательные фото! :clap: Очень жаль, что не получилась задуманная фотосессия! :(
Осы - это неприятно. У нас в саду под столиком как-то оказалось осиное гнездо, муж нечаянно потревожил его обитателей, и они понеслись за ним. Спасался в домике за закрытой дверью! :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 май 2017, 19:16

simona писал(а):Источник цитаты Фотографии очень красивые, хоть и мало. :D
А от ос бы я избавилась, терпеть не могу всякую летающую и ползающую живность, особенно пауков боюсь. :icon_e_confused:

Юля, спасибо! :D
Муж в прошлом году хорошо постарался - уничтожил два больших осинника над нашим балконом, но эти заразы все равно продолжают окупировать крышу, теперь в таких местах, куда просто так не подобраться. Причем, осы не обычные, а большие, коричневые, такие противные - бррррррр :x

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, замечательные фото! :clap: Очень жаль, что не получилась задуманная фотосессия! :(
Осы - это неприятно. У нас в саду под столиком как-то оказалось осиное гнездо, муж нечаянно потревожил его обитателей, и они понеслись за ним. Спасался в домике за закрытой дверью! :lol:

Леночка, благодарю за комплименты! Ну хоть немножко да успела пофотографировать, всё же лучше, чем ничего.
Ой, какая жуткая история! Хорошо, что муж оказался проворным и успел спрятаться. Один наш знакомый работал на участке, косил там чего-то или копал, уже не помню, и потревожил гнездо каких-то очень злых диких ос. Они его так покусали, что еле откачали, он несколько дней пролежал в коме, врачи никаких гарантий не давали. Но, слава Богу, обошлось. Это невероятно, на самом деле, сколько неприятностей могут доставить эти крошечные, по сути, существа :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2017, 20:46

Танечка, отличные фото! Ощущение, будто девушки фотографировали друг друга на прогулке :D
Ой, да, я тоже ос боюсь - не получается у нас с ними дружба, не получается.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 июн 2017, 15:13

Танечка, очаровательные девушки (Пойду на своих посмотрю и возрадуюсь, что они у меня тоже есть :mrgreen: ) Эрин невероятно яркая: мне очень нравится сочетание бледной, фарфоровой кожи и ярких губ. И при всем при этом, девчонка интересная и совершенно зря недооцененная, вроде бы дерзкая, но нет в ней стервы, есть сильная и уверенная в своих силах молодая женщина, короче - люблю! :roll:

Аюми тоже моя безоговорочная любовь, в этой куколке меня удивляет то, что у всех она получается разной 8)
Очень меня радуют твои снимки, я уже успела на фликре полюбоваться :roll:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 02 июн 2017, 17:50

Тань, а я, чукотская девушка, думала, что ты мячик просто так бросала, а он на ниточке - гениально :clap:
Скрытый контент: показать
Посмотрела конкурс на Фликре, твое фото в разделе Спорт было лучшим. Там все могут голосовать, или только члены?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июн 2017, 10:44

Таня, прекрасные фото, такой цвет на них яркий и девушки восхитительны!
Жалко,что фотосессия быстро закончилась, но осы опасные товарищи.. :?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 июн 2017, 05:54

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Танечка, отличные фото! Ощущение, будто девушки фотографировали друг друга на прогулке :D
Ой, да, я тоже ос боюсь - не получается у нас с ними дружба, не получается.

Машенька, спасибо! У меня по задумке так и было - две подружки на прогулке, хотела их вместе пофоткать :oops: Ну, ничего, в следующий раз...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Танечка, очаровательные девушки (Пойду на своих посмотрю и возрадуюсь, что они у меня тоже есть :mrgreen: ) Эрин невероятно яркая: мне очень нравится сочетание бледной, фарфоровой кожи и ярких губ. И при всем при этом, девчонка интересная и совершенно зря недооцененная, вроде бы дерзкая, но нет в ней стервы, есть сильная и уверенная в своих силах молодая женщина, короче - люблю!

Аюми тоже моя безоговорочная любовь, в этой куколке меня удивляет то, что у всех она получается разной 8)
Очень меня радуют твои снимки, я уже успела на фликре полюбоваться

Женечка, я с тобой на все 100 согласна насчет Эрин! Она - прелесть! Очень красивая и универсальная девочка. Ну а Аюми - это вообще что-то с чем-то 8) Одна из удачнейших кукол у Интегрити.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, прекрасные фото, такой цвет на них яркий и девушки восхитительны!
Жалко,что фотосессия быстро закончилась, но осы опасные товарищи.. :?

Юля, спасибо от меня и моих маленьких моделей!!! :D

eremka писал(а):Источник цитаты Тань, а я, чукотская девушка, думала, что ты мячик просто так бросала, а он на ниточке - гениально :clap:

Ахаха :lol: Не напасёшься мячиков, если разбрасываться ими на балконе :mrgreen:
Вот как это выглядело со стороны :mrgreen: Штатив был использован не по назначению, а я в итоге стерла локти об бетонный пол, пытаясь примоститься с камерой перед куклой. Кроме того, я еще и дула на мячик, чтоб задать ему нужное направление :mrgreen: В общем, чего не сделаешь ради хорошего кадра.
Изображение

eremka писал(а):
Посмотрела конкурс на Фликре, твое фото в разделе Спорт было лучшим. Там все могут голосовать, или только члены?

Танюша, спасибо огромное за такие лестные слова! Мне и самой очень понравилось, как получилось конкурсное фото, но мы с Поппи, к сожалению, не попали в заветную тройку :oops: Стараюсь относиться с легкостью и юмором к тому, что почти всегда в тройке лидеров оказываются одни и те же участники. Голосовать вроде все могут, а может, нужно в группу вступить.

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 09 июн 2017, 06:20

Ууу! Обожжаю фото техпроцесса! И надо мне учиться пользоваться мобильным не по назначению))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июн 2017, 14:54

Какое у Эринки пальто клевое. Хочу тоже такое себе) Такая расслабленная она сидит, очень понравилось) а Аюмка явно не доаольна, что ее не удостоили должным вниманием)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 июн 2017, 23:17

eremka писал(а):Источник цитаты Ууу! Обожжаю фото техпроцесса! И надо мне учиться пользоваться мобильным не по назначению))

Про подсветку айфоном это Женечка arielgirl подсказала в одном из своих мастер-классов. Очень полезный совет, кстати.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какое у Эринки пальто клевое. Хочу тоже такое себе) Такая расслабленная она сидит, очень понравилось) а Аюмка явно не доаольна, что ее не удостоили должным вниманием)

Дашуль, спасибо!!! Пальтишко от Clear lan :P А Аюми почему-то у меня вечно недовольной получается :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: такие разные Поппи 2017

Сообщение BABY LOVE » 09 июн 2017, 23:30

Период конфеденциальности кончился, а это значит, что можно публично визжать от восторга по поводу новой клубной Поппи! Как же она мне понравилась! Такая яркая, необычная, крутая девчонка!
Сохраню себе здесь для истории промки всех предзаказанных Поппи этого года - выбирала таких, чтоб не были похожими на уже имеющихся.
А если верить Integrity, то нас ждёт еще и вторая часть коллекции, может и там кто приглянется 8)
Друзья, а вас очаровали новые Поппи? Кого планируете селить?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 07:44

Ох, из Поппи очаровала только готическая блондинка, не знаю почему, но я к ним вообще холодна. А вот у рыженькой очень понравился аутфит, и вообще стильно вышло :roll: Сама куколка не обычная, яркая. Пока селить кого-то не планирую, хочу посмотреть на живые фото для начала :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июн 2017, 07:47

Танюша, девочки все замечательные! Но селить пока не думаю никого. Очень хочется на море съездить, а на то и другое финансов не хватит... :(

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 10 июн 2017, 07:53

Мне Мисти понравилась, но не куплю пока, своих двоих достаточно

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 июн 2017, 08:51

BABY LOVE, Клир Лан на меня не пошьет :lol:
Поппики в этом году очень интересные) Если бы собирала их, то обязательно поседила бы некоторых) Ты подобрала классное трио. Брюнетка еще раскроется, потенциал отличный.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 июн 2017, 23:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, из Поппи очаровала только готическая блондинка, не знаю почему, но я к ним вообще холодна. А вот у рыженькой очень понравился аутфит, и вообще стильно вышло :roll: Сама куколка не обычная, яркая. Пока селить кого-то не планирую, хочу посмотреть на живые фото для начала :roll:

Женечка, это ты мудро поступаешь - посмотреть на живые фото, а уж потом думать, брать или не брать. Я обычно так и делаю, но иногда бывает и вот так - что называется, бес попутал :mrgreen: Хочется всё и сразу. Надеюсь, Поппи получатся не хуже, чем на промо. Готическая мне очень понравилась, но есть у меня красивые блондинки с длинными волосами, а хотелось чего-то принципиально нового (звучит-то как из уст человека, предзаказавшего трёх Поппи :mrgreen: )

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, девочки все замечательные! Но селить пока не думаю никого. Очень хочется на море съездить, а на то и другое финансов не хватит... :(

Леночка, конечно же выбирай море! Для моря нужно лето, а куколку понравившуюся можно и попозже купить в любое время года :D

eremka писал(а):Источник цитаты Мне Мисти понравилась, но не куплю пока, своих двоих достаточно

Танюш, а ты кремень! :lol: Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб противостоять обаянию Поппи, которые уж если начали селиться, то туши свет - бросай гранату :mrgreen: У меня, похоже, опять обострение Поппимании :crazy:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Клир Лан на меня не пошьет :lol:
Поппики в этом году очень интересные) Если бы собирала их, то обязательно поседила бы некоторых) Ты подобрала классное трио. Брюнетка еще раскроется, потенциал отличный.

Ах вот оно что :mrgreen: Я-то думала ты для своих малышек, а ты себе, оказывается, пальтишко хочешь!
Да, мне тоже кажется, что брюнетка может получиться очень классной 8) Я и на блондинку с каре большие надежды возлагаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»