Юля, спасибо! Мина польщена! Я как раз планировала голову ее продавать, сейчас Виктория приедет, я посмотрю и надеюсь, решу окончательно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Мина. с.163
Оленька, так она меня и соблазняет всем своим видом, и я в раздумьях
В ТК я ее не возьму, уж слишком контрастной она будет смотреться вместе с Константином или другим любым героем, они не джапан все же... Но Мина очень хорошенькая... надо было брать одно тело, эээх!
Юля, спасибо! Мина польщена! Я как раз планировала голову ее продавать, сейчас Виктория приедет, я посмотрю и надеюсь, решу окончательно
Тебе тогда ЛС напишу)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ща мы тебя уговорим оставить Мину вместо Виктории
Красивая вампиресса, даже очень. Может ей хоть эпизодическую роль дать, потом пересаживать? Хороша чертовка!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная Мина! Оставь! Вообще, иметь готовую куклу и не засветить в истории - это как-то нерационально
, если тебя смущает явно вампирская идея, то сделай ее человеком, жертвой
, например...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, и уговорите... Я и сама "уговорюсь" сейчас
Уже мысли заработали в направлении, куда ее всунуть в ТК
Надя, вот да, целую куклу и не засветить... Не, Мина явно не жертва, она хищница, еще и Соню за пояс заткнет при случае! По крайней мере, грудью оттеснит с главных позиций
Ну вот поэтому я и не хотела брать целую куклу, ааа...
А еще забыла написать. Вчера настроение было отвратное, дети все болеют, сижу с ними дома, температура у мелкой не сбивается пятый день... и тут звонок в скайп. Мадиночка!!! Если ты читаешь, спасибо тебе, моя хорошая, ты меня зарядила позитивом на весь день!!!
Какое все же классное место наш форум)
Надя, вот да, целую куклу и не засветить... Не, Мина явно не жертва, она хищница, еще и Соню за пояс заткнет при случае! По крайней мере, грудью оттеснит с главных позиций
Ну вот поэтому я и не хотела брать целую куклу, ааа...
А еще забыла написать. Вчера настроение было отвратное, дети все болеют, сижу с ними дома, температура у мелкой не сбивается пятый день... и тут звонок в скайп. Мадиночка!!! Если ты читаешь, спасибо тебе, моя хорошая, ты меня зарядила позитивом на весь день!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я б тоже такую красивущую голову не смогла оторвать. Какая гармоничная тетенька, я тащусь от неё! Да и потом, задорого всё равно ведь, наверное, не продашь одну голову-то... Офигенная! Решать, конечно, тебе будет не просто
. А в прошлый раз ты тело для Вик отдельно купила, уже без головы?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо) Я сама от нее тащусь уже, блин!
Да, в прошлый раз я нашла тушку отдельно и в этом было мое везение 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, только прочитала, что опять детишки заболели. Ядрёна вошь, да что ж такое-то
. Пятый день температура, это мне знакомо и я вам очень сочувствую. Нам только назначение антибиотиков помогло, а то уже перестала спать по ночам, сердечко билось, как у зайца и никакие жаропонижающие не помогали. Поправляйтесь скорее, бедные вы мои!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, нельзя такой красивой кукле голову отрывать.Срочно придумывай ей роль в ТК. Сам производитель задумал её как вампира, так что от судьбы не уйдёшь
А, если серьёзно, решать, конечно же, тебе.
А, если серьёзно, решать, конечно же, тебе.
Скрытый контент: показать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот все как я и говорила - чем дальше, тем страшнее! Неужто Константин погибнет от рук обиженной женщины?
Мина просто прелесть! Я тоже за то, чтобы голову ей оставить)))
Мина просто прелесть! Я тоже за то, чтобы голову ей оставить)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ох, Юленька, я тоже тебя вспомнила, ты же писала, что тоже переболели похожей гадостью. У нас вирус на вирус получилось, ужас просто
Надеюсь, мы миновали пик болезни!
duble mam, Юля, вот и я уже жалею... Специально сравнила сегодня всех своих белокожих в надежде найти другого донора для Вик, но такой редкий оттенок белого только у Тессы, новый джапан серее
Fosski , ну, как и обещала
Константин очень недооценивает женщин, а зря! Вот что-то в нем от Иля осталось
От Мины мерси)
duble mam, Юля, вот и я уже жалею... Специально сравнила сегодня всех своих белокожих в надежде найти другого донора для Вик, но такой редкий оттенок белого только у Тессы, новый джапан серее
Fosski , ну, как и обещала
От Мины мерси)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Прочитала метания про новенькую. Прекрасно тебя понимаю, жалко такую красоту!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А голову Виктории покажи, а то я не в теме. Ну которую хочешь посадить на это тело.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, так и я стараюсь брать тушку отдельно, и обычно мне везло, ну или головы совсем несимпатичны были, а тут прямо засада! И денежка ой как нужна, вот думаю...
rusapura , Ксюша, а Виктория вот такая, из старых фото нашла

rusapura , Ксюша, а Виктория вот такая, из старых фото нашла

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, аааа... Ну я тогда б определенно Мину бы оставила, ее молда поинтереснее простого Танго 
Fibella, с выходом новых глав нас всех поздравляю ) интересно разворачиваются события, ничего не скажешь. Новая Соня прекрасна в этой роли. Ты не прогадала, отличный выбор!
А мне и Мина и Виктория нравятся. Даже не знаю, что посоветовать. У меня есть Барби белокожая, хотелось ей фр-овское тело. Купила отдельно джапан. Оно немного сероватое, не такое белое, как у куклы должно быть в идеале, но вполне терпимо и не критично.
А мне и Мина и Виктория нравятся. Даже не знаю, что посоветовать. У меня есть Барби белокожая, хотелось ей фр-овское тело. Купила отдельно джапан. Оно немного сероватое, не такое белое, как у куклы должно быть в идеале, но вполне терпимо и не критично.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, вот и я прихожу к выводу, что снова придется тело искать, ааа...
К Виктории как к персонажу я привязалась, но и Мина хороша, особенно ее глаза мне нравятся!
Олеся, спасибо) новая Соня идеально вписалась в роль, рыжулю я никак не могла представить злодейкой. А Соня еще дел натворит, кроме убийства Константина
Вот мне они тоже обе нравятся, а голова Вик,как назло, никак не доедет, значит, судьба
Я бы нашла ей другое тело, даже ФР3, но оттенеок разнится очень...
Олеся, спасибо) новая Соня идеально вписалась в роль, рыжулю я никак не могла представить злодейкой. А Соня еще дел натворит, кроме убийства Константина
Вот мне они тоже обе нравятся, а голова Вик,как назло, никак не доедет, значит, судьба
Я бы нашла ей другое тело, даже ФР3, но оттенеок разнится очень...
Надя, ищи тело! Мина обалденная, да ещё и вампир)) Это судьба! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, так я уже смирилась, что Мина незаконно въехала и заняла место на полке
Теперь нам прямо нужна рыжая Люси
И на Дракулу поглядываю, хотя, боюсь, Константин возмутится 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ух, какая вампирка классная!! Не пересаживай, она такая харизматичная!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, и мне вампирка нравится больше, чем Виктория! Ищи другое тело......
Костю жалко....Лоханулся, как первоклассник!
А Сонька, хоть и стервозина несусветная, а как чётко все провернула! Будем надеяться, что жены будут более бдительными. Ты писала, что не все выберутся из передряги... Надеюсь, это не Тесса...
Костю жалко....Лоханулся, как первоклассник!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2 , Инночка, от Мины мерси) Она остается. да такая наглая, уже на Иля глаз положила
ArtAlas , Наташа, ну это, видимо, судьба - головушка Вик только приехала, но я ее сегодня не заберу, а Мина тем временем осваивается)
Константин лоханулся, ага! Вот так малейшая ошибка может стоить власти, свободы и жизни
Соня ему достойный противник, такая же холодная и рассчетливая. Увесеолительное времяпровождение с Катариной пошло ему не на пользу, совсем расслабился и потерял бдительность! А там, где идет борьба за полную власть, такие промашки непростительны, увы.
Тесса как раз в безопасности в доме зятя.
ArtAlas , Наташа, ну это, видимо, судьба - головушка Вик только приехала, но я ее сегодня не заберу, а Мина тем временем осваивается)
Константин лоханулся, ага! Вот так малейшая ошибка может стоить власти, свободы и жизни
Ну, Блэр-то точно врасплох не застанешьБудем надеяться, что жены будут более бдительными. Ты писала, что не все выберутся из передряги... Надеюсь, это не Тесса...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Прошу совет! с.163
Я вся в сомнениях и прошу совета, т.к. сама чересчур пристрастна
Тело Блэр ужасно пожелтело, собственно таким оно мне и досчталось, но часто ее фотографируя, не могу смириться с таким вопиющим разнотоном!
Я давно хочу ее пересадить, но не знаю, на какое тело. У меня есть тушка вампирская подходящего скинтона, но пропорции, кроме груди, смущают. В моем представлении Блэр высокая и стройная, чем вампирки похвастаться не могут. зато в груди примерно то же самое, не то, что у ФР2... Или искать ей тело ФР3... Посоветуйте, как вам больше нравится! А то я уже голову сломала!

Тело ФР3 повыше, именно в длине ног, ну и цвет лака у родного тела мне нравится, жаль, что кисти несъемные
А вот как плачевно все с телом Блэр

Тело ФР3 повыше, именно в длине ног, ну и цвет лака у родного тела мне нравится, жаль, что кисти несъемные
А вот как плачевно все с телом Блэр

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Прошу совета! с.163
Fibella, мне вампирское тело не нравится, как впрочем и третье. По мне так эта молдочка просит квадрат, что с нормальными сисяндрами.
Слушай, а ты тело не пробовала осветлить? Недавно очень классный эксперимент показывали именно про третьи тела.
Слушай, а ты тело не пробовала осветлить? Недавно очень классный эксперимент показывали именно про третьи тела.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Ого
но, честно скажу, ты так фотографировала, что пожелтение совсем не видно было.
Если тебя это беспокоит, пересади, конечно, а на кого... мне сложно советовать, я вживую не видела ни вампирского тела, ни квадратного. Третье в одежде классно смотрится, но если без одежды -то не очень... так как сейчас - Блэр прямо королева! Третье тело сейчас не проблема новое купить, если вампирское ощутимо ниже ростом, то лучше третье, но если в планах эротические сцены с участием Блэр, то лучше вампирское.
А осветлить можно попробовать, я все никак не соберусь, у меня тоже тушка пожелтевшая лежит.
Если тебя это беспокоит, пересади, конечно, а на кого... мне сложно советовать, я вживую не видела ни вампирского тела, ни квадратного. Третье в одежде классно смотрится, но если без одежды -то не очень... так как сейчас - Блэр прямо королева! Третье тело сейчас не проблема новое купить, если вампирское ощутимо ниже ростом, то лучше третье, но если в планах эротические сцены с участием Блэр, то лучше вампирское.
А осветлить можно попробовать, я все никак не соберусь, у меня тоже тушка пожелтевшая лежит.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На вкус на цвет, конечно, все фломастеры разные. Мне, например, третьи тела не нравятся вообще, я бы свом дамам при возможности заменила бы на квадрат либо на модельное... Вампирское ближе к естественным параметрам)) Ты могла бы сейчас поменять Блэр тело на вампирское, а потом купить новое третье))) Они часто в продаже появляются.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, привет! Я за вампирское тело. По мне, оно классное. А третьи мне не очень нравятся, хотя этим дамам очень гармоничны, и я своей нарциссе третье купила, не стала заморачиваться и искать что-то другое.
А Мина хороша!
А Мина хороша!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, ого, какое тело у Блэр! А на твоих фото даже и не видно было! Что я могу сказать... ФР3 мне тоже не нравится. Я бы на ФР2 посадила, как у моей Алии - красивее, на мой взгляд, я еще не встречала. Что за вампирское тело - я не знаю, но у твоей Сони - тело классное. Сисюни прям вобще чудесные! Выпрыгивают из платья! Как раз то, что и нужно Блэр! (Косте понравилось бы....
)
Хм...моя любимица Блэр...Надя, даже не знаю, что подсказать
Я в пересадках вообще ничего не смыслю...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, я в пересадках, сама понимаешь, тот ещё чудик, но мне на фото вампирское тело кажется симпатичней - я в принципе не очень люблю поворотный шарнир в талии, чисто визуально на кукле нюд. Но в одежде третье тело очень даже отлично смотрится. Наверное, присоединюсь к мнению, что посадила бы её пока на вампирское, а там уже присматривала бы потихонечку, без суеты.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, дорогие! Я, кажется, пришла к решению, по крайней мере пока) Оставлю на родном и буду искать ей новое ФР3. Решающим фактом стало платье, ЕЕ синее платье
Оно на других типах фигуры не смотрится так роскошно, как на ФР3. А у меня есть все типы, четно перемерила...
rusapura,хе, Ксюша, у меня тоже в ФР3 грудь вызывает откровенное недоумение
Dana Skully , Наденька, вот как раз отсутствие эротических сцен и останавливает меня от пересадки на вампирское... пока
Fosski , Настя, вот мне тоже ФР3 не нравятся, но Блэр на нем такая, как надо! Буду искать ФР3 в следующем году)
Andromede, ага, вампирское тело такое пухленькое, кругленькое, ням) От Миночки мерси)
ArtAlas , Наташик, я тож поклонник ФР2, но грудь у него маловата... хотя у Константина всех типов женщины будут
Lakshmi , Веточка, Блэр польщена, что в любимицах)
Julietta, вот Юль, не представляешь. как раньше плевалась с ФР3-тел, но в платьях они смотрятся роскошно! Оставлю ее пока и буду неспешно искать новое тело) А шарнир в талии мне ни у старых, ни у новых не нравится! Вот если стремились к большему правдоподобию, ГДЕ этот "шарнир" у людей?
Интересные они, конечно
rusapura,хе, Ксюша, у меня тоже в ФР3 грудь вызывает откровенное недоумение
Dana Skully , Наденька, вот как раз отсутствие эротических сцен и останавливает меня от пересадки на вампирское... пока
Fosski , Настя, вот мне тоже ФР3 не нравятся, но Блэр на нем такая, как надо! Буду искать ФР3 в следующем году)
Andromede, ага, вампирское тело такое пухленькое, кругленькое, ням) От Миночки мерси)
ArtAlas , Наташик, я тож поклонник ФР2, но грудь у него маловата... хотя у Константина всех типов женщины будут
А у Сони как раз квадрат новое тело, ну и платье, оно такое...коварноеЧто за вампирское тело - я не знаю, но у твоей Сони - тело классное. Сисюни прям вобще чудесные! Выпрыгивают из платья!
Lakshmi , Веточка, Блэр польщена, что в любимицах)
Julietta, вот Юль, не представляешь. как раньше плевалась с ФР3-тел, но в платьях они смотрятся роскошно! Оставлю ее пока и буду неспешно искать новое тело) А шарнир в талии мне ни у старых, ни у новых не нравится! Вот если стремились к большему правдоподобию, ГДЕ этот "шарнир" у людей?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»