Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Действительно, внезапно!![]()
Валли чудесный
linnaria писал(а):Роскошные! И девушки, и фото.
Peruniza писал(а):Валли просто чудесен! Я растаяла... Обожаю этот мульт и персонажа.
Ну а про Поппиков и говорить нечего - любовь на века. Привет твоей Хэп от моей.
Myrzuk писал(а):лапочки Поппи!
прописываюсь)))
Jluga писал(а):Пропишусь в темке - так тут здорово и весело! картинки с мимикой забавные))
Элис - очень эффектная. и Авы тоже! особенно с зелеными тенями впечатлила! (это же авангардки, правильно?)
про "повзрослевшего электроника" - просто убилосмеялась в голос ))))
Деймон - невероятно красив! особенно понравилось общая подача, тесты, осень![]()
Ветер - очень интересный!
Валли - ну тут даже слов не найти - очень трогательный и душевный персонаж! тоже когда-то такой покупали, но дети были малы и беспощадныувы..
Поппики - замечательные! поражаюсь Вашей выдержке и терпению (прочитала историю Женевы)! Обе - лапушки! Про BG согласна - она - холодна, а эта - теплая и вкусная, очень приятная. и мейк такой аккуратный! очень понравилось!
electra27 писал(а):Очень красивая тема с интересными историями.
Не смогла пройти мимо.
uoga писал(а):неа, не все на Axiom улЯтели...
Violet Juku писал(а):Ах, Танюшка!!!!!! До чего ж девчонки хороши)))Когда вижу Поппи, просто таю от их глазок и губок
Violet Juku писал(а):До чего сладкая девочка!!! РесничкиииииПросто супер)))))
Andrevna писал(а):фотографии Поппи похожи на талантливые полотна, дамы живые и прекрасные.
Розоволосая девочка - мультяшка прелесть
Njas4i писал(а):Боня классная!) Такой позитивчик
Peruniza писал(а):Боня просто загляденье!!!
uoga писал(а):Отличный вышел спам! Всем спамам спам!
Timotei smile писал(а):вай, какая фотка! http://farm3.staticflickr.com/2887/9851939163_0b39dca79a_z.jpg
skoree писал(а):Бонку я вчера посмотрела. Повздыхала, как хороша...
Но я пропустила роботика!!! Как я могла!
Особенно с градусником! Это же шедевр кавайности!
dollydolly писал(а):А что за кукла мечты?
Violet Juku писал(а):Теперь, хоть в магазин беги, но я хочу тортик
Ilonna8 писал(а):dollydolly, у Вас очень красивая тема; великолепные, шикарные фотографии!
Дэнтель такая воздушная, неземная, и прекрасная.
И отдельное Спасибо за Wall-E: увидела его в вашей теме и влюбилась) И вот, мой Wall-E теперь со мной!
Timotei smile писал(а):Дэнтель удивительная. Кукла с большой буквы. И ты так красиво ее снимаешь, что она как будто оживает на фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей