В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я тут всех переодела в "фэмили лук", потому что хотела сделать общее фото. Но так и не собралась Поэтому покажу по отдельности. Малин с моими любимыми серыми глазами: Натали и сильванчики: Натали успела в очередной раз сменить прическу. Вообще-то ей идут почти все парики (и по количеству смены причесок она не уступает Лиззи!), но этот пушистый парик мне сейчас нравится на ней больше всего: А еще Натали у нас единственная умеет закрывать глаза (у Малин они в закрытом состоянии не фиксируются)
Лисички-сестрички Джинджер и Чжэнь: Джинджер перепал не только парик от предыдущей Северины, но и ободок, который у Северины теперь на ее гладких волосах почти совсем не держится: Джинджер после пересадки прямо заиграла новыми красками и обратно на родное тело пересаживать ее уже не хочется! Кстати, у нее скоро день рождения - 15 июня.
Лиззи я наконец-то рискнула подстричь челку: Может быть, я потом попробую уложить ее кипятком. Не знаю, как поведет себя при укладке материал этого парика. Саскии я примеряла другие парики (с прямыми волосами), но локоны а ля Мэрилин Монро все-таки привычнее Девушки вместе:
Вот Лили у нас много лет практически не меняется. Завидное постоянство!
Ну, и напоследок Северина, на этот раз - в полном комплекте с корсетом: Балконная герань Это тоже снято на балконе, но с открытым окном, так что можно представить, будто Северина на улице
И еще покажу начало одного долгосрочного проекта - приведение в божеский вид старой тряпичной куклы. Вот так она выглядела сегодня утром: Эту куклу много лет назад (как минимум лет 30) моей маме подарил кто-то из учеников. Такой вот детский хэндмэйд Она много лет сидела на полочке за стеклом, а потом, после маминого отъезда за границу, пошла по шкафам, мешкам и прочим вещехранилищам. Я вообще была уверена, что этой куклы давно уже нет. И очень удивилась, обнаружив ее среди вещей - что называется, в полной комплектации, при обуви (съемной!) и даже со шляпой, которую я сама когда-то отпорола от головы, чтобы кому-то надеть (вроде даже Лиззи, когда она только у меня появилась). Волосы у куклы не пережили всех этих домашних приключений, да они и с самого начала, кажется, были неважного качества. Поэтому я без сожалений от них избавилась. У нас в числе свободных париков есть вполне достойная замена. Одежда была сильно мятая и не очень чистая. Сначала я отпорола зашитую на поясе юбку. Я думала, что блузка и панталоны - это часть кукольного тела, но оказалось, что они всего лишь на нем зашиты, и их тоже удалось снять. Вот как выглядит наша старушка без одежды и волос: Внутри у нее каркас, скорее всего - проволочный, но я не Эмили из блога The Toy Box Philosopher, и не буду это проверять Одежда выстирана и сохнет Продолжение следует...
Очень жаль, что всё закрывается. Мой канал в Телеграме: t.me/purpleowl2022 Инстаграм: @elmijane Фэйсбук: http://www.facebook.com/elizabethlothronfair Больше меня, к сожалению, нигде нету, ни в ВК, ни на Бэйбиках.