Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Juliet19: Woefully Romantic. Jeanne d'Arc

Сообщение LarisaKS » 17 янв 2016, 20:20

Какой красотульчик! :lol: :lol: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 20:44

Чудо пухнастое! Глазки янтарь! А лапочки какие ммммм!!! А фостик - прелесть!
Растите красивыми и здоровенькими.
Тим Дарси - звучит :P
То, что спокойный это круто. У меня муж утверждает, что такие коты самые идеальные. Это он после нашего размечталси :lol:
Мой слишком любознательный и ходит по пятам, как тень. Когда его рядом нет, сразу все беспокойно искать начинают его.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 17 янв 2016, 21:06

Юля, ну, вот, я так и знала,что будет тюрьма... Ну, что это такое,переживания, страдания,ну, никак тебя эта тема не покидает! Когда уже весна придет и Юленька повеселеет! :D
Ну, что,конечно,такая чувственная, трогательная история, такие реалистичные декорации, мне больше понравились в тюрьме, с кирпичными стенами, на соломе Жанна такая беззащитная, так ее жаль! Ну, а с роскошными длинными волосами с цветочками - просто красавица! А в доспехах с мечом, совсем другое выражение лица - такая вся уверенная в себе!

Дарси - лапочка :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 янв 2016, 21:13

Ого, история про Орлеанскую деву. Здорово придумано! Интересное решение с аутфитом, отлично получилось!
Дарси прелесть!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 янв 2016, 22:15

Лариса, спасибо! :D

Светочка, рада что полный вариант имени тебе тоже понравился :wink: Спасибо за добрые пожелания! Буду рада,если ты своего котика тоже покажешь :D

Ирочка, спасибо большое! Ты права, грустные истории никак не хотят оставлять мою тему. Буду исправляться потихонечку. :D Очень рада, что иллюстрации тебе понравились!

Лариса, спасибо огромное! Приходи в гости со своим котиком! :D Буду рада его посмотреть :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 янв 2016, 22:48

Юля, очень красивая зарисовка о Жанне и очень грустная :cry:

Дарси прекрасный котик! Сразу видно, что умный и любознательный!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 18 янв 2016, 01:14

Юля, Дарси очаровашка, вот прямо взяла бы и расцеловала бы и затискала. :D Такая мордаха, твои девчонки,наверное, и про кукол то забыли. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 янв 2016, 07:38

Такой милый котик! И имя ему тоже очень подходит! Такой любопытный :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 янв 2016, 09:42

Юлечка, какая красивая зарисовка о Жанне... С надрывом, трагическая, трогающая за душу, не оставляющая равнодушным. Своими проникновенными словами ты так раскрыла образ куколки, что каждое фото как кадр из фильма - заставляет сопереживать и бередит душу.
Дарси чудо! Такой пушистый малыш! Кошачьи дети - это нечто невообразимое! С одной стороны умилительно-неуклюжие, с другой - с первыми попытками проявить грациозное кошачье изящество.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 янв 2016, 09:54

Juliet19, Юля, осталась без слов. Один в один согласна с Ларисой. Мысли после прочтения были точно такие же. Реальность, суровая реальность...
Как всегда - читаешь, и мурашки по коже. Куклы у тебя в руках преображаются в живых людей с такими необычайными судьбами! Как настоящие актёры,... вернее нет, даже мысли об актёрской игре не возникает, это она и есть - Жанна..
Я даже не сразу поняла, что за кукла, что за вещи вокруг неё, всё настолько захватывает реальностью, реальные стены, реальная опасность, реальный ужас, реальная тогдашняя жизнь...
Костёр видится тоже как реальный и живой

Настолько точно ты описала ощущения человека, ситуацию и вообще время, слов нет.
Жанна очень серьезная, видно, что сильная девушка. Не сломалась, потому что знает, что на ее стороне -правда.
Фотография Жанны с косой изумительная. Красиво все, очень красиво...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 янв 2016, 11:04

Galia12 писал(а):Источник цитаты Фотография Жанны с косой изумительная.

Кстати, да, я как-то совсем забыла написать по эту фотографию Жанны.
Юля, не знаю, какие у тебя планы, но мне кажется, что было бы неплохо развить эту тему Жанны в "хорошие времена", вернуться, так сказать "к началу". Этот образ не менее сильный и не менее интересный, но зато не такой трагичный, и так постепенно перейдёшь на тему весны. :P
Мне было бы очень интересно послушать ТВОЮ историю той Жанны. И посмотреть на Топаз с косой и в розочках и ещё в каких-то других ракурсах, в другом платье моет быть...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2016, 19:24

Юля, очень трогают твои строки за душу.
Ты смогла в таком небольшом тексте изложить всю суть и боль предательства и истории Жанны.
Как из милой и юной девушки она превратилась в символ отваги и смелости.
Фото так четко отражают периоды ее жизни-
чистая и нежная в ореоле белых волос,
хрупкая, но не потерявщая надежду в темнице,
и такая отважная в кольчуге, настоящий воин с лицом ангела.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 19:30

Надя, спасибо большое! Очень приятно, что ты читаешь мои истории!

Ира, ты абсолютно права! Все забросили игрушки и только тискают котенка (и еще запихивают его в разные кукольные домики). А мне приходится заниматься эвакуацией. :lol:

Марта, спасибо! Действительно, очаровашка, всем сумел понравиться. Ну так он же Дарси. :P

Лена, мне очень приятно, что тебя тронул мой рассказ о Жанне. Спасибо огромное! Такие слова очень вдохновляют!
Ты права про котенка- но растет он просто с космической скоростью.

Гульнара, спасибо огромное!!! Мне так приятно, я боялась, так как ничего особо нового и не придумывала. Просто написала, как чувствовала, без фантазии особой. Еще раз большое-пребольшое спасибо!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 19:33

Лариса, ты знаешь, мне понравилась твоя идея. Не знаю, не уверена, насколько это будет интересно, но новый наряд для юной Жанны в голове уже готов. Остались детали. Рассказ тоже в общих чертах представляю. Так что ,вполне возможно, через месяц последует продолжение (или наоборот, начало). Надеюсь, это тоже будет интересно. По крайней мере, я постараюсь.

Юленька, спасибо большое! Ты так точно описала все три образа, я именно так и хотела показать Жанну.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 22:14

Юль, буду с нетерпением ждать начало истории Жанны. Образ красивый и колоритный! Правильно, что решила за него взяться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 янв 2016, 22:25

Света, спасибо за поддержку и интерес. Мне всегда была близка Жанна, ее такой цельный образ, ее некоторая неистовость, и вера в то, что она делает. И в то же время, у нее был период искушений, сомнений. Удивительно, сколько с ней случилось всего за такую короткую жизнь. Думаю, что в родной семье ее не принимали, считали чудачкой, не от мира сего. Ну вот, примерно так я думаю о ее жизни до....
Хотя, страшно писать про такого человека. И она канонизирована в католической церкви.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 22:34

Юль, интерес это даже мягко сказано. Чем больше думаю о Жанне, тем более понимаю насколько глубокий образ. Сомнения, душевные метания, идейность, и даже мужественность в женщине.... много в чем можно раскрыть ее. А Жанну вначале я вижу примерно также - не понятой.
Буду ждать)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2016, 00:02

Juliet19, Сильно написано, про Жанну Д'Арк, я очень люблю читать о ней, и мне всегда тяжело думать о том, какой конец был у самой смелой девушки во Франции.
Дарси просто лапочка, он такой милый и пушистенький! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 19 янв 2016, 16:58

Юль, какая глубокая и трогательная одновременно история! Прям мурашки по коже, сразу и не понять, что на фото кукла, а не живой человек, и Жанна, и костюмы, и декорации, все слишком настоящее, только со второго раза видны детальки. Реально видны ее страдания, переживания, все читается в глазах.
Очень понравилась Жанна с длинными волосами и розочками в волосах, очень красиво и нежно, ей идут длинные волосы :P Кольчуга суперская, настоящая, но в то же время женственная красивая, покорил образ в плаще, вместе все создает цельный образ :P
Жанна в рубашке кажется очень ранимой, так и хожется ее пожалеть, обнять :roll:
Понравилось твое прочтение истории, теперь и я посмотрела на Жанну другими глазами!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 янв 2016, 18:22

Юля, серьёзный, сильный проект! Браво!
Фотографии идеально передают характер, настроение.

Дарси - прелесть! Такой любопытный взгляд!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 янв 2016, 20:38

Света, здорово, что наши представления совпадают. Буду писать :D Лариса всегда что-нибудь заманчивое такое предлагает.

Катя, мне очень приятно, спасибо!!!

Алена, спасибо за такой подробный отзыв! Я рада, что ты прочувствовала всю историю. Надеюсь другая ее часть тебе тоже понравится.

Юленька, спасибо большое!
Фотографии идеально передают характер, настроение.
Очень хотела, чтобы получилось именно так.
Скрытый контент: показать
Юль, сегодня получила Поппи, мне очень -очень понравилась! Надеюсь в выходные все покажу и расскажу. Вот только не поняла с подставкой, как ее ставить? Может, подскажешь? :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 20 янв 2016, 00:38

Юля, горю нетерпением увидеть твою Поппи, уж ты найдешь как и где обыграть ее, интересно, что ты придумаешь для нее. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2016, 06:39

Ира, спасибо большое! Поппи очень понравилась, даже не ожидала, подумываю потихонечку о второй! В выходные надеюсь, покажу, на неделе очень темно (днем работаю), хочу выбрать светлое время суток, зимой с этим проблемы.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 янв 2016, 09:23

Юльчик, ты что, купила Поппи Паркер? ААААА!!!! :o :o :o

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 20 янв 2016, 09:41

Juliet19, Юленька, привет! :)
Сколько же всего интересного я пропустила в твоей теме!
Обожаю твои истории, сказки, наряды, которые ты создаешь своим красавицам! И поэтому обязательно буду наверстывать все пропущенное мною за ушедший год!
Почитала твои итоги года - очень интересно! Столько красивых девушек в прекрасных платьях, столько историй, столько проектов! Какая же ты умница! Восхищаюсь твоим вдохновением и энергией, а также тем, как чудесно у тебя получается поднять настроение всем вокруг! Вот куда мне надо было ходить лечиться весь этот год от своей затянувшейся хандры!

Особенно я впечатлена появлением в твоей коллекции девушек другого формата - Барби "луковки", как ты их зовешь, очаровательны! :)
А сколько у тебя ЭАХ! Красивый календарь получился! Такие они яркие и жизнерадостные! У нас с дочкой тоже уже компания из 14-ти "человек" собралась и 15-я едет!

Интересно было почитать твои впечатления от парней ДежаВю! Отличное желание ты загадала под Новый год! :)

Меня очень удивило и порадовало наше с тобой совпадение по возникновению интереса к ИТ! Практически одновременно потянуло в одну сторону!
И по котятам мы с тобой прямо нога в ногу :) Дарси такой милый лапонька! :)

Так здорово, что к тебе уже приехала Поппи Паркер! И очень радостно, что она тебе понравилась живьем! Я теперь умираю от любопытства - очень хочется увидеть, кого же ты выбрала, и почитать твои впечатления от нее! С нетерпением буду ждать фото! :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 янв 2016, 14:14

Юленька, Жанна получилась, как живая! История проникновенная, написана ярко, живо, интересно. Костюм необычный, но правдоподобный, прямо представила себе настоящую Жанну в нём. Топаз - красавица! Признаюсь, я была шокирована, когда увидела её в продаже, мелькнула даже мысль купить её, она мне нравится больше всех Пруденс. Но я чувствую, что это ТВОЯ куколка, у тебя ей лучше всего, не надо, не продавай её!
Дарси лапочка, хорош, просто сил нет! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2016, 19:40

Лариса, да! И очень довольная девушкой! Но на Барби она не очень похожа, миниатюрнее. Кое-что уже сшила на нее , жалко нет времени померить, боюсь, великовато было.

Мариночка, как же я тебе рада! Конечно, приходи еще, будем вместе поднимать друг другу настроение, так как у меня тоже бывают такие сложные периоды.
И творчество очень помогает их пережить. А еще добрые слова и пожелания друзей! :P
Луковки меня саму удивили, очень позитивные оказались, в жизни гораздо лучше, чем в коробках. Даже их неподвижность меня не очень пугает. Зато они такие ладные. И реснички красивые, густые такие.
Да, и ИТ и кошки у нас почти одновременно появились, у тебя пораньше немного, у меня попозже.
Что-то хочется мне чего-то миниатюрного, немного устала от больших Тоннеров. Хотя и Элл и ДежаВю по-прежнему вдохновляют.
Очень рада, что Дарси тебе понравился. Мне кажется, он похож на маленькую Люсю :wink:
Мне и самой не терпится показать и поделиться впечатлениями, с нетерпением жду выходных. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 янв 2016, 19:42

Галя, спасибо огромное. Ты абсолютно права, Топаз моя кукла! Так что остается со мной!
И спасибо за Дарси, очень приятно :D

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 21 янв 2016, 00:25

Вот, Юля, ты уже убедилась, что поодиночке Поппики не ходят :lol: . Ты только получила,но уже думаешь о следующей. :lol: Эх, скорее бы выходные, заинтриговала ты нас!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 21 янв 2016, 23:38

Юля, заинтриговала ты нас новенькой, уже нетерпится полюбоваться ее в новом наряде :P
А мы к тебе в гости с Кати после снежной прогулки :wink:

Изображение
20160120_130657.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»