LebedKate писал(а):Источник цитаты Дык они все его подчинённые, даже Тара, которая запросто называет его задницей
Вот жеж, Тара жжет, как всегда, это я поняла))

Дружные ребята такие все на вид)

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Дык они все его подчинённые, даже Тара, которая запросто называет его задницей
LebedKate писал(а):Источник цитаты И тут я вспомнила наш недавний диалог:
- А у Юичиро есть татуировки?
- У Юичиро есть только клей на заднице
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты это он еще Агнескину бутылку вискаря допивает?
Andromede писал(а):Источник цитаты Дружные ребята такие все на вид)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl, MagicDonut, Andromede,там на сцене кто-то чуть было не раскрыл интригу года!
Скрытый контент: показать
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так они и есть друзья. И команда
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эй, ты чего молчишь? - улыбнулась парню Агнес.
Andromede писал(а):Источник цитаты Что-то мне совсем не понравилось, акцент на эту ручку
Andromede писал(а):Источник цитаты - Да что ты говоришь, - выдохнула она, заерзав под его ласками.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Andromede, НАКОНЕЦ-ТО ДО ТРУСОВ ДОБРАЛИСЬ
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я всего-лишь наполовину вампир
arielgirl писал(а):Источник цитаты ...а ты грустишь
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Я только ЗА! - Хайден приблизился к девушке вплотную сзади, ненароком проведя ладонью по ее спинке. И полез на верхнюю полку за бокалами. - Может, тебе помочь?
Olikdj писал(а):Источник цитаты я сдохла!!! Ну зачем ты так, теперь то и я с Дареллом призадумалась
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Потом, можешь проделать тоже и со мной, я не против, малышка. - мурлыкнул он, завладевая ее сладкими губками и нагло проникая в ее ротик языком.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Дьявол, Кевин сходил с ума с этой дикой кошкой. С вампирами было определенно интереснее играть в такие игры. Его движения в ней были грубыми и торопливыми, но затем сменялись на более размерянные и медленные. От ее громких криков и стонов, он распалился еще больше. Потянул Мелиссу за волосы к себе, вновь кусая ее в шею, на этот раз сильнее, до крови. И вот его губы вновь накрыли ее податливый ротик.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka