Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 16 авг 2017, 11:31

Mikoshi, Наташенька, спасибо большое! Так приятно, что фото с бэкстейджа тебе понравилось :angel: Мне кажется, в нем что-то есть, несмотря на то. что картинка мутновата.
vatrushka, Лера, спасибо за теплые слова в адрес Дарси! И за такую приятную оценку моих трудов (ох, какие выкрутасы приходится вытворять, чтобы получить хороший ракурс и правильное освещение :wink: )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 авг 2017, 15:41

Лана, Джерри восхитительно смотрится на обложке! Очень красивый кадр! Схватила бы такой журнал не думая :D
Дарси просто дива 8) Томный взгляд, изящная поза - всё шикарно :clap:

Так приятно всегда видеть тёплые и счастливые личики твоих девочек, они очень рады жить у тебя, это чувствуется ))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 авг 2017, 19:14

Лана, отлично ты поигралась с фоторедактором! Я вот тоже хочу как-нибудь обложку для журнала замутить, но все никак не соображу пока :crazy:
Дарси - настоящая современная снежная королева, а какой у нее взгляд :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 авг 2017, 21:49

Лана, прекрасные фото! Дарси отлично позирует, она прирожденная модель.
Обложка журнала очень понравилась, я бы тоже мимо такой не прошла. :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 авг 2017, 15:26

morimo, Алена, спасибо большое! Это все твое творчество вдохновила меня повозиться с фоторедактором :wink: Я рада, что результат пришелся тебе по душе.
И, конечно, юлагодарю за комплименты Дарси... Я ее тоже так и называю "дива" 8)

Arcticfox, Маша, спасибо :D Ой, тебе точно надо попробовать кого-то из своих красоток поместить на обложку журнала! Я думаю, выйдет потрясающий фотосет.

Li-lu, Юля, спасибки :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 авг 2017, 17:33

Три девицы под окном;))
Фото кукол группками мне не так уж легко даются, но я все же решила запечатлеть вместе всех своих Mackie Look (в особенности, пока Дарси и Кристл прохлаждаются вне коробок :D )
Как-то я читала комменты о том, что все Макковки этой линейки похожи друг на друга :shock: На мой взгляд, все эти девушки совершенно разные: выражение лица, характер, рисовка, в конце концов...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 авг 2017, 17:40

Лана, замечательные фото!!!
Ты права, групповые фото делать крайне сложно. Но у тебя отличнополучается, это не в первый раз, а значит - не случайность :P
Ты молодец!!!
Куколки совершенно разные. Совсем не похожи друг на друга ни личиками, ни характером)))
Самая нежная и застенчивая в розовом, эффектная в голубом и немножко со стервозинкой в серебристом)))
Ты прости, я немного путаю их имена :oops: Особенно, когда они вместе)))
Чудесное трио! Три сверкалочки :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 авг 2017, 13:20

FlyLady, Таня, спасибо за твой милый отзыв :) Приятно знать, что фото тебе понравились, хотя я их сделала на скорую руку.
Ты про характеры девочек совершенно точно написала! Ну, а имена я и сама иной раз путаю :oops:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 20 авг 2017, 20:14

Отличное начало дружбы с фоторедактором! Джерри настоящая звезда! Я что-то так вдохновилась, что впервые за несколько лет пошла и VOGUE купила :roll:
Дарси словно ледяная дева, кажется, что сейчас вокруг неё появятся морозные узоры, как в рекламе жевательной резинки или мятных конфеток - то что нужно жарким летом! :D
Девушки красавицы! Последнее фото - просто супер) Мне кажется, что если смотреть на фото девочек 1 секунду, пробегая мимо по срочным делам, то они пожалуй и могут показаться одинаковыми. (Хотя Дарси даже при таком "беглом осмотре" будет выделяться я думаю ) Но стоит только хоть чуть-чуть присмотреться, как становится видно, что это далеко не так. Словно три сестры - есть что-то общее, но люди то разные :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2017, 01:36

Лана, какие замечательные фотографии получились!!! Дамы - просто дивы! Грациозны, решительны, самодостаточны. О красоте я даже не говорю. :roll:
все Макковки этой линейки похожи друг на друга

Эм... Не согласна, в том смысле, что иногда одна и та же кукла (я не говорю о молде, а именно о конкретной кукле - либо конкретный выпуск, либо одна и та же кукла, но сменившая хозяйку) может совершенно по-разному смотреться на разных фото. Все зависит от хозяина конкретной куклы, ведь мы смотрим через призму взгляда хозяйки. А уж о куклах одной серии говорить "они одинаковые" и не приходится. Разве что с Чудо-Женщиной исключение получится, но тут уж Мателл так решил - практичеки ничего не менять от выпуска к выпуску.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 21 авг 2017, 09:06

Vanilla Daisy, Ланочка, привет!
Ох, как же много всего я пропустила в твоей темке! :oops:
Зато несколько дней по вечерам с упоением наверстывала упущенное)) Знаешь, в твоей теме, как ни в какой другой, погружаешься в сказку. Тут и красавицы-куколки, и экскурсы в историю Барби, моды и искусства, и красиво оформленные цитаты, и всё-всё так в одном духе и стиле, что хочется отложить все свои дела и погостить еще чуть-чуть :oops:
К сожалению, все пропущенное я прокомментировать уже не смогу :oops: Но хочу от души поздравить тебя с красавицей Dream Date Barbie! Мне ооочень нравится эта серия у Маттел, но больше всего западаю на Золотые мечты. А вот благодаря тебе теперь и Свидание разглядела :D Обложка с ней вышла просто шикарная! :clap:
Очень понравилась фотосессия Дарси. Какая она у тебя кокетка!) И обалденный, просто живой кадр с бэкстейджа. Лана, зачем такую красотку под спойлер спрятала?)
И огромное спасибо за совместное фото трех Макковок Лук! Давно хотела увидеть их вместе, ведь именно так и понимаешь, насколько куколки разные. Даже начинаю жалеть, что в свое время поселила только Макки в серебристом, а Макки в голубом решила не покупать (хотя теперь вижу, насколько у них разные рисовки и характеры) :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 авг 2017, 14:23

Вау! Три такие эффектные блондинки. Это такая атака красотой и грацией! Девочки невероятно яркие и очень красивые на этих снимках.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 авг 2017, 14:35

Какая шикарная троица! Вместе смотрятся очень эффектно 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 авг 2017, 19:24

blue_caterpilla, Настя, спасибо тебе большое за столько приятных слов :icon_e_smile:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Джерри настоящая звезда! Я что-то так вдохновилась, что впервые за несколько лет пошла и VOGUE купила

Ой, ну это для меня лучшая похвала! Значит не зря я старалась. Надеюсь, что мы с фоторедактор в дальнейшем поладим :wink: А Vogue теперь должен Джерри гонорар за рекламу :mrgreen: (ей не помешает - на наряды от Москино).
Мне так понравилось, какие ассоциации ты для Дарси придумала - точнее и не бывает! Все три Макковки, действительно, как сестренки: такие похожие и разные одновременно... Мне кажется, что Валери тут быть старшей :)

Mikoshi, Наташенька, спасибо большое за комплименты девочкам! Я довольна, конечно, что мне удалось передать всю их ослепительный красоту на фото :oops:
И насчёт похожих/непохожих выпусков кукол - я на 100% с тобой согласна :wink: Но, вот, у каждого, наверно, свое видение :roll: Мы тут все нюансы различаем среди кукол одного выпуска, а кому-то и Макковки из общей линейки - на одно лицо.

MariDa, Машенька, как я рада, что ты снова на форуме :clap: И столько приятностей сразу понаписала :P Читаю твой комментарий и точно в мягкий плед заворачиваюсь, теплый :oops:
Джерри была для меня золотой мечтой.... Но и еще от одной "Золотой мечты" я бы не отказалась :D Так здорово, что ты тоже разделяешь мою любовь к линейке обновленных суперстарок! Надеюсь, что и у тебя поселится обворожительная "золотая" девочка 8)
Отдельное спасибо за похвалу фотосета Дарси :oops: Ты знаешь, на кадре с бэкстейджа мне показалось, что она немного растрепка, потому я и убрала его под спойлер. Перфекционизм форевер :mrgreen:

vatrushka, Лера, спасибо :D Я рада, что фотки моих look'овок не оставили тебя равнодушной!

Emily, Оля, спасибо большое!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 авг 2017, 23:47

Vanilla Daisy, Ланочка, отлично вы с Джери освоили фоторедактор! На обложке красавица смотрится очень органично, прирождённая фотомодель и знаменитость! :) И - не перестаю восхищаться, какие же шикарные у неё волосы!!!
Дарси и две другие Макковки очаровательны. Это мой любимый, после суперстар, молд.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 авг 2017, 06:36

Какое восхитительное трио! Никогда не видела их вместе! В голубом - мой фаворит :clap: А Валери мне очень понравилась в серебристом платье Дарси, вот прям не раздумывая поселила бы
И еще, по поводу Джерри. Показать куклу так, чтобы захотелось ее купить, а таких не собираешь, это нужно иметь талант! У меня именно такое чувство и возникло, помимо восторга и изумления, мне захотелось такую себе :D
Удивляюсь на сколько у тебя красочная сладкая тема)) А конфетки я люблю :lol: С удовольствием буду ждать обновлений

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2017, 11:01

Лана, прекрасное трио!
Несколько кукол вместе всегда очень трудно фотографировать, но тебе прекрасно удалось это!
Мне тоже кажется они все очень разные, но каждая по своему так хороша!
Прекрасная серия!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 авг 2017, 19:49

nimfa28, Галочка, большое спасибо! Ты знаешь, у меня тоже сразу после суперстарочек в любимых молдах идет Mackie :) А еще ранний - GG молд.

Valery, Лера, спасибо что заглянула в гости! Я очень рада тебе!
Изображение
И столько замечательных слов прочитать всегда приятно :oops:
Valery писал(а):Источник цитаты И еще, по поводу Джерри. Показать куклу так, чтобы захотелось ее купить, а таких не собираешь, это нужно иметь талант!

Ой, ну ты совсем засмущала меня - так неожиданно и приятно, что мои фото произвели на тебя подобное впечатление :oops: Я считаю, что фотосет получился удачным благодаря Джерри, так как она бесподобная красотка сама по себе :icon_e_smile: Ну, и, наверное, потому что моя любовь к ней сквозит в каждом кадре.
Valery писал(а):Источник цитаты Удивляюсь на сколько у тебя красочная сладкая тема)) А конфетки я люблю С удовольствием буду ждать обновлений

Здорово, что тебе тут у меня понравилось :wink: А я буду стараться, чтобы темка и дальше радовала глаз :P

Li-lu, Юленька, спасибо большое! Я фанат стареньких Look :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 авг 2017, 06:05

Роберт Бест - личный стилист Королевы
Изображение
Как человек, который не прекращает рисовать около 20-ти лет, с переменным успехом пробуя те или иные техники и стили, я всегда нахожусь в поиске вдохновения. Сейчас все мое внимание отдано fashion-иллюстрации и близким к тому направлениям. И здесь у меня конечно же есть свои герои, в числе которых легендарные иллюстраторы Рене Грюо, Антонио Лопез, Джон Уайткомб и... дизайнер Mattel Роберт Бест.
Изображение
В 70% случаев, барби, которые вызывают у меня безоговорочный восторг наряжены фантазией Беста (остальные 30% отданы на долю аутфитов от Билла Грининга или дизайнеров прошлых лет, таких как Кэрол Спенсер).
Изображение
Бест сотрудничает с Mattel с 1995 года. И за это время смог создать свой узнаваемый стиль, который, безусловно очень идет Барбара Робертс :wink:
От роскошных нарядов в духе Золотой эры Голливуда...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
...До ироничных гламурные образов, балансирующих на грани китча.
Изображение Изображение
Изумительные ретро-наряды силочек - это целиком его заслуга! Как и аутфиты любимых мной барбичек "Superstar Forever"
А еще Бест мастер по части бальных платьев и прочих принцессовых платьев, которые он умеет преподнести в виде утонченных, пронизанных духом элегантности рисунков.
ИзображениеИзображение
Словом, чтобы самой не потерять его замечательные эскизы, я помещу их в темке. А, быть может, и вам будет интересно взглянуть на эти иллюстрации.
Серия эскизов, сделанная Бестом для продажи. Рисунки найдены мной по ссылке в недрах ebay: если кто-то знает их точное название, буду благодарна за полсказку :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Барби Москино
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 25 авг 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 авг 2017, 06:37

Vanilla Daisy, спасибо за познавательную статью)) Тоже в восторге от нарядов Роберта Беста :clap: А эскизы какие он творит! Просто залюбуешься!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2017, 12:04

Лана, большущее спасибо за пятничную дозу вдохновения!!! :clap:
Это так красиво, вдохновляет неимоверно. Как раз к размышлениям на выходные)))
Эскизы Беста так очаровательны! Я каждый раз поражаюсь - как это возможно? Так точно, красиво и ярко передать не только картинку, но и настроение, звуки и запахи!
Потрясающие работы!!!
И действительно, ее работы для Силкстоун - полный восторг и предмет восхищения всех любителей ретро образов)))
Прицессные платья также невыразимо прекрасны.
Пролистала несколько раз все твои картринки :P Спасибо за вдохновение!!! Хороших выходных :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 авг 2017, 13:15

Да, Лана, Бест молодец! Я тоже поклонник его таланта в плане нарядов Барби :clap: Эскизы очень красивые. :wink: Спасибо за обзор!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 авг 2017, 16:21

Valery, Лера, FlyLady, Таня, vatrushka, Лера, девушки, спасибо большое за ваши комментарии :D
Так греет душу, то, что вы заходите в гости и проявляете внимание даже к таким пустяковым обновлениям темки :oops:
А еще, конечно, здорово, что вы разделяете мое восхищение по поводу работ Роберта Беста! Мне кажется, многие коллекционеры барби, благосклонно относятся к придуманным им аутфитам... Ну, с такой фамилией как у Беста, иначе быть и не могло :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 авг 2017, 18:59

Лана, а вот у меня еще вопросик к тебе, если можно :oops:
Это вопрос от Алены. Она никак не зарегистрируется на форуме, вот и общается через меня)))
Она учится сейчас тоже иллюстрации, но художественного образования нет. Просто сама учится. И пока у нее не очень хорошо с пропорциями тела и не удается передавать фактуру ткани.
Вот два затыка. И вот она спрашивает твое мнение - может быть сначала лучше перерисовывать чужие эскизы, чтобы набивать руку?
Или нужно взяться именно за пропорции и изучить эту тему?
Нам очень интересно и важно твое мнение! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 авг 2017, 20:22

Лана, прекрасный пост!
Я обожаю моду в эскизах, собираю их в попочке , а работы дизайнеров Маттель это отдельный восторг.
Все так ярко и интересно, скучных образов тут не найти.

Я еще иногда даже шью по эскизам, это тоже очень интересно.
Некоторое время Тоннер сначала представлял эскизы для некоторых кукол, а уже через время сами модели и мне было интересно сшить по эскизу а потом посмотреть будет похоже или нет.. :)
Сохранила твои эскизы себе и тоже вдохновилась.
Еще хочу добавить,что очень люблю эскизы zuhair murad.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 авг 2017, 06:57

FlyLady, Танечка, спрашивайте, если нужно, не стесняйтесь - всегда отвечу :)
Написала тебе в ЛС, так как текста довольно много.

Li-lu, Юлечка, спасибо за твой замечательный коммент! Ты, конечно, как творческий человек и кукольный модельер :wink: можешь по достоинству оценить красоту подобных эскизов и их вдохновляющие силу. Мне еще очень нравится рассматривать эскизы костюмов для кинофильмов и театральных постановок :P И, вообще, этот волшебный мир моды - как он украшает нашу жизнь!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 авг 2017, 07:09

Цитата недели

В завершении этой недели - цитата от Одри Хепберн, перевод которой я понимаю так:
"Если день не задался, всегда есть губная помада"
Ну, это все о любви к себе, о маленьких женских радостях :wink:
Если день идет наперекосяк с самого утра, накрасьте губы любимой помадой, посмотрите в зеркало и убедитесь в том, что у такой Красотки все непременно будет хорошо :wink: Рано или поздно. И точка!

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 авг 2017, 20:58

Какое интересное высказывание Одри... Надо взять на вооружение! Вот прям с завтрашнего дня, поскольку понедельник - день тяжелый, надо будет как-то поднимать настроение самой себе.)))
Работы Роберта Беста - мм... Обожаю эту хрупкость линий и нереальную элегантность! Уже несколько лет на работе (периодически меняясь) висят вставленные в рамку распечатки работ Беста:
-в данный момент
https://lh5.googleusercontent.com/-eyYV ... 794482.jpg
http://savepic.net/9776265.htm(к сожалению, не смогла найти "исходник", а после проблем с домашним компом сохранилось только на фото с Лизой :oops: )
-"вторая" партия, на замену (сейчас просто в рамках лежат и ждут своей очереди)
http://st2-fashiony.ru/pic/sketch/pic/94407/6.jpg
http://st2-fashiony.ru/pic/sketch/pic/125888/29.jpg
Еще нравятся вот эти две работы, но, увы, не могу найти их в большем разрешении, чтобы можно было распечатать:
https://www.ethanproductions.com/barbie ... 8-back.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 28__2_.jpg

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 авг 2017, 22:11

Vanilla Daisy, Лана, очередной оооочень интересный и познавательный пост!! Работы Беста невероятно эллегантные, утонченные и словно живые, на них можно любоваться бесконечно!! И конечно оптимистичная цитата Одри, абсолютно согласна, надо уметь находить радости в мелочах!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 авг 2017, 09:10

Лана, прекрасная цитата, для нас- модниц и для наших куколок-модниц! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»