Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение selik-leshik » 18 ноя 2013, 01:07

Нонна, садик у тебя великолепный получился! Мне очень нравится, достаточно живенько получилось.
И как раз, как воспоминания о прошедшем лете и зеленой травке!!! :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 ноя 2013, 07:18

Какая жизнь без пианины! Муж однозначно большой молодец)))) А маленькая гусеничка просто прелесть.
Про персики - апельсины кино не смотрела, но это рассказ О'Генри "Благословенна будь, новобрачная!"

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 ноя 2013, 08:24

DENDY 666, сколько же у тебя много разнообразных мелких вещиц!!! Я в восторге, а мои жители вообще с ума бы сошли от разнообразия!
Чаепитие вышло отличным!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2013, 16:44

selik-leshik
Олесенька,спасибо большое1 Я очень люблю зелень,цветы,деревья. :D

Nadhunter
И не говори Надюш,без пианины жизнь скучна. :D
Спасибо за комплимент гусеничке.))) Она сама как то к Нэнси прибилась.
Я и рассказ кажется читала,просто я вот название забыла.Это был фильм старый и не советский.
А О Генри я люблю,мне особенно "Вождь краснокожих" нравится. :mrgreen:

SkaRletT
Спасибо Катюшенька. :D Я грешным делом фанат мелочи и везде ее выискиваю :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2013, 17:06

Моя Вера сегодня споила Себастьена и еще недовольная такая. :shock:
Изображение

Изображение

Дева в ступоре.
Изображение
-Не тот нынче вампир пошел.Хлипкий какой то.Вот 300 лет тому назад,разве ж вампир так отъехал бы от трех бокалов Драконьей Крови? Не тот!
Изображение
-Будем искать!
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 19 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 ноя 2013, 17:21

DENDY 666, Какая Вера женщина!!! Очень стильная, мне так понравилась ее прическа.
А мужики...да, нынче слабые пошли;)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2013, 17:59

Немного фотошопа.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2013, 18:01

SkaRletT
Катюша спасибо большое. :D
Прическу я ей сделала сегодня.Надоело тетешкаться с тремя длинными волосинами у нее на голове.
А так вроде густо выглядит и ей идет.
Эх мужички ... :lol:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 ноя 2013, 20:31

Очень смеялась над слабыми вампирами :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 ноя 2013, 20:37

Оо, какая дама) ) Правильно она все сделала, их, парней этих, всех проверять надо :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2013, 20:59

Вот это Вера проверочку устроила, парень в нокауте!
Фотошоп классно у тебя получается.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2013, 21:16

Nadhunter
Надюш,вампиры нынче не те пошли.Или на гитаре целый день бренчат или на диване валяются,даже пить не могут. :lol:

MissTinistas
Спасибо Марточка.Вера у нас девушка сурьезная.Она семь раз проверит и один раз отрежет.

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Когда мне особенно тошно,я фотошоплю. :mrgreen:
Вера девушка расчетливая.Парень зря к ней подкатил вообще.Просто не устоял перед ее ледяным очарованием.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 ноя 2013, 22:55

Нонночка,Какая же Вера стильная стала с этой причёской,ещё лучше,ещё гламурнее что ли!! :D Аж вампир по-моему сознание потерял от её красоты!! :mrgreen: Фоточки очень красивые сдклала,так оформлены романтично,понравились все!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 ноя 2013, 23:26

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Вера с каре получилась намного интереснее ,чем с двумя сосульками на голове. :mrgreen:
Вампир банально напимшись :lol: И это он не упал на пол,это он пол обнимает. :lol: Вот что значит Драконья Кровь,хотя в некоторых сказках так нефть называют,у нас другой случай. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 20 ноя 2013, 16:40

DENDY 666,
Не тот нынче вампир пошел.Хлипкий какой то.

Эта фраза сделала мой день. А ведь всему виной режиссеры, которые стали нам показывать вампиров такими чувствительными. :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 20 ноя 2013, 18:52

наконец-то я на минутку вырвалась к тебе в тему. столько всего пропустила, сума сойти... :(
сейчас быстренько все гляну и снова побёг :(
напишу подробно уже в следующий раз... :cry:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 03:32

Написалось продолжение рассказа про Викку,но только вот залила я его ,почти без фото.Не ругайтн особо и тапками не надо плизз.
Сижу на больничном,а фоткать не в состоянии. :roll: Предупреждаю сразу,косяки имеют место быть((

ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Добежав до Лизиного дома Викка остановилась,что бы отдышаться,она сама толком не поняла,что же ее так напугало.
-Ох уж эти мне новоиспеченные бабушки..Жути нагнала на ночь глядя,а я дура и поверила.Библиотека ,как библиотека.Просто старое здание.Ну склеп там ,так я про это всегда знала.Конечно я могу себя уговаривать сколько мне вздумается,но все же,положа руку на сердце,там что то такое было.У меня создалось чувство,что вокруг дома стало меняться прстранство.
-Эх ..ладно ,пойду ка я домой.В таком виде к Лизе нельзя.Она сразу поймет,что что то случилось и замучает меня расспросами.
Вика развернулась и медленно поплелась вдоль по улице.
-Если бы я только могла про это кому то рассказать.А так ..все в себе ношу и поделиться не с кем.Мама и без того замучена моими проблемами,начиная с того,что я стала выглядеть,как молодой побег.Сейчас доберусь домой ,запрусь у себя в комнате и никуда не пойду.

Тем временем погода начала портиться и вроде как собрался дождь.Вика дошла до дома и нырнула в подъезд.
Заходя к себе в квартиру, Викка старалась проскочить незаметно мимо мамы,что бы также избежать вопросов ,а главное ужина.Есть не хотелось абсолютно,поэтому она тихонечко приоткрыла дверь и крадясь на цыпочках по прихожей, направилась к себе в комнату,как вдруг почувствовала,что в доме кто то чужой.Затем она услыхала голоса,они доносились с кухни.Разговаривала мама и ..рррр..тетя Глория..--Мать ее ..которую я только недавно встретила..так и эдак..и расстак..Просочилась поганка,кто ее пригласил то.?Нверняка мама,потому что бабули нет дома.

А диалог к тому времени начал происходить на повышенных тонах.
-Отдай мне второе кольцо-приказным тоном требовала Глория у мамы.
-Глория,дорогая,я правда не знаю о каком кольце ты говоришь.Ей Богу.
Даже стоя в прихожей,Викка почувствовала,как тетя Глория поморщилась.
-Прекрати врать и хватит наконец божиться.Противно слушать.Отдай его по хорошему,иначе я превращу тебя в овощь.И твой Бог тебе не поможет.
-Глория,как ты можешь так говорить ,все мы под Богом ходим.Нет у меня второго кольца,а первое твой братец унес.И что такого ценного в этом кольце? Может я тебе отдам его стоимость и мы спокойно разойдемся?
Викка чувствовала,как взволнована и напряжена ее мама...
-Ыыыыхххх курица тупая.Деньги она мне отдаст.Это фамильная драгоценность нашего рода и оно бесценно!-Зловеще прошипела Глория и вдруг совсем другим,ласковым голосом сказала-Виолетта ,ты устала милая,пойди и поспи.А я посижу на кухне ,Викушу подожду.
На глазах у изумленной Викки ,ее мама вышла из кухни строевым шагом и отправилась прямо в спальню.Вслед за ней выбежала Глория и затормозила увидев Викку,вернее ее взгляд.
Изображение
-Здравствуй еще раз Викулечка-пропела она мелодичным голосом.-Как я рада тебя снова видеть.Пойдем ,поболтаем.
-Что ты сделала с моей мамой?
-Она просто устала и пошла спать.Вот и все.-голос Глории задребезжал.
-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОЕЙ МАМОЙ-прокричала Викка-КТО ТЕБЯ СЮДА ЗВАЛ? КТОТЕБЯ ЗВАЛ? ВООООООННННН!!!!!!!!!
Виккин голос ударил в стены,стекла на окнах разлетелись на мелкие кусочки и в гостинной с потолка осыпался хрусталь с люстры,вместе со штукатуркой.В прихожей на стене появилась трещина,а на мойке разлетелась посуда.Входная дверь распахнулась настежь ,
тетю Глорию вынесло мощной струей за порг квартиры,дверь с грохотом за ней захлопнулась и натупила тишина.
-Что это было?-подумала Викка-я поняла,я не ведьма,я полтергейст.Викка стояла ,как вкопанная,у нее возникло чувство,что она находится в неком ваккууме.
-Мама -пронеслось в голове,Викка вздрогнула,пришла в себя и бросилась в спальню.

Вайолет лежала на кровати и мирно спала.Викка присела рядом с мамой и пыталась ее разбудить,та никак не реагировала на Виккины попытки ее пробудить.Сначала она трясла ее и громко звала,затем сбегала на кухню и наступая на осколки посуды ,едва найди целый стакан ,наполнила его водой.Прибежав обратно в спальню,она брызгала в лицо Ваойлет воду,но та никак не реагировала. Викка завела будильник и поднесла к маминому уху ,будильник громко зазвонил ,ноль реакции. Музыка на полную мощность произвела тот же эффект.
-Так,с пытками пора заканчивать.Спящую красавицу так просто не разбудишь-подумала Викка и нервно хохотнула,в голове у нее закралась страшная мысль,что тетка исполнила свою угрозу и ее мама теперь никогда не проснется,а так и будет лежать и спать.
-Это похоже на кому.Надо вызывать скорую.-и только Викка схватила телефон,как Вайолет вдзохнула и перевернулась на бок,во сне она смешно чмокнула губами и заулыбалась.
-Что я врачам скажу?Это уже на кому не похоже.Может она поспит немного и сама встанет?Придется мне все же топать в эту библиотеку.-Викка встала с маминой кровати и пошла переодеваться для ночного похода

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 03:41

miss_olga
Это точно,кинемотограф вампиров совсем одомашнил. :D Вот лежит мой Себастьен,как коврик и так по доброму улыбается и машет. :lol:

Richie_Lee
Ириша,спасибо за вкусную картинку. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 ноя 2013, 07:52

Отличное продолжение! Явных косяков не заметила. И гибка хорошая, главное - в тему :)
Ты выздоравливай давай, не болей. Нам очень тебя не хватало.
Инопланетный Разум принес фиалку. С пожеланием поскорее поправиться :)
Изображение
Последний раз редактировалось Nadhunter 22 ноя 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2013, 10:55

Нонночка, я так рада, что ты выложила продолжение, так захватывает!
А вот за фото ты не переживай, и так все здорово, главное не болей!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2013, 12:18

Нонночка,хорошее продолжение!! Сюжет динамичный,быстро закручивается история,а фото мы у тебя и позже посмотрим,ты всё равно нас ими порадуешь! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 13:54

Nadhunter Надюша,
Li-lu Юленька,
Dalekaja Танюша,
Девочки ,спасибо за добрые слова и за поддержку. :D Немного опять приболела,как же это надоело уже.
Пойду сегодня трясти своего лечащего врача. :twisted:

Надюшенька,передавай Иноплонетному Разуму огромное спасибо за чудесную фиалочку и пожелания.Она у тебя совсем моднявой становится. :D
Как всегда угощение от меня. :D
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 ноя 2013, 14:25

DENDY 666, продолжение и без фотографий очень интересное. :D
Главное, не болей, выздоравливай поскорее.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 14:50

miss_olga
Оленька,спасибо большое! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 ноя 2013, 15:15

DENDY 666, Викуле нужно срочно завести дневник, чтоб все свои мысли и эмоции выплескивать на бумагу, раз рассказать не кому...
По моему с мамой не врачи помогут, а потусторонние силы, а их в Метелкино полно;)

Нонночка не хворай! Для поднятия тонуса)
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 17:41

SkaRletT
Катюшенька,спрасибо за пожелание и вкусняшки :D
Викка может и вела бы днев,но времени у нее мало,пришла домой,только хотела посидеть тихо и спокойно у себя в комнате,как на тебе,тетя Глория нарисовалась. :mrgreen: А до Метелкино ей еще добраться надо,она пока еще находится в мире Неведающих(это людей так метелкинцы зовут) :) Я до этого писала уже этот рассказ,только от Вайолет(Виккиной мамы),вот хочу объеденить его и закончить.когда нибудь :twisted:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co) ИСТОРИЯ ПРО РОЗОЧКУ.

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 22:05

Немного грустная история про Розочку....

Как вы помните,Розочка праздновала новоселье и открытие своего магазинчика одежды и парфюмерии.Так же у Розочки был магический салончик.Она было вполне себе счастлива,до определенного правда момента.
Магический салон у нее перекупила старая ведьма,нажала на определенную кнопку в мерии,а на домик наступил пьяный тролль.
И остался у Розочки только ее магазинчик одежды.Располагался он недалеко от Лупселяндии,как раз рядом с домом мичуринцев Шерочки и Машерочки.
Изображение
Так как Розочка все время была очень занята делами,она не успела обзавестись близким и надежным другом,нет ,ее конечно все любили,но никто не спрашивал где же она теперь живет,потому что все думали,что она живет у друзей.Роза не показывала никому,как ей трудно и одиноко.Она продолжала с улыбкой встречать своих клиентов и делать им маленькие ,милые подарочки.
Шерочка с Машерочкой частенько ее навещали и приносили огромные овощи и фрукты с их огорода.Розочка была очень им благодарна за внимание,но так и не смогла с ними поближе сойтись.Хотя была очень рада их визиту.
Она проводила им целые экскурсии по своему магазину и подробно рассказывала про каждую вещь.
Изображение
Изображение
Изображение
Эти девочки настолько были дружны и все в себе,что третий там точно был лишний.Они постоянно ставили какие экперименты над овощами,фруктами и животными,ходили в колледж и вечно сидели над какими то конспектами.
У них были грандиозные проекты и они их громко обсуждали,спорили,ссорились,мирились,вообщем жили в своем научном мире.
Шерочка и Машерочка даже не заметили,что Розочка ночует в магазине.Они вполне были довольны своей компанией и им особо ни до кого не было дела .
Изображение
Закончив рабочий день,Розочка от скуки садилась на лавочку и наедалась конфетами.Ее верная кошечка составляла ей компанию,но и она частенько убегала по своим ,кошачьим делам.
Изображение
Раз в неделю Розоча ездила в Лупселяндию к своим приятельницам лупсям.
Изображение
Они всегда были ей рады и тепло ее встречали.Но и они были постоянно заняты.Пока Розочка наслаждалась великолепной выпечкой и душистым чаем,они сновали туда-сюда и занимались своими делами,поочередно подсаживаясь к Розе и мило болтая с ней понемногу.Затем они снова срывались с места и убегали по неотложным делам.Розочку очень веселила эта их суета,ей было очень комфортно с лупсями,но побеседовать по душам все же не удавалась ни с одной из них.
Посидев у них с часик,она возвращалась в свой магазин ,раскрывала диванчик,включала настольную лампу и доставала книгу.
Правда у нее появился один верный друг,который ждал ее с прогулки и готов был проводить с ней все свое время.
Это был соседский поросенок.Розочка его очень любила и всегда баловала чем нибудь вкусненьким.Она садилась рядом с ним и подолгу гладила его,а он довольно похрюкивал.Жаль вот только,что говорить не умел....
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2013, 22:51

Нонночка,желаю тебе скорейшего выздоровления! :) Болеть так неприятно,я вот тоже младшего лечу,у него то ли коньюктивит,то ли ячмень,ужас какой-то!

А история про Розочку такая реалистичная,всё,как в жизни людей,строишь,создаёшь,делаешь,а кому это надо,кто оценит? Розочка старается,за своим магазином ухаживает,гостей любит. Милая,чудесная девчушка!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 23:28

Dalekaja
Спасибо тебе Танюшенька большое,за доброе пожелание! :)
Болеть очень мерзко,особенно если долго.У меня уже на полупопии абсцесс произошел от укола,я как игольная подушечка,вот теперь еще антибиотики прибавились к общему курсу,я ТАК рада. :twisted:

Ой ,коньюктевит неприятная штука,ужасно! :( А что врачи то говорят? Желаю твоему сынуле скорейшего выздоровления!

Ты права Танюша,история Розочки во многом похожа на жизненную историю и такое частенько бывает к сожалению.
Ценят только родные и близкие друзья в основном.Розочке моей не повезло,у нее ни друзей,ни близких нет.Но думаю,что скучать у меня она будет не долго и обзаведется настоящими и надежными друзьями. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 22 ноя 2013, 07:25

История понравилась... Хотя абсолютно не факт, что Розочке плохо. Может, ей как нравится быть абсолютно свободной, и ни от кого не зависеть? Метелкино, как я со стороны наблюдаю, место дружелюбное. Если бы захотела найти близкого друга - наверняка нашла бы. Вон, поросеночек же нашелся?
Шерочка с Машерочкой - чудные девочки, они кто "по паспорту"? Я таких не встречала..
Инопланетный Разум благодарит очень за горячо им любимые, хотя ни разу не виданные в реале вишенки.
Да, одежки она себе подбирает дай Бог каждому... Сейчас вот намекает, что нужна ей няшная шапочка, как у каваек, что бы с ушками и дырочками для антеннок. Где взять такое - ума не приложу, но стоит же. Смотрит. Требует.

А ты поправляйся скорее. Еще и уколы, ужас какой. Новый год же скоро, совсем не время болеть.
... И вот чем там с Виккой закончилось, интересно очень....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»