Но поскольку фото пока еще в процессе сортировки (за две недели штук 900 нащелкала, ага), познакомлю вас с малышкой, которую брала с собой.
Patsy's Halloween Party - Devil

В общем, еще одна история на тему, что наши куклы всегда нас находят.
Я знала, что у Ману когда-нибудь появится подружка.
Явных фаворитов среди Пэтси у меня не было. Я только была уверена, что обязательно хочу девочку из более старых выпусков - мне очень нравится, как у них нарисованы бровки, так трогательно...
И еще, что у нее обязательно должно быть каре - обожаю, когда этим малявочкам надевают шляпки.
Ну, и последним пунктом, конечно, нужен был правильный взгляд. Не люблю вставные глазки "навыкате", я уже не раз об этом упоминала. Поэтому была уверена, что моя будущая Пэтси будет кареглазой, у них с этим меньше проблем.
Специально я никого не искала - эти куколки стоят как полноценные, взрослые Тоннеры. Еще, у девочек из старых выпусков тело без локтевых и запястных шарниров, а значит, нам придется искать новое тело... Словом, в отношении Пэтси моя жаба была бодра, как никогда.
Но ибей, как известно, наше всё. Захожу как-то, и вижу невероятно трогательное существо по цене, более чем в два раза ниже аналогов. В Европе.
Мордашка совершенно умильная, а глазенки ТААК смотрят!..
Побежала гуглить. Оказалась конвенционная хэллоуинская Пэтси "Devil", 2013 года, причем лимитная, выпущенная в количестве всего 100 экземпляров. Я их раньше вообще никогда не видела.
Продавали ее в аутфите от другой Пэтси, "Perfect Impressions", и, на мой взгляд, бывшая хозяйка нашла идеальный наряд для этой кнопки.

Ну какой же она дьяволенок? Самый настоящий ангелочек.
Жутко боялась борьбы в последние секунды аукциона, но напрасно. Я оказалась единственной участницей.
И тело на замену старому нашлось в продаже меньше, чем за месяц, как по заказу. Спасибо, Вселенная!
С именем немного помудрили, примерили парочку, и остановились на Анжелике. Ну ангелочек же, и никуда от этого не денешься.

Ману недавно обзавелась новым нарядом. Две маленькие подружки-модницы.

Желаем всем легкого понедельника и отличного настроения!