У тебя наконец появилась Френки, ура!

Модератор: admin
Ну вот немного это сколько?
turtle_cherry писал(а):В общем, Френки причесала и переодела. Стало гораздо лучше! Посмотрим, как она у нас приживется... Зелёная.
turtle_cherry писал(а):Надо кончать халявить и начинать в конце концов шить У Маттела некоторые аутфиты совершенно простейшие!
mihashka писал(а):Тань, возьми меня в долю!Нам тоже монстро-аутфитики нужны.
turtle_cherry писал(а):Ты, я так понимаю, расставила бы всех в витрине за стеклом, да, в идеале?
mihashka писал(а):Ленусь, Холли розовенькая - такая лапка. Мне дочка с этой Хоулин крышу уже месяц сносит. То она хочет летнюю ждать, то купи эту и срочно. Если она такие красивые фотки увидит (а она их увидит), боюсь придётся мне искать такую девочку.
turtle_cherry писал(а):Tehhie, да вроде нету. Картинка висит сто лет уже, а наличия нету.
PaOla писал(а): перед НГ тоже угладела у них аутфиты на Кена, которых не было 100 лет, а тут - хоп и появились, взяла 3 от жадности, ну и мне все отменили в связи с отсутствием, а потом деньги ровно месяц возвращали, хорошо хоть немного... но вернули без учета курса - ровно сколько сразу сняли...
Jenna писал(а):Какая красота!
Мне вторая тоже больше нравится, и одела ты ее - просто отпад. И плещет прямо радостью с фото, как ты так умудряешься?
Tehhie писал(а):Какая Магнолия! Поздравляю! Она мне, правда, кажется нежнее и красивее первой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: liss