Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Праздник к нам приходит!

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2016, 21:58

Танечка, великолепное фото! Дороти прекрасна! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 дек 2016, 01:42

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, как всегда, замечательное фото! Большое спасибо за Новогоднее Настроение! Дороти - прелесть, сказочная принцесса!
Да, до Нового года осталось совсем мало, но я, увы, пока не почувствовала его приближения, потому что завалена работой по уши! :(
А на улице - зимняя сказка, все деревья в инее и -30! Очень бодрая зимняя погодка!
Ёлочку ещё не только не нарядили, но ещё и не купили... Но всё впереди! :D

Леночка, спасибо!!! Рада, если удалось передать свое настроение! Как всегда перед новым годом хочется волшебства!!!
Оооо, по-доброму завидую - как же мне хочется снега и деревьев в инее!

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, великолепное фото! Дороти прекрасна! :)

Спасибо большое!!! Она, действительно, невероятно хороша!

Tattonka писал(а):Источник цитаты Изумительная девочка! Надеюсь, что Райна выйдет лучше промок и тебе понравится!

Танюш, моя еще в пути, жду со дня на день. После первых живых фото я немного успокоилась. очень приятная куколка, такое милое живое личико! Спасибо огромное за комплимент Дороти!

Tadiya писал(а):Источник цитаты есть у меня элиз подарочный набор, которая в красной коробке, просто купила потому что у меня не было Элис она вроде бы ничего, но эта мне больше нравится ..а я решила не заказывать еще сет дорого выходит, а дороти классная, только из-за нее можно верить, что райна бывает чудесной

Элиз прелесть! Я сейчас в гостях до начала января, и прям считаю дни, чтоб вернуться домой и поиграть с новыми девочками :mrgreen: Дороти я очень люблю!!! Она - одна из красивейших куколок для меня!

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за "фото на паспорт", только на нем я рассмотрела как следует цвет волос Элиз, он действительно очень красивый. Я не поклонник этого молда, но эта Элиз очень хороша.
Я тоже в сомнениях насчет Райночки Defiant. Ежедневно мониторю, не появились ли ее живые фото в сети. Очень надеюсь, что она окажется хорошей, у меня почему-то предчувствие, что вовсе она и не будет опухшей и с мелкими глазами, верится, что она будет хороша. Поживем-увидим, еще пара дней и увидим.

Ну и как тебе живые фото Райны? Мне она не кажется опухшей, и глаза нормальные. Именно нормальные, "человеческие" :) Жду свою, чтоб оценить вживую.
Элиз красавица! очень нежная, изысканная дама!

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Шикарная, шикарная, шикарная Дороти!

Спасибо спасибо!!!!!!!!! :D

Juls писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю тебя с Элиз! Элегантная, утонченная с неброским макияжем и таким красивым цветом волос - она может "примерить" на себя любой фэшн образ и будет в нем великолепна!
Дороти редкая красавица! Ей так хорошо в красном и золоте, она похожа на модель Dolce & Gabbana. :wink:

Огромнейшее спасибо за комплименты моим красавицам!!! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 дек 2016, 22:06

Таня, фото просто невероятное! какой проникновенный взгляд!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 дек 2016, 21:50

adelina писал(а):Источник цитаты Таня, фото просто невероятное! какой проникновенный взгляд!

Cпасибо!!! У Дороти очень красивые глаза! На некоторых фото у неё действительно очень загадочный и проникновенный взгляд получается!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Rayna Defiant

Сообщение BABY LOVE » 28 дек 2016, 22:12

Вот и настал день Икс! Сегодня я открыла заветную коробочку и познакомилась с Райной Defiant. Следует отметить, что посылку я получила уже несколько дней назад, но всё не решалась в неё заглянуть :mrgreen: А если серьезно, то просто напросто не было возможности - сейчас я нахожусь в гостях у родственников, которые не знают о моем увлечении, и не смотря на то, что посылку я оформила на их адрес, мне как-то неловко открыто демонстрировать её содержимое. Так что наша с Райной встреча состоялась в тот момент, когда в доме осталась только я одна 8) .
Что я могу сказать? Девочка она необыкновенная, очаровательная и как большинство куколок 2016 года - совершенно живая! Лицо нежное, свежее, такой шикарный скинтон, чувственные губки, очень красивый цвет волос! Пропорции лица получились очень "человеческие", всё гармонично и приятно глазу. Мне она не показалась опухшей, косоглазой жертвой неудачной пластики :roll: Райна, конечно, не роскошная Fashion Royalty от которой захватывает дух, но она по-своему классная. Мне нравится этот виток в творчестве дизайнеров Интегрити - в 2016 году у меня очень много фавориток - это и конвенционные Эрин и Имоджен, и все красотки-модельки из линейки Reckless - и все они именно такие, как Райна Defiant - необычные, эффектные, "живые", завораживающие!

Очень понравился наряд! Яркий, дерзкий, дающий множество возможностей для комбинирования с другими вещами. Аксессуары тоже порадовали!
В общем, не зря я так долго её ждала и совершенно зря я так боялась, что Райна не оправдает моих ожиданий.
Всем, кто предзаказал эту куколку - мои поздравления!!!

Изображение

Может быть, это чистая удача, но моя Райна не имеет никаких дефектов, прошивка - аккуратная, мейк - безупречный, качество куклы отличное. Уф! :D
Никакой ретуши лица я не делала, так что кто хотел честное фото - оно перед вами! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 дек 2016, 08:50

Танюша, поздравляю! :D Девушка заслуживает самых добрых слов! У неё действительно живые, человеческие черты! Нет лишней косметики, нет теней, улетающих к волосам. Милая, нежная, серьёзная! Ей будет к лицу любой наряд. И какие роскошные волосы! В общем, замечательное приобретение!
Танюша, поздравляю тебя и твоих близких с наступающими праздниками! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 дек 2016, 10:05

BABY LOVE, Таня, поздравляю с Райной! Девушка очень прихорошенькая получилась )) если бы любила этот молд - точно бы локти искусала, что не заказала ) Красивая кукла, да еще без косяков (т-т-т) - отличный подарок на НГ от интегрити :)
И портрет очень красивый получился! Мне оч понравилось как тени на лице легли - она сразу такое живое, фактурное получилось :D
Вобщем, поздравляю!!! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2016, 12:42

Поздравляю с Райной! Так рада, что она тебя не разочаровала, ведь, главное, чтобы кукла нравилась своей хозяйке!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 29 дек 2016, 16:03

BABY LOVE, Таня еще раз поздравляю! Самое главное что она тебя не разочаровала, и валокордин не понадобился :lol:
Все таки, небольшие глаза делают кукол очень человечными. С удовольствием буду ждать ее новых фотографий в твоем исполнении :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 дек 2016, 16:10

Танечка, поздравляю с приездом Райны! :-)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 дек 2016, 20:04

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю! :D Девушка заслуживает самых добрых слов! У неё действительно живые, человеческие черты! Нет лишней косметики, нет теней, улетающих к волосам. Милая, нежная, серьёзная! Ей будет к лицу любой наряд. И какие роскошные волосы! В общем, замечательное приобретение!
Танюша, поздравляю тебя и твоих близких с наступающими праздниками! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний! :D

Леночка, милая, спасибо за все твои добрые слова и пожелания!!!
Я очень рада, что и тебе понравилась эта Райна! :D

POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, поздравляю с Райной! Девушка очень прихорошенькая получилась )) если бы любила этот молд - точно бы локти искусала, что не заказала ) Красивая кукла, да еще без косяков (т-т-т) - отличный подарок на НГ от интегрити.
И портрет очень красивый получился! Мне оч понравилось как тени на лице легли - она сразу такое живое, фактурное получилось :D
Вобщем, поздравляю!!!

Спасибо!!! :D И правда, Интегрити отличный подарочек мне сделали :D
На этом портрете мне очень нравятся ее глазки - тени от верхних ресниц красиво упали и как будто нижние реснички получились.

Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Райной! Так рада, что она тебя не разочаровала, ведь, главное, чтобы кукла нравилась своей хозяйке!

Танюш, спасибо! Ты абсолютно права!!! :D

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня еще раз поздравляю! Самое главное что она тебя не разочаровала, и валокордин не понадобился
Все таки, небольшие глаза делают кукол очень человечными. С удовольствием буду ждать ее новых фотографий в твоем исполнении :)

Спасибо!!! Да уж, к счастью обошлось без валокордина :mrgreen:
Я уже все локти искусала. Ведь знала же, что Райна приедет на другой адрес, так почему же не захватила для нее пару платьев? :oops: Тут такие красивые новогодние декорации в доме у родственников, для счастья не хватает только красивого вечернего наряда :cry:

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с приездом Райны! :-)

Спасибо, Диночка!!! :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 дек 2016, 11:50

Таня, поздравляю с приездом Райны! Очень красивая! Мне понравилась девушка! Карамелечка такая. :P И рисовка очень интересная, мне кажется в этом же стиле рисовка у Эрин, звезды конвенции, за счет этой рисовки они и смотрятся "живыми". :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 13:58

Танюш, поздравляю с этой карамелькой! очень красивая Рейночка в итоге вышла у ИТ (как они всех промками ... эх..) Ты - молодец, что предзаказала! прям "правильное решение года!" :wink: (все лучше, чем сейчас локти грызть :roll: )
и я очень рада, что у тебя можно будет поглазеть на ее красивые фото!

С Наступающим НОвым годом!!!!! пусть он будет ярким и незабываемым :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 30 дек 2016, 18:46

Очень жду Райну)) Брала потому что надо, но очень рада что она оказалась так хороша, и лимитна!
С наступающим)))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 дек 2016, 11:36

Таня, поздравляю с Райной) кукла оказалась намного лучше, чем на промо) хочется большее ее фото, чтобы познакомиться поближе)
с Новым годом!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 дек 2016, 11:48

Танюш, поздравляю тебя с Райной! Мне девочка тоже по фотографиям кажется очень милой) С наступающим Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего и светлого тебе и твоим близким!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 янв 2017, 16:41

Танечка! Поздравляю с новенькой и
наступившим Новым годом!
Пусть сбываются Все Твои Мечты!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 янв 2017, 22:21

Juls писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с приездом Райны! Очень красивая! Мне понравилась девушка! Карамелечка такая. И рисовка очень интересная, мне кажется в этом же стиле рисовка у Эрин, звезды конвенции, за счет этой рисовки они и смотрятся "живыми". :wink:

Cпасибо, Юлечка! Мне оооочень нравится скинтон у этой Райны. Светлее, чем у Поппи-Индии, приятный такой, карамельный оттенок! И очень красиво сочетается с цветом глаз, губ и волос.

Jluga писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с этой карамелькой! очень красивая Рейночка в итоге вышла у ИТ (как они всех промками ... эх..) Ты - молодец, что предзаказала! прям "правильное решение года!" (все лучше, чем сейчас локти грызть )
и я очень рада, что у тебя можно будет поглазеть на ее красивые фото!

С Наступающим НОвым годом!!!!! пусть он будет ярким и незабываемым :)

Спасибо, Лидочка, за добрые слова и пожелания!!! Да уж, и правда, правильное решение года. Я итак все локти себе изгрызла из-за того, что не стала участвовать в лотерее на конвенционную Эрин.

Valery писал(а):Источник цитаты Очень жду Райну)) Брала потому что надо, но очень рада что она оказалась так хороша, и лимитна!
С наступающим)))

Спасибо!!!!! Поздравляю с приобретением этой восхитительной карамельки! Вот уж точно - девушка сюрприз оказалась! :o

adelina писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с Райной) кукла оказалась намного лучше, чем на промо) хочется большее ее фото, чтобы познакомиться поближе)
с Новым годом!
[ Изображение ]

Ульяночка, спасибо, дорогая!!! Я наконец-то вернулась домой, значит скоро будут новые фотосессии. Соскучилась по куклам! :D

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю тебя с Райной! Мне девочка тоже по фотографиям кажется очень милой) С наступающим Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего и светлого тебе и твоим близким!

Дашуль, спасибо, солнце!!! Она и на фото милая, и в жизни прелесть! Ну совершенно живая! Теперь мечтаю Эрин с конвенции. Про нее тоже все говорят, что живая, и вообще, крышесносная! :P

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Поздравляю с новенькой и
наступившим Новым годом!
Пусть сбываются Все Твои Мечты!
[ Изображение ]

Иришенька, милая, благодарю за поздравления!!!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: С Новым Годом!

Сообщение BABY LOVE » 05 янв 2017, 22:37

Все-всех-всех друзей моей темки поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Пусть он станет для всех нас особенным и самым счастливым! Здоровья вам и вашим близким, удачи в делах и неиссякаемого вдохновения, побольше ярких впечатлений и приключений, любви и мира, добра и счастья! Пусть все мечты обязательно сбудутся в Новом Году!!!

Изображение

Я наконец-то вернулась домой! Уф, отоспалась, отдохнула, нагулялась и теперь с новыми силами готова браться за учебу и дела. Очень соскучилась по куклам. Хотелось бы сделать ежегодный отчет и подвести итоги, ну или как минимум устроить праздничную фотосессию всем, поселившимся в 2016-ом (и не только им :wink:) Мадмуазели уже наряжены, причесаны, декорации подорбраны, теперь все дружно ждём мало-мальски солнечный денёк (или хотя бы часок :roll: ).
А чтобы не с пустыми руками, вот вам маленький тизер. :angel: Сидят мои красотки на столике, томятся в ожидании. За качество фото срого не судите - снято на телефон

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 янв 2017, 23:57

Танечка! С Новым Годом! Счастья, любви и исполнения всех, всех кукломечтаний!
Девочки шикарны!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 янв 2017, 00:07

Такие Зайки они у тебя, Танечка!!!!
Особенно понравилась Поппи Ангелочек в этом черно-желтом аутфите!!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 янв 2017, 03:35

Tattonka писал(а):Источник цитаты Танечка! С Новым Годом! Счастья, любви и исполнения всех, всех кукломечтаний!
Девочки шикарны!

Спасибо, Танюша!!!!! :D

Diorina писал(а):Источник цитаты Такие Зайки они у тебя, Танечка!!!!
Особенно понравилась Поппи Ангелочек в этом черно-желтом аутфите!!!!

Ирочка, благодарности тебе от нас с девочками!!!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 09 янв 2017, 15:08

BABY LOVE, какие красавицы! А как же Райне и Элиз хорошо в платьях, которые ты им подобрала!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 янв 2017, 08:47

Таня, с Новым годом тебя!
Какой цветник ты показала. Больше всего не терпеться увидеть Эрин.))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 янв 2017, 07:47

Танюша, с наступившим Новым годом! :D
Какой чудесный тизер! Так приятно будет увидеть продолжение! :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 янв 2017, 00:30

Танюша, с возвращением! ты так бодро написала все, что даже в меня посреди ночи бодрость вдохнула)))
С праздниками тебя со всеми наступившими!!! с Новым годом! пусть это ощущение прилива сил и вдохновения будет с тобой весь год :) А еще мне нравится в начале нового года ощущение начала новой жизни и свежести) ну не будем считать 1-2 января, когда приходишь в себя от оливье и шубы :mrgreen:

Девушки - просто красотки! и так сидят царственно, нравятся сами себе, и без суеты ждут:)

по поводу Райны я тебе писала в общей теме:
"BABY LOVE, Таня, а я из стана противников и даже ненавистников этой Райны, а по промо она у меня вызвала отвращение, при виде живых фото мгновенно переметнулась в стан поклонников :))) Впечатления от промо и живых фото абсолютно разными лично у меня получились! И могу точно сказать, она у меня поселится ;) Поэтому поздравляю тебя и искренне разделяю твою радость!!"
вот честно, первая Райна, которая показалась мне близкой своей куклой) Очень жду еще ее фото :)!! как всегда голодуха по живым фото в ожидании своей)))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 янв 2017, 07:23

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, какие красавицы! А как же Райне и Элиз хорошо в платьях, которые ты им подобрала!

Спасибо от нас с красавицами!!! :D Райна и Элиз самые красивые платья отхватили :lol: Но и фотосессии с ними получились замечательные! Я очень довольна результатами!

simona писал(а):Источник цитаты Таня, с Новым годом тебя!
Какой цветник ты показала. Больше всего не терпеться увидеть Эрин.))

Спасибо за поздравления! Эрин чудесная!!! Надеюсь, фото не разочаруют :wink:

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, с наступившим Новым годом!
Какой чудесный тизер! Так приятно будет увидеть продолжение!

Леночка, вот прямо сейчас будет продолжение! :P

Deanna писал(а):Источник цитаты Танюша, с возвращением! ты так бодро написала все, что даже в меня посреди ночи бодрость вдохнула)))
С праздниками тебя со всеми наступившими!!! с Новым годом! пусть это ощущение прилива сил и вдохновения будет с тобой весь год! А еще мне нравится в начале нового года ощущение начала новой жизни и свежести) ну не будем считать 1-2 января, когда приходишь в себя от оливье и шубы :mrgreen:

Ахаха, как смешно ты написала про оливье и шубу! :lol: Я их очень люблю и считаю именно новогодними салатами, в течении года не готовлю их, ну или один-два разочка за год, если уж сильно-сильно хочется :mrgreen: Поэтому в период новогодних праздников отвожу душу!

Deanna писал(а):Источник цитатыДевушки - просто красотки! и так сидят царственно, нравятся сами себе, и без суеты ждут ))))

Они у меня молодцы! Как стойкие оловянные солдатики :mrgreen: Я даже изменила первоначально задуманные декорации и некоторых снимала прям там, где они сидели, Элиз, например, и мне очень понравился результат - залитые солнцем фото и она такая невесомая, задумчивая.

Deanna писал(а):Источник цитатыпо поводу Райны я тебе писала в общей теме:
"BABY LOVE, Таня, а я из стана противников и даже ненавистников этой Райны, а по промо она у меня вызвала отвращение, при виде живых фото мгновенно переметнулась в стан поклонников :))) Впечатления от промо и живых фото абсолютно разными лично у меня получились! И могу точно сказать, она у меня поселится. Поэтому поздравляю тебя и искренне разделяю твою радость!!"
вот честно, первая Райна, которая показалась мне близкой своей куклой) Очень жду еще ее фото :)!! как всегда голодуха по живым фото в ожидании своей)))

Спасибо большое! И я необычайно рада, что ты изменила свое мнение насчет Райны. Я решила для себя, что не буду скурпулезно сравнивать ее с одномолдницами. Я приняла её особенную красоту и непохожесть на сестренок. Она живая, теплая, интересная! Я люблю её разглядывать :o Очень надеюсь, что твоя Райна тебя тоже очарует и останется в коллекции.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Прекрасная Элиз

Сообщение BABY LOVE » 13 янв 2017, 07:28

Изображение

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 янв 2017, 08:19

Какой нежной она у тебя получилась. Мне нравится.))

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 янв 2017, 08:34

Танюш , фотки с Элиз отличные ;) и как мне нравится обстановочка , хочется разглядеть весь интерьер ) я вот тоже не удержался и купил себе эту Элиз. Уж очень она мне нравится )
И групповое фото прекрасное !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»