Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Праздник к нам приходит!
Танечка, великолепное фото! Дороти прекрасна! 

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, как всегда, замечательное фото! Большое спасибо за Новогоднее Настроение! Дороти - прелесть, сказочная принцесса!
Да, до Нового года осталось совсем мало, но я, увы, пока не почувствовала его приближения, потому что завалена работой по уши!![]()
А на улице - зимняя сказка, все деревья в инее и -30! Очень бодрая зимняя погодка!
Ёлочку ещё не только не нарядили, но ещё и не купили... Но всё впереди!
Леночка, спасибо!!! Рада, если удалось передать свое настроение! Как всегда перед новым годом хочется волшебства!!!
Оооо, по-доброму завидую - как же мне хочется снега и деревьев в инее!
Спасибо большое!!! Она, действительно, невероятно хороша!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Изумительная девочка! Надеюсь, что Райна выйдет лучше промок и тебе понравится!
Танюш, моя еще в пути, жду со дня на день. После первых живых фото я немного успокоилась. очень приятная куколка, такое милое живое личико! Спасибо огромное за комплимент Дороти!
Tadiya писал(а):Источник цитаты есть у меня элиз подарочный набор, которая в красной коробке, просто купила потому что у меня не было Элис она вроде бы ничего, но эта мне больше нравится ..а я решила не заказывать еще сет дорого выходит, а дороти классная, только из-за нее можно верить, что райна бывает чудесной
Элиз прелесть! Я сейчас в гостях до начала января, и прям считаю дни, чтоб вернуться домой и поиграть с новыми девочками

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, спасибо за "фото на паспорт", только на нем я рассмотрела как следует цвет волос Элиз, он действительно очень красивый. Я не поклонник этого молда, но эта Элиз очень хороша.
Я тоже в сомнениях насчет Райночки Defiant. Ежедневно мониторю, не появились ли ее живые фото в сети. Очень надеюсь, что она окажется хорошей, у меня почему-то предчувствие, что вовсе она и не будет опухшей и с мелкими глазами, верится, что она будет хороша. Поживем-увидим, еще пара дней и увидим.
Ну и как тебе живые фото Райны? Мне она не кажется опухшей, и глаза нормальные. Именно нормальные, "человеческие"

Элиз красавица! очень нежная, изысканная дама!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Шикарная, шикарная, шикарная Дороти!
Спасибо спасибо!!!!!!!!!

Juls писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю тебя с Элиз! Элегантная, утонченная с неброским макияжем и таким красивым цветом волос - она может "примерить" на себя любой фэшн образ и будет в нем великолепна!
Дороти редкая красавица! Ей так хорошо в красном и золоте, она похожа на модель Dolce & Gabbana.
Огромнейшее спасибо за комплименты моим красавицам!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, фото просто невероятное! какой проникновенный взгляд!
adelina писал(а):Источник цитаты Таня, фото просто невероятное! какой проникновенный взгляд!
Cпасибо!!! У Дороти очень красивые глаза! На некоторых фото у неё действительно очень загадочный и проникновенный взгляд получается!
Re: BABY LOVE: Rayna Defiant
Вот и настал день Икс! Сегодня я открыла заветную коробочку и познакомилась с Райной Defiant. Следует отметить, что посылку я получила уже несколько дней назад, но всё не решалась в неё заглянуть
А если серьезно, то просто напросто не было возможности - сейчас я нахожусь в гостях у родственников, которые не знают о моем увлечении, и не смотря на то, что посылку я оформила на их адрес, мне как-то неловко открыто демонстрировать её содержимое. Так что наша с Райной встреча состоялась в тот момент, когда в доме осталась только я одна
.
Что я могу сказать? Девочка она необыкновенная, очаровательная и как большинство куколок 2016 года - совершенно живая! Лицо нежное, свежее, такой шикарный скинтон, чувственные губки, очень красивый цвет волос! Пропорции лица получились очень "человеческие", всё гармонично и приятно глазу. Мне она не показалась опухшей, косоглазой жертвой неудачной пластики
Райна, конечно, не роскошная Fashion Royalty от которой захватывает дух, но она по-своему классная. Мне нравится этот виток в творчестве дизайнеров Интегрити - в 2016 году у меня очень много фавориток - это и конвенционные Эрин и Имоджен, и все красотки-модельки из линейки Reckless - и все они именно такие, как Райна Defiant - необычные, эффектные, "живые", завораживающие!
Очень понравился наряд! Яркий, дерзкий, дающий множество возможностей для комбинирования с другими вещами. Аксессуары тоже порадовали!
В общем, не зря я так долго её ждала и совершенно зря я так боялась, что Райна не оправдает моих ожиданий.
Всем, кто предзаказал эту куколку - мои поздравления!!!

Может быть, это чистая удача, но моя Райна не имеет никаких дефектов, прошивка - аккуратная, мейк - безупречный, качество куклы отличное. Уф!
Никакой ретуши лица я не делала, так что кто хотел честное фото - оно перед вами!

Что я могу сказать? Девочка она необыкновенная, очаровательная и как большинство куколок 2016 года - совершенно живая! Лицо нежное, свежее, такой шикарный скинтон, чувственные губки, очень красивый цвет волос! Пропорции лица получились очень "человеческие", всё гармонично и приятно глазу. Мне она не показалась опухшей, косоглазой жертвой неудачной пластики

Очень понравился наряд! Яркий, дерзкий, дающий множество возможностей для комбинирования с другими вещами. Аксессуары тоже порадовали!
В общем, не зря я так долго её ждала и совершенно зря я так боялась, что Райна не оправдает моих ожиданий.
Всем, кто предзаказал эту куколку - мои поздравления!!!

Может быть, это чистая удача, но моя Райна не имеет никаких дефектов, прошивка - аккуратная, мейк - безупречный, качество куклы отличное. Уф!

Никакой ретуши лица я не делала, так что кто хотел честное фото - оно перед вами!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, поздравляю!
Девушка заслуживает самых добрых слов! У неё действительно живые, человеческие черты! Нет лишней косметики, нет теней, улетающих к волосам. Милая, нежная, серьёзная! Ей будет к лицу любой наряд. И какие роскошные волосы! В общем, замечательное приобретение!
Танюша, поздравляю тебя и твоих близких с наступающими праздниками! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

Танюша, поздравляю тебя и твоих близких с наступающими праздниками! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, поздравляю с Райной! Девушка очень прихорошенькая получилась )) если бы любила этот молд - точно бы локти искусала, что не заказала ) Красивая кукла, да еще без косяков (т-т-т) - отличный подарок на НГ от интегрити 
И портрет очень красивый получился! Мне оч понравилось как тени на лице легли - она сразу такое живое, фактурное получилось
Вобщем, поздравляю!!!

И портрет очень красивый получился! Мне оч понравилось как тени на лице легли - она сразу такое живое, фактурное получилось

Вобщем, поздравляю!!!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Райной! Так рада, что она тебя не разочаровала, ведь, главное, чтобы кукла нравилась своей хозяйке!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня еще раз поздравляю! Самое главное что она тебя не разочаровала, и валокордин не понадобился
Все таки, небольшие глаза делают кукол очень человечными. С удовольствием буду ждать ее новых фотографий в твоем исполнении

Все таки, небольшие глаза делают кукол очень человечными. С удовольствием буду ждать ее новых фотографий в твоем исполнении

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с приездом Райны! 

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю!Девушка заслуживает самых добрых слов! У неё действительно живые, человеческие черты! Нет лишней косметики, нет теней, улетающих к волосам. Милая, нежная, серьёзная! Ей будет к лицу любой наряд. И какие роскошные волосы! В общем, замечательное приобретение!
Леночка, милая, спасибо за все твои добрые слова и пожелания!!!
Я очень рада, что и тебе понравилась эта Райна!

POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, поздравляю с Райной! Девушка очень прихорошенькая получилась )) если бы любила этот молд - точно бы локти искусала, что не заказала ) Красивая кукла, да еще без косяков (т-т-т) - отличный подарок на НГ от интегрити.
И портрет очень красивый получился! Мне оч понравилось как тени на лице легли - она сразу такое живое, фактурное получилось![]()
Вобщем, поздравляю!!!
Спасибо!!!

На этом портрете мне очень нравятся ее глазки - тени от верхних ресниц красиво упали и как будто нижние реснички получились.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Райной! Так рада, что она тебя не разочаровала, ведь, главное, чтобы кукла нравилась своей хозяйке!
Танюш, спасибо! Ты абсолютно права!!!

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня еще раз поздравляю! Самое главное что она тебя не разочаровала, и валокордин не понадобился
Спасибо!!! Да уж, к счастью обошлось без валокордина

Я уже все локти искусала. Ведь знала же, что Райна приедет на другой адрес, так почему же не захватила для нее пару платьев?

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с приездом Райны!
Спасибо, Диночка!!!

Таня, поздравляю с приездом Райны! Очень красивая! Мне понравилась девушка! Карамелечка такая.
И рисовка очень интересная, мне кажется в этом же стиле рисовка у Эрин, звезды конвенции, за счет этой рисовки они и смотрятся "живыми". 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю с этой карамелькой! очень красивая Рейночка в итоге вышла у ИТ (как они всех промками ... эх..) Ты - молодец, что предзаказала! прям "правильное решение года!"
(все лучше, чем сейчас локти грызть
)
и я очень рада, что у тебя можно будет поглазеть на ее красивые фото!
С Наступающим НОвым годом!!!!! пусть он будет ярким и незабываемым

Очень жду Райну)) Брала потому что надо, но очень рада что она оказалась так хороша, и лимитна!
С наступающим)))
С наступающим)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, поздравляю тебя с Райной! Мне девочка тоже по фотографиям кажется очень милой) С наступающим Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего и светлого тебе и твоим близким!
Juls писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с приездом Райны! Очень красивая! Мне понравилась девушка! Карамелечка такая. И рисовка очень интересная, мне кажется в этом же стиле рисовка у Эрин, звезды конвенции, за счет этой рисовки они и смотрятся "живыми".
Cпасибо, Юлечка! Мне оооочень нравится скинтон у этой Райны. Светлее, чем у Поппи-Индии, приятный такой, карамельный оттенок! И очень красиво сочетается с цветом глаз, губ и волос.
Jluga писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с этой карамелькой! очень красивая Рейночка в итоге вышла у ИТ (как они всех промками ... эх..) Ты - молодец, что предзаказала! прям "правильное решение года!" (все лучше, чем сейчас локти грызть )
Спасибо, Лидочка, за добрые слова и пожелания!!! Да уж, и правда, правильное решение года. Я итак все локти себе изгрызла из-за того, что не стала участвовать в лотерее на конвенционную Эрин.
Valery писал(а):Источник цитаты Очень жду Райну)) Брала потому что надо, но очень рада что она оказалась так хороша, и лимитна!
С наступающим)))
Спасибо!!!!! Поздравляю с приобретением этой восхитительной карамельки! Вот уж точно - девушка сюрприз оказалась!

adelina писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с Райной) кукла оказалась намного лучше, чем на промо) хочется большее ее фото, чтобы познакомиться поближе)
с Новым годом!
[ Изображение ]
Ульяночка, спасибо, дорогая!!! Я наконец-то вернулась домой, значит скоро будут новые фотосессии. Соскучилась по куклам!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю тебя с Райной! Мне девочка тоже по фотографиям кажется очень милой) С наступающим Новым Годом и Рождеством! Всего самого хорошего и светлого тебе и твоим близким!
Дашуль, спасибо, солнце!!! Она и на фото милая, и в жизни прелесть! Ну совершенно живая! Теперь мечтаю Эрин с конвенции. Про нее тоже все говорят, что живая, и вообще, крышесносная!

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Поздравляю с новенькой и
наступившим Новым годом!
Пусть сбываются Все Твои Мечты!
[ Изображение ]
Иришенька, милая, благодарю за поздравления!!!!!
Re: BABY LOVE: С Новым Годом!
Все-всех-всех друзей моей темки поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Пусть он станет для всех нас особенным и самым счастливым! Здоровья вам и вашим близким, удачи в делах и неиссякаемого вдохновения, побольше ярких впечатлений и приключений, любви и мира, добра и счастья! Пусть все мечты обязательно сбудутся в Новом Году!!!

Я наконец-то вернулась домой! Уф, отоспалась, отдохнула, нагулялась и теперь с новыми силами готова браться за учебу и дела. Очень соскучилась по куклам. Хотелось бы сделать ежегодный отчет и подвести итоги, ну или как минимум устроить праздничную фотосессию всем, поселившимся в 2016-ом (и не только им
) Мадмуазели уже наряжены, причесаны, декорации подорбраны, теперь все дружно ждём мало-мальски солнечный денёк (или хотя бы часок
).
А чтобы не с пустыми руками, вот вам маленький тизер.
Сидят мои красотки на столике, томятся в ожидании. За качество фото срого не судите - снято на телефон

Я наконец-то вернулась домой! Уф, отоспалась, отдохнула, нагулялась и теперь с новыми силами готова браться за учебу и дела. Очень соскучилась по куклам. Хотелось бы сделать ежегодный отчет и подвести итоги, ну или как минимум устроить праздничную фотосессию всем, поселившимся в 2016-ом (и не только им

А чтобы не с пустыми руками, вот вам маленький тизер.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка! С Новым Годом! Счастья, любви и исполнения всех, всех кукломечтаний!
Девочки шикарны!
Девочки шикарны!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такие Зайки они у тебя, Танечка!!!!
Особенно понравилась Поппи Ангелочек в этом черно-желтом аутфите!!!!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Танечка! С Новым Годом! Счастья, любви и исполнения всех, всех кукломечтаний!
Девочки шикарны!
Спасибо, Танюша!!!!!

Diorina писал(а):Источник цитаты Такие Зайки они у тебя, Танечка!!!!
Ирочка, благодарности тебе от нас с девочками!!!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, какие красавицы! А как же Райне и Элиз хорошо в платьях, которые ты им подобрала!
Таня, с Новым годом тебя!
Какой цветник ты показала. Больше всего не терпеться увидеть Эрин.))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с наступившим Новым годом!
Какой чудесный тизер! Так приятно будет увидеть продолжение!

Танюша, с возвращением! ты так бодро написала все, что даже в меня посреди ночи бодрость вдохнула)))
С праздниками тебя со всеми наступившими!!! с Новым годом! пусть это ощущение прилива сил и вдохновения будет с тобой весь год
А еще мне нравится в начале нового года ощущение начала новой жизни и свежести) ну не будем считать 1-2 января, когда приходишь в себя от оливье и шубы
Девушки - просто красотки! и так сидят царственно, нравятся сами себе, и без суеты ждут:)
по поводу Райны я тебе писала в общей теме:
"BABY LOVE, Таня, а я из стана противников и даже ненавистников этой Райны, а по промо она у меня вызвала отвращение, при виде живых фото мгновенно переметнулась в стан поклонников
)) Впечатления от промо и живых фото абсолютно разными лично у меня получились! И могу точно сказать, она у меня поселится
Поэтому поздравляю тебя и искренне разделяю твою радость!!"
вот честно, первая Райна, которая показалась мне близкой своей куклой) Очень жду еще ее фото
!! как всегда голодуха по живым фото в ожидании своей)))
С праздниками тебя со всеми наступившими!!! с Новым годом! пусть это ощущение прилива сил и вдохновения будет с тобой весь год

Девушки - просто красотки! и так сидят царственно, нравятся сами себе, и без суеты ждут:)
по поводу Райны я тебе писала в общей теме:
"BABY LOVE, Таня, а я из стана противников и даже ненавистников этой Райны, а по промо она у меня вызвала отвращение, при виде живых фото мгновенно переметнулась в стан поклонников

вот честно, первая Райна, которая показалась мне близкой своей куклой) Очень жду еще ее фото

Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, какие красавицы! А как же Райне и Элиз хорошо в платьях, которые ты им подобрала!
Спасибо от нас с красавицами!!!

simona писал(а):Источник цитаты Таня, с Новым годом тебя!
Спасибо за поздравления! Эрин чудесная!!! Надеюсь, фото не разочаруют

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, с наступившим Новым годом!
Леночка, вот прямо сейчас будет продолжение!

Deanna писал(а):Источник цитаты Танюша, с возвращением! ты так бодро написала все, что даже в меня посреди ночи бодрость вдохнула)))
С праздниками тебя со всеми наступившими!!! с Новым годом! пусть это ощущение прилива сил и вдохновения будет с тобой весь год! А еще мне нравится в начале нового года ощущение начала новой жизни и свежести) ну не будем считать 1-2 января, когда приходишь в себя от оливье и шубы![]()
Ахаха, как смешно ты написала про оливье и шубу!

Deanna писал(а):Источник цитатыДевушки - просто красотки! и так сидят царственно, нравятся сами себе, и без суеты ждут ))))
Они у меня молодцы! Как стойкие оловянные солдатики

Deanna писал(а):Источник цитатыпо поводу Райны я тебе писала в общей теме:
"BABY LOVE, Таня, а я из стана противников и даже ненавистников этой Райны, а по промо она у меня вызвала отвращение, при виде живых фото мгновенно переметнулась в стан поклонников)) Впечатления от промо и живых фото абсолютно разными лично у меня получились! И могу точно сказать, она у меня поселится. Поэтому поздравляю тебя и искренне разделяю твою радость!!"
вот честно, первая Райна, которая показалась мне близкой своей куклой) Очень жду еще ее фото!! как всегда голодуха по живым фото в ожидании своей)))
Спасибо большое! И я необычайно рада, что ты изменила свое мнение насчет Райны. Я решила для себя, что не буду скурпулезно сравнивать ее с одномолдницами. Я приняла её особенную красоту и непохожесть на сестренок. Она живая, теплая, интересная! Я люблю её разглядывать

Re: BABY LOVE: Прекрасная Элиз
Какой нежной она у тебя получилась. Мне нравится.))
Re: BABY LOVE: Прекрасная Элиз
Танюш , фотки с Элиз отличные
и как мне нравится обстановочка , хочется разглядеть весь интерьер ) я вот тоже не удержался и купил себе эту Элиз. Уж очень она мне нравится )
И групповое фото прекрасное !

И групповое фото прекрасное !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»