Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Идеальная красавица! 

Shauni, Аня, я восхищаюсь твоим умением выбирать кукол в коллекцию!
Элис прекрасна! А уж про свитер и говорить нечего - классный
Элис прекрасна! А уж про свитер и говорить нечего - классный

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооххх, красавишну какую ты поселила у себя, Анют! И вправду - самая прекрасная Стелла (*сердечки в глазах*))) Свитер - мои очередные аплодисменты и уруруши, обожаю твои вязалочки! Кот прекрасен особенно, он же в компании Алисы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, Анют, ты прямо мою мечту показала! Эта Стэлла давно и прочно в моем виш-листе (но мне и аутфит нравится, люблю сказочное все
)
У нее чудесная прорисовка, она по праву названа самой красивой среди представительниц своего молда.
Свитер ты ей связала классный и очень в ее стиле, на алисотему

У нее чудесная прорисовка, она по праву названа самой красивой среди представительниц своего молда.
Свитер ты ей связала классный и очень в ее стиле, на алисотему

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, Маш, спасибо огромное!
Да, я до сих пор и сама как-то не поверила окончательно в такую удачу.
Хотя дева у меня уже полгода живет.
Неральная красота - это про нее. Меня особенно ее глаза завораживают. И губки тоже хороши, ага. У Стелл они такие, вроде и капризные, и в то же время есть намек на легкую полуулыбку...
Тоннер очень постарался с этой Стеллой - отличное, очень гармоничное сочетание мейка в целом. Идеальная красота.
ribonka, Светуль, очень приятно, что понравился джемпер.
Мне хотелось чего-то такого, в стиле Алисы, но в то же время чтобы и в рамки "кэжуала" вписывалось.
А глазищи - это да! Тоннер может, когда захочет.
turtle_cherry, Лен, спасибо! Я знала, что именно ты ее оценишь по достоинству! Помню, что она у тебя в самых любимых любимицах.
Ninchik, Нинуль, ага, есть такие куклы, которым просто не сможешь сказать "нет", а если еще и цена вкусная... Побежишь покупать, сломя голову.
Вот Элис как раз одна из таких.
Спасибо за комплименты свитеру - очень приятно, что понравилась моя задумка!
Oli4ka+, Ольчик, от нас с Алиской и свитером муррси за комплименты.
Demetria, Кать, желаю, чтобы и твоя Стеллочка нашлась. Эта кукла украсит любую полочку, даже если эта полочка трещит по швам.
Она невероятная просто!
А по поводу аутфита, я не знаю почему, но меня бесит передник. Бесит, и все.
Я понимаю, что это - Алиса, но то ли у меня нездоровые ассоциации со школьной формой проскакивают, то ли еще что...
Я рада, что тебе понравился свитерок. Спасибо!
Да, я до сих пор и сама как-то не поверила окончательно в такую удачу.

Неральная красота - это про нее. Меня особенно ее глаза завораживают. И губки тоже хороши, ага. У Стелл они такие, вроде и капризные, и в то же время есть намек на легкую полуулыбку...
Тоннер очень постарался с этой Стеллой - отличное, очень гармоничное сочетание мейка в целом. Идеальная красота.
ribonka, Светуль, очень приятно, что понравился джемпер.

А глазищи - это да! Тоннер может, когда захочет.

turtle_cherry, Лен, спасибо! Я знала, что именно ты ее оценишь по достоинству! Помню, что она у тебя в самых любимых любимицах.

Ninchik, Нинуль, ага, есть такие куклы, которым просто не сможешь сказать "нет", а если еще и цена вкусная... Побежишь покупать, сломя голову.

Спасибо за комплименты свитеру - очень приятно, что понравилась моя задумка!

Oli4ka+, Ольчик, от нас с Алиской и свитером муррси за комплименты.

Demetria, Кать, желаю, чтобы и твоя Стеллочка нашлась. Эта кукла украсит любую полочку, даже если эта полочка трещит по швам.

А по поводу аутфита, я не знаю почему, но меня бесит передник. Бесит, и все.

Я рада, что тебе понравился свитерок. Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, спасибо за пожелание!
Замечание про полочку верное, поэтому я посматриваю на появления ее в продаже пока спокойно
Ну и цена мой пыл тоже несколько умеряет
Но, конечно, со временем я надеюсь все изменится и моя такая Стэлла-Алиса меня найдет
А я жду новых показов твоих жителей
Замечание про полочку верное, поэтому я посматриваю на появления ее в продаже пока спокойно

Но, конечно, со временем я надеюсь все изменится и моя такая Стэлла-Алиса меня найдет

А я жду новых показов твоих жителей

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Катюш, постараюсь, хоть потихонечку, но не затягивать с новенькими. А то новый куклогод начался, новые куколки уже появились, а я все никак стареньких не отфотаю.
В последние дни еще и настроение какое-то, не форумное совсем... Будем надеяться, что весна не за горами. Солнечные и длинные дни всегда способствуют хорошему настроению и творческим порывам.

В последние дни еще и настроение какое-то, не форумное совсем... Будем надеяться, что весна не за горами. Солнечные и длинные дни всегда способствуют хорошему настроению и творческим порывам.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Источник цитаты В последние дни еще и настроение какое-то, не форумное совсем
Понимаю. Такая же беда, вдохновения нет почти совсем. Где-то оно спит крепким сном по ходу

У меня у самой по таким же причинам и потому что солнца нет нормально, несколько новеньких так и не показаны, еще прошлогодних
Анечка, какой же он классный! Нам (мне и сыну) очень нравится 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой же он хороший!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, Andrevna, скажите, да?
Вот сама на него смотрю, и улыбаюсь от уха до уха. Все-таки "поттерианцы" Тоннеру особенно удались!

Вот сама на него смотрю, и улыбаюсь от уха до уха. Все-таки "поттерианцы" Тоннеру особенно удались!

Shauni, Аня, скажу, да 
Поттерианцы очень классные! Мне еще твоя Нэнси Дрю нравится. Она очень гармонично вписалась в компанию к ним.

Поттерианцы очень классные! Мне еще твоя Нэнси Дрю нравится. Она очень гармонично вписалась в компанию к ним.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, ага, я ее тоже очень люблю.
Причем, покупала ее именно в гриффиндорской школьной форме, видимо, у кого-то она была в роли Джинни.
Традиции менять мы не стали, сменили только имя и чуть-чуть историю. Здорово, что эта пара сложилась.
Причем, покупала ее именно в гриффиндорской школьной форме, видимо, у кого-то она была в роли Джинни.

Традиции менять мы не стали, сменили только имя и чуть-чуть историю. Здорово, что эта пара сложилась.

Shauni, так это была не твоя идея? А я думала, что это ты ее волшебницей сделала 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, ну, кем именно она была у прежней хозяйки на 100% уверенной быть не могу - покупала на ибее, у дамы из Англии.
Но поскольку девочка была в форме, то думаю, что она выступала в роли Джинни. А так как на тот момент Тоннер Джинни как раз и выпустил, подозреваю, что именно поэтому и решено было Нэнси продать.
Признаюсь шепотом - мне не очень нравится актриса, которая играет Джинни, поэтому, когда было решено искать даму для Гарри, то нашей целью была именно вот такая вот Нэнси.
А то, что ее продавали в форме - было редкой удачей. Я бы все равно искала для нее гриффиндорскую форму, если бы пришлось.
Но поскольку девочка была в форме, то думаю, что она выступала в роли Джинни. А так как на тот момент Тоннер Джинни как раз и выпустил, подозреваю, что именно поэтому и решено было Нэнси продать.
Признаюсь шепотом - мне не очень нравится актриса, которая играет Джинни, поэтому, когда было решено искать даму для Гарри, то нашей целью была именно вот такая вот Нэнси.
А то, что ее продавали в форме - было редкой удачей. Я бы все равно искала для нее гриффиндорскую форму, если бы пришлось.

Shauni, Гарри и Нэнси кажутся мне идеальной парой.
Я спокойно отношусь к Джинни, но если выбирать между "правильной" парой и твоей, я бы выбрала твою
Я спокойно отношусь к Джинни, но если выбирать между "правильной" парой и твоей, я бы выбрала твою

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я искренне полагала, что твоя Джинни Уизли и есть настоящая Джинни, выпущенная Тоннером именно в качестве этого персонажа
Причем мне это крепко так в голову втемяшилось, что я даже и на промке ее представляю такой
Рон - сплошной позитив
Свитера с эмблемами ты им всем классные выдала

Причем мне это крепко так в голову втемяшилось, что я даже и на промке ее представляю такой

Рон - сплошной позитив

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, меня иногда "терзают смутные сомения", что может и надо было бы "правильную" пару в свое время купить. А потом смотрю на свою Фредерику-Нэнси, и на Драко в паре с Луной Лавгуд...
Да ну ее, эту правильность! Нам и так хорошо!
Demetria, Катюш, правда?
Джинни у Тоннера портретная, похожая на актрису. У Лены turtle_cherry красивая пара есть - Джинни и Драко.
А моя дева - Нэнси Дрю. У нас ее зовут Фредерика. Историю изменили, вписали новый персонаж. Он к нам, кстати, хорошо так вписался.
Да ну ее, эту правильность! Нам и так хорошо!

Demetria, Катюш, правда?

Джинни у Тоннера портретная, похожая на актрису. У Лены turtle_cherry красивая пара есть - Джинни и Драко.
А моя дева - Нэнси Дрю. У нас ее зовут Фредерика. Историю изменили, вписали новый персонаж. Он к нам, кстати, хорошо так вписался.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, истинная
Историю ее появления я помню, как ребятки зелье варили и искали ее, и имя помню, что Фредерика.
Но вот втемяшилось мне, что именно так Джинни Уизли и выглядит у Тоннера
Посмотрела промку сейчас - поняла почему. Они мне кажутся похожими
Как будто один молд разных выпусков 

Историю ее появления я помню, как ребятки зелье варили и искали ее, и имя помню, что Фредерика.
Но вот втемяшилось мне, что именно так Джинни Уизли и выглядит у Тоннера

Посмотрела промку сейчас - поняла почему. Они мне кажутся похожими

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ага, что-то общее есть. Наверное, именно поэтому такая Нэнси и была Джинни у кого-то... 

Shauni, правильность понятие относительное
Мне вот Драко, как персонаж Поттерианы, не очень нравится. Да и роль у него отрицательная. Зато мне очень нравится твой Драко или эта же кукла, вышедшая из роли, у других кукольниц.
То есть кукла-то красивая. Причем не в смысле слащавости, а в смысле качества. Но если рассматривать его только в "правильном" свете, то участь у него не завидная - ни друзей, ни девушки.

Мне вот Драко, как персонаж Поттерианы, не очень нравится. Да и роль у него отрицательная. Зато мне очень нравится твой Драко или эта же кукла, вышедшая из роли, у других кукольниц.
То есть кукла-то красивая. Причем не в смысле слащавости, а в смысле качества. Но если рассматривать его только в "правильном" свете, то участь у него не завидная - ни друзей, ни девушки.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, Нинуль, полностью соглашусь. Мои куклы живут дружно, и Драко в их компанию отлично вписался, и даже не выпендривался. Бывает, проскакивает у него легкая "малфоистость", куда ж без этого, но за своих друзей он и в огонь, и в воду.
У нас сегодня, мягко говоря, не жарко, но очень солнечно. Серая морда валяется у окна и ждет весну.

У нас сегодня, мягко говоря, не жарко, но очень солнечно. Серая морда валяется у окна и ждет весну.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И выражение лица у серой морды такое, что если весна немедленно не придет, он ее сам за задницу притащит 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ань, рассмешила!
В точку! 

Аня, да, твой Драко всем Драко Драко
У него и характер сохранен, местами, и новые качества добавлены.
Ах какая морда! Разлегся как барин

Ах какая морда! Разлегся как барин

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, как я завидую этой серой морде! Тоже хочется так на солнышке поваляться в свое удовольствие 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серая морда прекрасна!))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая отличная идея с чеширским свитером для Алисы! Мне немедленно захотелось такой же! Твой котик тоже похож на Чешира. Отличные все фотографии!
Ну а про настроение- так это нормально, у всех бывает, да еще и в конце зимы
, да еще и у тех кто давно здесь обитает. Бывает, и ... проходит. К счастью для всех. 
Ну а про настроение- так это нормально, у всех бывает, да еще и в конце зимы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой прекрасный серый мурчалкин!)) Весна не может не прийти 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»