Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, ничего себе- 9! Это же прокормить ещё такую ораву нужно. Восхищаюсь! По хорошешу стерилизовать кошек нужно, а то выбрасывают бедных котейков на улицу, типа топить не можем, а на операцию денег нет. Вы молодцы, даже если кошки погибают, но они узнали, что такое любящие хозяева, а не всякие упыри!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Света! Какая ты молодец, что приютила бедного котёнка! У меня дочка двух котят из подвала притащила - они уже больше десяти лет у нас живут...
С новосельем старушек! В какие классные хоромы они переехали
Ууууумора!
С новосельем старушек! В какие классные хоромы они переехали

Svetlasha писал(а):Ничооо, обживёмси! Паутинкои развесим, поганочек разведём..
Ууууумора!
AnyCrystal
Кузинатру обижаю ежедневно - полотенцем по жопе. Спит на столе, задница, я выхожу - а он в ус не дует)
greyhawk
taisia
Обычно взрослых мы не подбираем, хотя бывало раза три... там было видно - кошка или кот не выживет, недавно был домашним, а его вышвырнули...

- Спасибушки))) Планировала больше фото, но подсветить было нечем, в итоге мутные пятна... Конь да, Геннадий педальный обыкновенный!Svetlasha, Уютный какой переезд:)) Особенно мне понравился "конь"))

- Спасибо. Я каждый раз мучаюсь, брать или нет... вдруг им у нас хуже... хотя хуже чем на улице... вряд ликотейками... да... вы супермолодцы конечно, хотя ох как непросто с таким количеством зверья... Здоровья вам огромного! и морального тоже!)) Моего любимого не обижайте!))

-Именно так! Прозрачно, тихо, сонно... и холодно!Природа готовится ко сну, так тихо и красиво!))

greyhawk
- Девять это ещё мало... как то четырнадцать было... Мы всегда стерилим котов и кошек... иначе бы их у нас под сотню было...Svetlasha, ничего себе- 9! Это же прокормить ещё такую ораву нужно. Восхищаюсь! По хорошешу стерилизовать кошек нужно, а то выбрасывают бедных котейков на улицу, типа топить не можем, а на операцию денег нет.

- Ну... тут тяжело - привыкаешь, любишь их..Вы молодцы, даже если кошки погибают, но они узнали, что такое любящие хозяева, а не всякие упыри!

taisia
- Спасибо, солнышко) Да мы постоянно их подбираем( К сожалению Мыски - город кошек, там под зиму куча котят на улице оказывается... такие люди сволочи бывают...Света! Какая ты молодец, что приютила бедного котёнка! У меня дочка двух котят из подвала притащила - они уже больше десяти лет у нас живут...

- Спасибо) На их взгляд хоромами была как раз избуха - просторно, плесень, ветер, поганки по углам и паутина) А дом так - временно, пока Буня не подрастёт)С новосельем старушек! В какие классные хоромы они переехали

- Дык... Ёжистость никуда не денешь!Ууууумора!

Светлаша, поздравляю с чудесной посылочкой!
Одна сплошная радость для глаз!
Размышления Ёжик о стандартах "качественного жилья" повеселили
Буня такая сладенькая крошка - очень она мне нравится
Котяйки, как всегда, радуют глаз, своею пушистостью!!!
Хотя конечно очень грустно читать про то, что иногда их количество уменьшается из-за несчастных случаев

Размышления Ёжик о стандартах "качественного жилья" повеселили

Буня такая сладенькая крошка - очень она мне нравится

Котяйки, как всегда, радуют глаз, своею пушистостью!!!

Хотя конечно очень грустно читать про то, что иногда их количество уменьшается из-за несчастных случаев

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Ы!
Да как хуже-то! Вон вы их холите и лелеете:) Сытые, в тепле, леченые, даже не сомневайся!))
Вот самим вам, конечно, тяжелее, ведь это и горшок и еда и нервы, каждый раз плюс... Это может далеко не каждый!
Так ему внизу страшно! А вдруг там бабайки ходят? А он не очень их различает. Вот и прячется повыше на всякий случай))
Вот это самое тяжелое и есть, да:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конь да, Геннадий педальный обыкновенный!
Ы!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты вдруг им у нас хуже... хотя хуже чем на улице... вряд ли
Да как хуже-то! Вон вы их холите и лелеете:) Сытые, в тепле, леченые, даже не сомневайся!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты брать или нет...
Вот самим вам, конечно, тяжелее, ведь это и горшок и еда и нервы, каждый раз плюс... Это может далеко не каждый!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спит на столе, задница, я выхожу - а он в ус не дует)
Так ему внизу страшно! А вдруг там бабайки ходят? А он не очень их различает. Вот и прячется повыше на всякий случай))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тут тяжело - привыкаешь, любишь их..
Вот это самое тяжелое и есть, да:(
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
уже даже фоточки выбраты и обработанны, следующая неделя будет посвящена этому эпичному показу
тэээкс, ну это...ты давай там того! ...быстренько опу в горсть и пошла-пошла снимать и гостей темки радовать!
Норм?))
Я между прочим осовестилась и плотно за прошивку села, так что давай уже жониха доделывай!
воот, хотела зафотать, но Люсенька себя в таком виде снимать не разрешает)) И пряди у меня тоже длинные, почти во весь рост Люси. Про стрижку пока даже не думаю. Почитала МК - девочки торчащие волосы после перепрошивки кипятком укладывают и шапочку надевают пока сохнет
так и поняла сразу по фото, что это новенький - по его виду. Ваши то все симпампули ухоженные. А этот пока еще бедный родственник.
Не могу не отметить какая взрослая мордашка стала у моего любимчика Мишеньки - прям возмужал парень. помню как ты его малышом показывала) А сейчас прям тирг бенгальский))
Светлаш, а у вас коты за пределы двора имеют выход да? так бы им если только во дворе гулять - так и безопасно и хорошо было бы. Но конечно, они такие прощелыги, понимаю, что особо не уследишь, тем более когда их столько!
чудесный цвет воды! И золотые листики плывут.. красиво очень
это точно Ёжики, а не ангелочки?
прочитала историю как раз перед сном, как сказку на ночь) И хоть жёлто-сырная луна не светила в мое окошко, но от рассказа мне тоже стало очень уютно
Гена в роли тягача прямо звезда переезда
Супер!
Его хоть угостили потом? А то галопом давай, добро разгружай, а заради чего такие старания?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Показывай посылку, я буду ждать!
уже даже фоточки выбраты и обработанны, следующая неделя будет посвящена этому эпичному показу

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так хотя бы виртуальным)))
тэээкс, ну это...ты давай там того! ...быстренько опу в горсть и пошла-пошла снимать и гостей темки радовать!

Норм?))
Я между прочим осовестилась и плотно за прошивку села, так что давай уже жониха доделывай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лысая Люся - не представляю! Да я тот ещё перепрошивун! И у меня тоже жестковатые трессы. Прошиваю длинными, считай до колен, а потом страшно стричь - дыбом встанут!
воот, хотела зафотать, но Люсенька себя в таком виде снимать не разрешает)) И пряди у меня тоже длинные, почти во весь рост Люси. Про стрижку пока даже не думаю. Почитала МК - девочки торчащие волосы после перепрошивки кипятком укладывают и шапочку надевают пока сохнет

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не так давно мы снова подобрали котёнка...
так и поняла сразу по фото, что это новенький - по его виду. Ваши то все симпампули ухоженные. А этот пока еще бедный родственник.
Не могу не отметить какая взрослая мордашка стала у моего любимчика Мишеньки - прям возмужал парень. помню как ты его малышом показывала) А сейчас прям тирг бенгальский))
Светлаш, а у вас коты за пределы двора имеют выход да? так бы им если только во дворе гулять - так и безопасно и хорошо было бы. Но конечно, они такие прощелыги, понимаю, что особо не уследишь, тем более когда их столько!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень люблю вот эту протоку вокруг острова... она офигенно красивая в любое время года...
чудесный цвет воды! И золотые листики плывут.. красиво очень

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ладно, мы не в обиде... Мы понимаем.. пень подождём...
это точно Ёжики, а не ангелочки?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как Ёжки переселялись
прочитала историю как раз перед сном, как сказку на ночь) И хоть жёлто-сырная луна не светила в мое окошко, но от рассказа мне тоже стало очень уютно

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ело молодое... понятие имеем... Ну ка, Гена, галопом давай!
Гена в роли тягача прямо звезда переезда

Его хоть угостили потом? А то галопом давай, добро разгружай, а заради чего такие старания?))
Ari81
AnyCrystal
- Спасибочки большущее))) Да, получать посылки невероятно приятственно)Светлаша, поздравляю с чудесной посылочкой!

- Да уж, Ёженьки как завернут чего-нибудь) я порой не знаю - шутят они или серьёзно?Размышления Ёжик о стандартах "качественного жилья" повеселили

- Спасибо) О, у сладенькой крошки тот ещё характерец - как никак прынцесса! Скоро покажу)Буня такая сладенькая крошка - очень она мне нравится
- Знала бы ты, как они на улицу рвутся, а мы сейчас не пускаем - холодно, грязно, да и боязно, что удерут или пропадут... Тосю отловили, дома заперли) Ходит, бурит на всех)))Котяйки, как всегда, радуют глаз, своею пушистостью!!!
AnyCrystal
- Знаешь, порой берёт раздумье, что вдруг так надо было, чтобы котёнок ну того... ушёл за радугу? А я меняю его судьбу... Но не могу не взять - они так несчастно выглядят(((Да как хуже-то! Вон вы их холите и лелеете:) Сытые, в тепле, леченые, даже не сомневайся!))
- Горшков у нас шесть штук - пять стоит, и один всегда в запасе. Еду берём тоже с запасом двухкилограмовыми пакетами в Ленте - по шесть пакетов накупим, когда едем, и всё. Два мешка на полтора месяца хватает. Вот лекарства дорогие сейчас стали, на данный момент даже запаса нет, всё кончилось. Но с зарплаты всего накуплю на всякий случай)Вот самим вам, конечно, тяжелее, ведь это и горшок и еда и нервы, каждый раз плюс... Это может далеко не каждый!
- Ни фигаа, самая страшная бабайка - это есть я! С веником или полотенцем! Сегодня снова спал на столе... получил кофтой по башке, ссыпался со стола весь удивлённый...Так ему внизу страшно! А вдруг там бабайки ходят? А он не очень их различает. Вот и прячется повыше на всякий случай))
SvetlanaVG
Сейчас мужа накормила, на кухне приберу, бельё развешу и спи-отдыхай показывать начну!
А мордочка пока просто маленькая) Но вроде обешчает красивым стать)
Так приятно)))

- Урряяя! Терпеливо дожидаюсь)уже даже фоточки выбраты и обработанны, следующая неделя будет посвящена этому эпичному показу

- Норм)тэээкс, ну это...ты давай там того! ...быстренько опу в горсть и пошла-пошла снимать и гостей темки радовать!
Норм?))

- Ой, надо-наадооо... Буду! Сечслов!Я между прочим осовестилась и плотно за прошивку села, так что давай уже жониха доделывай!

- Ну.. с первым париком Кея мне не помог ни кипяток, ни шапочка. У Джулии тоже... И у Арьки... толи трессы у меня термоядерные, толи я рукожоп, что вероятнее...воот, хотела зафотать, но Люсенька себя в таком виде снимать не разрешает)) И пряди у меня тоже длинные, почти во весь рост Люси. Про стрижку пока даже не думаю. Почитала МК - девочки торчащие волосы после перепрошивки кипятком укладывают и шапочку надевают пока сохнет
- Угу, родственник... Пузошарик такой!так и поняла сразу по фото, что это новенький - по его виду. Ваши то все симпампули ухоженные. А этот пока еще бедный родственник.

- Ой, у этого тигра такой смешной фостик) Особенно когда он идёт и виляет им) Уржаться)Не могу не отметить какая взрослая мордашка стала у моего любимчика Мишеньки - прям возмужал парень. помню как ты его малышом показывала) А сейчас прям тирг бенгальский))

- А как тут не иметь - вокруг хлипкие заборы, а кое-где их и нет... Да и заборы кошкам не помеха! Вот так и учапывают...Светлаш, а у вас коты за пределы двора имеют выход да? так бы им если только во дворе гулять - так и безопасно и хорошо было бы. Но конечно, они такие прощелыги, понимаю, что особо не уследишь, тем более когда их столько!
- Правда-правда, очень красиво... это ещё бук цвета перевирает, а так ещё лучше вид)чудесный цвет воды! И золотые листики плывут.. красиво очень
-Точно-точно) Просто они очень хорошие)это точно Ёжики, а не ангелочки?
- Спасибо)прочитала историю как раз перед сном, как сказку на ночь) И хоть жёлто-сырная луна не светила в мое окошко, но от рассказа мне тоже стало очень уютно

- За вкусняшку, конеш) Ему всегда какая-нибудь вкусняшка перепадает... ну ещё за...сало то медвежье пользительно очень.... да и шкурой можно утеплиться, так что...Гена в роли тягача прямо звезда переезда Супер!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну так вы не сидите просто так... у себя в теме же тоже активничаете? Вот мне это очень помогает! )))) Смотрю что и как у других, вдохновляюсь, бросаюсь к фотоаппарату и куклам, фоткаю, скидываю на ноут и да... два месяца.
Но я тебе говорила про моё больное самолюбие.
Svetlasha,
У меня сейчас именно так - всё в голове, потому что нет времени.
Это может занять не один год...
А ты не хотела оставлять такую прелесть?!
Ещё одна посылка с богачествами!
Поздравляю Милки Вэя с обретением такого замурчательного дома! )))) А вас - с таким милахой. ))))
Ёжки переселились очень даже удачно.
Пусть и в тесноте, зато у Буньки теперь своя комната. С луной. )))) И ручным дракончиком.
Чай с вареньем и колбасой.
Под такое по блюду самое то что-нибудь посмотреть эдакое. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А зрителям месяц-два сидеть ждать?
Ну так вы не сидите просто так... у себя в теме же тоже активничаете? Вот мне это очень помогает! )))) Смотрю что и как у других, вдохновляюсь, бросаюсь к фотоаппарату и куклам, фоткаю, скидываю на ноут и да... два месяца.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты или времени сюда придти - тогда вся игра идёт в голове)
У меня сейчас именно так - всё в голове, потому что нет времени.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я терпеливо жду пока ты обоснуешься в новой теме...
Это может занять не один год...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всё больше свыкаюсь с мыслью что таки она останется...

Ещё одна посылка с богачествами!

Поздравляю Милки Вэя с обретением такого замурчательного дома! )))) А вас - с таким милахой. ))))
Ёжки переселились очень даже удачно.

Чай с вареньем и колбасой.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Вот спасибо. Мы активничаем, а тебе это помогает, но ты всё равно не активничаешь?
Хи-хи. У нас, может тоже самолюбие.
Если б так надо было, то ты пошла бы другой дорогой и его не встретила.
Как это бабайка наверх залезла?
Я читала, что кипятком нужно укладывать по ходу прошивки несколько раз. Сначала нижние волосы, прижимая резинкой, или шапочкой, потом верхние:)
Isvane писал(а):Источник цитаты у себя в теме же тоже активничаете? Вот мне это очень помогает! )
Вот спасибо. Мы активничаем, а тебе это помогает, но ты всё равно не активничаешь?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, порой берёт раздумье, что вдруг так надо было, чтобы котёнок ну того... ушёл за радугу?
Если б так надо было, то ты пошла бы другой дорогой и его не встретила.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты получил кофтой по башке, ссыпался со стола весь удивлённый...
Как это бабайка наверх залезла?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты толи трессы у меня термоядерные, толи я рукожоп, что вероятнее...
Я читала, что кипятком нужно укладывать по ходу прошивки несколько раз. Сначала нижние волосы, прижимая резинкой, или шапочкой, потом верхние:)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, чудесная посылочка! Столько всего нужного и красивого!
Замечательная история переезда ёжек! Какие же они умилительные!
Котикиии))) Прелесть!
Замечательная история переезда ёжек! Какие же они умилительные!
Котикиии))) Прелесть!
Скрытый контент: показать
- Baculuca
- Серьезно интересуюсь
Svetlasha, я рада, что тебе понравилась посылка. Но посылка от Таши это вообще нечто. Печечка меня покорила. И я тоже решила, что это Валентин в растерянности, как же теперь разбирать и раздавать все богатство присланное))).
Ежки удачно перебрались
Надеюсь, и ежики получать скоро свой пень))
Котики рулят! Милки Вэй подрос, и стал симпатичнее)) Все-таки ты молодец!
Ежки удачно перебрались
. Действительно, не сравнится)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Тут... Ну, не хоромы канеш... С нашей то избухой не сравнится... но покамест подойдёт...
Надеюсь, и ежики получать скоро свой пень))
Котики рулят! Милки Вэй подрос, и стал симпатичнее)) Все-таки ты молодец!
Isvane
AnyCrystal
Vladislava 70
Baculuca
Печечка чудесная, согласна))) Главное -котёл для похлёбки на неё влезает!
Я хочу извиниться за свою тормознутость с посылками!!!! Девочки, я собираю! Вот приспичило мухоморов налепить для Моти... сегодня запекла... завтра буду в городе, докуплю две коробки, и тогда все три посылки поедут!!!
А как с ними разберусь - начинаю втягиваться в Игру!
- Я вот не активничаю пока... хотя много что есть для съёмок... кроме вдохновения.. Хожу-брожу по чужим темкам, пытаясь вдохновиться, но пока никак...А ты давай, давай - вдохновляйся) Календарь что ли за октябрь сооруди?Ну так вы не сидите просто так... у себя в теме же тоже активничаете? Вот мне это очень помогает! )))) Смотрю что и как у других, вдохновляюсь, бросаюсь к фотоаппарату и куклам, фоткаю, скидываю на ноут и да... два месяца. Но я тебе говорила про моё больное самолюбие.

- Эй, ну нечестно жеж) Мы ждёмссс)))Это может занять не один год...
- Во-первых, ужасно неудобно играть когда ручки боишься лишний раз заменить... Во-вторых, большинство проголосовало за любовную линию, а с азоночкой её не будет! Но да - скорее всего и даже уже почти стопроцентно - азонка остаётся и играет, именно из-за приехавшей мебели, которая стопудово подходит к дому в Игре!А ты не хотела оставлять такую прелесть?!

- Ага) Довольная я как слон!Ещё одна посылка с богачествами!

- Спасибо) Надеюсь, станет красивым котом) Весь пушистый прям как я люблю)Поздравляю Милки Вэя с обретением такого замурчательного дома! )))) А вас - с таким милахой. ))
- По их мнению - так себе переселились) Тесно, печки нет, но ради Буньки можно и потерпеть лет 50))) А потом снова на печь!Ёжки переселились очень даже удачно. Пусть и в тесноте, зато у Буньки теперь своя комната. С луной. )))) И ручным дракончиком.

- У них были ещё оладушки с плесенью... но не рискнули при Буньке есть)Чай с вареньем и колбасой. Под такое по блюду самое то что-нибудь посмотреть эдакое.

AnyCrystal
-Вот меня тоже такие раздумья берут... Если не мой - я бы его не встретила...Если б так надо было, то ты пошла бы другой дорогой и его не встретила.
- Эта бабайка, к Кузиному сожалению, всегда поверх стола торчит!Как это бабайка наверх залезла?

- В этот раз попробую и так... Надо уже браться... думала на выхах займусь, но мы были в разъездах...Я читала, что кипятком нужно укладывать по ходу прошивки несколько раз. Сначала нижние волосы, прижимая резинкой, или шапочкой, потом верхние

Vladislava 70
- А то))) Форумные феи всегда знают чего прислать)Svetlasha, чудесная посылочка! Столько всего нужного и красивого!

- Спасибочки))) Ёжки всегда чего-то отчебучат, что весело)Замечательная история переезда ёжек! Какие же они умилительные!
- Мурси))) Сочувствую твоему коту( У нас редко сами приходят - чаще всего мы находим котят... Хотя было пару раз, что приходили взрослые коты на поселение - Тося одна из них) Любимая пушатина)Котикиии))) Прелесть!
Baculuca
- Меня все посылки зело радуют! Большие и маленькие - они очень хороши и важны. Не только содержимым, а просто тем, что человек заморочился что-то для меня собрать, потратил время и деньги, чтобы это отправить!!! Это очень приятно!!!Svetlasha, я рада, что тебе понравилась посылка. Но посылка от Таши это вообще нечто. Печечка меня покорила.
Печечка чудесная, согласна))) Главное -котёл для похлёбки на неё влезает!

- Нее ет не Валентин) Но раз он приехал - то непременно пригодится! Обычно так и бывает)И я тоже решила, что это Валентин в растерянности, как же теперь разбирать и раздавать все богатство присланное)
- До морозов)Ежки удачно перебрались

- У них свои представления о комфорте - Ёжистые)Действительно, не сравнится)

- Давно бы получили - ставить некуда)Надеюсь, и ежики получать скоро свой пень
- Спасибо) О, я не показывала как Персик подрос!Там такой коняга! Роскошный хвост, лапы толстые, сам длинный и игручий!!! Шикарный! Скину фотки с дня рождения и покажу)Котики рулят! Милки Вэй подрос, и стал симпатичнее)) Все-таки ты молодец!
Я хочу извиниться за свою тормознутость с посылками!!!! Девочки, я собираю! Вот приспичило мухоморов налепить для Моти... сегодня запекла... завтра буду в городе, докуплю две коробки, и тогда все три посылки поедут!!!

А как с ними разберусь - начинаю втягиваться в Игру!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Таки а что я сейчас в своей теме делаю?
Если по-твоему это не активность, то я даже и не знаю...
Svetlasha,
Календаря больше не будет, в нём нет потребности. ))))
Ну так я могу там и просто так что-то выкладывать, а всё остальное потом... потом...
Как вовремя вас накрыло мебелями!
Да почему 50-то?
Ах, ну да, точно, они же это... гурманы, да.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы активничаем, а тебе это помогает, но ты всё равно не активничаешь?
Таки а что я сейчас в своей теме делаю?

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Календарь что ли за октябрь сооруди?
Календаря больше не будет, в нём нет потребности. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эй, ну нечестно жеж) Мы ждёмссс)))
Ну так я могу там и просто так что-то выкладывать, а всё остальное потом... потом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и даже уже почти стопроцентно - азонка остаётся и играет, именно из-за приехавшей мебели, которая стопудово подходит к дому в Игре!
Как вовремя вас накрыло мебелями!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты но ради Буньки можно и потерпеть лет 50)))
Да почему 50-то?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У них были ещё оладушки с плесенью...
Ах, ну да, точно, они же это... гурманы, да.

Isvane
Значит,я в своей теме тоже очень активничаю) На паровозе не угнаться)
Только я собралась меняться...

- Воот как это называется)Таки а что я сейчас в своей теме делаю? Если по-твоему это не активность, то я даже и не знаю...

- Поняла... а мне нравилось...Календаря больше не будет, в нём нет потребности.

- Я пока так же - покупки, посылки, отдельные кадры... Но история пишется)Ну так я могу там и просто так что-то выкладывать, а всё остальное потом... потом...
- и не говори)Как вовремя вас накрыло мебелями!

- По мнению Ёжек - 50 самый сок! Молодость! Тогда Буньку можно и саму по себе жить отпускатьДа почему 50-то?

- Бабы Яги они-с))) У них всё с душком да запашком)Ах, ну да, точно, они же это... гурманы, да.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты а что я сейчас в своей теме делаю?
Не переводи стрелки, ты там про месяц-два угрожала,это к тому

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит,я в своей теме тоже очень активничаю)
Прям дым стоит, ага

Светлашик, привет!!!
Прогульщик пришел
Посылочка просто вау! Столько богачеств, класс класснючий!!! Можно разглядывать и разглядывать.
Надеюсь ежиное семейство получит свой пень
А то ж семья большая, детишки, а на дворе осень уже. жилищный вопрос для всех очень актуален
Переезд сняла очень здорово, такие они все живые и милые. От диалогов млею. Эти бабуськи такие очаровательные дамы
Очень люблю про них истории-зарисовки смотреть
"Конь" то какой у них антиресный
Тут я ухихикалась с пердического матраца
Эта фразочка тоже очень понравилась
Природа красивая, долго любовалась на фото. Спасибо, что поделилась. Такая красота...
Котики лапочки, им у вас очень здорово и вольготно. Вы такие молодцы. Сил вам и здоровья!!!
Осенняя прогулка девочек понравилась, как они здорово в листочках валялись
Полностью согласна!
Ну чудесный же зверь!
Ну что ты, разве бездомному и голодному уличному коту лучше чем дома в тепле, сытому и любимому?
Это да, очень тяжело.
К сожалению таких людей много. У нас такие соседи в общаге были. Брали животных, а потом выкидывали.
Да у них была шикарная избушка!
Надеюсь в новом доме обживутся и привыкнут.
Королевишну в башне заперли?
Рисковые бабульки
Светлаш, твои бабульки меня вдохновляют!
Прогульщик пришел

Посылочка просто вау! Столько богачеств, класс класснючий!!! Можно разглядывать и разглядывать.
Надеюсь ежиное семейство получит свой пень

Переезд сняла очень здорово, такие они все живые и милые. От диалогов млею. Эти бабуськи такие очаровательные дамы

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не.. печку вспомнила... а на ентом орто.. пердическом матрасе спать - только над спиной издеватьси!
Тут я ухихикалась с пердического матраца

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничооо, обживёмси! Паутинкои развесим, поганочек разведём.. Опять же - чаёк на балконе попивать станем...
Эта фразочка тоже очень понравилась

Природа красивая, долго любовалась на фото. Спасибо, что поделилась. Такая красота...
Котики лапочки, им у вас очень здорово и вольготно. Вы такие молодцы. Сил вам и здоровья!!!
Осенняя прогулка девочек понравилась, как они здорово в листочках валялись

greyhawk писал(а):Источник цитаты даже если кошки погибают, но они узнали, что такое любящие хозяева, а не всякие упыри!
Полностью согласна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конь да, Геннадий педальный обыкновенный!
Ну чудесный же зверь!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Я каждый раз мучаюсь, брать или нет... вдруг им у нас хуже... хотя хуже чем на улице... вряд ли
Ну что ты, разве бездомному и голодному уличному коту лучше чем дома в тепле, сытому и любимому?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну... тут тяжело - привыкаешь, любишь их.
Это да, очень тяжело.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо, солнышко) Да мы постоянно их подбираем( К сожалению Мыски - город кошек, там под зиму куча котят на улице оказывается... такие люди сволочи бывают... Обычно взрослых мы не подбираем, хотя бывало раза три... там было видно - кошка или кот не выживет, недавно был домашним, а его вышвырнули...
К сожалению таких людей много. У нас такие соседи в общаге были. Брали животных, а потом выкидывали.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На их взгляд хоромами была как раз избуха - просторно, плесень, ветер, поганки по углам и паутина) А дом так - временно, пока Буня не подрастёт)
Да у них была шикарная избушка!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тосю отловили, дома заперли) Ходит, бурит на всех))
Королевишну в башне заперли?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У них были ещё оладушки с плесенью...
Рисковые бабульки

AnyCrystal
oks_1971
А спит у нас на полке прикроватной или на голове у мужа. он гоняет её в ноги спать, но Тоське на голове больше нравится)

-Это не дым! Это туман... шобы ПЧньки не заметили, что меня до сих пор нет!Прям дым стоит, ага

oks_1971
-Привет, прогульщик) Я тоже филоню, так что...Светлашик, привет!!!
Прогульщик пришел
-Согласна! А ещё я всё это щщупаю и каждый раз прихожу в дичайший восторг!Посылочка просто вау! Столько богачеств, класс класснючий!!! Можно разглядывать и разглядывать.
- Ну, не могу обещать, что в скором времени пень я сооружу( Но ёжики пока обосновались на крыше у капунек)Надеюсь ежиное семейство получит свой пень А то ж семья большая, детишки, а на дворе осень уже. жилищный вопрос для всех очень актуален

- Спасибочки))) Ёжки умеют расположить к себе) Много у кого уже Ёжки живут и все такие разные и просто клёвые! Конь - медведь, это особый лесной шик!Переезд сняла очень здорово, такие они все живые и милые. От диалогов млею. Эти бабуськи такие очаровательные дамы Очень люблю про них истории-зарисовки смотреть "Конь" то какой у них антиресный

- Так современный слог и сленг Ёжкам трудно даётся) Уж как могут)Тут я ухихикалась с пердического матраца
- Это пожалста) Этого у нас куча)Природа красивая, долго любовалась на фото. Спасибо, что поделилась. Такая красота...
- Спасибо, Оксанчик) Стараемся, чтобы котикам было неплохо...Котики лапочки, им у вас очень здорово и вольготно. Вы такие молодцы. Сил вам и здоровья!!!
- Это Василисочке спасибо за панч - а то бы и не было листиков)Осенняя прогулка девочек понравилась, как они здорово в листочках валялись
- Так никто не спорит) Геннадий зверь пользительный) Хотя за свою помощь требует немало - то мёда, то рыбы-мяса, то ягод сушёных) Так и совсем заленится запасы делать)Ну чудесный же зверь!
- Так конечно лучше... Но клещи эти паршивые ушные - никак не можем избавить их полностью...Ну что ты, разве бездомному и голодному уличному коту лучше чем дома в тепле, сытому и любимому?

- Да вообще... ненавижу таких. Это мы ещё не в состоянии собак собирать... А так тоже катастрофа...К сожалению таких людей много. У нас такие соседи в общаге были. Брали животных, а потом выкидывали.
- А куда деваться -привыкнут! Существование Буньки примеряет их со всякими лишениями, типа печки)Да у них была шикарная избушка! Надеюсь в новом доме обживутся и привыкнут.
- Ага) Ни дня не проходит, чтобы она не набурчала на кого-то.Королевишну в башне заперли?

- Ёжки, чо)))Рисковые бабульки
- Спасибо! Надеюсь, вдохновят на продушку?Светлаш, твои бабульки меня вдохновляют!

Svetlasha
Светлаш, ну ты же появляешься. А я совсем нет. Но вроде возвращаюсь.
О, представляю! Это отдельный фетиш
Ну если есть где пока жить, то и хорошо. Не на улице и ладно
Ага, у всех такие разные. Тем и интереснее наблюдать за ними. На счет коня-медведя- ни у кого такого нет! Токмо у них!
А могут классно!
Агась. давай ешчо что ли?
Ага! Спасибо!
Хитрец он!
Вот еще напасть
Сама таких не жалую. И котеек и собакенов жалко очень, да.
Добрые и заботливые они.
Деловунька она, красавица!
Я тоже надеюсь. Но мне торкнуло мебеля в дом делать. Вот мастрячу потихоньку. По хорошему надо уже начать серии снимать... Но надо доделать мебеля и пошить одежку нужную.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привет, прогульщик) Я тоже филоню, так что...
Светлаш, ну ты же появляешься. А я совсем нет. Но вроде возвращаюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я всё это щщупаю и каждый раз прихожу в дичайший восторг!
О, представляю! Это отдельный фетиш

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну, не могу обещать, что в скором времени пень я сооружу( Но ёжики пока обосновались на крыше у капунек)
Ну если есть где пока жить, то и хорошо. Не на улице и ладно

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ёжки умеют расположить к себе) Много у кого уже Ёжки живут и все такие разные и просто клёвые! Конь - медведь, это особый лесной шик!
Ага, у всех такие разные. Тем и интереснее наблюдать за ними. На счет коня-медведя- ни у кого такого нет! Токмо у них!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так современный слог и сленг Ёжкам трудно даётся) Уж как могут)
А могут классно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это пожалста) Этого у нас куча)
Агась. давай ешчо что ли?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это Василисочке спасибо за панч - а то бы и не было листиков)
Ага! Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Геннадий зверь пользительный) Хотя за свою помощь требует немало - то мёда, то рыбы-мяса, то ягод сушёных) Так и совсем заленится запасы делать)
Хитрец он!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но клещи эти паршивые ушные - никак не можем избавить их полностью...
Вот еще напасть

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да вообще... ненавижу таких. Это мы ещё не в состоянии собак собирать... А так тоже катастрофа...
Сама таких не жалую. И котеек и собакенов жалко очень, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Существование Буньки примеряет их со всякими лишениями, типа печки)
Добрые и заботливые они.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага) Ни дня не проходит, чтобы она не набурчала на кого-то. А спит у нас на полке прикроватной или на голове у мужа. он гоняет её в ноги спать, но Тоське на голове больше нравится)
Деловунька она, красавица!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вдохновят на продушку?
Я тоже надеюсь. Но мне торкнуло мебеля в дом делать. Вот мастрячу потихоньку. По хорошему надо уже начать серии снимать... Но надо доделать мебеля и пошить одежку нужную.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Ну мы тоже не регулярны, так что, появляемся как можем))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это туман...
Ну мы тоже не регулярны, так что, появляемся как можем))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Ну, у каждого своя скорость... Кто-то раз в месяц что-то выкладывает, кто-то - каждый день. Зависит от желания/возможностей...
Мне идея нравится, но воплощаю я её так себе... может, когда научусь красиво фотографировать, то возобновлю его. ))))
Будет стратегический запас. ))))
Ну а они как бы в курсе, что она - обычный человек?
Или всё-таки она не совсем обычная?
AnyCrystal, а. То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Воот как это называется)
Ну, у каждого своя скорость... Кто-то раз в месяц что-то выкладывает, кто-то - каждый день. Зависит от желания/возможностей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поняла... а мне нравилось...
Мне идея нравится, но воплощаю я её так себе... может, когда научусь красиво фотографировать, то возобновлю его. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но история пишется)
Будет стратегический запас. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мнению Ёжек - 50 самый сок! Молодость!
Ну а они как бы в курсе, что она - обычный человек?

AnyCrystal, а. То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?
Наеборот))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В наших киосках появились куколки вроде тех, что я недавно приобрела) рост меньше, цена тоже. Шарнирчики, насколько я видела через витрину и пакет, такие же, как у Евы и Лотты...
Какая классная! Я бы такую себе прикупила обязательно! Вкусная девочка!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Из Лета в Осень
Нам бы сейчас немного лета, красивые фото

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покупочки - дефовский мальчик взят ради одежды, а сам, голышом или в чём придётся отправится в Королевство Ореховое, там на него планы)))
Жаль уехал парень, шикарный принц и готовая история, корона и меч супер!
Проголосовала с удовольствием

oks_1971
А ты возвращайся давай, а то так давно всё висит)
А вот как то так... что-то делаю - крашу, леплю, мастерю... а чтобы прямо снимать - не идёт пока... ключевого момента видно нет...
Да ещё с мужем поспорила что до НГ ничего не буду покупать кукольного и околокукольного - так настроение упало... вроде и не надо ничего, но сам запрет бесит!
поиграешь тут...
AnyCrystal
Isvane
AnyCrystal
I
Honey
Ведь ей мебеля приехали!
- Редко, на самом деле... раньше спешила играть, а сейчас ни к чему руки не идут...Светлаш, ну ты же появляешься. А я совсем нет. Но вроде возвращаюсь.

- Не волнуйся, все так или иначе пристроены)))Ну если есть где пока жить, то и хорошо. Не на улице и ладно
- Сегодня выпустили -соседи приехали, а дома было очень жарко. Открыли окна, так она сквозанула.. гляжу - уже кормят на крылечке... продажная варежка!Королевишну в башне заперли?

- Хорошо что вдохновляют) Я рада))) А что рисковые - так потомственные Яги! Им шо... шо им сделается! Ещё и не такое переваривали!Рисковые бабульки

- Если совсем не снимается, то подожди - накопится всего... Я тоже жду... для меня вообще дико - два с лишним месяца не играть!Я тоже надеюсь. Но мне торкнуло мебеля в дом делать. Вот мастрячу потихоньку. По хорошему надо уже начать серии снимать... Но надо доделать мебеля и пошить одежку нужную.

Да ещё с мужем поспорила что до НГ ничего не буду покупать кукольного и околокукольного - так настроение упало... вроде и не надо ничего, но сам запрет бесит!

AnyCrystal
- Да я всё равно сейчас на кукольной диете и как следствие с плохим настроением и упадком сил и вдохновения... Вот как только так сразу!..Ну мы тоже не регулярны, так что, появляемся как можем))
Isvane
- Да это я знаю) У меня щас желания вообще никакого... хожу по другим темам - вдохновляюсь...Ну, у каждого своя скорость... Кто-то раз в месяц что-то выкладывает, кто-то - каждый день. Зависит от желания/возможностей...
- Мда... если ты СВОИ фото считаешь некрасивыми.... то хочется спросить - а мои то тапкофото тебя как не раздражали?Мне идея нравится, но воплощаю я её так себе... может, когда научусь красиво фотографировать, то возобновлю его.
- Да знаешь скорее психану и вовсе снимать не буду... в голове то я всё проиграла от начала до конца стопитсот раз...Будет стратегический запас.

- Пока что обычная. Так Ягой можно не только родиться) У Буньки ещё всё впереди)Ну а они как бы в курсе, что она - обычный человек? Или всё-таки она не совсем обычная?
- Это конечно как тебе удобно, но я ждусь)))а. То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?
AnyCrystal
I
- Согласна! Выкладывать!svane писал(а):
Источник цитаты То есть мне ещё пару месяцев ничего не выкладывать?
Наеборот))
Honey
- У вас таких нет? А мне вроже и нравится но формат не мой. Так что те, которые у меня и то поедут к другой хозяйке) Уже упакованные лежат...Какая классная! Я бы такую себе прикупила обязательно! Вкусная девочка!
-Спасибо) Так судя по твоим фотам у вас лета больше чем у нас! Цветы, солнце.. У нас ливни и ветер...Нам бы сейчас немного лета, красивые фото
- Я не играю дубовыми, не могу.. А уехал он без шмота и короны с мечом! В спортивном коздюмчике) А шмот достанется тому принцу, который непрошитый лежит! Лишь бы налез!Жаль уехал парень, шикарный принц и готовая история, корона и меч супер!

- Спасибо) Эх, смотрю обицу выигрывает голосование! А я уже почти решила азоночку в Игру пустить)Проголосовала с удовольствием

-
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, привет!
Догоняю пропущенное) С календарями в качестве фона - отличная идея! Фото замечательные получились, ребенок на них очень живой. И мой любимый мостик еще
Это же на нем семейство Ухти-Тухти пыталось Тане из реки мяч выловить?)
С ПОДАРКАМИ тебя! Всё такое классное, прямо суперское! Степаниде очень свезло
А сделать кукольные листочки из настоящих осенних листьев - это из серии "всё гениальное просто"
Вот честное слово, не додумалась бы) Дырявила б двухстороннюю цветную бумагу) Но настоящие листья есть настоящие листья
На фото все так по-взаправдышнему! Чудесно просто! Увидела белку в листьях и расхохоталась
А Бубс-то был прав насчет белок
И снова посылка!!! Ва!!! Новый год в отдельно взятом доме уже наступил
Это же не посылка - посылище! контейнер! Твоих хомяка в купе с жабой я очень даже понимаю))) Печечка и ведерки-тазики - это вообще полный улёт! Вот от души поздравляю и радуюсь за тебя!
Кошке Милке, который оказался котом Милки Вей крупно повезло! Теперь у него есть дом, где о нем позаботятся. Какие вы молодцы!
Большой переезд - дело хлопотное, дааа) А медведя в телегу запрячь - это смело
Речь бабок прямо как музыка звучит, ну до чего классно!

Догоняю пропущенное) С календарями в качестве фона - отличная идея! Фото замечательные получились, ребенок на них очень живой. И мой любимый мостик еще

С ПОДАРКАМИ тебя! Всё такое классное, прямо суперское! Степаниде очень свезло

И снова посылка!!! Ва!!! Новый год в отдельно взятом доме уже наступил

Кошке Милке, который оказался котом Милки Вей крупно повезло! Теперь у него есть дом, где о нем позаботятся. Какие вы молодцы!
Большой переезд - дело хлопотное, дааа) А медведя в телегу запрячь - это смело

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Все так иногда делают... а потом так вроде незаметно идёшь и делаешь что-то у себя...
Я уже не раз говорила, что критична к себе, остальные как бы сами имеют голову на плечах и ею думают.
Если тебя устраивает то, что ты делаешь и то, как ты делаешь, то почему бы и нет? Невозможно уметь вообще всё. Кто-то красиво фотографирует, кто-то - шьёт, а кто-то пишет очень интересные истории.
Не всё сразу же. Но я помню, что ты хочешь всё и сразу, но тут одного хотения мало...
У меня именно так история с ЭАХ загнулась.
А! Ягой можно стать?
Интересный поворот событий...
Да я уже... и не один раз...
AnyCrystal,
Всё зависит от наличия свободного времени...
Вернее, от его отсутствия...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня щас желания вообще никакого... хожу по другим темам - вдохновляюсь...
Все так иногда делают... а потом так вроде незаметно идёшь и делаешь что-то у себя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если ты СВОИ фото считаешь некрасивыми.... то хочется спросить - а мои то тапкофото тебя как не раздражали?
Я уже не раз говорила, что критична к себе, остальные как бы сами имеют голову на плечах и ею думают.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты в голове то я всё проиграла от начала до конца стопитсот раз...
У меня именно так история с ЭАХ загнулась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так Ягой можно не только родиться)
А! Ягой можно стать?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это конечно как тебе удобно, но я ждусь)))
Да я уже... и не один раз...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наеборот))
Всё зависит от наличия свободного времени...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Прочёль. Сочувствую.
Нам такое тяжко. Чем заслужила?
Скорее любовная линия)))
С этим согласна. И даже если в чем-то разбираешься очень хорошо, всё равно найдется момент, который тебя обескуражит)) Уж, казалось бы, как я люблю карты, как я люблю острова, а вопрос мужа: ты знаешь такие острова Корнаты? Привел меня в замешательство. Позорно, ага
Так это я о чем... Даже если упорно долбить гранит какой-то одной науки, и то будут белые пятна, уж про всё молчу. Но это совершенно не повод опускать руки! Надо долбить дальше, и даже во всех направлениях))
Можно родить сына, подождать, пока он женится, оп! И Яга
Извините, шучу, конечно))
Посыл был: главное, чтоб не угасало желание!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я всё равно сейчас на кукольной диете
Прочёль. Сочувствую.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, смотрю обицу выигрывает голосование!
Скорее любовная линия)))
Isvane писал(а):Источник цитаты но тут одного хотения мало...
С этим согласна. И даже если в чем-то разбираешься очень хорошо, всё равно найдется момент, который тебя обескуражит)) Уж, казалось бы, как я люблю карты, как я люблю острова, а вопрос мужа: ты знаешь такие острова Корнаты? Привел меня в замешательство. Позорно, ага

Isvane писал(а):Источник цитаты А! Ягой можно стать?
Можно родить сына, подождать, пока он женится, оп! И Яга

Isvane писал(а):Источник цитаты Всё зависит от наличия свободного времени...
Посыл был: главное, чтоб не угасало желание!))
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
ничоси
Ёжки то те еще рекетиры оказывается)))
коза она а не кошка! Хоть и твоя любимица
А соседи в курсе, что она ваша? Чего со своими угощениями лезуть?
Вот за что я любою своего кота - он не ручной и может мне среди ночи в ногу вцепиться, и чтоб его пожамкать его надо отловить...но! Фиг он к кому ластиться будет, если кто свои руки к нему потянет то и нарычит, зайчик мой
это да, именно сам факт ограничений зачастую тяжелее самих ограничений
ой, да ладно, у нас вон уже вобще снег лег
кто у меня просил волшебного пендюля? или тапка с валенком?))) Чего это прошивка не движется, ась? Быстро берись за парня, его суженая уже заждалась поди!
это гениально!! Я засмеялась в голос прям на работе

Svetlasha писал(а):Источник цитаты За вкусняшку, конеш) Ему всегда какая-нибудь вкусняшка перепадает... ну ещё за...сало то медвежье пользительно очень.... да и шкурой можно утеплиться, так что...
ничоси

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня выпустили -соседи приехали, а дома было очень жарко. Открыли окна, так она сквозанула.. гляжу - уже кормят на крылечке... продажная варежка!
коза она а не кошка! Хоть и твоя любимица

Вот за что я любою своего кота - он не ручной и может мне среди ночи в ногу вцепиться, и чтоб его пожамкать его надо отловить...но! Фиг он к кому ластиться будет, если кто свои руки к нему потянет то и нарычит, зайчик мой

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ещё с мужем поспорила что до НГ ничего не буду покупать кукольного и околокукольного - так настроение упало... вроде и не надо ничего, но сам запрет бесит!
это да, именно сам факт ограничений зачастую тяжелее самих ограничений

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас ливни и ветер...
ой, да ладно, у нас вон уже вобще снег лег

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А шмот достанется тому принцу, который непрошитый лежит!
кто у меня просил волшебного пендюля? или тапка с валенком?))) Чего это прошивка не движется, ась? Быстро берись за парня, его суженая уже заждалась поди!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно родить сына, подождать, пока он женится, оп! И Яга
это гениально!! Я засмеялась в голос прям на работе

Tatyana132

Но белка туда прискакала потом -проверять чего копались?
А ещё две посылки мне грозят - форумные феи решили что я шибко худенькая в этом плане, надо заваливать подарками!
От Оксаны уже едет)

А речь - это не я, они сами так изъясняютс)
- Привеет!Svetlasha, привет!

- Спасибо) Календари тем хороши, что они не дорогие и их много! А большим куколкам они отлично походят в качестве видов за окно) Ох, я сегодня таких красивых шесть штук взяла - и с зимними пейзажами и с осенними и летними, класс! И главное - большую часть там занимала картинка, а не цифры!С календарями в качестве фона - отличная идея! Фото замечательные получились, ребенок на них очень живой.

- Он самы ага) Доберусь когда нибудь его покрасить)И мой любимый мостик еще Это же на нем семейство Ухти-Тухти пыталось Тане из реки мяч выловить?)
-Спасибочки) Ой, не говори! Отличные подарочки!С ПОДАРКАМИ тебя! Всё такое классное, прямо суперское!
- Это да, от меня пока дождёсси...Степаниде очень свезло

- Мерсишечки, Танюш))) ну, двусторонней у меня просто нет, а склеивать -толсто бы получилось. На видео Фрогги, она раскрашивала бумагу красками с двух сторон и из неё делала. Но я решила попроще)А сделать кукольные листочки из настоящих осенних листьев - это из серии "всё гениальное просто" Вот честное слово, не додумалась бы) Дырявила б двухстороннюю цветную бумагу) Но настоящие листья есть настоящие листья
- Бубс всегда прав насчёт белок!На фото все так по-взаправдышнему! Чудесно просто! Увидела белку в листьях и расхохоталась А Бубс-то был прав насчет белок

- И снова да))) Короб сокровищ прямо!! Хомяк от таких богачество саморазмножился - теперь их двое на мою голову. Хоть жаба в гордом одиночестве осталась!И снова посылка!!! Ва!!! Новый год в отдельно взятом доме уже наступил Это же не посылка - посылище! контейнер! Твоих хомяка в купе с жабой я очень даже понимаю))) Печечка и ведерки-тазики - это вообще полный улёт! Вот от души поздравляю и радуюсь за тебя!

-Спасибо) Я уже тоже решила, что таки да, молодцы) Он отъелся так хорошо, пушистый, красивый... У него ещё такие странные глаза - зеленоватые, а в середине голубые. Не пойму - толи ещё цвет не до конца сменили, то ли такие и останутся)Кошке Милке, который оказался котом Милки Вей крупно повезло! Теперь у него есть дом, где о нем позаботятся. Какие вы молодцы!
- Ох и лень им было переезжать... А Карге Петровне ещё и пеку даль бросать... но пришлось... Геннадий знал, что за работу последует вкусняшка, так что не возражал поработать конём)Большой переезд - дело хлопотное, дааа) А медведя в телегу запрячь - это смело Речь бабок прямо как музыка звучит, ну до чего классно!

А речь - это не я, они сами так изъясняютс)

Isvane
AnyCrystal
А во вторых, мама, которая присутствовала при нашем споре, фыркнула и сказала, что если вдруг появится рыжий парень бмр то она мне его сама купит! Ради истории) Так что группа поддержки у меня мощная! 

-Угу... или не делаешь... Я вроде собралась, а потом разленилась, что много подготавливать, снимать, обрабатывать и прочее...Все так иногда делают... а потом так вроде незаметно идёшь и делаешь что-то у себя...

- Хотенья мало - это согласна, а вот что невозможно всё - нет! Возможно! Опять же -хотенье! Охота, которая пуще неволи может сподвигнуть научиться всему! В человеке заложена куча талантов, нам просто не хватает чего-то развить их - времени, желания или сил, здоровья и терпения...Я уже не раз говорила, что критична к себе, остальные как бы сами имеют голову на плечах и ею думают. Если тебя устраивает то, что ты делаешь и то, как ты делаешь, то почему бы и нет? Невозможно уметь вообще всё. Кто-то красиво фотографирует, кто-то - шьёт, а кто-то пишет очень интересные истории. Не всё сразу же. Но я помню, что ты хочешь всё и сразу, но тут одного хотения мало...
-На данный момент у меня так загибается стимпанк-история.. Нуккедол давит и двигает её, а в голове я её уже проиграла, записала, закончила... Надеюсь, что я всё же возьмусь за неё... когда-нибудь...У меня именно так история с ЭАХ загнулась.
-Можно Яга, это та же ведьма, а ведьма - это просто контракт с Силами.А! Ягой можно стать? Интересный поворот событий...
AnyCrystal
- Да ничем! Поспорили мы... Что до НГ я ничего не куплю ни кукольного ни около того... Ну да я не сильно страдаю - во первых, форумные феи не оставляют меня без подарунков!Прочёль. Сочувствую. Нам такое тяжко. Чем заслужила?

- Гм... тогда я могу взять в историю азонку, но всё равно сделать эту линию. Кто сказал, что маленькие девочки не влюбляются? ещё и сыграю на этом....Скорее любовная линия)))

- Так я и стараюсь) Наотдыхалась, а теперь снова буду как дятел.. или тукан!Но это совершенно не повод опускать руки! Надо долбить дальше, и даже во всех направлениях))

- нуу, яга то яге рознь) Там скорее - змея, а не яга)Можно родить сына, подождать, пока он женится, оп! И Яга Извините, шучу, конечно))
- У меня сейчас угасает то и дело... разленилась совсем...Посыл был: главное, чтоб не угасало желание!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»