Tammi23 писал(а):Ох, как много я пропустила за эти несколько дней отпуска с родителями. Мда, мне даже немного жаль Джен. Она так скучает по своему Джеку. Но думаю, что ей и правда надо развлечься с подругами, а то, когда Джек вернётся, ей будет уже не до того.
Насчёт опроса, то я выбираю будущие.
Отпуск это хорошо.

Про подруг и отдых с ними у меня есть уже глава, скоро выложу.
А на счёт опроса, большинство выбрали прошлое Джека.
Miss_Zaihena:
Лиза ну вот я добралась наконец до твоей темкиза мое отсутствие многое произошло
захватываюшее путешествие было у Арвин и Лео))Ден умничка что прошелся по краю измены))надеюсь не за горами свадьба с Энбер?
))поздравляю молодожен Арвин и Лео они отличная пара,а платье у Арвин то что свадебное просто восхитительно
так замечательно когда во всех парочках гармония))))кто то даже наметился на еще одного бебика
Роберт и Лера молодцы,надеюсь у них получится
![]()
и кстати не посмею забыть плюсануть твои фото,выглядишь потрясно
все фотки клевые
Я тоже надеюсь, что Дэн и Энбер у меня обязательно поженятся. Предложение Дэниела всё ещё в силе.

Спасибо за поздравления от Лео и Арвин. Возможно и получиться, они во всяком случаи стараются.

Спасибо, Вика.))) Мне очень приятно.

Djenje, Diorina, Nadine_spb, Miss_Zaihena, ВАШИ ГОЛОСА УЧТЕНЫ! СПАСИБО ВАМ за ВАШУ АКТИВНОСТЬ и интерес к жизни моего любимца Джека!!! Постараюсь выложить историю из его прошлого уже сегодня.