Саваж - просто бомба. Ее глаза с ума могут свести, просто нереальная красотка!
А Кьяра молодсяга
mihashka писал(а):Кьяра - молодец! Отстояла свой вид на жительство.
Shenechka писал(а):Жаль что Крося уже не твоя
Timotei smile писал(а):Саваж восхитительна. Хищница
Mistofelliya писал(а):Интересно будет увидеть шикарное платье Саваж подробнее))
netslove писал(а):шикарно!
Tehhie писал(а):Прямо виден характер и даже настроение мимолетное
Amelia Dragoness писал(а): Как можно красу такую продавать? вон как смотрит...
Nastyshka писал(а):Где тут смайлик, бегающий по потолку и не знающий что ему выбрать?!
ritulya писал(а):Девы во всей своей красе представлены
SmallSelena писал(а):ох, красавицы

mihashka писал(а):Меня так распирало, что я завела свою тему имея на руках лишь одну куклу - Эда.
Nastyshka писал(а):Ух! Зайки мои! Солнышки нежные!!!
Эдян такой мужественный, а Беллочка просто само очарование!
Очень люблю твоих ребяток, Танюша! Они такие... Родные! А еще очень-очень рада, что им понравились мои пошивалочки!![]()
Timotei smile писал(а):Оказывается, я по ним скучала...![]()
Danette писал(а):Ах, какая ностальгия меня взяла, глядя на эти фото! Какие времена были... Эх![]()
Танюш, фотки классные, такие живые
Reyna писал(а):Очень красивые фото сумеречной пары, здорово получилось, Танюш, так естественно!![]()
Ностальгия охватывает, хорошие были времена, весёлые! И хоть некоторые и подсели на более тяжелые и дорогие сорта кукольного героина (в буквальном смысле), но сумеречные герои все равно остаются самым любимым сортом! Для меня так точно, они в душе, так просто не выкорчуешь, да и незачем.![]()
Страшно подумать, они меня на писательство вдохновили, хотя всю сознательную жизнь писать истории терпеть не могла! И такое бывает.)))
Танюш, еще хочу поздравить тебя с приездом Константин от Лиликет, очень необычная, но в ней что-то есть загадочное и трогательное!
Я на нее тоже смотрела в продажах, но поняла, что мне ближе спящая Омбре, может когда-нибудь дождусь перевыпуска (если в рассрочках у Сума не буду сидеть).)))
electra27 писал(а):Как же здорово, когда любовь настоько сильная. что справляется со всеми невзгодами.
Обожаю эту парочку... на них приятно смотреть, они такие настоящие.
ritulya писал(а):Танюш, очень приятно видеть твою неразлучную пару. Красивые фото, красивые ребята.И экскурс в историю был не лишним.
![]()
Настюшке отдельные комплименты.
Honey писал(а):Танюш, какие они чудесные!![]()
Фото где у Беллы из-за головы появляется солнышко потрясающее!
С праздником!
[ Изображение ]

Darya Eberle писал(а):Как же красиво!!! Пара Белла и Эдвард просто чудо! Они потрясающе живые!Скрытый контент: показать
Жаль что сага закончиласьНо вроде бы я слышала, что обещала Майер написать продолжение в будущем. Так что будем ждать=)
Открытки очень красивые! С праздником тебя, Танюш! Ангел и роза! Чудесно смотрятся! я даже не ожидала, что бжд и фр могут вместе так гармонично смотреться!!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]