Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: *История Изи* Глава 5

Сообщение Isvane » 24 апр 2021, 20:07

YanaS,
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты То, что мне пришлось пережить в апреле - никому такого не пожелаю, никогда..

К сожалению, рано или поздно в нашей жизни это "никому никогда" обязательно возникает... моё "никому никогда" было в марте три года назад, до сих пор как в первый раз...

YanaS писал(а):Источник цитаты Но для обычных людей это всё, наверное, больше на сюр похоже )).

Ну, у многих людей (я на это надеюсь) есть какие-то свои занятия, где вот что-то такое тоже происходит. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ладно, если шишку только оставит, а если сотрясение...

"Был бы мозг, было бы сотрясение" :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я с большим трудом её стягивала, осторожно, но этого хватило, чтобы кожзам проявил свою "слабость".

Ну, вещи со временем приходят в негодность, у людей же тоже так. )))) И у кукол - реализм, вот!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ничего, пусть не дуется, я ей другой брючный костюм подобрала - и он даже уже приехал, просто посылка пока лежит у меня не распакованная.

А, ну тогда я за неё спокойна. )))) Новый костюм - это уже что-то. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты ведь не могут мужики, которые живут считай в антисанитарии, в замкнутом пространстве, занимаясь тяжелой физической работой, изнашивающие пропитанные потом тряпки в хлам, выглядеть как принцы и носить накрахмаленные белые воротнички). Мне даже хочется наделать шмоток и как-то их "состарить".

Вот! Кстати, да, этот момент продумать - это очень круто! 8) Я состаривала кое-какие вещи, которые шила спецом под некоторые специфические фотосеты в обычной заварке. Можно темнее/светлее её сделать, как больше нужно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Просто надо перебороть страх и лень (ну и времени побольше), а это самое сложное... из-за всего этого я никак не могу приступить к истории, от которой меня колбасит уже чуть ли не с прошлого года (кажется).

Главное, что ты не сдаёшься, а так, если потихоньку хотя бы шить, то момент начала съёмок будет всё ближе и ближе. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: обновки

Сообщение YanaS » 26 апр 2021, 01:06

Да блин, когда-нибудь меня перестанет выкидывать с форума при каждой попытке написать в любую из тем? :twisted: :icon_e_confused: Ну просто кошмар :crazy: . Изображение

Caroline_Pride,
Это же от первой Алой ведьмы, да?( Если вдруг где-то увижу ссыль на нее, кину, если хочешь.

Ага, это от неё курточка) Спасибо! :icon_e_wink: Видела на Али кастом (если можно это так назвать) костюма АВ, но там, конечно, курточка не так хорошо смотрится, как ХТ. =)
Если экшеновская куртка была прям впритык, как же ты ИТшную натягиваешь?!

Я её только на простое экшен тело надевала) На него она хорошо надевается. А на фицен, да, наверное не налезет - особенно в руках, они мясистые, и в запястьях не пролезет. ))

Gali,
Какая красивая у Уилла мама! И наряд у нее очень подходящий, как у мамы. Ажурная белая жилеточка - прелесть ♡

Спасибо от Гвен большое :wink: .
Ну не знаааааааю.. На мой взгляд, хорошие позы у Гвендолин. Вон как сына трогательно обнимает. И глиняный горшок в руках уверенно держит.

Я просто когда сгибала ей руки, они обратно разгибались :icon_e_biggrin: было так непросто придать ей позы)).
Ну Уилл... Нехорошо опаздывать, особенно когда красивая девушка ждет! Хотя ладно, извинился, розочку подарил : )

У него были причины - на работе задержался, а потом за розочкой для Изи заезжал) Ну главное, да, извинился =) А Изя из-за мнительности уже всякого надумала)).
Неспроста Уилл и Изя потом настолько личные истории друг другу рассказывали )

Это да :icon_e_smile: .
Не помню, писала или нет. Кажется, все же нет. Ооочень нравятся украшения Изи. Браслеты, колечки. Чудесно смотрятся на ее нежных ручках.

Спасибо!) Мне самой очень нравятся эти ручки и украшения, прям рада, что когда-то поборола жабу и раскошелилась на них. Жалею только, что один набор таких ручек)).
Большое спасибо! Изображение За пожелания и тортик)))

Ari81,
Надеюсь, ты сможешь найти самый подходящий для себя график, в который будет помещаться и реал и игра

Тоже очень на это надеюсь :icon_e_wink:

Тогда просто пожелаю тебе удачи в исполнении задуманного! Маленькими шажками можно пройти длинный путь

Спасибо) Да, если даже понемножку шить, можно вполне нашить всё нужное. Но я пока даже к этой малости никак не могу себя подтолкнуть. Вот начни я хотя с НГ шить потихоньку, может уже всё было бы, а так.. прямо как барьер какой-то. Особенно не столько само шитье, сколько подготовка-раскройка меня тормозят... самый нелюбимый этап)).
Изображение Я очень благодарна за поддержку каждому, это очень ценно! ) В чём я черпаю силу? Сейчас задумалась... честно, даже не знаю Изображение Так уж получается, что в моей жизни часто бывает какая-то ж... вот вообще Изображение всё это очень выматывает, и даже прежние источники силы перестают её давать. А так, по жизни, один из моих источников сил - это мои истории и герои, желание делиться ими. Именно в их маленьких мирах я нахожу укрытие от большого. Навеhное, поэтому они когда-то и появились :icon_e_wink: .
Спасибо ещё раз!)) Изображение

Isvane,
К сожалению, рано или поздно в нашей жизни это "никому никогда" обязательно возникает... моё "никому никогда" было в марте три года назад, до сих пор как в первый раз...

К сожалению, да((. Но иногда этого бывает слишком много :icon_e_sad:

Ну, у многих людей (я на это надеюсь) есть какие-то свои занятия, где вот что-то такое тоже происходит.

Наверняка есть Изображение
И у кукол - реализм, вот!

Ага) А главное, бывает, вот есть у тебя какая-то очень любимая, очень комфортная вещь, приходит она в негодность - фиг найдешь замену. И с кукольными вещами так же: модель "весна-осень прошлого века", давно раскупленная и вышедшая из оборота)).
А, ну тогда я за неё спокойна. )))) Новый костюм - это уже что-то.

Я его даже уже на неё примерила, так что, Эдди теперь снова при костюме =)
Вот! Кстати, да, этот момент продумать - это очень круто! Я состаривала кое-какие вещи, которые шила спецом под некоторые специфические фотосеты в обычной заварке. Можно темнее/светлее её сделать, как больше нужно.

Я тоже пробовала состаривать тряпочку при помощи чая. Хочу ещё при помощи кофе попробовать)). И как-нибудь поизносить)) Ну, у Уилла, может, прямо лохмотий и не будет, а вот остальным можно))
Главное, что ты не сдаёшься, а так, если потихоньку хотя бы шить, то момент начала съёмок будет всё ближе и ближе. ))))

Надеюсь) Надо уже как-то пнуть себя под пятую точку Изображение.

.

Сегодня я отсняла следующую главу. У меня даже немножко текста написано. Теперь надо его дописать для полноценный главы. Хотя она будет совсем коротенькой и только в одной локации. А пока, поскольку я отснимала главу, решила, что и новый костюм Эдди надо показать. Сделала я это, мягко говоря, очень минималистично Изображение...
Так как брюки Эдди перешли другому персонажу, мне пришлось подыскивать Эдит другой костюм. И я даже очень быстро нашла его на Али (случайно), и не сильно дорого. В комплект входят только брюки и пиджак. Конечно, посадка и у того, и у другого не самые лучшие, но и Эдди обычный коп, супер дорогие шмотки не покупает Изображение Поэтому, то, что он смотрится без особой претензии на шик - мне даже нравится)).
Рукава у пиджака я закатала, потому что сама всегда так ношу - не могу носить длинные рукава, и куклам своим делаю так же Изображение Да и с такой длиной рукава пиджак смотрится лучше.
зы: ну а Эдди как всегда в своём репертуаре, с выражением лица "всё фууу" Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

А это уже очередной подарок для Уилла))) Не могла взять и не купить своему англичашке английские броги))) Изображение Они у китайцев, конечно, не совсем классические броги, а какая-то свободная вариация, но всё равно, я как увидела, поняла "надо брать!"))
Изображение
Туфли броги))
Изображение

ЗЫ: А ещё вдруг поняла, что для одного из персонажей второй истории мне нужен аутфит маттеловского Снейпа. :icon_e_confused: Вот черт, не покупать же целую куклу из-за этого.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 апр 2021, 03:02

YanaS писал(а):Источник цитаты Вот начни я хотя с НГ шить потихоньку, может уже всё было бы, а так.. прямо как барьер какой-то. Особенно не столько само шитье, сколько подготовка-раскройка меня тормозят... самый нелюбимый этап)).

Понимаю, иногда словно все время что-то мешает приступить к делу :roll: Бывает такое тоже, иногда заставляю силком (но это плохой вариант, а иногда надо подождать, чтобы "звезды сошлись", и процесс сам запустится (появится время, желание и, самое главное, стоит взяться - начинает получаться) :wink:
YanaS писал(а):Источник цитаты Так уж получается, что в моей жизни часто бывает какая-то ж... вот вообще всё это очень выматывает, и даже прежние источники силы перестают её давать. А так, по жизни, один из моих источников сил - это мои истории и герои, желание делиться ими. Именно в их маленьких мирах я нахожу укрытие от большого. Навеhное, поэтому они когда-то и появились .

ИзображениеПонимаю, что то, что я сейчас скажу, так себе утешение, но все же напишу, я, к сожалению, очень хорошо знаю, что такое, когда идешь по жизненному полю, а оно полно мин категории "ж", разной степени мощности. Как-то добрела до рубежа в 40 лет, так что, предлагаю, несмотря на все сложности, трудности, беды, потери, продолжать путь, потому что я свято верю, судьба и для нас приготовила хорошие подарки и счастливые встречи. Я уверена, что есть множество живых существ, которые готовы подарить и принять нашу любовь, чтобы мы стали немного счастливее, а от того снова чуть целыми... :angel:

Сегодня я отсняла следующую главу. У меня даже немножко текста написано. Теперь надо его дописать для полноценный главы. Хотя она будет совсем коротенькой и только в одной локации. А пока, поскольку я отснимала главу, решила, что и новый костюм Эдди надо показать. Сделала я это, мягко говоря, очень минималистично ...

Рада слышать новость, что продолжение готовится!!! Ну и что, что коротенькое, ну и что, что одна локация - все равно очень жду и верю, что это будет очень здорово! :wink:
Рукава у пиджака я закатала, потому что сама всегда так ношу - не могу носить длинные рукава, и куклам своим делаю так же Да и с такой длиной рукава пиджак смотрится лучше.

Эдди выглядит потрясающе! Изображение
Я тоже ношу пиджаки с закатанными рукавами 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Не могла взять и не купить своему англичашке английские броги)))

Чего только не купишь для любимчиков! :wink: Броги прекрасны!!! Одни из самых красивых и стильных видов мужской обуви, на мой вкус 8)
Жду фото в полный рост :wink:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 апр 2021, 12:50

YanaS писал(а):Источник цитаты Я просто когда сгибала ей руки, они обратно разгибались: было так непросто придать ей позы)).

Вон оно что) А по фото такого и не подумаешь. У тебя отлично получилось с этим справиться :thumbup:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне самой очень нравятся эти ручки и украшения, прям рада, что когда-то поборола жабу и раскошелилась на них. Жалею только, что один набор таких ручек)).

То есть ручки шли уже с украшениями? Или ручки отдельно, колечки-браслеты тоже отдельно? Я немного запуталась ))
YanaS писал(а):Источник цитаты Рукава у пиджака я закатала, потому что сама всегда так ношу - не могу носить длинные рукава, и куклам своим делаю так же

Стильно выглядит!
YanaS писал(а):Источник цитаты Не могла взять и не купить своему англичашке английские броги)))

Ого, какие они настоящие! Шикарно смотрятся. А уж как подумаешь, что эти броги в миниатюрном формате... Отличное приобретение :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2021, 22:06

Во-первых, удачи тебе и вдохновения на дописывание новой главы! Во-вторых, костюм на Эдди хоть и простой, но отлично ей подходит! Вот есть такие вещи - вхарактерные, этот костюм явно из таких) Как и не-совсем-классические-брогги для Уилла. Когда одежда - не просто одежда, а штука, работающая на образ персонажа - это всегда так офигенноооо :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: анонс

Сообщение YanaS » 28 апр 2021, 22:44

Ari81,
Бывает такое тоже, иногда заставляю силком (но это плохой вариант, а иногда надо подождать, чтобы "звезды сошлись", и процесс сам запустится (появится время, желание и, самое главное, стоит взяться - начинает получаться)

Да, если заставлять себя, получается, делаешь через силу, и часто потом не удовлетворён результатом. Но бывает еще, что ждешь подходящего момента, а его нет и нет. Так что, сложно сказать, что лучше)).

Понимаю, что то, что я сейчас скажу, так себе утешение, но все же напишу, я, к сожалению, очень хорошо знаю, что такое, когда идешь по жизненному полю, а оно полно мин категории "ж", разной степени мощности. Как-то добрела до рубежа в 40 лет, так что, предлагаю, несмотря на все сложности, трудности, беды, потери, продолжать путь, потому что я свято верю, судьба и для нас приготовила хорошие подарки и счастливые встречи. Я уверена, что есть множество живых существ, которые готовы подарить и принять нашу любовь, чтобы мы стали немного счастливее, а от того снова чуть целыми...

Хорошо сказано про мину категории "ж" :mrgreen: Это вот да - мой случай...
Честно говоря, мне все чаще в подарки не верится уже... ну только если те самые, которые "ж" Изображение как-то вот так оно складывается всё - через ту самую "ж".)))

Рада слышать новость, что продолжение готовится!!! Ну и что, что коротенькое, ну и что, что одна локация - все равно очень жду и верю, что это будет очень здорово!

Спасибо)) Изображение

Эдди выглядит потрясающе! Изображение
Я тоже ношу пиджаки с закатанными рукавами

спасибо от Эдди)
Жду руку :wink: .

Чего только не купишь для любимчиков! :wink: Броги прекрасны!!! Одни из самых красивых и стильных видов мужской обуви, на мой вкус
Жду фото в полный рост

Ой, это верно!)) Не могу отказать своим любимцам =) Мне они тоже очень нравятся, поэтому, когда увидела что-то похожее, тут же купила. Надеюсь, как-нибудь сделаю фото и в полный рост =)

Gali,
А по фото такого и не подумаешь. У тебя отлично получилось с этим справиться

Спасибо))

То есть ручки шли уже с украшениями? Или ручки отдельно, колечки-браслеты тоже отдельно? Я немного запуталась ))

Да, ручки уже с украшениями - колечками и браслетами) Мне они именно этим очень и нравятся, так как они несъёмные, а это значит, что не слетят и не потеряются)) А то, когда я Иззи на Оскар готовила, у нее там колечки были съёмные, так они несколько раз падали, и я очень боялась, что закатятся куда-то и больше их не найду, ползала с фонариком )) Изображение

Стильно выглядит!

Спасибо))

Ого, какие они настоящие! Шикарно смотрятся. А уж как подумаешь, что эти броги в миниатюрном формате... Отличное приобретение

:icon_e_wink:

Caroline_Pride,
Во-первых, удачи тебе и вдохновения на дописывание новой главы!

Спасибо)) Надеюсь, на праздниках доделаю главу)

Во-вторых, костюм на Эдди хоть и простой, но отлично ей подходит! Вот есть такие вещи - вхарактерные, этот костюм явно из таких)

Вот я тоже так думаю, что это прям её костюм - точно-точно)) Я когда его распаковала и начала на Эдди надевать, немного расстроилась: брюки оказались слишком длинные, но подтянуть их нельзя, они на попе как-то не очень хорошо сидят, а пиджак то и дело поднимается в плечах. Но потом я покрутила это дело и решила, почему бы брюкам не быть длинными, плюс к этому, они смотрятся как клеш, скрывающий туфли, а пиджак, если не застегивать и закатать рукава, не поднимается в плечах. И Эдди в этом костюме даже более характерно смотрится, со своим стилем: детектив, которая вроде и дресс-код соблюдает, но вместе с тем одежда для неё в первую очередь это удобство. Так что, хорошо, что её первые брюки перешли другому персонажу, а у неё появился новый костюм)).
Когда одежда - не просто одежда, а штука, работающая на образ персонажа - это всегда так офигенноооо

Согласна на все сто!)) :icon_e_wink:

.

Пока глава готовится, оставлю - как я это люблю делать - очередной анонс))
Разговор в полицейском участке. Уилл, Эдди и новый женский персонаж которой перешли прежние брюки Эдди)), которую я уже не единожды упоминала, но пока так до сих пор и не представила. В этой главе она будет мельком, поэтому представлю полноценно её, наверное, уже после главы :D .
Изображение
А тут прям видно, как Эдди "обожает" эту свою коллегу :icon_e_biggrin: :twisted: Хотя они не совсем коллеги, она немного в другой области работает, но тоже вносит важную лепту в их расследования.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2021, 23:32

YanaS, о да, взгляд у Эдди тут буквально непробиваемый :evil: А коллега выглядит довольно милой (взгляд помягче, уж точно). Интересно, чего Эдди ее так недолюбливает? Ну не только ведь из-за отобранных брюк? :lol:
Новую главу очень буду ждать) Похоже, пойдут те самые полицейские будни))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 29 апр 2021, 19:12

YanaS писал(а):Источник цитаты Да, ручки уже с украшениями - колечками и браслетами) Мне они именно этим очень и нравятся, так как они несъёмные, а это значит, что не слетят и не потеряются))

Здорово! Сплошные плюсы :thumbup:
А как искать малюсенькие съемные колечки - я вообще не представляю =) Они ж совсем крохотные, запросто укатиться и потеряться могут.
YanaS писал(а):Источник цитаты Разговор в полицейском участке. Уилл, Эдди и новый женский персонаж которой перешли прежние брюки Эдди)), которую я уже не единожды упоминала, но пока так до сих пор и не представила. В этой главе она будет мельком, поэтому представлю полноценно её, наверное, уже после главы

О, новый персонаж?
Таинственная незнакомка, до сих пор не представленная :angel:
Интересная девушка, с таким внимательным взглядом. И рыжим цветом волос ♡ И Уилл на нее так сосредоточенно смотрит... Это что-то значит? : )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2021, 01:52

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Хочу ещё при помощи кофе попробовать)). И как-нибудь поизносить))

Ну, помнится у тебя курточка изина так и поизносилась... :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты но и Эдди обычный коп, супер дорогие шмотки не покупает

Ну так, реалистичность же. А ещё мне кажется, что выражение лица у неё скорее такое, типа - "ну я ж не фотомодель, чё вы мне фотоаппаратом тут угрожаете?" :mrgreen:

Стильные. 8) Ну да, подошва явно от каких-то другой разновидности туфель...
YanaS писал(а):Источник цитаты Разговор в полицейском участке. Уилл, Эдди и новый женский персонаж

Интересный женский персонаж. )))) Эксперт-криминалист или психолог? Мне кажется, Эдди ко всем относится сурово, она вообще довольно серьёзная дама. 8)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Афиши второй истории

Сообщение YanaS » 02 май 2021, 00:26

Caroline_Pride,
Интересно, чего Эдди ее так недолюбливает? Ну не только ведь из-за отобранных брюк?

Эдди не настолько сама по себе необщительна, сколько таковой хочет казаться. 8) В принципе, с коллегой у неё нет явных причин для вражды - ну если только дорогие шмотки, которые та носит как раз привет отобранным брюкам :mrgreen: , за что Эд частенько её подкалывает, ещё она за род её деятельности тоже частенько подкалывает (но на самом деле он её пугает). Вообще у Эдди только с Уиллом близкие доверительные отношения, с остальными коллегами она старается держаться на расстоянии. Она в этом никогда не признается, но у неё есть страх, что в её профессии её посчитают слишком мягкой, слишком эмоциональной, слишком беззащитной, и она предпочитает выдавать всем агрессию.

Gali,
А как искать малюсенькие съемные колечки - я вообще не представляю =) Они ж совсем крохотные, запросто укатиться и потеряться могут.

Ой, да.. у меня когда колечки Изины падали, я думала всё :icon_e_confused: пропадут с концами. Потерять что-то мелкое - особенно, когда может укатиться под мебель, которую не отодвинешь, плёвое дело.

О, новый персонаж?
Таинственная незнакомка, до сих пор не представленная :angel:
Интересная девушка, с таким внимательным взглядом. И рыжим цветом волос ♡ И Уилл на нее так сосредоточенно смотрит... Это что-то значит? : )

Ага, новенькая) Всё на потом оставляла момент её представления. Теперь вот она сперва появится в главе, а представлю её потом =)
С Уиллом у "незнакомки" был служебный роман. Короткий, но всё же... :roll: .

Isvane,
Ну, помнится у тебя курточка изина так и поизносилась...

Ага :icon_e_biggrin: Только курточка случайно поизносилась и не должна была этого делать)).

Ну так, реалистичность же. А ещё мне кажется, что выражение лица у неё скорее такое, типа - "ну я ж не фотомодель, чё вы мне фотоаппаратом тут угрожаете?"

Кстати да, такая реакция очень в духе Эдди) :mrgreen:

Интересный женский персонаж. )))) Эксперт-криминалист или психолог? Мне кажется, Эдди ко всем относится сурово, она вообще довольно серьёзная дама.

Судмедэксперт Изображение. Эдди зовёт её "доктор Смерть", зная, что коллегу это очень возмущает. А ещё она в курсе, что у доктора и Уилла были шуры-муры... :twisted:
Это точно, Эдди к большинству коллег сурова. Ей легче держать всех на расстоянии.

.

Сегодня я хочу представить вам афишу (постер, баннер? Или как это называется в быту?) второй истории Изображение
Я постоянно о ней говорю и она уже очень давно жрёт мне мозг (у меня даже первые главы уже полностью написаны). Но я всё никак до неё не дойду из-за декораций и костюмов. И сейчас вы поймёте - почему это так сложно для меня))) Но я всё же решила, что настало время представить эту историю миру. Пусть пока только в виде афиш. Может быть это чуть подтолкнёт меня к скорейшей её реализации, и одновременно отрубит путь назад (чтобы не пойти на попятную в самый последний момент). Ну и помимо прочего, мне всё же хочется ею поделиться - пусть и только в виде анонса.
Не обещаю историю скоро - работы ещё уйма. Но пусть это будет первым шагом к её началу. =))
Я уже потихоньку ковыряю рубашечки для героев: на прошлой неделе сшила две и изговнякала их (в хорошем смысле слова - состарила, изорвала). Самый сложный шаг - это собрать и закончить образ "доньи Изабеллы", вот сделать постеры/афиши мне куда быстрее и проще, чем пошить шмот))) но надеюсь, я и до Изи доберусь.

Итак, афиша моей второй истории. Изображение
Как говорится, coming soon)).
Изображение

И второй вариант афиши истории, более страшненький :twisted:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 май 2021, 01:04

YanaS писал(а):Источник цитаты за что Эд частенько её подкалывает, ещё она за род её деятельности тоже частенько подкалывает (но на самом деле он её пугает). Вообще у Эдди только с Уиллом близкие доверительные отношения, с остальными коллегами она старается держаться на расстоянии.
Оу, теперь мне хочется узнать про Эдди побольше 8) Вот кто настоящий ежик, а не лапочка Изя или не менее социализированный Уилл))

Ого-го! Чего-чего, а пиратской темы я вообще не ожидала увидеть! :o Шить все это будешь сама, как я поняла? :icon_e_surprised: Это безумно круто :clap: НО и времени\сил занимает немало, так что буду очень-очень ждать)) Интересно, как оно все будет!)) Похоже, что-то с мистикой?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 май 2021, 02:21

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё она в курсе, что у доктора и Уилла были шуры-муры...

:roll: Служебный роман... Ну да, удобно, и Доктор Смерть явно не была в шоке от подробностей его работы, когда ему вдруг хотелось с ней ими поделиться...
YanaS писал(а):Источник цитаты Может быть это чуть подтолкнёт меня к скорейшей её реализации, и одновременно отрубит путь назад (чтобы не пойти на попятную в самый последний момент).

Да! Да! Обычно это очень подталкивает, когда тизер показываешь, уже как бы обещаешь и себе, и читателям, что точно будет! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Итак, афиша моей второй истории

Уиииии! Изображение Моя любимая тема! Буду очень ждать! ))))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 май 2021, 18:51

YanaS писал(а):Источник цитаты Но я всё никак до неё не дойду из-за декораций и костюмов.

Ой как хорошо я тебя понимаю! : )))
YanaS писал(а):Источник цитаты Итак, афиша моей второй истории. Изображение
Как говорится, coming soon)).

Оу, пиратская тема! здорово как! :clap:
Слушай, ну оооочень интересно посмотреть на твоих персонажей и в других образах, не только в современных.
Тем более что после фразы "(в хорошем смысле слова - состарила, изорвала). Самый сложный шаг - это собрать и закончить образ "доньи Изабеллы"" я заинтригована по полной программе :angel:

От первого варианта афиши веет приключениями и мистикой. А от второй - еще и немного жутким. :twisted: :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 май 2021, 22:59

Caroline_Pride,
Оу, теперь мне хочется узнать про Эдди побольше Вот кто настоящий ежик, а не лапочка Изя или не менее социализированный Уилл))

Да, у неё есть своя причина, почему она старается держать всех на расстоянии и почему считает, что "лучшая защита - это нападение". Надеюсь, выдастся возможность поподробнее рассказать об этом кусочке жизни Эдди :wink: .

Ого-го! Чего-чего, а пиратской темы я вообще не ожидала увидеть! :o Шить все это будешь сама, как я поняла? :icon_e_surprised: Это безумно круто :clap: НО и времени\сил занимает немало, так что буду очень-очень ждать)) Интересно, как оно все будет!)) Похоже, что-то с мистикой?

Я сама не ожидала)) Однажды в голове и перед глазами выстроилась эта история с моими персонажами в главных ролях. Сама не знаю, как это случилось, не ожидала) просто свалилось на голову и сложилось в картинку :icon_e_smile: Они так активно шуршали у меня в голове, рассказывая свои истории, что я тогда аж несколько ночей подряд не могла уснуть)). И я поняла, что очень хочу рассказать и показать полноценную историю.
У главного героя даже есть реально существующий в тех реалиях прототип)) правда, образ глав.героя это скорее не полностью построенный на прототипе образ, а по мотивам)).
Да, костюмы мне придется шить самой)). :icon_e_confused: Это, конечно, большая проблема, так как шить я не умею :mrgreen: ну, на уровне школьника если только могу что-то пошить несложное, а вот уже если что-то сложное, то :icon_e_confused: это засада. Так что да, времени и сил на это надо много. :icon_e_wink: Но выхода у меня другого всё равно нет. Супер крутых костюмов у меня не будет, в этом я себе отдаю отчет, но буду стараться как-то упрощать, да и мужики на корабле могут носить всякое тряпье. Шляпу вот вчера шила - впервые в жизни, получилась как и блин, комом)) Но я её отдам какому-нибудь десятому пирату в массовке ИзображениеЕсли бы не костюмы, я бы уже начала снимать историю, но без ник никак)). Что-то, конечно, найду у себя в закромах, буду использовать, но это малая доля, часть все равно надо будет делать)).
Явной мистики в истории не будет Изображение, а главный герой вообще попирает все суеверия... может и зря. :twisted: Даже кракен его не пугает))))

Isvane,
Служебный роман... Ну да, удобно, и Доктор Смерть явно не была в шоке от подробностей его работы, когда ему вдруг хотелось с ней ими поделиться...

Роман у них получился очень спонтанным и коротким :icon_e_smile: так что, скорее всего, Уилл не успел начать с ней своими переживаниями делиться, а вот она - да, так что, он в курсе некоторых подробностей её жизни, о которых другие не знают. =)

Обычно это очень подталкивает, когда тизер показываешь, уже как бы обещаешь и себе, и читателям, что точно будет!

Ага, и уже отступать как-то совестно :roll:

Моя любимая тема! Буду очень ждать! ))))

Изображение тогда вдвойне буду надеяться, что история хоть немного оправдает ожидания, и герои тоже =) Мне очень хочется уже их выпустить на сцену).

Gali, :icon_e_wink:
Слушай, ну оооочень интересно посмотреть на твоих персонажей и в других образах, не только в современных.

Да, мне и самой хочется на них в таких образах посмотреть)) Потому что, они хоть и будут тоже Изей и Уиллом, и даже характеры их будут немного сходиться с характерами нынешних Изи и Уилла, но все же мир и время их будут окружать совсем другие.
Спасибо!) Думаю, и с приключениями, и с некоторой жуткостью они обязательно должны столкнуться).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2021, 23:46

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь, выдастся возможность поподробнее рассказать об этом кусочке жизни Эдди
:oops: Было бы так классно.
YanaS писал(а):Источник цитаты Они так активно шуршали у меня в голове, рассказывая свои истории, что я тогда аж несколько ночей подряд не могла уснуть))
Ого! Мощно они там разактивничались! Конечно история нужна! Фиг ведь отпустят тебя а спать тоже надо :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Супер крутых костюмов у меня не будет, в этом я себе отдаю отчет, но буду стараться как-то упрощать, да и мужики на корабле могут носить всякое тряпье
Во серьезно, судя по всему все пригодится, даже "первые блины", поэтому очень желаю тебе удачи!) Народу то немало, похоже, придется одевать :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты а главный герой вообще попирает все суеверия... может и зря.
Меня второй постер навел на мысль про "Пиратов Карибского моря", поэтому с мистическими штучками и проассоциировалось))) Но если нет - вдвойне инересно, потому что про пиратов я ничего другого и не смотрела :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2021, 01:54

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, и уже отступать как-то совестно

Ну да, вроде как пообещала и себе, и другим...
YanaS писал(а):Источник цитаты тогда вдвойне буду надеяться, что история хоть немного оправдает ожидания, и герои тоже =)

А я надеюсь, что тебе будет не очень напряжно ею заниматься, потому что я вижу, что работы там много... пусть у тебя всё получится! :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Афиши второй истории + Рэй

Сообщение YanaS » 07 май 2021, 00:03

Caroline_Pride,
Ого! Мощно они там разактивничались! Конечно история нужна! Фиг ведь отпустят тебя а спать тоже надо

У меня всегда так - если накроет какой-то идеей - штырит страшно :mrgreen: Изображение и сон - не сон, и мысли скачут только так)).
Во серьезно, судя по всему все пригодится, даже "первые блины", поэтому очень желаю тебе удачи!) Народу то немало, похоже, придется одевать

Спасибо!) Да, скорее всего будет задействовано почти всё моё мужское кукло-население (и часть женского :roll: ), так что, массовка будет немаленькая.
Меня второй постер навел на мысль про "Пиратов Карибского моря", поэтому с мистическими штучками и проассоциировалось))) Но если нет - вдвойне инересно, потому что про пиратов я ничего другого и не смотрела

:wink: Я когда задумывала концепцию постера, долго решала - что там и как должно быть (были другие идеи, но не понравилась их реализация). Поэтому решила сделать что-то страшненькое, поэтому, наверное, и получаются отголоски мистики :icon_e_wink: :twisted: Но это даже хорошо, всё-таки пиратская тема - она такая)).

Isvane,
Ну да, вроде как пообещала и себе, и другим...

Ага))
А я надеюсь, что тебе будет не очень напряжно ею заниматься, потому что я вижу, что работы там много... пусть у тебя всё получится!

Спасибо! :icon_e_wink: Ох, да, работы немало...)).

.

Немного старых фоток Рэя)) Старых, потому что делала я их одновременно с фото мамы Уилла :icon_e_biggrin: .
Тут я ему обновила некоторые татухи. Но часть из них мне не нравятся: те, что на клейкой основе хороши по тематике рисунков, но блестят, и края у них заметны, а те, что клеятся водой, смотрятся натуральнее, но рисунки там не очень годные :problem: нет всяких черепов, змей и голых тёток, подходящих бывалому мафиозо)))
ИзображениеИзображение
Кстати, во второй истории у меня Рэю выделена роль дяди Изи. Но что-то мне подсказывает, место ему на пиратском корабле - с такой-то физиономией татухами по всему телу и серьгой :twisted: не тянет он на чистокровного испанского дона)) Тогда кому играть эту роль? Без понятия))
А ещё у него новые руки - с перстнями Изображение Жаль, кисти оказались очень маленькими, я-то надеялась их ещё и пиратскому капитану отдать))
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2021, 00:33

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты те, что на клейкой основе хороши по тематике рисунков, но блестят,

Ну, он тут маслом видимо намаслился для массажа или ещё чего. :mrgreen: (Ага, в то время как Уилл пудрится)))). Или может там жарко, вон он даже рубашку расстегнул. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты не тянет он на чистокровного испанского дона))

Ну... бандитский испанский дон-пират? :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль, кисти оказались очень маленькими, я-то надеялась их ещё и пиратскому капитану отдать))

А по мне так очень приятные кисти, а то меня вот стандартные экшеновские лопаты немного напрягают... а можно ссылку, где такие взять? :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 май 2021, 01:18

Isvane,
Ну, он тут маслом видимо намаслился для массажа или ещё чего. :mrgreen: (Ага, в то время как Уилл пудрится)))). Или может там жарко, вон он даже рубашку расстегнул

:icon_e_biggrin: странные у них мужские прихоти - массажные масла, пудра))) эти блестючие наклейки ещё и так тяжело сдираются, если простые легко смываются спиртом, то эти надо отдирать по кускам, и нередко царапая пластик. Хочу снова их переделать и попробовать наклеить другие, но это отдирание... Изображение
Ой, да, майки ему под этой расстёгнутой рубашкой очень сильно не хватает)) Я давно уже думаю, надо ему хоть какую-то простенькую, типа алкоголички, что ли, в два легчайших шва сшить, чтобы без особых заморочек и по-быстрому... но никак не дойду до этого. :icon_e_confused: Всё ходит с голым пузом.
Ну... бандитский испанский дон-пират?

Ну, если только не в роли дяди)) Так как в этой истории Изин дядя не бандит, но тоже не сильно хороший человек, редиска.
А по мне так очень приятные кисти, а то меня вот стандартные экшеновские лопаты немного напрягают... а можно ссылку, где такие взять?

Думаю, для обычного экшен-тела будут неплохо подходить по размеру, но на мускулистом фицене могут дать эффект тираннозавра Изображение
Брала на Али)). Ссылку из телефонного приложения вытащить не получается, я сейчас с компа. Я на телефоне отскриню и пришлю тебе в Вк скрин и магазин, где и у кого их брала :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 май 2021, 03:49

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты эти блестючие наклейки ещё и так тяжело сдираются, если простые легко смываются спиртом, то эти надо отдирать по кускам, и нередко царапая пластик.

Хоссспади, прям почти как с настоящими татухами. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, да, майки ему под этой расстёгнутой рубашкой очень сильно не хватает))

Да ну, а мне нравится... :roll: Стильно смотрится.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я очень давно уже думаю, что надо ему хоть какую-то простенькую алкоголички, что ли, в два легчайших шва сшить, чтобы без особых заморочек и по-быстрому.

Аха, я так Риэлю простенькую майку шила, так вот ни фига она не простенькая, мне с ней пришлось помучиться похуже, чем с корсетом для Душелова. :x Но это ж я, у меня сложное - просто, а простое - сложно.
YanaS писал(а):Источник цитаты для обычного экшен-тела будут неплохо подходить по размеру, но на мускулистом фицене могут дать эффект тираннозавра

Да мне как раз для обычного тела, я всё Алекса постоянно облагораживаю, ему хочется всё самое лучшее... :oops: А эти лапки такие приятные...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я на телефоне отскриню и пришлю тебе в Вк скрин и магазин, где и кого их брала

Хорошо. )))) Спасибо. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2021, 19:24

Рэй смотрится очень колоритно, и, кмк, он будет хорошо смотреться что в роли пирата, что в роли богатого дона (просто для роли второго одежду брать полностью закрытую, но это вроде даже и по моде того времени будет)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 май 2021, 20:42

Рэю пойдёт роль богатого испанского дона, серьги и перстни они носили. А выражение лица и причёска вполне подходят. Будет отличный испанец!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 май 2021, 03:01

Isvane,
Хоссспади, прям почти как с настоящими татухами

:twisted: Ага) Всё, как у людей)).
Да ну, а мне нравится... Стильно смотрится.

Ну тогда ладно :icon_e_wink: :oops: А то я иногда смотрю на него и думаю "расхристя какая-то, смотрится ужасно, наверное" :mrgreen:
Аха, я так Риэлю простенькую майку шила, так вот ни фига она не простенькая, мне с ней пришлось помучиться похуже, чем с корсетом для Душелова. :x Но это ж я, у меня сложное - просто, а простое - сложно.

В сложное - просто тоже есть своя прелесть Изображение пусть лучше простая майка будет геморно и сложно, а крутой корсет не так сложно :thumbup: Ты вообще молодец, Душелова в красивущий корсет вон одела :icon_e_wink:
А я думала - вот засяду на праздниках шить, но чего-то нифига не засела, по мелочи что-то там кроила-делала и всё. Эту неделю муторно колупала костюм для одного несчастного пирата (не в смысле, что он несчастный - хотя это тоже :mrgreen: а в плане количества), и то не доделала. А у меня их толпа. :icon_e_confused: Страшно представить, сколько же я буду их одевать)) Костюм для Уилла я и вовсе отодвигаю на потом))

Да мне как раз для обычного тела, я всё Алекса постоянно облагораживаю, ему хочется всё самое лучшее... А эти лапки такие приятные...

Да, понимаю про "всё самое лучшее" Изображение

Caroline_Pride, Mansy, :icon_e_wink: в таком случае, оставлю его, наверное, как и задумывалось, доном)) Пиратов у меня и так уже девать некуда - всё мужское население перебежало на корабль в пираты)) Я эту толпу одевать замучаюсь)). А на роль Изиного дяди всё равно никакого другого претендента нет, да и выражение лица у него говорящее - "под характер".

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 май 2021, 01:58

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А то я иногда смотрю на него и думаю "расхристя какая-то, смотрится ужасно, наверное"

Ну не знаю, может кто-то не любит расстёгнутые рубашки без футболки под ней, но по мне это красиво, к тому же Рэй приятный такой мужчина, ему такое не повредит. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты пусть лучше простая майка будет геморно и сложно, а крутой корсет не так сложно

Простая одежда тоже нужна. :mrgreen: Не всем же корсеты носить. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А у меня их толпа. Страшно представить, сколько же я буду их одевать))

Ой, это самое муторное, когда нужно много и плюс-минус одинаковое. Мне вот сложно дубли шить, хотя иногда нужно, и вроде привыкла уже. Но я вообще обычно кучу вещей одновременно шью для разнообразия, мне так интереснее и вроде как не одно и то же. ))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 май 2021, 02:30

Наконец мои с форумом совпали часы: его - работы, мои – отдыха!
И я смогла увидеть все фотографии, они благополучно у меня загрузились, почти мгновенно, что очень радует и внушает робкую надежду! :D

Разговор в полицейском участке. Уилл, Эдди и новый женский персонаж которой перешли прежние брюки Эдди)), которую я уже не единожды упоминала, но пока так до сих пор и не представила. В этой главе она будет мельком, поэтому представлю полноценно её, наверное, уже после главы .

Красивая девушка! Уже жду знакомство с ней!

Судмедэксперт . Эдди зовёт её "доктор Смерть", зная, что коллегу это очень возмущает. А ещё она в курсе, что у доктора и Уилла были шуры-муры...

Какое "доброе" прозвище :mrgreen: :lol: Уилла понимаю, судмедэксперт - лапушка! :angel:

Итак, афиша моей второй истории.

Афиши шикарные!!! :clap: Я в полном восторге!

Немного старых фоток Рэя)) Старых, потому что делала я их одновременно с фото мамы Уилла .
Тут я ему обновила некоторые татухи. Но часть из них мне не нравятся: те, что на клейкой основе хороши по тематике рисунков, но блестят, и края у них заметны, а те, что клеятся водой, смотрятся натуральнее, но рисунки там не очень годные нет всяких черепов, змей и голых тёток, подходящих бывалому мафиозо)))

Ух какой потрясающий! Очень впечатляет! Я даже его немного боюсь, кроме шуток. Вид у него роскошно угрожающий :shock:

Есть одна мысль, исключительно в качестве предложения поразмышлять. Есть одна девушка в ВК, она как раз шьет в том числе и в историческом стиле на разные тела, плюс у нее есть разные выкройки бесплатные в группе, может к ней обратиться и хотя бы часть костюмов заказать?? :oops: :roll: Я правда не знаю ее расценок. Но видела, что она шьет некоторым девушкам на Форуме очень красивые костюмы для историй.
Вот здесь можно посмотреть ее группу и работы: https://vk.com/beloshveechka?z=photo-18 ... 52773_2677

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 май 2021, 23:31

Isvane,
Ну не знаю, может кто-то не любит расстёгнутые рубашки без футболки под ней, но по мне это красиво, к тому же Рэй приятный такой мужчина, ему такое не повредит

Если уместно, почему нет)) но вот в один прекрасный момент он к Изе должен наведаться, и там, думаю, ему все-таки надо майкой обзавестись, а то будет странно, если он придет к дочке в таком виде - ещё и после долгих лет разлуки))
Простая одежда тоже нужна. :mrgreen: Не всем же корсеты носить. ))))

Это, конечно, да)) Но иногда бывает, нужно что-то именно нестандартное, что-то, что даже купить невозможно 8)
Ой, это самое муторное, когда нужно много и плюс-минус одинаковое. Мне вот сложно дубли шить, хотя иногда нужно, и вроде привыкла уже. Но я вообще обычно кучу вещей одновременно шью для разнообразия, мне так интереснее и вроде как не одно и то же. ))))

Понимаю про однообразие - делать кучу одинаковой работы, как робот, бывает очень скучно. Делаешь, как конвейер. Меня в этом плане спасает собственное неумение :icon_e_biggrin: Шью я так себе, поэтому каждая вторая вещь, похожая на предыдущую для меня всё равно другая)) Даже если я хочу её повторить)) Вот шила я упомянутому выше персонажу штаны, более-менее осилила так, как задумывала Изображение поняла для себя, чего хочу добиться на выходе. Сразу после этого, окрылённая, взялась за штаны для Уилла :roll: хоть и откладывала их пошив на потом. Главным для меня и в первых, и во вторых был гульфик - изобразить его, как задумано, чтобы там имелись пуговицы. Выкройка та же самая, кроила так же, шить собиралась так же, как и первые. И что ты думаешь?))) что-то где-то пошло не так и я их запорола. При чем, не сами штаны целиком, а этот гульфик. Сели норм, но с этой... гм.. частью беда. Трижды я их распарывала, трижды переделывала, добавляла, изобретала что-то, чтобы спасти. А всё потому, что я на каком-то из этапов пошла немного другим путём, не как в первый раз. :icon_e_ugeek: В итоге я плюнула и вчера выкроила и сшила новые. И всё равно получилось по-другому, не так, как мне хотелось. Но там и ткань немного другая и она по-другому смотрится. Короче, две одинаковые вещи у меня получились совершенно разными)) С рубашками та же фигня: пробую одну модель и технику, фигня - отдаю массовке, делаю новую, и т.д. Благо, здесь можно всю некондицию сбагрить другим, и таким образом одевать их потихоньку)).

Ari81,
Наконец мои с форумом совпали часы: его - работы, мои – отдыха!
И я смогла увидеть все фотографии, они благополучно у меня загрузились, почти мгновенно, что очень радует и внушает робкую надежду!

Ой, да, есть такое. Надеюсь, далее твои часы и форума будут совпадать, а так же работа форума не будет доставлять проблем :icon_e_wink: хотя у меня сегодня сначала нормально работал, а сейчас опять глючит страшно, трижды заходила, чтобы оставить этот коммент.
Красивая девушка! Уже жду знакомство с ней!

:icon_e_smile:
Какое "доброе" прозвище

Да, Эдди как "обласкает", так "обласкает" =))
Афиши шикарные!!! Я в полном восторге!

Спасибо!))
Ух какой потрясающий! Очень впечатляет! Я даже его немного боюсь, кроме шуток. Вид у него роскошно угрожающий

Да, думаю, в силу рода своих занятий, он должен иметь вид немного угрожающий)) Поэтому Рэй очень даже рад производить такое впечатление. :mrgreen:
Есть одна мысль, исключительно в качестве предложения поразмышлять. Есть одна девушка в ВК, она как раз шьет в том числе и в историческом стиле на разные тела, плюс у нее есть разные выкройки бесплатные в группе, может к ней обратиться и хотя бы часть костюмов заказать?? Я правда не знаю ее расценок. Но видела, что она шьет некоторым девушкам на Форуме очень красивые костюмы для историй.

Спасибо за ссылку :wink: Рассмотрю этот вариант. Хотя, там наверное очередь огромная, учитывая количество заказчиков. Ну и, честно говоря, доводить до "заношенного" вида сшитые на заказ, красивые, качественные вещи, мне будет очень жаль :oops: рука не поднимется портить. Свои-то я без сожаления "подпорчу", отсниму историю и выкину нафиг.
Хотя, конечно, сшитые уверенной профессиональной рукой костюмы дают сразу +100 к визуалке (особенно историчке), не то, что мои детсадовские страшные поделки. Мне, честно говоря, даже страшно от того, как я всё это буду показывать зрителям. Очень надеюсь, что в меня не полетят яйца и помидоры)) Изображение

.

Я снова без фоток. Пока. Хотя кое-что имеется, что можно показать. Надеюсь, вскоре у меня все-таки получится сделать фото))). Вдобавок ко всему наступило лето :icon_e_confused: а моя непереносимость жары сильно понижает работоспособность.
Однако, на днях я наконец-то закончила одного (одного! :twisted: ) персонажа из второй истории. Он полностью готов - за исключением перевязи. Но её я доделаю потом (как мой мозг забудет, как я загнала себе уже два раза под ноготь шило :mrgreen: ). А еще сделалась служанка Изи, так себе у нее получился костюм, но я все равно рада, что служанка есть, так как я долго ломала себе голову, где мне вообще взять чернокожую служанку для Иззи вот надо и всё!)) И пофиг, что она появится только в первой главе в первом абзаце и больше никогда, но надо!) И тут я вспомнила, что у меня есть обделённая вниманием Пазетка бмр! Я же купила её зимой, и даже без всякой задней мысли) Однако, она пригодилась!)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: Мисс Спецназ (косичка)

Сообщение YanaS » 20 май 2021, 22:20

Пока я шью всякую фигню ко второй истории (и на выходе получается тоже всякая фигня :mrgreen: ), даже до нормального фотографирования одного единственного завершенного костюма не дошла, ко мне внезапно приехала новая кукла! :twisted:
Верикул Мисс Спецназ Miss Spetsnaz. В народе её прозвали просто "Косичка"))
Изображение

Это предзаказ, который я спонтанно сделала в прошлом году. Зарекалась с предзаказами, после того, как меня кинул прод на ebay. Решила - больше ни-ни. И вот опять! Но на этот раз оформила предзаказ в магазине, а не на ebay.
Она мне понравилась с первых промо-фото. Это же верикул, а я их очень люблю за живые и выразительные лица)) Вот только делают они постоянно "солдаток" в полном обмундировании, а мне обычно надо только голову. Но после релиза их головы уходили на ebay в половину суммы от полной куклы. :problem: Вот этого я и испугалась. К тому же, на эту "косичку" начался какой-то нездоровый ажиотаж. Изображение И я решила сделать преордер, дабы потом не бегать и не искать её. :icon_e_smile: Выслали её, когда мне особо было не до этого, никакие треки я не проверяла, а когда полезла смотреть, что там с предзаказом, оказалось, она уже в экспорте некоторое время :icon_e_ugeek: И... дальше началась фигня. Трек не обновлялся. Покинула посылка Китай, и тишина. Больше месяца эта несчастная косичка находилась в забвении. Меня уже начали посещать всякие мысли - получу ли я её вообще? Пропала? Потерялась? :icon_e_biggrin: На прошлой неделе я уже конкретно начала носиться по потолку, потому что больше месяца с момента экспорта и ничего. Хотела уже просить у вас волшебный пендаль посылке (с головой же Изиного папани сработало 8) ). Как раз в понедельник вечером хотела прийти жаловаться, но в понедельник утром в приложении ПР обновился статус, что импорт, наконец-то! Короче, сегодня забрала с почты Изображение.
Фотки на коленке - очень быстро.
Пока не знаю, кем она у меня будет и как зваться (мисс Спецназ она точно не останется Изображение ), но я рада, что всё-таки её предзаказала. Изю, конечно, с пьедестала не сместит, но хорошенькая)) И несмотря на многочисленную критику после её релиза, меня совершенно не напрягает, что она глядит из каждого "утюга")).
Изображение
Изображение
Так необычно получать куклу в полном комплекте) Обычно экшены - это "расчленёнка", то голова, то тело, а тут вроде как кукла целиком))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и всякие штуки в нагрузку)) Не уверена, что они мне нужны, но пусть будут - оружие точно лишним не будет, его заберут мои копы))
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 20 май 2021, 22:40

Косичка отличная, и на промо, и в жизни. Ну а экшенский стафф всегда невероятно детализированный. Поздравляю с приездом девушки, куклой язык не поворачивается назвать :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2021, 23:24

Ой ну что за чудо)) Она и на промо лапочка и в жизни, Верикулл, по-моему, одна из тех компаний, которые не обманывают с промо-фотками и делают максимально идентичные им фигурки. Это очень клево. И какое же счастье, что она все-таки к тебе доехала не смотря на все моменты с почтой :D
Ну и куча доп.вещичек, входящих в комплект - это всегда хорошо :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»