Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение vatrushka » 29 июл 2017, 20:56

Лана, у моей суперстарки это не лак вроде, а гель какой-то. Волосы зафиксированы достаточно свободно. Нет ощущения залаченности.
Можно попробовать помыть ей голову и переуложить. В интернете полно мастер-классов на эту тему. У суперстарок очень послушные к завивке волосы. :angel:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2017, 17:29

Хорошего отдыха! :D
Поздравляю с приобретением долгожданной красавицы! Она действительно шикарна! :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 авг 2017, 14:43

Vanilla Daisy, Еще раз восхищусь твоим умением добывать потрясающе интересную информацию!
Рози в образе Барби-нечто. На мой взгляд, стопроцентное попадание в образ, как будто действительно листаешь кукольный каталог середины 90-х-начала 00 .
Очень понравилось продолжение истории с сестренками)))) Значит, я все-таки угадала наличие родственных связей между девочками. Нежная зарисовка, в каждой фотографии- любовь.
Цитата Одри Хепберн -сразу вспоминается образ, который она создала в фильмах. "Римские каникулы", " Завтрак у Тиффани"... -неунывающая, всегда юная, смотрящая на мир широко раскрытыми, восторженными глазами. Спасибо, что находишь время поделиться с нами замечательной мудростью.
И поздравления с новенькой! Несомненно, одна из интереснейших коллекционных репродукций, выпущенных в последнее время.
Удачного отпуска!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 авг 2017, 14:58

Лана, какие потрясающие новости!!!!!
Как же я рада за тебя! :P Исполнение мечты - это так прекрасно, как в детстве))) И хотя мы все взрослые люди, но нам, из-за нашего увлечения, очень свойственно мечтать так же сильно, желать так же страстно и радоваться так же бурно, как и в дестве!!! Вот уж воистину - Big dreams :clap:
Очень меня повеселило, что и правда такой клевый слоган так сложно перевести на русский :mrgreen:
Как же интересно и захватывающе ты рассказываешь о своей мечте! С огромным удовольсвтием читаю каждый твой пост :P
Аутфиты Москино меня потрясли - как же здорово!!! Ну почему это не выпускается??? Такая красота!
Ланочка, безумно приятно каждый раз в твоей темке погружаться в такой прекрсный Мир Барби. Он такой чудесный, этот мир!
И хотя я всегда была равнодушна к Барби, сейчас я все больше проникаюсь красотой, нежностью и какой-то удивительной добротой этой невероятной куклы. И все благодаря тебе :P

Я тебе желаю приятнейшего отпуска, радостной кутерьмы со сборами и счастливого возвращения к нам :P
А с куколкой еще наиграешься! Она точно тебя дождется :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 авг 2017, 12:10

morimo, Аленочка, спасибо большое! Я очень рада, что Dream Date 2015 тебе тоже понравилась :D
morimo писал(а):Источник цитаты Надеюсь на развёрнутый фотосет твоей новой красавицы

Фотосет только сейчас отсняла - пока возможность представилась. Сегодня постараюсь выложить в темке :wink:

vatrushka, Лера, благодарю за совет! Кукольный парикмахер из меня, правда, никакой, так что оставлю свою красотку в первозданном виде: я итак ее обожаю :)

Emily, Оля, спасибо за поздравление и пожелание :D

Faierie, Наташа, спасибо большое за такой объемный коммент :D Мне очень приятно знать, что разные материалы из мира "вркруг барби", которые я сохраняю больше для себя, все же интересны и вам, девушки :wink:
Faierie писал(а):Источник цитаты Значит, я все-таки угадала наличие родственных связей между девочками.

Не совсем так: ты подсказала мне эту идею :wink: И здорово, что эта мини-история пришлась тебе по душе.
Faierie писал(а):Источник цитаты И поздравления с новенькой! Несомненно, одна из интереснейших коллекционных репродукций, выпущенных в последнее время.

О, да! Dream Date особенная... Лювлю себя на мысли, что она даже больше впечатлила меня, чем Тоталли :shock:

FlyLady, Танюша, спасибо за все твои добрые слова!
Ты совершенно точно подметила, что наше хобби позволяет мечтать столь же сильно, как в детстве и даже, знаешь... радоваться малому. Ведь кукла, по сути, не такая уж весомая мечта во взрослой жизни. А как много счастливых минут может принести, казалось бы, просто игрушка, одетая в нарядное платье :oops:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ланочка, безумно приятно каждый раз в твоей темке погружаться в такой прекрсный Мир Барби. Он такой чудесный, этот мир!

Для меня это очень ценно - это самая большая похвала :oops: Я надеюсь, что и дальше в своей теме смогу дарить вам частичку красоты и тепла, которое ощущаю, соприкасаясь с ярким и беззаботным миром любых кукол.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 авг 2017, 12:38

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты О, да! Dream Date особенная... Лювлю себя на мысли, что она даже больше впечатлила меня, чем Тоталли

Скрытый контент: показать
Не знаю, может быть, дело в том, что это все таки золотой лейбл? Я ну вот такой крохобор, точно :lol: Мне нравится думать, что куколка, за которой я охотилась и поймала, достаточно редкая и эксклюзивная.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 авг 2017, 18:44

Faierie, Наташ, не могу не согласиться :wink:
Есть что-то особенное в том чувстве, что приобретенная кукла действительно редкая, выпущена N-ным количеством экземпляров, а ее образ до мелочей продуман одним из самых талантливых дизайнеров Mattel :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 авг 2017, 18:54

- Do you have a Dream?
- Dream Date™ Barbie!!!

Мой отпуск, к счастью, еще в разгаре, но посреди довольно активного отдыха выдалась парочка ленивых дней, которые я могу посвятить любимому хобби :D
Итак, представляю вам свою новенькую суперстарочку во всей красе! Барышня назвалась Джерри - в честь легендарной супермодель Джерри Холл, и, надо сказать, что она невероятно фотогеничная. Или это мое безмерное обожание делает её такой красоткой на каждом фото? :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь пойду посмотрю, что новенького у вас в темках :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 авг 2017, 20:36

Ну имя Джерри очень идёт этой красавице! У меня тоже одну Барби блондинку так зовут. Так что имя горячо любимое. :wink:
А девочка достойна восхищения. На фото локоны смотрятся чудесно! И мне очень нравится ее макияж. Не слишком яркий, но эффектный.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 04 авг 2017, 21:06

Поздравляю с исполнением мечты!! Это так здорово, когда заветные желания становятся реальностью ^_^ Мне можно выдать приз за внимательность, но я только сейчас поняла, что хоть мордашка и прежняя (хотела написать "старая", да рука не поднялась :roll: ), но тело то новое! :shock: Я всегда скептически отношусь к пересадкам старушек на новые тела, будь то йога, пивотал или еще что-нибудь, но вот на ММ красавица оказывается шикарно смотрится! Наряд на ней конечно так и орёт в матюгальник "Да здравствуют 80е!" :mrgreen: Чем больше всматриваюсь в её личико, тем больше она мне нравится. Есть в ней и что-то современное, холеное, и что-то прежнее, мягкое, милое, такое близкое сердцу и мечтам из детства :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 авг 2017, 21:07

Ей так подходит имя Джерри! Красавица!!! Просто восхитительная!!! Мне очень понравилось в ней всё :D Любовь, безусловно, чувствуется на этих снимках! И она так чудесно тебе позирует :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 авг 2017, 08:36

Она действительно очень фотогеничная! :D Такое удивительное сочетание винтажа и современности... Уникальная кукла на стыке двух эпох! :D Очень душевная :oops: И имя ей подходит идеально!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 авг 2017, 09:36

Vanilla Daisy, Ланочка, вот и я добралась до твоей прекрасной темы! Здесь очень уютно, тёплая атмосфера и красиво - просто квинтэссенция красоты! :) Ещё понравились фото из Инета и много интересной информации, спасибо, что делишься с нами! Мне нравятся все твои куколки, и ты отлично их фотографируешь! По всем не буду пробегаться, отмечу произведших наибольшее впечатление.
Во-первых, Дарлин - Birthday Wishes 2016. Оооо, это моя мечта! После просмотра твоих фото желание поселить её стало почти нестерпимым :D . Она невероятная, нежная, милая, чарующе красивая.
Totally Hair также в моём виш-листе. Ты прекрасно её показала и описала, спасибо за подробную информацию. И за эмоциональную окраску поста - так мило читать о детских мечтах, которые сбываются, пусть и не так скоро, как хотелось бы... :)
Birthday Wishes 2014 я вертела в руках в магазине, но уговорила себя купить её позже, т.к. денег в тот момент было маловато, экономила семейный бюджет (знала бы я тогда, что та цена через год покажется смешной :roll: ). Тоже очень и очень мне по вкусу. Мне кажется, наши вкусы довольно близки - во всяком случае, всё, что я увидела в твоей темке, очень мне нравится!
И последняя, про кого сегодня напишу - это Нинетт. Мне очень понравились её фото на прогулке. Её наряд подчёркивает куколкину прелесть, а ещё мне импонирует её скромность и застенчивость). Как ты и написала - тургеневская девушка. (Я, кстати, живу на малой родине Тургенева, недалеко от домика Лизы Калитиной)).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 авг 2017, 11:28

Лана, она действительно очень фотогеничная и какие роскошные волосы!
Каждое фото прекрасно!
Эта нежная улыбка и яркие глаза- мечта!
Еще раз искренне поздравляю тебя с ее приобретением.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 авг 2017, 18:45

vatrushka, Лера, спасибо! Да, Джерри - прямо этакое барбейский имя :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится ее макияж. Не слишком яркий, но эффектный.

Я тоже влюблена в эту рисовку! Самое главное, что мне нравится - это соответствие стилистике кукол 80-х. Невероятно милое личико :angel:

blue_caterpilla, Настя, спасибо большое!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитатыЯ всегда скептически отношусь к пересадкам старушек на новые тела, будь то йога, пивотал или еще что-нибудь, но вот на ММ красавица оказывается шикарно смотрится!

Вот, вот! "И я того же мнения!"Даже удивительно оказалось, насколько суперстарочкам подходит тело ММ, особенно с двумя согнутыми в локтях ручками... Совсем как у любимых "старушек" :wink: Мне в детстве почему то особенно прекрасными казались Барби именно с таким положением рук.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Наряд на ней конечно так и орёт в матюгальник "Да здравствуют 80е!"

Не то слово :mrgreen: Именно за это я полюбила Джерри еще больше, так мне нравится весь этот ретро-гламур.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Есть в ней и что-то современное, холеное, и что-то прежнее, мягкое, милое, такое близкое сердцу и мечтам из детства

Настя, у меня тоже именно такие ассоциации по отношению к Джерри: чувствуется, что она кукла золотого лейбла, но в тоже время такая милая, добродушная... Та самая Барби - лучшая подружка, какой она представлялась мне в детстве.

morimo, Алёна, спасибо за столько комплиментов моей любимице :D Позирует она, и впрямь, не хуже знаменитой тезки :wink: Чувствует к себе мое повышенное внимание.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 авг 2017, 22:51

Vanilla Daisy, Лана, поздравляю тебя с такой невероятной красавицей!! Какие же у нее шикарные волосы, локоны аж переливаются! Оооочень понравилось личико, мэйк достаточно мягкий, но очень интересный, а глазки просто искрятся! Куколка настоящее чудо!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 авг 2017, 06:36

Emily, Оля, спасибо! Столько тёплых слов для Джерри... Как бы она не задрала носик от гордости :wink:

nimfa28, Галочка, добро пожаловать! Так радостно видеть тебя среди гостей темки :D
Изображение
Сколько разных приятностей ты написала - спасибо большое :oops:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Дарлин - Birthday Wishes 2016. Оооо, это моя мечта!

Галя, а ведь она совсем не популярная куколка, что интересно... Но я ее тоже очень и очень люблю :icon_e_smile: Если решишь купить такую wish' нку, то точно не пожалеешь. Единственное, что из-за проблем с печатью лиц у Mattel в последние годы, лучше выбирать вживую, так сказать :roll:
Кстати, кроме очаровательного личика у этой Барби есть еще один несомненный плюс - ее тельце не полое, а тяжеленькое, очень качественное. Во всяком случае мне попалась именно такая кукла (покупала в обычном ДМ). А вот у BW 2014 тело совсем легкое, ножки как у простых игровушек и даже двигаются с трудом... Но, ее прелестная мордашка компенсирует эти недочеты.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, наши вкусы довольно близки - во всяком случае, всё, что я увидела в твоей темке, очень мне нравится!

Да, вот, у меня тоже такое чувство, что наши кукольные предпочтения совпадают, так как все куклы, которых я увидела у тебя в темке мне тоже безумно понравились :D
nimfa28 писал(а):Источник цитаты И последняя, про кого сегодня напишу - это Нинетт. Мне очень понравились её фото на прогулке.

Нинетт, правда, такая барышня-барышня :angel: Я вообще очень люблю балеринок Mattel, и мне жаль, что эта линейка, похоже, закрыта :( Такие замечательные ручки у этих девочек: как раз, чтобы держать шляпку, букетик или корзинку с цветами.
nimfa28 писал(а):Источник цитатыЯ, кстати, живу на малой родине Тургенева, недалеко от домика Лизы Калитиной

Орёл? :D У вас очень красивый город, живописный - я была там однажды осенью и много приятных впечатлений увезла с собой.

Li-lu, Юлечка, спасибо большое! Как здорово, что вы все так тепло приняли мою любимку и столько хороших слов написали :icon_e_smile: Ведь куколка, по-моему, не пользуется большим успехом (что для меня весьма странно :crazy: ): на форуме я не нашла ни одной ее фотографии в домашней обстановке. В то время как другая барбичка из этой линейки частенько мелькает в общих темах...

Sapfira Laory, Крис, мы с Джерри благодарим за комплименты :wink: Локоны, и впрямь, роскошные (только залачены уж слишком). А глазки искрятся - это точно! Совсем как у старых добрых суперстарок из детства.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 авг 2017, 16:34

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо за гостеприимство и такую очаровательную картинку! :)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Орёл? :D У вас очень красивый город, живописный - я была там однажды осенью и много приятных впечатлений увезла с собой.

Да, Орёл, и спасибо за комплименты городу - очень приятно это слышать. Я тоже люблю свой город, считаю его красивым и уютным, спокойным и тихим.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 авг 2017, 18:43

Лана, как прекрасна новенькая!!!
Конечно, думаю, твой восторг делает ее еще прекрасней! Но все же таких лучистых глаз и такой роскошной волны волос я, наверное, еще не видела...
Очень красивые, очаровательные фото!
Поздравляю тебя с такой очаровашкой в коллекции :P
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 авг 2017, 19:35

Лана, твоя новенькая Джерри - сама прелесть! И фотографии твои подчеркивают ее очарование!
А какой у нее интересный наряд! Я, если честно, и не знала, что это современная версия уже не нового выпуска, все-таки девочки разные.
И приятного тебе отпуска :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 авг 2017, 21:04

Лана, Джерри такая яркая, эмоциональная и супер-позитивная получилась! В ней нет уныния, она словно зовет за собой - веселиться, улыбаться, радоваться жизни.)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 авг 2017, 18:49

Лана, во-первых, замечательного и продуктивного тебе отпуска!
Теперь о кукле. Это, во-вторых. Интересно, почему именно эта кукла стала для тебя такой желанной, а не Золотые Мечты?
Куколка настоящая розовая Барби. Красиво ты ее нам показала. Нравится мне ее прическа: классика с локонами. И роскошное платье.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 авг 2017, 13:19

FlyLady, Танечка, спасибо большое! Так здорово, что можно разделить с вами, девочки. свои кукольные мечты и восторги, и вам все это близко, и вы радуетесь вместе со мной :oops:

Arcticfox, Маша, спасибо за комплиметы Джерри! Я прсто влюблена в ее образ, придуманный Mattel, и очень надеюсь. что линейка Superstar Forever еще пополниться новыми выпусками... Сколько чудесных кукол 80-х - 90-х могли бы стать источником вдохновения для создания новеньких суперстарок на модельных телах и в роскошных аутфитах.

Mikoshi, Наташенька, благодарю за твои теплые слова :) Ты знаешь, Джерри появилась у меня как раз в тот момент, когда на меня накатила какая-то меланхолия... И, как точно ты заметила, принесла с собой какой-то удивительный заряд позитива, которого мне так не хватало.

Nattor, Наташа, спасибо! Вот, веришь ли, я и сама не знаю почему мне так понравилась Джерри... Наверно, это была любовь с первого взгляда :wink: И она такая... типичная Барби. Квинтессенция всего барбейского, что я любила в детстве :icon_e_biggrin:
Но от Golden Dream я бы тоже не отказалась - куколка хороша, не то слово :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 11 авг 2017, 05:55

Happy Friday!

Этот пост должен был называться "Лана осваивает фоторедактор" :mrgreen:
Но, вообще, мы с Джерри желаем вам хорошей пятницы :wink:

Изображение

А также делимся своими успехами в преображение фоток, на которые меня сподвигли обалденные журнальные фотосеты Алёны morimo.
Итак, представляю вам Джерри как знаменитость на обложке моего любимого журнала:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 13 авг 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 11 авг 2017, 16:43

Ммм! Лана! Журнал вышел здоровско. Номерок прям суперский. Такая девушка на обложке :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 авг 2017, 17:39

Оххх, какой журнал крутой!!! Я бы такой купила :clap:
Очень здорово получилось, настроение пятницы задалось :P Спасибо!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 авг 2017, 14:36

vatrushka, Лера, FlyLady, Танюша, спасибо большое :D Очень приятно, что мои первый опыт такого рода редактирования показался вам удачным! Буду дальше осваиваться.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 авг 2017, 17:02

Изображение
Сегодня покажу немного фотографий Дарси, у которой раньше была лишь одна крошечная фотосессия, и та - в начале темы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Этот кадр, так сказать, с бэкстейджа. Называется: "звезда устала и больше не хочет позировать" :wink: Ох, даже не знаю, что делать с ее неуправляемой гривой волос... Очень корю себя за то, что решила смыть заводской лак :roll: Правда, Дарси живет в родной коробке, а там этого безобразия не видно.Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 авг 2017, 19:52

Лана, поздравляю с почином! Удачи в освоении фоторедакторов! Первые шаги - замечательные! И они как раз в духе Джерри.)))
А вот с Дарси больше всего понравился кадр с бекстейджа - полное ощущение журнального снимка, даже несмотря на проблему с локонами. :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 авг 2017, 20:28

Дарси на последней фотке под катом очень живая! Мне кажется, в этой позе показался и ее характер, и душа. Девушка действительно утомилась! Но сколько грации в этом жесте. :clap: Изящная красотка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»