Можно попробовать помыть ей голову и переуложить. В интернете полно мастер-классов на эту тему. У суперстарок очень послушные к завивке волосы.

Модератор: admin
morimo писал(а):Источник цитаты Надеюсь на развёрнутый фотосет твоей новой красавицы
Faierie писал(а):Источник цитаты Значит, я все-таки угадала наличие родственных связей между девочками.
Faierie писал(а):Источник цитаты И поздравления с новенькой! Несомненно, одна из интереснейших коллекционных репродукций, выпущенных в последнее время.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ланочка, безумно приятно каждый раз в твоей темке погружаться в такой прекрсный Мир Барби. Он такой чудесный, этот мир!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты О, да! Dream Date особенная... Лювлю себя на мысли, что она даже больше впечатлила меня, чем Тоталли
vatrushka писал(а):Источник цитаты И мне очень нравится ее макияж. Не слишком яркий, но эффектный.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитатыЯ всегда скептически отношусь к пересадкам старушек на новые тела, будь то йога, пивотал или еще что-нибудь, но вот на ММ красавица оказывается шикарно смотрится!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Наряд на ней конечно так и орёт в матюгальник "Да здравствуют 80е!"
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Есть в ней и что-то современное, холеное, и что-то прежнее, мягкое, милое, такое близкое сердцу и мечтам из детства
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Дарлин - Birthday Wishes 2016. Оооо, это моя мечта!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, наши вкусы довольно близки - во всяком случае, всё, что я увидела в твоей темке, очень мне нравится!
nimfa28 писал(а):Источник цитаты И последняя, про кого сегодня напишу - это Нинетт. Мне очень понравились её фото на прогулке.
nimfa28 писал(а):Источник цитатыЯ, кстати, живу на малой родине Тургенева, недалеко от домика Лизы Калитиной
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Орёл?У вас очень красивый город, живописный - я была там однажды осенью и много приятных впечатлений увезла с собой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]