Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. "Флешмобнём стариной!" Приглашаются все!

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 10:35

finn2000, Ничего себе "немножко"! :o :lol:

Yulija Bondarovic, Кавказ такой, зовёт в гости!:))
Флешмоб будет рад, заходи!:))

Vladislava 70, Экскурсия была насыщенная, да. Спасибо!)
Что значит "участвовать некому"? Это ж для тех кукложителей, кто живет с тобою относительно давно. Не обязательно даже самых первых:) А, если кто-то в хобби год? Так, что, смело показывай тех, кто с тобою какое-то время, кто несколько потеснен новенькими и незаслуженно мало, или давно не показывается! Это флешмоб для наших "долгожителей, которых мы хотим встряхнуть и порадовать свежей публикацией!))

AIR, Сет да, сплошное эстетическое удовольствие!
AIR писал(а):Источник цитаты ведь это была полностью твоя идея!

Да? Не, не помню... По-моему, всё-таки, твоя. :) Пусть будет наша!))
Я сама в хобби около четырех лет, вернее, 4 было 7 ноября, когда мы подарили дочке на День Рождения Оперетту и играли в нее 2 недели всей семьей. Тогда-то моё сердце и дрогнуло. А потом забилось в ритме танца))) Вот, оказывается, чего мне давно не хватало)))
Свою старожительницу покажу попозже, надо понять-вспомнить, кто из них точно, ибо их было несколько)))
Привет твоему симпатичному солнечному рыжику:)) Старшим быть нелегко!:)) Ждем, кто еще захочет из твоих показаться!:)
От Пятигорска и Кавказа ответный пламенный тебе привет! )))
Я там была в детстве, но помню не очень много, хотя, кажется, там особо ничего и не поменялось:))

laasiil, Таня, не обязательно же прямо старичков-старичков, главное, чтоб довольно давних:)) Приходите!:)
Комментарии, да, впечатления тоже люблю читать! Спасибо:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров. "Флешмобнём стариной!" Приглашаются все!

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 10:54

А еще сегодня в календаре http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33155&start=25680 выкладываем март.
Наш:

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 ноя 2017, 11:55

Яркий какой Март получился).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2017, 12:03

Ты ж погляди, какой восьмимартовский :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 ноя 2017, 12:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ФЛЕШМОБНЁМ СТАРИНОЙ!

Самая старая куколка в моей коллекции HAWAIIAN FUN BARBIE DOLL KIRA, 1990 года выпуска.
У меня она живет пять лет, с момента начала кукло - хобби :)

Изображение
Изображение
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2017, 12:50

AIR писал(а):Источник цитаты она живет у меня уже года 4
4 года - это срок :lol:
Хорошая девочка, душевная)

Yulija Bondarovic, Кира - очень интересный молд, такой самобытный, непростой.
Красавица!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 ноя 2017, 12:59

AnyCrystal, Март тааакооой муррр))) Ему самому аж понравилось)))))))))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты незаслуженно мало, или давно не показывается!

Покажу тогда Алису :D Кроме профильной темы вообще нигде не показывала))
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2017, 13:18

AnyCrystal, экскурсия очень понравилась - даже не знаю что больше: скалы или коты (маленький котя с рыжей масочкой умилил особенно).

По флешмобу - моя самая давняя парочка, живут у меня с самого начала куклоувлечения
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 ноя 2017, 13:45

Yulija Bondarovic, какая яркая девочка.

Vladislava 70, интересная Алиса - я таких и не встречала на просторах ДП.

Kessaria Ellia, о, а вот вашу пару я помню по общим темам).

Мой Грей, один из первых и немного забытых...

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 ноя 2017, 14:03

Моих "старожилов" ты знаешь :wink:
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 15:16

laasiil, Яркий, цветастый! :))

finn2000, Всё для прекрасных дам!:))

Yulija Bondarovic, Необычная девочка, запоминающаяся! И редкая, я таких точно не встречала:))

Vladislava 70, Март точно, маленько самовлюблён:))
О, какая Алиса! Никогда таких не видела. Она большая? Фарфоровая?

Kessaria Ellia, Самая давняя, да еще и парочка! Это респект, молодцы ребята!:))

laasiil, Таня, а я помню твоего Грея! Ну, не лично, конечно, он же со времен "до меня", в смысле на форуме, но помню! Такой был зажигательный персонаж!:)

Fibella, Надя, а твои двое выживших в этой жестокой реальности и сохранившие любовь- это ж подвиг!:))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 ноя 2017, 15:18

Присоединюсь :) Не против?

Мои самые первые. Те, против кого не смогла устоять. Даже муж не смог устоять :mrgreen: - это для них он сделал дом, первый диван и вообще начал мебель делать :)
Изображение

Дата на фото - 24 февраля 2012

Их, правда, сейчас чуток побольше :oops:
Изображение

И первая из кукол уже теперь, во взрослой жизни так сказать,
Изображение

по дате - 26 апреля 2012
Мальчик тоже был. Но оба они уехали жить в другой дом. Не мой формат как оказалось. Монстряшки оказались более играбельны :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 15:28

Freja-v, О, а я как раз вас позвать хотела!)))
Добро пожаловать!)))
Зайцы прелесть! :) Размножились, освоились:)
У нас такие ежики были, только куда-то замылились.
Freja-v писал(а):Источник цитаты И первая из кукол уже теперь, во взрослой жизни так сказать

А я помню их, когда они только у нас в магазине появились, такие глазищи-закачаешься!:) Но мои дочки куклами не увлекались, а себе купить до меня не дошло :lol:
А монстряшки, да, буквально, через год, просочились:))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2017, 15:50

Vladislava 70, Алиса - такая милая кроха... или она не кроха?... не совсем представляю ее рост... :icon_e_smile:

Kessaria Ellia, до чего ж здорово, когда так дружно и надежно живет именно пара :clap: Удачи им на долгое-долгое будущее!

laasiil, Грей, конечно, очень харизматичен и неизменно узнаваем, второго такого гевина не встретишь :)

Fibella, и еще пара старожилов, здорово! :clap:

Freja-v, оооо, зайцыыыы... как-то они меня натолкнули на мысль, что у меня же есть еще более старожильные старожилы, чем Зеленый.....

...Ириш, можно ж два раза, да?
Скрытый контент: показать
Я вдруг вспомнила, что не далее чем у меня за спиной на подоконнике стоит дом, в котором живут ни разу нигде не показанные ребята.... и живут они там почти 30 лет :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 15:55

Лена, можно и больше, аж до понедельника можно! Дадим шанс блеснуть "пенсии" :lol:
30? Это аксакалы! Они обязаны прийти и научить всех как надо держаться!:)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 ноя 2017, 16:18

AnyCrystal, дык надо было позвать :)
И это, мы ж вроде на "ты", не? Если честно, не помню :oops:

finn2000, 30 лет? Обалдеть ... Это кто ж у вас столько живет? Покажите, а? Интересно же :oops:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2017, 16:28

AnyCrystal, да она как-то сразу же и вцепились друг в друга, когда приехали ко мне :lol: И до сих пор живут.

finn2000, аж сама удивляюсь - вот некоторые крутили носом подолгу, пока пара им подобралась, а они держатся друг за друга, и даже из пакета после некоторых выездных фото вместе выпадают, сцепившись конечностями.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 16:49

Freja-v, Я как раз из Мужского календаря выходила, чтоб позвать:) Я тоже не помню, пямять у меня жуть какая дырявая, но давай на "ты", я Ира:))

Kessaria Ellia, Во, как бывает!:) Очень они молодцы!)))
У меня из таких только Хантер с Аттиной, но они до сих пор не вместе, ибо сюжет. Хочу им в награду за долгое ожидание замутить (когда-нибудь, когда по сюжету дело дойдет) свадьбу, где-нибудь на морском берегу. В идеале, конечно, на Мальдивах. Но Мальдивы могут не прокатить, по причине отсутствия средств. Поэтому географическое положение морского берега под вопросом. :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2017, 17:16

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они обязаны прийти и научить всех как надо держаться!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это кто ж у вас столько живет? Покажите, а? Интересно же
показываю)
Девчат, это вовсе не художественное фото, это, девоньки, хренофото :oops:
Освещение у меня никакое, все бликует под вспышкой, домик весь рассохся, он конечно свежее, чем они сами, ему лет 15-17, но для клея, которым все было склеено этот срок оказался критичным.
Кроме того, я не умею выставлять на фотике настройки так, что б задний план не был размыт, а там все такое крохотное, что вообще не понятно, на чем фот соизволит сфокусироваться...
Но вы просили, так что кто не спрятался - я не виноват :P
(для понимания масштаба: АА в сером камуфляже на втором этаже сидит на спичечном коробке, там немножко, но видны размеры коробка.)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 19 ноя 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 ноя 2017, 18:34

AnyCrystal, Алиса фарфоровая, тело мягконабивное, рост 28 см :D

finn2000, спасибо))
Алиса не такая уж и кроха, 28 см, и потолще, чем Йожки :D
Интересные жители! Вот кто маленькие, да удаленькие))) Да ещё и шарнирные :shock:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2017, 18:49

laasiil, да я них же и понемногу начинала учиться фотографировать одношестых, пока другие жители не набежали :)

AnyCrystal, Мак и Эльза даже ухитрились приманить ко мне в дом свою дочку (но я все никак не заставлю себя выкладывать про них подробности).

finn2000, классные - такие маленькие, а лица очень симпатичные.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2017, 18:53

Vladislava 70, Kessaria Ellia, спасибо)
Лица не столько симпатичные - они все разные, тщательно пролепленные, с разными выражениями лиц - один суровый, другой весельчак - улыбается во весь рот, у третьего непроницаемое спокойствие... все-все разные.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 ноя 2017, 18:58

Ирочка, сколько у тебя нового в темке появилось :D сет Клео и Гулии бесподобен! Даже закралась мысля раздобыть себе такой, а я ведь уже остыла к монстрикам :lol:
с календарем крутая задумка, а парни-то! Горячи, все как на подбор)))
спасибо, что описала поездку в Пятигорск, было интересно почитать-посмотреть, особенно понравилась первая фотография с домом и с озером (я их к себе в папочку утащила, вдохновляться :roll: ) ну и кошаки - вне конкуренции :mrgreen:
тоже поучаствую во флешмобе :D моя старушка правда не сохранилась, поэтому пришлось обновить :roll: но для меня она все равно останется "той самой", первой братц из детства)
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 ноя 2017, 18:59

finn2000, а так даже интереснее - что на таких маленьких лицах разные эмоции.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 ноя 2017, 19:11

finn2000, оо, какое богатство :)
Такие маленькие и такие детализированные. Класс. Не удивительно, что так надолго остались. Они откуда такие?
А домик сами делали?

AnyCrystal, давай :)
Я - Маша. Ну так, на всякий

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 ноя 2017, 19:33

Kessaria Ellia, конечно)))

Freja-v, домик, конечно, сама - просто из почтовой коробки.
А откуда...
Когда-то очень давно у меня была маленькая сестренка :lol:
Теперь ей за тридцать уже. А тогда она совсем маленькая была, а я на 15 лет старше, и вот тогда только еще был расцвет ларечно-киоскового великолепия- всюду стояли ларьки разные, в подземных переходах, у метро - рядами...и у каждого ларька свой хозяин и свой ассортимент.
И вот когда меня отправляли гулять с сестренкой, я не как все порядочные родители вела ее на площадку с горки кататься, а шли мы по этим ларькам и искали вот этих человечков - они во многих ларьках прямо кучками лежали.
Стоили совсем недорого, но были все собраны абы как - одна нога такая, другая этакая, одна рука черная, другая белая, а мог быть бюст женский - а все остальное мужское, ну и т.д.
Вот мы с ней и выискивали-покупали-собирали, один раз пойдем, найдем голову нам симпатичную - покупаем чела, потом покупаем других, что б ноги или руки к своему переставить- они на винте в спине, легко разбираются и собираются.... из остатков делали "плохих", с которыми наши боролись, но из них никто не выжил,не дожил до сегодняшнего дня, наши всех победили :roll:
Так вот набрали себе общину, играли... потом, когда я замуж вышла и отъехала - поделили, кто-то у нее остался, кто-то со мной уехал. :roll:
А потом она выросла, тоже кукольницей выросла, но этих мне отдала всех своих тоже, кто выжил.
Вот такая история :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 ноя 2017, 20:16

моя самая первая из тех, кто остался в живых)) Кукла называется Джесси, по истории Айрин. Кстати,сейчас она кардинально изменилась)
Изображение
Последний раз редактировалось Dioskur 19 ноя 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 20:31

finn2000, Домик из коробки прожил 15 лет? Да он герой просто! :clap: И ручки на дверях... Оооо!)))
Углядела спичечный коробок... упала. Неужто на таком крошечном лице можно эмоции изобразить?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот такая история

Историю очень интересно было почитать, я такие обожаю!)))

Vladislava 70, Интересные подробности про Алису:) Да она маленькая! Я думала- больше:)
Забыла про рыжего котенка сказать, там таких разного оттенка рыжего, было три. Причем качественные такие котята, у нас бы тыщ по 5 стоили!

Kessaria Ellia, Так у Мака с Эльзой уже семья у вас!:) Как-нибудь покажи!:))

Tvorets, Даша, сет прям вот шикарный! Даже не ожидала!:)) Я сама монстров селить больше не собиралась, но вот перед этой красотой не устояла!:)
Пятигорск и другие посещенные места очень понравились!:) А, уж как там кормят! Я за три дня даже потолстела!:)) Кошаки вообще классные, тощих нет!
О. Братц:) Как зовут? У нас с дочкой когда-то давным-давно была такая, только блондинка. Но дочка с нею пошла в садик, и куклу там украли. Мы так и не узнали кто. Жаль, симпатичная была.

Freja-v, Маша, хорошо, будем снова знакомы!)))

Dioskur, О, класс, сохранилась улыбашечка, вот покрасуется теперь! Не забудь имя подписать:)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 ноя 2017, 21:32

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, уж как там кормят! Я за три дня даже потолстела!:))

:lol: я в детстве была в Кисловодске, чем-то немного напомнило)
братц зовут Дана, блондинка скорее всего Хлоя :)
можно по году выпуска определить как называется, я вот забыла серию, помню, что вроде 2002 год, но могу ошибаться
UPD: нашла, вот название моей: bratz STYLE IT (HIPPIE CHIC) 2003 :)
а вот фото и названия старых выпусков Хлои выдал по запросу
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 ноя 2017, 22:14

Tvorets, Хлоя, скорее всего и была, только не как на картинках. Хотя, честно говоря, я не очень помню, как она выглядела :roll:
А Дану как у вас зовут? Я это имела в виду:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»